京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 15:00:12

日本武道館にLIVEで来ました
立地が良く、九段下駅から出てすぐで
分かりやすかったです(^-^)
日本武道館へは、地図を渡してくれて徒歩圏内☆
女性のスタッフさんが丁寧に接客してくれたので安心出来ました

京王プレッソイン東京九段下 2018年01月03日 17:40:11

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは日本武道館まで徒歩8分ほどの距離にあり、一番近いホテルでございます。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またお客様がお越しいただく際にも、笑顔でお迎えできますよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また日本武道館でコンサートがある際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月03日 00:16:43

お部屋にカップのミニお蕎麦と素敵な割り箸袋のお箸も用意されており、その心遣いが大変嬉しく思いました。
武道館でのカウントダウンコンサートに参加して、ホテルに戻ると入り口にスタッフの方が居て下さり開けて頂きその手厚さに感激でした。
チェックイン時のスタッフの方もきめ細かく説明をして下さり分かりやすかったです。
ただ、寝る時に乾燥が気になる為暖房を消して眠りましたが、そのせいかお布団が薄めだったので少し寒かったです。また、お風呂場のお湯の調節がなかなか難しく丁度良い温度にするのが大変でした。
それと、無料wifiが大変繋がりづらく、また繋がっても途切れ途切れになったりもしました。
無料の軽朝食はとても有難たく体が温まりました。
今回は自分の都合的に、プランの設定より短い滞在しか出来ませんでしたが、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思っております。お世話になりました。

京王プレッソイン東京九段下 2018年01月03日 17:36:34

カウントダウンコンサートに参加されたのですね。
日本武道館では年末年始に様々なイベントがありますので、おかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。この時期は我々も皆様の楽しそうなお顔を拝見するのを楽しみにしております。

毎年大晦日には客室に年越しそばとスタッフ手作りの箸袋をご用意させていただいております。お気に召していただけたようで幸いです

また無料貸出し品の中に追加の毛布のお貸出しがございます。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご案内ができず心苦しく思います。

またお風呂の湯の温度調整について、Wi-Fiについてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、日々の確認を徹底してまいります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、またご利用いただけるとの寛大なお言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。

Quintさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

Quintさん [40代/男性] 2017年10月28日 16:05:20

駅からの便利さ、周辺での食事、ホテル室内環境共に良い。値段がもう少し安いとベスト。

京王プレッソイン東京九段下 2017年10月30日 09:45:50

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からの便利さにつきましては、多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。九段下駅から徒歩2分、コンビニや飲食店も多くございます。
周辺には日本武道館や東京ドームもございます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂き感謝いたします。宿泊料金につきましては日月火曜日などは比較的お得なプランも販売しております。
ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン

nnhysさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

nnhysさん [40代/女性] 2017年09月19日 15:55:12

朝食会場にパンを温めるためのトースターを置いてほしい。
無料サービスですし、すべてのメニューを常に温かくしておくのはなかなか難しいかと思いますが、パンもお惣菜もすべて冷めていて味気なかった。
せめて、PRしている「焼き立てパン」だけでも温かくいただければと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2017年09月19日 19:25:47

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食サービスについて貴重なご意見ありがとうございます。

焼き立てパンにつきましては一回の焼成数を考え、より温かいものがご提供できますようすぐに改善を図ってまいります。

無料サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、日々メニューの改善検討に取り組み、すべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年03月26日 08:55:49

チェックイン時のフロント,つくっていない笑顔(自然体といえば良いでしょうか)で対応していることが好印象であった.

京王プレッソイン東京九段下 2017年03月27日 10:50:48

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。常にお客様を心からおもてなしする気持ちでフロントに立つよう心がけておりますが、今回お客様に感じて頂けたことをとても嬉しく思います。

これからも接客向上に努めて参りますので、次回のご利用もお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【3月限定】浅春の出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付
【シングルルーム☆禁煙☆】

まこさんですさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

まこさんですさん [50代/男性] 2017年03月26日 00:26:45

1日前にも宿泊予約して、追加の仕事が入りもう一泊。
シーツ交換不要のカードを示すと、ミネラルウオーター1本貰えた。
部屋は普通だが、何処に移動するのも便利で、モーニングが無料なのはビジネスマンに嬉しいサービスです。

京王プレッソイン東京九段下 2017年03月26日 21:52:27

今回はエコステイにご協力いただきましてありがとうございます。エコステイは連泊のお客様が清掃時にシーツとマクラカバーの交換不要にご協力いただくことで、そのお礼にミネラルウオーターを1本お渡ししております。

また九段下駅は地下鉄が3路線乗り入れしておりますので、ビジネスに観光にアクセス便利にご利用いただけるかと存じます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪
【シングルルーム◆喫煙◆】

まっさん18221747さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2017年02月19日 20:36:28

メトロ九段下から近く立地は申し分ないと思いました。部屋が4なのは室内は大変きれいなのですが、窓を開けたら外はすぐ隣のビルで光は全く差し込まないということです。
食事の4は、他のホテルに比して貧弱であるということです。風呂の3は狭いということと、水とお湯を調節しなければならないことでしょう。フロントの方々の声掛けもしっかりしていましたし、新聞等も置いてあり問題はないと思います。設備・アメニティも今後を期待して4にしました。

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年02月20日 20:28:37

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地と清掃についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また無料の朝食サービスにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今後とも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

メンズプラン~PROUDMENで“男力”をUP~

投稿者さん 2017年02月15日 17:54:27

水道橋方面からは、少しアクセスがわかりにくかった、2回目からは大丈夫です

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年02月16日 19:13:35

水道橋方面からのアクセスが少しわかりづらかったとのことで、ご足労おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!

投稿者さん 2016年10月05日 11:14:24

たしかに朝食は選択肢が少ないですがそれでもそれぞれ十分おいしくいただきました。
フロントの方も皆さん感じよいです。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月05日 13:06:46

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食メニューについて、ご感想をいただき、お客様の声を朝食担当スタッフに伝えたいと思います。
季節によって、シーズナルパンを変え、サラダメニューの変更をしております。
ぜひまたお泊りの際は、違ったメニューを提供させていただきますので、ご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフに対してのお言葉もありがとうございます。これからも変わらず、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京王プレッソイン九段下
フロントスタッフ

連泊限定!☆☆早割30☆☆

投稿者さん 2016年10月03日 18:24:44

観光で利用させて頂きました。

立地は素晴らしいです。飲食店も豊富で、靖国神社・武道館・皇居等の観光地が徒歩圏内にあります。また、駅にも近いのでフットワークもかなり軽くなります。

部屋は清涼感があって狭い(普通?)の広さですが、落ち着きました。自動車や隣部屋の音が気になるかな?と思っていましたが、かなり静かで心地よかったです。ベッドは硬めでした。ただ、目覚めは良かったです。(疲れていると硬めの方がいいのかも)

フロントもしっかりした対応をされていて好印象でした。

エレベーターが1機しか有りませんでしたが朝食時は全く混まずスムーズでした。普段朝食を摂らない私でも美味しく頂きけした。

時期により値段の変動が激しいですが、今回は安く泊まれてこの充実感で大変満足しました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 20:30:54

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共の立地面や清掃面に関してもお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは徒歩圏内に観光地が多数あり、都内各所へアクセスの良い九段下駅が最寄り駅のため、観光からビジネスご利用のお客様まで幅広くお泊り頂いております。この度お客様の目的にも適った様で、幸いでございます。

ご宿泊中は心地よくお休み頂けた様で何よりでございます。お部屋のベッドはフランスベッドを使用しており、少し固めではありますが、日本のお客様向けの作りとなっております。

フロントスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。ご朝食混雑予想時は事前にお客様にご案内するなど、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様に気を配り接客を行っております。

ご朝食は季節毎にメニューを考案しているため、次回お泊り頂いた時は新しいメニューでお迎えしているかもしれません。この度はご賞味頂きありがとうございました。

お客様のご滞在が満足のいくものになりましたこと、大変光栄に存じます。

フロントチーフ

【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き!

投稿者さん 2016年10月03日 01:06:32

9月25日に宿泊しました。東京ドームの近くという立地で選びました。初めての東京で、ホテルまでの移動に戸惑いましたが、フロントに問い合わせたら、丁寧に教えてくださりとても助かりました。朝食のパンの種類が沢山あり、美味しくいただきました。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 19:56:34

私共の接客、ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。この度は東京ドームでのコンサート鑑賞でのご宿泊だったのでしょうか?初めての東京とのことで、遠くからおこし頂きありがとうございました。

当ホテルはイベントやスポーツ大会が多く開催される東京ドームや日本武道館の徒歩圏内となっており、そちらの目的でご宿泊されるお客様も多いため、初めてお泊り頂けるお客様にも安心してご利用頂ける様努めております。
ご朝食のパンは毎朝フロントスタッフが心をこめて焼き上げており、お客様の言葉が励みとなります。

投稿者さん 2016年10月03日 01:02:25

9月25日に宿泊しました。東京ドームの近くという立地で選びました。初めての東京で、ホテルまでの移動に戸惑いましたが、フロントに問い合わせたら、丁寧に教えてくださりとても助かりました。朝食はパンの種類が沢山あり、美味しかったです。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 16:40:03

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

東京ドームまで少々距離がございまして、私どものホテルをお選びいただけたことをうれしく思います。
東京ドームでのイベントはいかがでしたでしょうか。

朝食のパンについても、たくさんのお客様より意見をいただきより多く反映できるようこれからも検討を重ねて提供してまいりたいと思います。

東京にお越しになる際は、京王プレッソイン九段下を選んでいただけますようお願いいたします。

京王プレッソイン九段下
フロントスタッフ

投稿者さん 2016年08月18日 21:01:59

浴室扉の内側上部パッキンに一部赤カビ以外はエアコンフィルター・コインランドリーのプラグの埃取り等清掃が行き届いている。客室階廊下空調が効き過ぎ+ポスターにあった朝食の期間限定メニューが実際に出てないので総合点を一つ下げました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月18日 23:57:22

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、館内の清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃を見直し、いつでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

館内の空調につきましても、ご意見ありがとうございます。
館内の状態に気を配り、いつでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、十分気をつけていく所存でございます。

また朝食のポスターにつきましてもご指摘いただき、重ねてお礼申し上げます。
現在7、8月の期間限定でご用意している7周年記念の朝食メニューは日替わりで冷製スープやフルーツカクテルなどをご用意させていただいております。

十分な量をご用意はしておりますが、中には途中で品切れになってしまうものもございます。
ポスターに数量についての注意書きがなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに改善させていただきます。

これからもお客様の声を大切に、ご満足頂けます様にスタッフ一同精進してまいります。

【11時レイトチェックアウト】朝までのんびりSTAYプラン
【シングルルーム◆喫煙◆】

sigin1shouさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

sigin1shouさん [60代/男性] 2016年07月25日 17:21:04

立地、サービスは大満足。食事は、連泊となると辛いかもしれませんが、まずまず。バスタブが高くて狭いので、太めの人間にはきついです。全体としては満足できました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年07月26日 19:27:41

立地面、サービス面についてご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
ご朝食のご利用もありがとうございます。無料サービスとなりますが、皆様にご満足頂ける様これからも毎月のメニュー検討考案を行ってまいります。

バスタブに関してご不便をお掛けした事、申し訳ありませんでした。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年03月27日 18:16:38

一定レベルをクリアした安心感があり定宿としてお世話になっています。応対や朝食がお気に入り。ベッドのレベルアップと入浴剤アメニティの追加を希望します。

2016年03月
京王プレッソイン東京九段下 2016年03月27日 19:27:44

スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。

ベッドについては今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。

アメニティの追加希望された入浴剤ですが、こちらもお客様からの貴重なご意見として改善を図って参ります。

現在、入浴剤をご用意したメンズ・気分爽快リセッシュプランがございますのでこちらのプランも宜しかったらご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が寛げるホテルを目指して参りますので次回のご利用もお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

77momoさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

77momoさん [50代/女性] 2016年03月02日 15:32:56

わかりやすく便利でした。
朝食のクロワッサンがめちゃくちゃ美味しかったです

2016年02月
京王プレッソイン東京九段下 2016年03月02日 17:59:04

朝食についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を胸にこれからも、より良いホテル作りを目指し、励んでまいります。

フロントチーフ

三大特典付☆ライブコンサートプラン!

投稿者さん 2016年02月25日 09:54:23

東京の中心でこの金額で宿泊できたのは満足しております。

2016年02月
京王プレッソイン東京九段下 2016年02月25日 23:03:31

満足したとのお言葉、大変嬉しく思います。

早期にお申込みいただければ早割プランなど様々なプランがありますので是非次回ご宿泊の際は他のプランもご検討くださいませ。

次回はさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆お部屋でのんびりルームシアター☆朝食付き&九段下駅より徒歩2分!
【シングルルーム☆禁煙☆】

マカンディーナさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

マカンディーナさん [40代/男性] 2016年01月02日 22:39:45

加湿機能付き空気清浄機があったので部屋の乾燥もなく、喫煙の部屋でも匂いが気になりませんでした。フロントの方の接客が素晴らしいですね。

京王プレッソイン東京九段下 2016年01月04日 23:36:34

快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
現在は全部屋にプラズマクラスターの加湿空気清浄機を備えております。

またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

次回のご宿泊の際に他にもご満足いただける点が増えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

投稿者さん 2015年11月20日 08:37:42

ビジネスでの利用です。
フロントの方にも丁寧なご対応をして頂き、気持ちよく過ごせました。
すぐ近くのコンビニに行くのに雨が降っていたのですが、傘を貸して頂き濡れずにすみました。

廊下から音が入ってきて気になった部分はありましたが、居心地はよかったです。
空気清浄機がありましたが、壁のコンセントが見つけられずベッドのコンセントを利用しました。

全般的には快適にすごせました。また出張時には利用します。

京王プレッソイン東京九段下 2015年11月20日 21:15:21

廊下からの音でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
巡回を強化し、音対策を行います。

コンセントがわかりずらく、大変申し訳ございません。
配置位置やご案内方法など改善を行います。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフ対応をお褒めいただき、誠のありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた事がとても嬉しく、また利用して頂けるのお言葉まで、大変ありがとうございます。

フロントチーフ

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★
【シングルルーム☆禁煙☆】

はらきじゃまんてんさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

はらきじゃまんてんさん [50代/男性] 2015年10月28日 22:07:43

とても親切でした。満足しています。

京王プレッソイン東京九段下 2015年10月28日 22:53:55

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとございます。

ご満足して頂けたのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を胸にこれからも、お客様に満足していただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用、お待ち申し上げております。

生き生き健康!ランニングプラン