京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月21日 18:53:47

女1人で宿泊だったので、行くまで少し不安でしたが、明るい外観(写真よりも綺麗で明るいです)と、女性従業員の多さと対応の丁寧さで不安が消えました。
部屋も清潔でした。
また近くに行く際は利用したいと思います!

2010年01月
京王プレッソイン東京九段下 2010年01月23日 12:18:20

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 1名様でのご宿泊に、ご到着前は何かと不安も多かったようでございますが、ご滞在中は安心、快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
 お客様より頂戴致しました投稿にもございますが、当ホテルのフロントスタッフには多くの女性スタッフが居りますので、女性のお客様や初利用のお客様、1名でご利用のお客様でも安心してご宿泊頂くことが可能かと存じます。
 またお近くにお越しの機会がございましたら、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊をお願い申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

ニードルクラブさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ニードルクラブさん [50代/女性] 2010年01月19日 09:12:06

駅から近く便利です。スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。いつもお得感一杯で利用しています。

2010年01月
京王プレッソイン東京九段下 2010年01月19日 10:38:07

当ホテルのロケーション、ならびに、フロントスタッフの接遇に関しましてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 今後とも、京王プレッソイン九段下にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

sunny0415さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

sunny0415さん [40代/女性] 2009年12月25日 14:50:15

新しいホテルでしたので、ハード面ではお風呂が狭い以外は快適に過ごさせて頂きました。
サービス面ではスタッフさんの対応がきちんとされている反面、チェックイン時等に約束事に捕われて融通が効きにくいなあ…と思う部分が見受けられました。
チェックインが4時からと他のビジネスホテルに比べて遅い分余計そう感じたのかもしれません。例えば、イン時間前でも3時以降でしたら清掃の終わった部屋から先に来られたお客さんを案内するなどあっても良いのでは?
実際、イン時間に大勢のお客さんが来て手続きしたため、列を作って順番を待つことになったと友人が言っておりました。
基本的なことはしっかりされているホテルだと感じたので、お客さんの要望にフレキシブルに対応して頂ければもっとレベルアップすると思います。

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月26日 18:18:49

しかしながら、ご宿泊に際しましては、お客様のご希望に添えない点が間々ございましたようで、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 チェックインの開始時間につきましては、全ての客室の清掃が終わってから、お客様をご案内させて頂いておりまして、現状では16時からのお時間にてお願いしております。これは、廊下や他の客室を清掃している際の掃除機の音などで、お泊り頂くお客様にご迷惑をお掛けしない為に、このような対応とさせて頂いております。
 チェックイン開始時間まで、お待ち頂きますお客様には、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月20日 14:58:18

フロントの方の笑顔もよかったです。
部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
寝坊して朝食に間に合わなかったので機会があったら利用したいです。
チェックインがもう少し早めにできると助かります。

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月21日 14:51:20

この度は、【週末は更にお得】シングル7400プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、フロントスタッフ一同、大変嬉しく思います。
 残念ながら、当ホテル自慢の「焼きたてパン」の朝食サービスをご利用頂けなかったという事でしたが、次回ご宿泊の際には是非、ご賞味下さいませ。
 また、年末年始限定ではございますが、現在、22時間ステイが可能な「年末年始寅(トラ)ベルプラン」の販売も行っておりますので、是非ご利用頂ければ思います。

【週末は更にお得】シングル7400プラン

投稿者さん 2009年12月06日 11:22:45

初めて利用しました。
九段にて仕事があり、とても便利な場所で助かりました。
部屋も奇麗で快適でした。
早朝のチェックアウトのため、朝食は頂けませんでしたが、
朝食サービス付きでこの値段は、都心では超お得ではないでしょうか?
期待があったら、また利用したいと思います。

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月07日 11:48:17

この度は、楽天ポイント10倍プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お近くでのお仕事に際してのご宿泊だったようですが、当ホテルからのアクセスの良さにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 残念ながら、ご出発のお時間が早かったようで、当ホテル自慢の「焼き立てパン」をご賞味頂くことが出来ませんでしたが、次回のご宿泊の際には、是非お召し上がり頂ければと思います。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】期間限定プラン

投稿者さん 2009年12月01日 19:34:10

新しいので部屋はきれいです。アメニティーとかも部屋にはないが、フロントにはあるので特に問題はないと思います。ネットのケーブルも来てるし、もちろん無料だし、仕事でちょっと泊まるには良いのではないでしょうか?価格は・・・妥当かな。

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月01日 20:49:01

この度は、楽天トラベル様よりご予約頂き、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中につきましては、概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
 さて、当ホテルのアメニティでございますが、シャンプー・リンス・ボディーソープと歯ブラシは部屋置きでのご用意となっており、カミソリ、お茶(煎茶)、綿棒、コットン、ヘアブラシ、ソーイングセットはフロントでのお渡しとなっております。ご入用の際には、チェックイン時にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
 また全客室共に、LAN環境(有線LAN)をご用意しております。2mのLANケーブルも部屋置きでのご用意となっておりますので、お客様ご自身でノートPCをお持ち頂ければ、全客室で無料でメールの送受信やネットサーフィンをお楽しみ頂くことも可能でございます。
 価格面に関しましては、「早割り」や「週末割」などの各種宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご予約時には是非ご検討下さいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆】

Logo721さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

Logo721さん [30代/男性] 2009年11月09日 21:57:31

スタッフの皆様の応対が心地よく、快適に過ごすことができました。
が、エレベータ横の1号室だったからでしょうが、夜中にエレベータが動く音が気に
なったので、1点引かせていただきます。

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月10日 13:16:04

またスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊では、エレベータ横の客室でのご滞在となり、エレベータの稼動および扉の開閉音でご不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 図々しいお願いとは存じますが、また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

【週末は更にお得】シングル7400プラン

ボガッタさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ボガッタさん [40代/男性] 2009年11月02日 18:38:25

日本武道館でのコンサートの際、利用させていただきました。
九段下駅に近く、コンビニも近くにあり便利でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月03日 21:03:24

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 日本武道館でのコンサートにお越しの際にご宿泊頂いたという事ですが、最寄り駅の九段下駅からの近さと、日本武道館への近さにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
 また日本武道館へお越しの際には、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

t55_i24さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

t55_i24さん [40代/男性] 2009年10月27日 00:03:45

東京ドーム近辺のホテルの検索条件で、当日予約で宿泊しました。水道橋駅からだと歩くのには結構な距離なので、地下鉄の九段下駅下車がお勧めです。泊まった感想を一言でいうと「さわやかな気分」です。広くはないですが明るく開放的な玄関からロビー、軽やかな接客態度、部屋も清潔で、何よりも満足なのはベッドと枕でして、自宅のベッドのように熟睡できました。静かな立地も熟睡出来た要因かもしれません。パンとコーヒー、オレンジジュースのみの朝食についても私は満足でした。とにかくパンがおいしいです。要望としては、リピーター向けの割引かポイントサービスなどがあると良いのですが。

2009年10月
京王プレッソイン東京九段下 2009年10月27日 02:49:37

この度は、当日予約にて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、当ホテルの雰囲気や、一番の“ウリ”でございますベッドと枕もお気に召して頂けたようで重ねてお礼申し上げます。
 水道橋駅周辺から歩いてお越し頂いたという事でしたが、お客様の投稿にございます通り、水道橋駅からですと、ゆっくり歩かれまして15分程度のお時間は掛かるかと思われます。
 出来ましたら、最寄の九段下駅からお越し頂くのが一番至便かと思われます。こちらからですと、5番出口より徒歩2分でお越し頂ける上に、ホテルまでの道のりの途中にコンビニもございますので、必要なものを事前に購入頂く事も出来て大変便利かと思われます。
 最後になりましたが、リピーター向けの割引やポイント制度ですが、現在のところ、京王プレッソインチェーンでは行っておりません。その代わりと言っては何ですが、「早割り」や「週末割り」といった宿泊プランを展開しておりますので、宜しければ上記の宿泊プランもご検討頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月20日 18:54:05

フロントの女性スタッフの方の対応が凄く親切で嬉しかったです。
ありがとうございました!

【期間&室数 限定!】京王プレッソイン2,000室記念キャンペーン
シングルルーム◆喫煙◆

京王プレッソイン東京九段下 2009年10月23日 00:58:54

この度は、京王プレッソイン2000室記念キャンペーンにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、フロントスタッフに対しましても、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
 これからも多くのお客様に安心してご宿泊頂けますように、スタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2009年09月26日 21:31:23

フロントの応対がとても良く気分よく宿泊しました。
武道館も東京ドームも東京駅も便利で、周辺も静かだったので、
大変良かったです。
また利用したいと思いました。
以前、同じ京王プレッソイン系列のホテルに宿泊させていただきましたが、
やはり感じが良かったので、次回も違った場所に行っても、利用したいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月28日 13:50:06

また以前より、京王プレッソインチェーンをご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 現在、京王プレッソインチェーンは東京都下で計8店舗(東銀座・神田・新宿・大手町・茅場町・五反田・池袋・九段下)にて営業しております。交通アクセスや周辺施設など、お客様のニーズに合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
 ちなみに、九段下店につきましては、日本武道館、靖国神社、東京ドームなどが最寄の施設として挙げられます。また、新宿、渋谷へも地下鉄で1本で出られますので、交通アクセスも至便かと存じます。
 最後になりましたが、今後も、京王プレッソインチェーンに変わらぬご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 13:44:19

ホテル自体は綺麗でしたし満足。サービスも良かったです。ただ一つだけ。PR不足。
新しいホテルのせいもあるとは思いますが・・・。

九段下の駅構内に案内が無い。地上に上がっても無い。九段下の交差点にある交番で
聞いても誰も知らない。(巡査が6名いましたが誰も知りませんでした。)
住所は?と聞かれる始末です。
本署に問い合わせてやっと判ったのですが、歩くと3分で到着。

日本武道館や靖国神社などが近くにあり(自分は新宿出身)もう少しPRすればいい
のに。

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月19日 19:22:19

しかしながら、当ホテルの情報提供が足らずに、ご到着までに色々とご不便をお掛けしてしまいました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 お客様の投稿にもございますが、当ホテルから日本武道館、靖国神社までは、ともに徒歩6分という至便な立地となっております。お近くにございます九段会館さんや、ホテルグランドパレスさんとも日本武道館までの距離は、ほぼ遜色無いかと存じます。
 お客様からの投稿を頂戴し、開業間もないとは言え、まだまだ認知が低い事を改めて痛感した次第でございます。
 多くのお客様に知って頂く為にも、積極的な宿泊プランの検討を進めて参りたいと思います。
 最後になりましたが、今回は、貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 12:52:58

九段下で会議があり、非常に便利でした。部屋は大変清潔で気持ちが良かったです。スタッフの対応も行き届いており、気分良く宿泊させていただきました。

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月18日 16:24:30

当ホテルの近くでの、会議でのご宿泊ということでしたが、快適にお過ごし頂くことが出来たようで大変嬉しく思います。
 今回、お客様にご利用頂きました「京王プレッソイン2000室記念キャンペーン」でございますが、ご好評につきまして九段下店では、販売期間を10月末日まで延長させて頂きました。(但し、チェーン店舗ごとに、プランの販売期間は異なりますので、予めご了承下さいませ。)
 またお近くにお越しの予定がございましたら、是非、宿泊プランをご利用の上で、ご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2009年09月03日 17:42:11

スタッフの方達の対応も丁寧で感じ良く、新しいのでお部屋も館内もきれいでした。ただ、お風呂はもう少しバスタブの水はけなんとかなりませんか?すぐつまってしまってきれいにする所なのに気持ちが悪いです。それと宅急便は着払いのみの扱いでは不便かと…。私の場合は自宅着だったのでよかったですが、お土産とか、利用の仕方によっては元払いの方が良い場合もあるのではないでしょうか?

シングルルーム◆喫煙◆

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月07日 12:04:42

また、フロントスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、滞在に際しまして、客室内の浴槽の排水や宅配便のサービスに関しまして、ご不便をお掛け致しました事をこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 排水に関しましては、早速ですが全客室での調査を検討したいと思います。また、宅配便に関しましては、京王プレッソインチェーンでは、全店舗共に取り扱いは「着払い」のみとなっております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、「元払い」でのサービスをご希望の際には、近隣のコンビニまたは、宅配便取扱店への持込をご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承下さいませ。
 最後になりましたが、投稿の回答が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年07月16日 11:57:30

テレビのBS放送が見られないのが残念でした。

2009年07月
京王プレッソイン東京九段下 2009年07月16日 14:20:50

この度は、せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様にはご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
 当ホテルの各客室では、20インチ液晶テレビで地上デジタル放送7chと有料放送2ch、BBC(無料)の視聴が可能となっております。
 しかしながら、プレッソインチェーン全店舗共にBS放送の視聴は未対応となっております。
 お客様から頂戴致しました貴重なご意見として検討させて頂きたいと思いますので、ご了承くださいませ。