京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

Pumpkintaltさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

Pumpkintaltさん [40代/男性] 2019年08月27日 08:00:33

市ヶ谷に東京のオフィスがあり、いつも利用させてもらっています。フロントを始め、スタッフの方々の対応がとても丁寧で好感が持てます。

京王プレッソイン東京九段下 2019年08月27日 17:45:40

いつも数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、ビジネスにも東京観光の拠点にも大変便利な立地でございます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントチーフ

Pumpkintaltさん [40代/男性] 2019年08月27日 07:59:00

予約時は喫煙室しかありませんでしたが、チェックイン時に禁煙室に変更していただきました。フロントの対応がいつもさりげないのに親切で目が行き届いていて好感が持てます。

京王プレッソイン東京九段下 2019年08月27日 17:48:29

京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊ならびにあたたかいご投稿、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【開業10周年記念プラン】東京飯田<御菓子司 瑞月院>のお土産付き~九段下駅から徒歩2分~

投稿者さん 2019年08月19日 16:17:18

部屋も綺麗で、朝食も美味しく頂きました。強いていえば、浴室の浴槽が狭く、シャワーが浴びにくかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2019年08月19日 19:37:05

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきありがとうございます。

お部屋、無料の朝食サービスについてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝いたします。

人気の焼き立てパンはバターギュッフェリというクロワッサンでございます。たっぷりバターが練りこまれ、甘くとてもふわふわサクサクの食感がご好評をいただいております。

浴槽の広さにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年08月14日 18:35:19

綺麗なお部屋でした。また無料の朝食も種類がたくさんあり大満足です。これからも利用させていただきたいです。

京王プレッソイン東京九段下 2019年08月16日 19:42:47

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参ります。

無料の朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが心を込めて焼き上げている大好評のクロワッサンの他、その他のメニュー変更も適宜行っておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

のぞみ(丸顔一族)さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

のぞみ(丸顔一族)さん [20代/女性] 2019年05月14日 23:34:03

武道館で開催されるMISIAのライブの為宿泊しました。朝食のパンがおいしいのと朝食コーナーに「MISIA平成武道館」と紙が貼ってあって写真撮影が出来るのは良かったです。
エレベーターが一台しかないのは確認していたのですが、普通のホテルにあるようなものではなくて、古い雑居ビルにあるような小さいものなので荷物が多いと3人くらいでも窮屈です。
部屋には他の方も書かれているように髪の毛や埃が落ちています。
でも駅から近いのと、近くの別のホテルとは違い、良心的な価格設定だと思ったので(ライブ期間中の露骨な値上げが無い)また武道館に行く事があれば宿泊すると思います。

京王プレッソイン東京九段下 2019年05月19日 11:00:31

朝食のパンについてお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。毎朝スタッフが厨房のオーブンで焼き上げたものでございます。

エレベーターが狭いこと、お部屋に髪の毛や埃が落ちていたことでご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。清掃につきましては、今一度チェックを強化してまいります。

また武道館にお越しの際に宿泊するというお言葉は何よりうれしいお言葉でございます。次回は満足していただける点がたくさんあるように精進してまいります。投稿していただきまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2018年10月28日 18:33:08

九段下駅から近く、周辺にコンビニやカフェも多くて便利な立地でした。
部屋も清潔で、ベッドも広くてよく休めました。無料の朝食も、パンにサラダ、ゆで卵にスープと十分な内容で、美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月28日 22:19:35

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

数々の喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
先日のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、毎日ホテル厨房で焼き上げるパンの他にも、日替わりでおむすびや惣菜サラダなどをご用意しております。

☆室数限定!九段下 感謝スペシャルプラン

投稿者さん 2018年10月13日 12:41:06

8月下旬に宿泊しました。
まず、従業員の方の対応が素晴らしかったです。
間違って喫煙で予約したので、あきらめ半分で禁煙に変えてもらえないか聞いたところ、「満室で禁煙は空いてないですがあまり臭いがしない部屋へご案内しますね」と嫌な顔せず応じてもらえました。
チェックイン前の荷物を預けた時も嫌な顔せず、ロビーを通る時もみなさん笑顔でお声かけして下さるので、こちらも自然と笑顔になれて気落ちよく過ごせました。

朝ごはんは、連泊だったので毎朝同じかなと諦めてましたが、無料なのにパンも美味しく、惣菜も続かないように工夫されてました。

東京へ行くときはまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月13日 17:41:54

また無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月10日 18:50:59

フロントの方たちのサービスの丁寧さで大変良かったと思っております。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月11日 16:02:18

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきありがとうございます。
スタッフに対してのお言葉も大変うれしく思っております。京王プレッソイン九段下は客室数が計126室となっております。すべてのお部屋が満室になった場合、127名様がお泊りいただけます。京王プレッソインチェーンの中で一番小規模な店舗でございます。小規模だからこそできることがあり、お客様に寄り添った温かいサービスを追求し、サービス力向上を目指しております。127名のお客様1人1人にご満足いただけるよう、お客様の声を聞きこれからも努めてまいります。お気づきの点などありましたら、ぜひお聞かせください。

お忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。肌寒く、体調を壊しやすい時期かと思います。風邪をひかぬようご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~
【シングルルーム◆喫煙◆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年10月02日 18:25:33

会社から近いので利用しています。フロントの皆さんの接客ピカイチです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月03日 18:14:42

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご多用の中、いつもスタッフの対応に関しましても喜ばしいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、嬉しく存じます。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月26日 12:18:28

9/23に1泊しました。
初めて利用しましたが、九段下駅から近くて
直ぐにたどり着けました。
周囲は静かで落ち着いて宿泊できました。
また神保町、水道橋駅にも近くて、とても
便利だと思います。
朝食も美味しくいただくことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2018年09月28日 17:25:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントチーフ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:28:54

職場の食事会の為利用しました。荷物を笑顔で預かって頂きました有難うございました。

京王プレッソイン東京九段下 2018年09月18日 08:52:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2018年08月10日 12:29:52

朝食のクロワッサンは、メチャ旨かったです。たくさん頂いてしまいました。

京王プレッソイン東京九段下 2018年08月10日 19:14:57

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスにつきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
毎日ホテル厨房で焼き上げるパンが大変ご好評いただいております。
今後もお客様の大事な一日のスタートを元気に始めていただけるように、メニューの改定なども進めてまいりたいと思います。

ぶらり旅~☆さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ぶらり旅~☆さん [30代/女性] 2018年06月25日 14:19:29

チェックアウト日に大阪北部地震があり
帰れなくなって途方にくれてたら
閉店時間後でしたがレストランの席を使わせてもらったり
地震で新幹線に閉じ込められた事のあるスタッフの方が、経験に基づくアドバイスをしてくださいました。

見通しがたたず不安な時だったのでとても嬉しかったです。

また東京に行く用事があるので泊まらせていただきます。

2018年06月
京王プレッソイン東京九段下 2018年06月26日 09:48:12

チェックアウトの当日が大阪北部地震が起きた日だったということで、とても不安だったことと思います。

そんな中、当ホテルの朝食コーナーや、スタッフの言葉が少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。

まだ大阪では日常の生活に戻れない方が多くいらっしゃるかと思います。一日も早く復興が進むようお祈りいたしております。

またお泊りいただけるというお言葉に重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ベタ61さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ベタ61さん [60代/男性] 2018年06月14日 09:51:04

駅近くで靖国神社や東京ドームにも歩いて行ける、住宅街に立地するホテルです。
室内も清潔でシンプルなつくりでリラックスできました。
朝食も品数は少ないがパン、卵が特に美味しい。
他のホテルのように豪華なバイキング料理には飽きてしまった私にはシンプルで美味しい朝食は十分でした。
フロントの女性の笑顔も素敵でルーム清掃のおばちゃんも愛想よく満足な泊まりでした。

2018年06月
京王プレッソイン東京九段下 2018年06月15日 09:27:05

この度は私ども、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地も九段下駅から徒歩2分、日本武道館や靖国神社が近いためコンサートや武道大会の開催日には多くのご利用をいただいております。また東京ドームも徒歩圏内にございます。

朝食についてのご意見ありがとうございます。仰る通り品数は少ないですが朝食メニューは担当スタッフが毎月テーマを決めて考案しております。7月からは季節ごとに変えるシーズナルパンを夏らしいもの変更予定でございます。

またフロントスタッフや清掃スタッフについても心温まるお言葉をいただき心から感謝いたします。来月7月5日で9周年を迎える京王プレッソイン九段下はこれからも皆様に喜んでいただける店舗づくりを心掛けて参ります。ぜひ次のご宿泊も私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年06月09日 23:48:08

会社に近いし フロントの対応も良くいつも満足しています。 今回は全国のチェーンホテルの同僚も宿泊してました。

2018年06月
京王プレッソイン東京九段下 2018年06月10日 19:06:05

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に対しお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお教えくださいますようよろしくお願いいたします。

フロントチーフ

minku0honeyさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

minku0honeyさん [20代/女性] 2018年05月15日 15:01:20

初めての1人で宿泊だったので
ドキドキでしたが、駅からも近く迷わず辿り着けました!
駅からの道中にコンビニがあるのも良かったです。
スタッフの方の対応も良く
お部屋も綺麗に清掃されておりました(*^^*)
特に嬉しかったのが朝食サービスです!
焼きたてパンが売りと書いてあったので
パンと飲み物等、最低限のものしか用意されていないのかな?と思ったのですが
味噌汁やサラダ等もあってとても充実していました!
肝心のパンも美味しかったです☆
是非、また利用したいホテルでした!
ありがとうございました!

京王プレッソイン東京九段下 2018年05月17日 14:16:40

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのおひとりでご宿泊だったのですね。
コメントよりお客様の様子を想像でき、嬉しく思います。

朝食メニューについて、焼き立てパン、特にクロワッサンがオススメでございます。今月よりクロワッサンのサイズも大きいものになり、バターの風味を感じられ、もちもち大変おいしくなっております。

パン派でないお客様もいらっしゃり、多くのお客様に喜んでもらえるように日替わりでおにぎり2種類、みそ汁など提供しております。

コーヒーマシーンを導入し、煎りたてのコーヒー、アイスコーヒーをお召し上がりいただけます。

“お客様が食べたい朝食メニュー”をテーマに日々試食を重ね、メニュー提案を行っております。

お客様の意見が基になっておりますので、たくさんのご意見をお聞かせいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京王プレッソイン九段下
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF☆東京出張&観光&受験生は駅から徒歩2分のホテルへ♪朝食付

投稿者さん 2018年05月03日 17:10:28

いつも利用しています

京王プレッソイン東京九段下 2018年05月03日 17:59:54

いつもご利用していただけるお客様にも、初めてのお客様にも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めております。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミに投稿いただきましてありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:35:22

フロントスタッフの接客応対が丁寧で 朝食のおいなりさんが食べたくて よく利用します。

京王プレッソイン東京九段下 2018年03月11日 19:41:27

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、朝食のいなり寿司を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただける様、スタッフで毎月メニューを考えております。
今後も新しいメニューをご提供できるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年03月11日 12:33:37

会社の行事や残業で遅くなると利用しています。接客サービスとてもいいです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年03月11日 19:35:47

夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。

接客に対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただける環境をご提供できるよう、さらに精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

のりのり1989さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

のりのり1989さん [40代/男性] 2018年01月06日 10:47:58

今回二度目の利用です。
立地の良さと価格で選択させて頂きました。
部屋は特に変わらずなので割愛しますが、前回あったお風呂の排水管の問題は今回のお部屋ではなかったので、前回のお部屋特有だと判断します。
朝食も毎回おいしく頂いてます。
個人的にはゆで卵やソーセージにはケチャップをつけたいので、可能ならケチャップを置いていただくと助かります。

京王プレッソイン東京九段下 2018年01月06日 17:15:36

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

都内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を元に今後も出来る限りサービスの向上に励んで参ります。

また、お気付きの点などございましたらいつでもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。