京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月26日 00:10:06

対応は気持ちが良かったです。特に、朝食事の時におばちゃんが『おかわりしてくださいねぇ』と言っててくれてて気兼ねなくおかわりできる感じがしてとても良かったです。これからも頑張って下さい。

【見つけちゃった値】シングル5980プラン

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月26日 18:31:15

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食の焼きたてパンにもご満足頂けましたようで、毎朝実際にパンを焼いているフロントスタッフも大変喜んでおりました。
 当ホテルの朝食は、宿泊されたお客様であれば、無料でセルフサービスでご利用頂くことが可能となっております。
 焼きたてのパンが3種類に、コーヒー、紅茶、オレンジジュースをお好きなだけお召し上がり頂けますので、ご宿泊頂いた際には、ご遠慮なくご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【見つけちゃった値】シングル5980プラン

投稿者さん 2009年12月14日 09:42:40

連泊利用だったため、翌日のお部屋の掃除をしてくれる人が、部屋で休んでいる時に突然、カギ開けて入って来たのでびっくりしました。それから、連泊の人用にもう少し、アメニティーグッズ(例えば、入浴剤)があったらよかったかな~?それから、何処のホテルにも言える事なんですが、連泊利用の人の部屋にはハンガーを少し多めに、置いほしいです!ホテルを利用する度に、フロントに取りに行くのが面倒なので、出来れば最初から補充して置いて頂いたらうれしいです。

【週末は更にお得】シングル7400プラン

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月14日 16:15:27

この度は、【週末は更にお得】シングル7400プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかく、ご連泊で客室でお寛ぎ中であったにも関わらず、日中の清掃時にお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルでは、チェックアウト後の客室だけではなく、ご滞在中の客室につきましても、常に清潔・快適にご利用頂けますように、日中に客室清掃をさせて頂いております。勿論、日中に客室にてお寛ぎのお客様もいらっしゃいますので、なるべくは、お客様がお出掛けの時間中に客室にお邪魔させて頂くようにしておりますが、今回は、お客様がいらっしゃるかどうかの確認に、若干の不足があった為に、このような結果となってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
 なお、事前にお申し出頂けましたら、清掃に入らないことも可能でございます。その際、ゴミの回収やタオルの交換が必要な場合は併せてお申し出下さいませ。(なお、お客様の安全と客室設備の定期点検のため、最低でも3日に一度は客室清掃に入らせて頂いておりますので、予めご了承下さいませ。)
 また、ご要望頂きました客室備え付けのハンガーでございますが、予備品ならびに貸出品の数量にも限りがある為、現状と致しましては、客室備え付けを3本とさせて頂いております。
 追加でご入用の場合には、恐れ入りますが別途、貸出での対応となりますので、悪しからずご了承下さいませ。

【週末は更にお得】シングル7400プラン

投稿者さん 2009年11月01日 09:31:25

仕事で利用するには充分だと思います。ただ、連泊したので、毎日同じ朝食というのに飽きてしまいました。パンの種類を少し変えていただけると嬉しいです。着替え等荷物が多い場合、それらを収納する棚がないので、常に段ボールかスーツケ-スの中に入れておかなければならず不便でした。

2009年10月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月01日 21:00:00

この度は、京王プレッソイン2000室記念キャンペーンにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にはご不便をお掛けしてしまったようで、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルの各客室には、バゲージラックとワードローブをご用意させて頂いております。ワードローブにはハンガーを3本ご用意させて頂いておりますが、着替えが多い場合などを考慮致しまして、別途貸出用のハンガーをフロントにてご用意させて頂いております。
 ご入用の際には、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。なお、貸出品の数量には限りがございますので予めご了承下さいませ。
 最後になりましたが、お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人

【期間&室数 限定!】京王プレッソイン2,000室記念キャンペーン

投稿者さん 2009年09月26日 01:06:02

部屋は狭いけどきれいだったし、まずまずってとこです。武道館に行くには近いから楽でした。お風呂がちょっと狭いのは仕方ないとして、今、インフルが流行りなのに部屋に石鹸がないのはどうかと思うわ。パンは美味しいでした。

シングルルーム☆禁煙☆

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月28日 13:33:06

日本武道館へのアクセスの良さと、朝食の焼きたてパンをお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
 さて、お客様の投稿にございます、「新型インフルエンザ」に関する対応でございますが、1階共用部(パブリックトイレ、朝食コーナー)には消毒用のポンプ式のアルコール液を常備させて頂いております。また、客室内においては、シャンプー、リンスと共に、ポンプ式の液体石鹸(ボディーソープ兼用)をご用意させて頂いております。現在、固形石鹸のご用意はございませんので、何卒ご了承下さいませ。
 また、日本武道館にお越しの際には、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2009年09月20日 23:00:36

目的地が近く、場所的にはとても便利でよかった。建物や部屋は、新しく、部屋がちょっと狭い感じはしたが、ベットは広くて気持ち良くすごせた。(どうせ寝るだけだったので、ベットが広いのはとても良かった。)
朝食のパンも美味しかった。朝食のコーヒーを部屋に持って行って飲みたかったが、それは断られたのが、ちょっと残念だった。
全体的には満足できたので、次回も利用しようと思う。

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月22日 13:17:16

この度は、楽天ポイント10倍プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また今回は連泊でご利用頂いた様で重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルのシングルルームは12㎡と決して広くはございませんが、全シングルルーム共にセミダブルサイズのベッド(幅1220mm)をご用意させて頂いており、枕もテンピュール製の枕を採用しておりますので、快適にお休み頂けるかと思います。
 また、毎朝ご提供しております、焼き立てパン、コーヒー、紅茶、オレンジジュースの朝食でございますが、1階朝食コーナーで朝7時から9時半までのご提供となっております。こちらのメニューは、朝食コーナーのみでのご提供となりますので何卒ご了承下さいませ。
 今回のご宿泊は、概ねご満足頂いたとの事ですが、これからも多くのお客様に安心、快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。

【ポイント10倍】期間限定プラン

投稿者さん 2009年09月20日 14:20:15

便利な場所で部屋も綺麗でした。

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月22日 12:55:44

最寄の九段下駅まで徒歩2分、またコンビニや飲食店なども、徒歩圏内に何件も軒を連ねているロケーションと、清潔な客室にもご満足頂けたようで重ねてお礼申し上げます。
 これからも、ビジネスでもレジャーでも安心してご利用して頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 20:42:20

7/28にシングル(喫煙)で宿泊しました。
到着時間が早くなり、荷物を預かっていただけたことに感謝いたします。助かりました。
仕事を済ませて21時にチェックインしました。オープン間もないこともあり、部屋は清潔で快適に就寝することができました。他のこのクラスのホテルと比較してのリクエストとしては以下の点です。

→タオルが3枚あればうれしい(フェイスタオルが欲しかったです)
→「リセッシュ」などの消臭剤があればありがたい
→コーヒーカップに加えて、グラスが部屋にあればビールがおいしく飲める

朝食の焼きたてパンは美味しかったです。また、フロントの方々の気持ちよい対応が印象に残りました。ありがとうございました。

2009年07月
京王プレッソイン東京九段下 2009年07月30日 13:02:43

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
 お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、今後の検討課題として参りたいと思いますのでご了承下さいませ。(バスタオルやフェイスタオル、消臭剤につきましては、フロントに若干ではございますがご用意がございますので、次回、ご宿泊の際にはご遠慮なくお申し出下さい。)
 さて、お客様のお言葉にもございますが、当ホテルのチェックインは16時からとなっておりますが、チェックイン時間前のご到着の際には、フロントにて手荷物のお預かりは可能でございます。(但し、要冷凍・要冷蔵の食品につきましては、お断りさせて頂く場合もございますので、予めご了承下さい。)
 また、午前10時のチェックアウト以降につきましても、当日中でのピックアップに限りまして、同様にフロントで荷物をお預かりする事が可能となっております。
 また機会がございましたら、是非とも京王プレッソイン九段下をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年09月17日 21:58:41

朝食は簡易、もっと充実してほしい。シャワーは良いのにユニットバスが小さくリラックスできない。
セミダブル専用のアメニティあるなら、チェックイン時にアナウンスするか予約に書いてもらわないと分からず、非常に不愉快で、悪い印象。

京王プレッソイン東京九段下 2023年09月18日 18:39:36

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食や部屋の設備、スタッフの対応につきまして、せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を基に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。また、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、お客様に分かり易いご案内を徹底していく所存です。

フロントチーフ

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆嬉しいアメニティ&無料貸出品有♪日本武道館にアクセス◎
【セミダブルルーム【禁煙1名】】

投稿者さん 2015年07月03日 06:12:47

武道館のライブ参戦時に利用させて頂きました。駅からも近くコンビニも近くにあり立地は良いです。スタッフの方の対応も皆さん感じ良かったです。
残念な点はハンドタオルが1枚もないのに、フェイスタオルが1枚しかなかったのは不便でした。

今まで同じくらいのレベル、お値段のホテルに宿泊した事がありますが、たいてい、ハンドタオルがないホテルはフェイスタオルが2枚ついていました。フェイスタオルでシャンプー後の髪の毛をふくのに使用したら、手洗いした手をふくタオルがなかったので、自分のハンカチを使いました。

2015年06月
京王プレッソイン東京九段下 2015年07月03日 09:13:41

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルから九段下駅まで徒歩2分、武道館まで徒歩10分以内の距離にあり、ライブに行くお客様にとても便利な立地ととてもご好評いただいております。

またスタッフに関して、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

フェイスタオルの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

現在はフロントにお申し付けいただければ、タオル類を追加でお渡しをさせていただいております。

ご面倒ではございますが、次回またご利用いただける機会がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋にフェイスタオルを2枚ご用意する件ですが、より快適にお過ごしいただけるよう、お客様のご意見の反映にスタッフ一同尽力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月01日 23:07:01

駅近・飲食店多し・朝食付きと利便性が良く、空気清浄機もあり、フロントや清掃の方などスタッフの笑顔の対応が好印象でした♪部屋は狭いけど許容範囲です。

残念なのは他の方のクチコミ通り、シャワー水圧低すぎ・便座冷たすぎ、アメニテイがイマイチ。フロントでもらえるお茶も粉茶だけ。粉で良いのでコーヒーくらい用意して欲しい。エレベーター内が時々タバコ臭がしたのは気のせい?あと枕が硬く古い印象。寝にくかったです。

トータルでは料金相応の評価・印象。でも近隣の同レベルのホテルも設備投資できない分、様々なサービスでカバーしてるので、負けずに頑張って欲しいです。今後に期待しています☆

2012年12月
京王プレッソイン東京九段下 2013年01月03日 01:10:41

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の際のご感想やお褒めの言葉も頂きまして御礼申し上げます。枕に関しましては、当ホテルはテンピュール枕を使用しております。フロントでも柔らかい枕もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
シャワーの水圧、トイレの便座につきましては、改善できますよう検討させていただきたいと思っております。
貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、フロントスタッフ一同、尽力して参りますので、お客様の次回のご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【15時イン】潤いチャージ!アベンヌ☆レディースプラン

投稿者さん 2011年01月30日 23:03:11

武道館のコンサートで宿泊しました。朝食はパンと飲み物しかありませんが皆さんおっしゃるようにパンは美味しかったです。食べ終わってお腹いっぱいだったので断ってしまいましたが焼き立てを席まで持ってきていただけたりとサービスも良かったです。チェックアウトの前に加湿器をフロントに返却しようとしたら廊下で清掃の方が引取って下さり最後にお忘れ物の無いようにと声を掛けてもらえ最後まで気持ちよく過ごさせて頂くことができました。コンサート期間中にフロントで16時チェックインを待つ人がたくさんいたのですがホテル側としても時間厳守では無く柔軟に対応していただけるようならなお良いと感じました。

2011年01月
【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン

投稿者さん 2019年06月24日 09:37:51

ロケーションは非常によい。

京王プレッソイン東京九段下 2019年06月25日 19:39:29

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは九段下駅5番出口より徒歩2分と好立地にある事が強みです。
ロケーション以外にもお客様に満足していただけるよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2018年06月01日 23:07:45

何時も丁寧な接客、ありがとうございます

京王プレッソイン東京九段下 2018年06月02日 19:36:57

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧な接客とお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお教えくださいますようよろしくお願いいたします。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~

投稿者さん 2018年06月01日 22:59:34

たまに利用させていただいていますが、立地がとても助かります

京王プレッソイン東京九段下 2018年06月02日 19:31:32

立地がよいことでお客様のお役に立てまして大変喜んでおります。
九段下駅5番または7番出口より2分のところにございますので、東京駅からお越しいただくにも大変便利かと存じます。

また東京にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただきますと幸いでございます。
お忙しい中、お客様の声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~

投稿者さん 2012年05月21日 12:47:03

東京駅に近いし、皇居のそばだから散歩もジョギングも楽しめます。
女性スタッフの笑顔と焼き立てパンの香りが気にいって四月に続いて二回目の宿泊です。
四月はスポーツ飲料やクッキーがつき、タオルが二枚というスポーツマン向けサービスを選びましたが、今回は実質値引き、ポイント十倍サービスを選びました。お楽しみを選べるのも気にいっています。

2012年05月
京王プレッソイン東京九段下 2012年06月16日 22:34:56

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉にスタッフも大変喜んでおります。

まさに「お楽しみをお選びいただく」プランをご提供できますように、スタッフと共に考える日々でございますが、このようにお客様より嬉しいお言葉を頂戴いたしますとますます力が入ってしまいます。

今後もお客様にお楽しみいただけますよう、スタッフ一同で頑張って参ります。

これからも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は、お返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

マネジャー

。゜+【ポイント10倍】レジャー&ビジネスの宿泊に嬉しいポイント10倍プラン.。゜+★朝食無料★