京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 23:31:51

駅からとても近くすぐにわかりました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年01月24日 18:28:55

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

スグピさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

スグピさん [50代/男性] 2015年01月10日 21:57:13

立地は最高だと思います。武道館へのアクセス、コンビニ、スタバとにかく便利。
シャワーのお湯が熱湯で頭をヤケドしそうなくらい熱かったです。調節しようとしてもうまくいきませんでした。
朝食もパンは美味しかったですが、おかず的なものがなくコールスローとポテトサラダとドリンク・コーヒー・スープだけでした。料金が安いので納得せざるを得ないでしょう。
部屋に加湿器があったのはよかったです。室内環境はとてもよいと思います。
節約旅には最適ではないでしょうか。
またチェックイン時刻より少し早く到着してもチェックインさせてくれました。
スタッフはとても親切で素晴らしかったです。ありがとうございました。

2015年01月
京王プレッソイン東京九段下 2015年01月13日 14:58:29

スグピ様

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、九段下駅より近く、日本武道館へも歩いていける距離でございます。

シャワーの温度調整について、ご面倒をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ただ今すべてのお部屋の温度調節を検証しております。設備担当と共に必ず早急に改善させていただきます。

朝食に関して、朝食担当スタッフによるメニュー更新を行っております。
お客様の声を元に、喜んでいただける朝食メニュー提供を目指して、準備しております。

またのお越しの際、ぜひ朝食もお召しいただければと思います。
スグピ様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

~少し早目の14時チェックインプラン~

投稿者さん 2011年02月03日 15:03:39

ホテル自体には特に不満など無いのですが、
部屋でソフトバンク(iPhone)が圏外となるのには閉口しました。
立地上難しいのかも知れませんが、ソフトバンクモバイルにはなんとかして頂きたいものです。
繰り返しますが、ホテル自体は全く問題ございません。

【ポイント10倍】京王プレッソイン九段下シングルプラン
シングルルーム◆喫煙◆

2011年02月
【ポイント10倍】京王プレッソイン九段下シングルプラン

投稿者さん 2022年11月03日 08:29:25

10月25日に、宿泊しました。武道館に近く便利でした。チェックインの際20分ぐらい待ちましたが、スタッフの皆さんが丁寧に対応していたので苦にはなりませんでした。ただ、部屋がエレベーターの隣りだったので常にモーター音が気になり不快でした。(仕方ないのかも知れませんが…)でも、武道館利用の際はまた利用したいと思います!

京王プレッソイン東京九段下 2022年11月04日 20:11:26

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際にお時間にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。イベントの際はチェックインが混雑する場合がございます。荷物のお預かりのみ先に承ることもできますので、よろしければご利用下さいませ。

また、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、エレベーターのモーター音でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
防音に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただきます。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーフ

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆美しさを磨くバスタイム体験プラン◆嬉しい無料貸出品付き

投稿者さん 2022年11月02日 12:43:49

ビジネスで1週間利用しました。Refaのシャワーヘッドはテンションあがりましたが、元々のシャワーの威力が無さすぎて少々使いづらさがありました。シャワーヘッドの購入を検討されている方にはお試しできていいと思います。ついでにドライヤーもRefaだったらいいのにと思いましたが、Panasonicのナノイーだったので個人的には満足しました。
朝食については1日で飽きてしまうレパートリーで1週間は食べ続けられずでしたが、無料にしてはちゃんとしています。
立地がよくて駅も近く周りに飲食店も多いのでビジネスにはいいかと。

京王プレッソイン東京九段下 2022年11月02日 18:49:02

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のシャワーの水圧につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後に活かしてまいります。

無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をを日替わりビュッフェ方式でご用意しておりますが、頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけるメニューづくりに励んで参りたいと思います。

立地に関しましてはお客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆嬉しいアメニティ&無料貸出品有♪日本武道館にアクセス◎

投稿者さん 2022年09月10日 11:16:43

9月8日から一泊で利用しました。
受付の方やスタッフの方はみなさん明るく接してくれました。駅、日本武道館からも近くまたLIVEがあれば利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2022年09月10日 17:29:36

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、武道館が近いためライブ目的でお泊りになる方が多数いらっしゃいます。
東京ドームや靖国神社、皇居も近くあります為、周辺を観光されるのもおすすめでございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用くださいませ。

赤毛の柴さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

赤毛の柴さん [10代/女性] 2022年07月09日 19:29:56

駅から近い利便性で選びました。アメニティは選べるし部屋にもミニセットが用意されていました。シャワーで色々堪能しようかと思ったら、バスタブの排水が早くも詰まる‥結局お湯を溜めることすらせず簡単にシャワー浴びただけで断念。せっかく二人分のタオルあったので、朝も使う予定も諦め。
そして、他のコメントあったように朝食が‥。牛乳ない!味噌汁は自販機?茹で卵は最初だけであとはひじきの煮物に変わる‥サラダはカットサラダとマカロニサラダのみ。カレーは朝から食べたくない。パンはクロワッサンとオレンジピール?トースト、あんこデニッシュ?ジャムなしバターなし。オレンジジュースで終わり。なんとも寂しく食欲失せました。朝食なしの利用なら、いいのかもです。ただ私自身は今回限りです‥ホテルの接客は問題ないです。コンセントは5個あって、助かりました!

京王プレッソイン東京九段下 2022年07月10日 18:03:26

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン東京九段下をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございます。また今回お泊りいただいたセミダブルルームには簡単なアメニティをご用意しております。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、排水不良でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただきます。

またご指摘いただきました、無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をを日替わりビュッフェ方式でご用意しておりますが、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

【セミダブルルーム【禁煙1名】】

SOBA&KARAAGEさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2019年10月19日 02:21:20

良心的でリーズナブルなホテルだとは思います。フロントの方々も丁寧いで良く教育も行き届いています。充分満足のはずですがしかし翌日宿泊した昇竜館と言うところが素朴な中でも素晴らしかった故になんか今から思えば非常に無機質であった気がしてしまっています。値段もそちらの方がリーズナブルでしたし。すみません。

京王プレッソイン東京九段下 2019年10月20日 09:18:12

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2019年09月16日 08:54:20

よく系列のホテルも利用しています。この日はベッドの清潔さが気になりました。この後も利用しましたが、その時は問題がありませんでした。
何故かな?

京王プレッソイン東京九段下 2019年09月16日 17:51:16

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本日はベッドの清掃についてご不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度の件につきまして清掃スタッフと共有し、今後さらに清掃時の確認を徹底していく所存でございます。
これからも快適にご利用頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、これに凝りませず次回のご利用もお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分
【シングルルーム☆禁煙☆】

もりまん0115さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

もりまん0115さん [50代/男性] 2019年09月09日 22:21:01

特に問題もなく、立地も良く満足でした。

京王プレッソイン東京九段下 2019年09月10日 22:20:00

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。東西線・半蔵門線・都営新宿線が乗り入れる九段下駅より徒歩2分と大変便利な場所にございます。周辺にはコンビニや飲食店も多く集まる場所でございます。

また東京へお越しの際にはぜひご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】

yasu07270207さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

yasu07270207さん [50代/女性] 2018年06月12日 07:10:14

東京へ泊まりで出掛ける際はいつも利用させて頂いております。
息子が受験の時も利用させて頂き、ひとりで長期泊まらせても安心なホテルだったので
お気に入りでした。
今回は私ひとりの利用でしたが、エレベーターのすぐ隣のシングルルームを用意され、
夜の12時までエレベーターの動く音でしょうか?ずっと機械音みたいなものが聞こえていました。
翌朝は6時以降からチェックアウトするまで聞こえていて気になりました。
お値段も日曜日宿泊で、何時もより格段に安かったので「訳ありルーム」だったのでしょうか?
今回はちょっと残念な宿泊となってしまいました。

2018年06月
京王プレッソイン東京九段下 2018年06月12日 20:55:36

せっかくのご滞在にも関わらず、エレベーターの音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
騒音でご迷惑をお掛けすることのないよう、より一層、設備点検の際には細心の注意をはらってまいります。

お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお教えくださいますようよろしくお願いいたします。

お寄せいただいたお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいります。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

寒暖差の激しい時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月10日 01:02:39

朝食のパンはとても美味しかったです。 お部屋は綺麗に清掃が行き届いていて良かったです。寝具で枕が低く、とても疲れました。もう少し高いものがあればいいなと思いました。あと、こちらのホテルを利用するのは初めてだったのですが、チェックイン時、対応していただいたフロントの方は、ホテルの説明が書いてあるものを読んでいてくださいと言われ、よくわかりませんでした。横のカウンターでチェックインしていたお客さんには別の フロントの方はきちんと口頭で説明をしていました。この違いはなんでしょうか?

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年02月12日 19:25:16

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初めてご宿泊いただくお客様にチェックインの際、フロントスタッフより館内のご案内をさせていただいておりますが、ご案内よりも先にお客様にご一読いただくといった対応となり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のこと第一に考え、心のこもったおもてなしができるよう指導を行い、改善に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご滞在いただいた中で、清掃や朝食についてのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

また、お部屋の枕については、テンピュールの枕をご用意させていただいておりますが、枕が合わないという方のために2種類の追加の枕をフロントにてご用意しております。
この度はせっかくのご滞在にも関わらず、ご案内ができず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に行き届いたおもてなしができますようサービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【2月限定】早春の出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付

投稿者さん 2017年01月31日 20:29:56

朝食のパンがとても美味しかった。

京王プレッソイン東京九段下 2017年01月31日 21:14:40

この度は京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。パンは毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。お客様のお言葉が励みでございます。

連泊限定!☆☆早割30☆☆

投稿者さん 2017年01月02日 17:57:27

年末年始なので仕方ないが、少し値段が高かったです。
一万円切ると嬉しいかな

京王プレッソイン東京九段下 2017年01月03日 03:39:51

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

値段に関するご意見ありがとうございます。近隣にある日本武道館や東京ドームで年末年始のライブイベントに伴い、料金を高く設定する日もございます。アーリーチェックイン付のプランやグッズが付いたプランなどもございますのでぜひ次回はお得なプランをご利用頂ければ幸いでございます。

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

★シンプルステイ【スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年12月24日 17:14:44

フロントスタッフの対応について。
フロントスタッフA:2時半頃に荷物を預けに行ったとき、3時にチェックインする旨告げたら、本日はコンサートで3時頃は混雑するため5時頃がすいてるとのこと。は?ビジネス目的で1人1泊の客よりもコンサート目的の複数の客のほうが優先なの?自分は5時から知人と約束があり、3時にチェックインして少し休んでから出発する計画だったのだが、その計画になぜホテル側が縛りをかけようとするのか?
フロントスタッフB:3時のチェックイン時、多分コンサートのためと思われる客のチェックインで混雑していたが、あまりにもあたふたして余裕がなさすぎる。こちらも急いで支払いしてすぐにその場を立ち去らないといけない雰囲気にさせる対応。領収書の宛名をどうするかきかれて「名前で」とお願いしたが、慌ててたんだろう、その場で領収書は渡されなかった。
フロントスタッフC:チェックアウト時、領収書を下さいと言ったら、チェックイン時に渡したはずと言われ、再度もらっていないと言ったら、手書きで書いてくれたが、最後に「領収書が見つかったら破棄して下さい」だと。まるでこっちがもらったのにどこにしまったかわからなくなったと決めつけるような言い方。チェックアウト時部屋に私物が残っていないかきちんと確認したし、帰宅後荷物をひっくりかえして、もらってないことは再度確認。
上記3つには、良かれと思って言った発言もあるでしょうが、言われた客を嫌な気持ちにさせる可能性もある発言だと思います。しかも、全て違うスタッフの対応であることが問題。同じスタッフなら個人の問題かもしれませんが、これは客に気持ちよく泊まってもらうという根本的な部分の教育ができていないのではないかと感じました。
他の点は概ね満足しているので残念です。

京王プレッソイン東京九段下 2016年12月24日 20:50:16

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は私共の対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。お客様の仰ることはごもっともであり、弁解の余地もございません。
どんなに混雑しているお日にちであっても、全てのお客様をおもてなしすることが私共の使命でございます。それにも関わらず、お客様の心情、ご事情を無視した接客となってしまいました。深くお詫び申し上げます。これはひとえに私共の教育不足であり、ひとりひとりのお客様に対するご配慮の欠如がもたらした結果でございます。面目次第もございません。この度のお客様のご指摘を深く受け止め、今一度私共フロントスタッフの使命を再確認し、これからの社員教育、接客の向上にあたって参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様にもしまたご利用頂ける際は、真心のこもった接客とおもてなしで、気持ち良く満足してお泊り頂ける様精進して参ります。

フロントチーフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

どるふぃん娘さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

どるふぃん娘さん [30代/女性] 2016年10月16日 18:19:10

チェックイン時にフロントに1人スタッフの方がいらっしゃいましたが電話中で少し待ちました。ほかの方が出て来られましたが、「お待ちください」などの一言があると嬉しかったです。電話のお相手も同じ系列のホテルの方のような口ぶりだったので、客を待たせるのはどうかと…ほかのスタッフの方はどなたも親切で丁寧な接客だっただけに残念です。
お部屋はこじんまりしていましたが清潔でした。連泊でシーツ交換不要の方にはミネラルウォーターサービス、部屋にないアメニティ希望者はフロントにて、など環境面に配慮されている点はとてもいいと思いました。
加湿器を使いましたが、電源を入れた途端にタバコの臭いがしてびっくりしました。喫煙ルームで使用されていた加湿器だったのでしょうか…臭いがひどすぎて使えませんでした。
靖国神社に近い立地だったので早起きをして早朝参拝ができました。朝食は期待通り、とてもおいしかったです。サーブしてくださるスタッフの方の挨拶に元気をいただきました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月16日 23:19:38

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

まず最初に、この場をお借りしてではございますが、せっかくのご滞在にも関わらずスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のこと第一に考え、心のこもったおもてなしが出来るよう指導を行い、改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また空気清浄機に関しましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者と今後このようなことがないよう、改めて備品の整備を定期的に行うよう話をさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も東京にお越しいただく際は、京王プレッソイン九段下をお選びいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 09:11:07

夜遅くてもスタッフの皆さんが丁寧に出迎えてくださるので嬉しいです。
九段下駅から近いし、コンビニもスタバも近いし、便利なホテルだと思います。
朝食に牛乳があると嬉しいです(カフェオレが作れるので)。あるいはトマトジュース。春に朝食メニューに加わった稲荷寿司がなくなっていたのは、ちょっと残念でした。‥‥が、無料なので仕方ないですね。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2016年09月03日 20:44:21

いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地についてや、私共の対応にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

朝食につきましては、現在内容の見直しと検討を進めております。
お客様のご意見を参考にご満足していただける内容となるように努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また稲荷寿司は、十分に数はご用意しておりますが数量限定のため無くなり次第終了とさせていただいております。
お客さまがお越しの際にお出しできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しの際にご賞味いただけるように努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2015年05月23日 22:45:05

駅からはとても近くて便利でした。お部屋の窓がとなりの建物の壁でもの凄い圧迫感がありました。これはわたしが気が付かなかったのですが、記載があったのかもしれません。
朝食は、池袋、東銀座ではゆで卵があった気がするのですが(塩味のついたの)それはありませんでした。フロントの方は大変親切で声をかけてくださるのがよかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2015年06月03日 01:19:45

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

九段下店は九段下駅より近く、またコンビニエンストアや飲食店が点在しており、大変便利でございます。

建物に囲まれている関係でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご案内についても迅速に対応致します。

ご朝食のゆで卵ですが、九段下では毎月9日と最終週の月曜日に提供をしております。
今回ご宿泊の際にご提供できず申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2015年03月20日 20:23:39

久々に宿泊しました。仕事が遅くなり急遽ロビーから予約しましたが時間が遅いせいかナイトフロントの年配の男性が威圧的な印象が残りました残念です。フロントの女性は親切でした。会社が近いですが次回からは別のホテルにします。

2015年03月
京王プレッソイン東京九段下 2015年03月21日 11:00:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は立ち位置やお客様へのお迎えの姿勢について、見直しを図り、速やかに改善を行ってまいります。

改善を計った私たちで、お客様をお迎えする機会を再度いただける事を願っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとございます。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

投稿者さん 2014年11月21日 17:12:49

武道館のLIVEのため宿泊しました。その分立地がすばらしいから次回も利用したいのですが、フロントスタッフさんの対応には少し不満があります。チェックアウトの時、私が荷物をフロントに預かってもらいましたが、戻ってきた時スタッフさんが無言で荷物を渡したんです。せめて「ありがとうございます」って言ってもよかったではないか。

2014年11月
京王プレッソイン東京九段下 2014年11月27日 13:20:03

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、ありがとうございます。

スタッフの対応に関して、お客様に対して言葉が足りず申し訳ございません。
スタッフの教育を再度徹底いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

スマイルプラン♪de東京ステイ ~九段下駅より徒歩2分、朝食付き!~