京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 08:57:41

ほかの系列のホテルも利用しています。
そういえば、ポイントカードが紙媒体ではなくなったのが残念。

京王プレッソイン東京九段下 2019年09月16日 18:03:26

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今月からポイントカードが紙媒体のものからスマートフォンアプリに切り替わりました。
皆様のご期待に添えるサービスを提供ができるようこの件については店舗全体で共有を図ってまいります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分
【シングルルーム☆禁煙☆】

どんぐりぽーきちさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

どんぐりぽーきちさん [50代/女性] 2019年09月14日 16:18:48

フロントの方の対応がとても気持ちよく安心して泊まれました。
駅も近く便利でした。

ただ、禁煙ルームだったと思いますが、タバコ臭が気になりました。
じゅうたんや壁紙からでしょうか・・・。ちょっとアレルギーがあったので、翌朝目の周り鼻の周り口の周りが赤くなり、若干のヒリヒリ感は有りました。
消臭スプレーと空気清浄機が置いてあったので、フル使用したのですが、完全には難しいですね。エアコンを付けていれば若干、臭いが和らぎました。
タバコ臭恐るべしです。
それでも、シーツ類タオルはタバコ臭無く安心しました。
夜間の騒音も無くよく眠れました。

京王プレッソイン東京九段下 2019年09月16日 09:47:50

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は室内の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃時には全室きちんと窓を開け、十分に換気しており、またお客様がお泊りいただいたお部屋も禁煙ルームでございましたが、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度の件につきまして清掃スタッフと共有し、今後さらに清掃時の確認を徹底していく所存でございます。
またスタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこととても励みになります。東京へお越しの際にはぜひご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月08日 18:08:22

九段下の駅から近く立地は良かったです。朝食のパンもおいしかったです。浴槽からの排水が悪いようで、栓を抜いたら、トイレ側に浴槽のお湯が溢れそうになったため少しづつ抜く必要がありました。

京王プレッソイン東京九段下 2019年09月09日 16:29:05

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき誠にありがとうございます。

設備に関して、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
排水の流れについて、設備担当に報告をさせていただきます。

朝食をお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。気になるメニューはありましたでしょうか。
一番人気は焼き立てクロワッサンでございます。バターがたっぷり練りこまれ、サクサクふわふわを感じる逸品です。
お客様の声を基に朝食メニューを決めております。以前たんぱく質がほしいという声があり、ゆで卵、卵サラダ、お肉メニューなど検討し、毎月メニューを更新しております。ぜひお気づき点などありましたら、お聞かせいただければと思います。

投稿者さん 2019年09月04日 02:05:38

東京ドームコンサート時に泊まりました。少し遠いですがドームから歩けてライブのあと歩いて帰りました。九段下の駅からも近くいい立地だと思います。近くにローソンもあり、便利です。日曜から月曜にかけて泊まったのでビジネスマンの方が多く、近くの部屋がうるさいと感じることもなく落ち着いて泊まれました。朝食は7時半位に行きましたがそんなに混んでなかったです。パン3種類くらいと小さめのおにぎり、からあげ?サラダがあり、飲み物はオレンジジュース、紅茶、コーヒーなど結構良かったです。部屋も禁煙で臭いも気になりませんでした。従業員の方の対応も良く、チェックアウト後も荷物を預かってもらい助かりました。東京駅からも割と近いのでまたドームに行く際、利用したいと思います。
16時くらいのチェックイン時、ライブ終了時の23時頃、朝食の7時半頃、チェックアウトの10時前にエレベーター利用しましたが、皆さんがレビューに書いてるほどエレベーター1基は気になりませんでした。

京王プレッソイン東京九段下 2019年09月05日 08:57:17

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
東京ドームでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、九段下駅からの立地は徒歩2分、東京ドームまで歩いて15分程でございます。近くにはコンビニや飲食店も多く便利でございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これを励みにお客様へのサービス向上に努めてまいります。次回も東京へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 18:08:52

2日連泊でしたが、一人で利用するには手頃の値段でした。場所も最寄りの九段下からすぐで、便利でしたね。部屋も綺麗で、居心地よかったです。朝のパンやおにぎり、など軽いものが無料で食べられ、満足でした。また、機会あれば、利用したいですね!

京王プレッソイン東京九段下 2019年08月21日 16:37:06

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なコメントをいただきまして、大変嬉しく思います。朝食について、気になるメニューはありましたか。
8月はシーズナルパンのメニューがミニチョコペストリー、ミニカスタードペストリー、キャラメルデニッシュを日替わりで提供しております。ペストリーシリーズは小さく食べやすいサイズとなっております。

九段下店より大事なご案内がございます。
京王プレッソイン九段下は2019年11月15日より2020年1月21日まで改装工事の為休業させていただきます。2020年1月22日にリニューアルオープンいたします。九段下の四季を感じるイメージで客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。
ぜひまたのお越しの際にお泊りいただきたいと思います。改装前もご宿泊される機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
今後も京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

黒麒麟さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

黒麒麟さん [40代/男性] 2019年08月18日 20:59:43

部屋は清潔で、気持ちよく過ごせた。
フロントでの対応も、丁寧で良かった。

京王プレッソイン東京九段下 2019年08月19日 18:16:00

京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

また2020年1月にリニューアルしたお部屋を楽しみにしていただければと思います。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 16:06:22

駅に近く、日本武道館にも近い最高の立地です。コンビニも近くに沢山あります。朝食が付いているのでべんりです。

京王プレッソイン東京九段下 2019年08月16日 19:42:42

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルから日本武道館まで徒歩8分程と大変近い場所にございまして、コンサートやイベントがある際には多くのお客様にご利用いただいております。
九段下駅からも5番出口より徒歩2~3分の距離にあり、電車でのご移動に最適な立地にございます。
また、コンビニも近くに4店舗ほどあり、便利です。

朝食は皆様に無料サービスで、スタッフが毎日心を込めて3種類のパンを焼き上げております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 22:33:16

駅から近く、コンビニも近所に複数あり夜食の購入には困らない

エレベーターが一機しかなく上昇下降の速度は速い訳ではないのでちょっと待たさせるのがネック

フロントの方の対応はよいかと思います

京王プレッソイン東京九段下 2019年07月31日 19:50:29

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきありがとうございました。

お客様が仰る通り当ホテルは九段下駅5番出口から徒歩2分と好立地にあり、コンビニも複数ある事が強みです。

エレベーターについてですが、九段下店は1基しかなく朝やチェックアウト時など混雑が予想される時間帯はお待たせしてしまう事があります。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~
【シングルルーム◆喫煙◆】

PINK-Rさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

PINK-Rさん [50代/女性] 2019年07月19日 23:43:50

日本武道館でのコンサートがあり、初めて利用させていただきました。
立地はわかりやすくて良かったです。
雨が降っていたため、チェックインでサインする際手が濡れていたのにすぐ気づいてタオルを貸していただけたので、大変好感が持てました。
夕食をとれるお店を聞いたら、地図と共に丁寧に説明してくれたし、気持ち良く利用できました。

京王プレッソイン東京九段下 2019年07月20日 19:21:48

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

武道館のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは九段下駅5番出口より徒歩2分、武道館からは徒歩10分程と好立地にある事が強みです。

また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後とも、お客様に寄り添った対応をしていきたいと思います。

投稿者さん 2019年07月14日 22:16:21

いつも朝食の焼き立てのパンがおいしくて楽しみにしています。

京王プレッソイン東京九段下 2019年07月16日 21:28:01

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスについても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

焼き立てのパン3種は、毎朝ホテル厨房にてスタッフが心を込めて焼き上げております。

これからもご満足いただけるメニュー作りに励んでまいりますので、お気づきの点がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2019年06月27日 00:05:23

東京駅に近く、出張で良く利用させて頂いています。皇居にも近く、早朝にジョギングするのが楽しみです。シングルを利用していますが、部屋は広くないものの、使い勝手がよく、快適に過ごさせて頂いています。防音もしっかりしていてぐっすり眠れます。WiFiは、セキュリティ対策のため、定期的にパスワードを変更されているようです。(私の経験では、全然変えていないホテルの方が多いと思います。)
今年の秋に改修工事を予定されているそうですが、シャワーヘッドが水圧で回らないようにしていただきたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2019年06月28日 10:23:56

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

皇居での早朝のジョギングンは気持ちの良いものでございますね。お戻りの際にご利用いただくシャワーが水圧で回ってしまい使い辛かったようでご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。直ぐに確認いたします。貴重なご意見をありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

まっさん18221747さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2019年06月24日 16:01:57

立地条件が非常によく、東京に来る祭はよく利用させていただいています。
ただ、最近宿泊料が上昇傾向にあるのが難点です。
その点から申し上げれば、もう少し経営努力が必要と考えます。
例えば、朝食無料サービスは過去からありましたが、内容的に品ぞろえを増やす努力をしていただくとか・・・
11月~来年1月までリニューアル工事に入るようですが、怖いのはその後の宿泊料の値上げです。消費税も上がりますので、リニューアル後の便乗値上げはやめてほしいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2019年06月25日 19:38:12

ご料金につきましては、早割プランの他にも、期間限定でタイムセールプランを販売していることもございますので、ご検討下さいませ。お客様の求める料金を日々検討し、販売をしてまいります。

ご朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年06月24日 09:37:51

ロケーションは非常によい。

京王プレッソイン東京九段下 2019年06月25日 19:39:29

当ホテルは九段下駅5番出口より徒歩2分と好立地にある事が強みです。
ロケーション以外にもお客様に満足していただけるよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

youtakubuさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

youtakubuさん [50代/女性] 2019年06月07日 10:30:49

武道館でライブがいあり宿泊しました。
とにかく立地が良い!朝食は9時半終了だったので10時までにして頂きたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2019年06月08日 17:41:17

立地についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食時間についてでございますが、貴重なご意見として報告させていただきます。

これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

yasu07270207さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

yasu07270207さん [50代/女性] 2019年05月21日 12:38:28

東京に旅行する際は必ずお世話になっています。前回宿泊した際「エレベーターの近くは避けて欲しい」とお願いした所、今回はお願いする前にエレベーターから離れた部屋を用意して頂きました。気配りがとても嬉しかったです。
ありがとうございました。また東京に遊びに行く際は利用させて頂きます。

京王プレッソイン東京九段下 2019年05月22日 16:02:47

東京にお越しになる際、九段下店を多くご利用いただき、またお客様のご要望に応えることができ、ご満足いただきまして大変うれしく思います。

大切なご案内がございます。
京王プレッソイン九段下は2019年11月より2020年1月まで改装の為、休業させていただきます。2020年2月リニューアルオープンを予定しております。2019年10月末までご予約を受付しております。また2020年2月にリニューアルしたお部屋にお泊りいただきご感想をいただければと思います。

投稿者さん 2019年04月20日 23:13:09

4/12の日本武道館での子供の入学式のため、4/11~4/13に宿泊しました。立地も大変よく、近隣にはレストランやコンビニも過不足なくあるため、不便さは感じませんでした。部屋についてはおおむね満足、しいて言うならバスタブは狭いと感じました。シャワーヘッドが水圧で安定しないため、水量を少し落として安定させねばならなかった点は残念です。無料の朝食バイキングは大変良かったと思います。連泊でしたが、異なるメニューで飽きないよう工夫されているな、と感じました。クロワッサンは大変おいしかったです。朝食時以外はカフェコーナーは閉店されるのですが、コーヒーだけでも提供頂けるサービスがあれば良かったです(近所のエリクシオールカフェが、思いのほか混んでおり、入れなかった)。
フロントのスタッフもいつも笑顔で、エレベーターに乗る際も声をかけて下さったのには好感が持てました。

京王プレッソイン東京九段下 2019年04月21日 21:06:06

この度はご家族の方のご入学おめでとうございます。良い日に私共のホテルをご利用頂けたことを大変嬉しく思います。

ご朝食についてのご意見ありがとうございます。毎月のメニューについては朝食担当スタッフが考案しております。不定期ではございますが、4月初めに桜餅と桜ロールケーキを数量限定で提供いたしました。豚汁やお赤飯など特別メニューもございます。
お褒め頂いたパンについては毎朝、朝食スタッフがオーブンで焼いた物を提供しております。

カフェとしての営業はしておりませんが、購入されたものを朝食コーナーで飲食していただく事は可能でございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年02月11日 21:25:00

フロントスタッフの方の対応が丁寧で気持ちよく、笑顔が素敵でした。
駅からも歩いてすぐの立地でしたし、目的地だった日本武道館も近くて、とても便利で快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2019年02月14日 12:09:34

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対してのお言葉に頂戴、重ねてお礼を申し上げます。

武道館へ行かれたのですね。道に迷うことなく目的地まで行けたようで大変良かったです。
武道館が2019年秋より改装工事に入る予定となっております。京王プレッソイン九段下も2019年11月より2020年1月に改装工事の為、休業させていただきます。
リニューアル後、またぜひお泊りいただけたらと思います。

フロントチーフ

syunkunnoobatyanさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

syunkunnoobatyanさん [60代/女性] 2019年01月27日 23:56:30

武道館のライブ観戦に立地を優先にして選びました。駅からも近くて交通至便で、満足です。
価格からいってあまり贅沢は言えませんが、ベッドはデュベスタイルがよかった・・・。
お風呂の温度調整にコツがいるので、この辺は減点対象です。今どき普通の家でもこんな水栓使ってません。フロントで風呂について丁寧な説明を聞きましたが、やってみると結構難しい、好みの湯温にするのに試行錯誤してしまいました。

京王プレッソイン東京九段下 2019年01月29日 09:20:18

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました設備に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もご満足いただける快適さを検討し改善を図って参ります。
また、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

今回ご宿泊の中で、立地についてご満足いただけたとのお言葉をいただきましたことを嬉しく存じます。

貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!レジャーもビジネスも♪年末年始もOK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2018年11月18日 14:05:31

九段下駅から近かったので、立地条件で選びました。

従業員の方の接客が丁寧で素晴らしかったです。
また、メンズプランで頼んでしまったのに、レディース用アメニティを準備してくださいました。
朝食のパンも美味しかったですし、また近くで用事があった際は利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2018年11月18日 23:05:41

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは九段下駅から徒歩2分程の立地にあり、近隣にはコンビニエンスストアも多数あり便利な立地にございます。

またスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねお礼を申し上げます。恐れながら全てのプラングッズのご変更は承ることは出来兼ねますが、今回はメンズからレディース用にお客様にお伺いしてからプラングッズをお渡し致しました。ご利用頂けましたでしょうか。

朝食のパンはスタッフが毎朝オーブンで焼いたものを提供しております。毎月メニューも変更しておりますので、次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付!九段下駅より徒歩2分

投稿者さん 2018年10月13日 17:45:44

立地が良いところなので利用させてもらっております。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月13日 18:15:14

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、近隣にはコンビニエンスストア、カフェ、レストラン、居酒屋など多数ありとても便利な立地にございます。

これからもご満足いただけるホテルを目指します。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。