クラブメッド 北海道 サホロ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ままごんた5522さんの クラブメッド 北海道 サホロ のクチコミ

ままごんた5522さん [40代/女性] 2016年06月25日 18:10:47

ショーがとても楽しかった。空中ブランコやアーチェリー、昼からワインと非日常を体感できてとても楽しかった

2016年06月
【北海道民限定☆特別価格】道内在住の方はなんと7,000円OFF!クラブメッドで過ごす素敵な夏休み♪
【【クラブルーム洋室】(27平米)】

投稿者さん 2015年10月05日 16:45:32

1泊でしたがざっと。

・夕食、朝食、昼食(昼食はお部屋チェックアウト後にとることができます)は、あまり良くは感じませんでした。バイキングなので、基本的に出てくるものが似ていた気がします。ガレットを出してみたり、BBQを出してみたり工夫はしていましたが、少々飽きる気がしました。また、あまり北海道っぽいものはありませんでした。ハンバーグなどは冷凍ものかな?と思うようなものでした。

・バーは好きな時間にゆっくりでき、軽食もあったので良かったです。(オールインクルーシブなので、都度支払の手間などはありませんし。)

・部屋は、異常にてんとう虫がいて、びっくりしました。部屋に入った虫は、廊下の掃除機で吸い取ってくださいと言われます。いくら吸い取ってもきりがなかったです。気になる人はダメだと思います。

・夜にショーと参加型のイベントがあります。好き嫌いが分かれると思いますが、私はそこそこ楽しめましたが、遠巻きに見ているお客さんもいました。

食事も含めて、ホテルのスタッフ(G.O.)と一緒にワイワイという雰囲気なので、そういうのが嫌いでなければ楽しめると思います。

【【スーペリアトリプル】(27平米)】

koko.catさんの クラブメッド 北海道 サホロ のクチコミ

koko.catさん [50代/女性] 2015年07月30日 18:05:56

1泊しかしませんでしたが、3食と遊びがついて1人24,500円でした。食事はそこそこ、良いかな。
到着日は雨だったのでヨガレッスンに参加しましたが、インストラクターがフレンドリーで楽しかったです。夜にはGOのショーもあり楽しかったです。連泊者用に毎日異なるショーをやっているそうで、私の時はサーカスがテーマでした。
2日目はうちの旦那はゴルフレッスン。私はラウンジで喉を潤してのつもりが、突然「パン作りやってみませんか?」と声がかかり、パン作りを。と言っても既に練って発酵させたパン生地を前に簡単なレシピを渡され、説明を受けるもの。最後に一人一人に切り分けられたパン生地を渡され、用意してあるナッツやチョコチップ等を思い思いに練りこんでいく、超お手軽なもの。自分で作ったパンはディナーの時に渡すとのことでしたが、私は既にチェックアウトしておりランチまでしかいなかったので、ランチの時にお土産として受け取りました。ちなみにパン作りは10時くらいからでした。
料金は高いような気もしますが、3食とこの様なアクティビティで楽しめるのでまた行きたいなと思います。

【北海道民限定特価☆】デラックスルーム限定8000円OFF!1泊3食&ドリンク&アクティビティ付♪
【【デラックスクワッド:和洋室】(37平米)】

フリフリ2943さんの クラブメッド 北海道 サホロ のクチコミ

フリフリ2943さん [30代/男性] 2013年04月28日 01:56:38

オールインクルーシブにスキースクールが含まれているので、気軽に参加できるから、
同伴者とスキーのレベルが違っても、それぞれスキーを楽しめるのがとても良い。
食事は高級と言うほどでは無いが、十分に幸せを感じられる、種類がそろっている。
G.O.が話しかけてくる雰囲気も好ましい。
バーは海外のクラブメッドよりカクテルの種類が少なめ、
日本らしさを出すためにチューハイを充実させてるからか?
ジャグジーや大浴場はそれなりに快適だったが、
部屋のシャワーの水圧が極端に低くて不自由した。
せめてヘッドを低水圧用に付け替えてもらえれば、風呂を+1点加点出来る。
レストラン下のシャワートイレが貯湯式なので、すぐに冷水になってしまう。
瞬間式に変えてもらえれば、設備・アメニティを+1点加点出来る。

2013年03月
【大特価プラン】【早期得割】【冬得★45日前はとってもオトク★】*送迎付き※要連絡
【スーペリアトリプル】

投稿者さん 2010年03月25日 22:46:32

24時間遊べて 3回の食事の他にケーキやパンケーキ食べれ ドリンクが飲めて 凄く
お得でした。館内では卓球 スカッシュ プールを使いました。スキーも2日間盛り放題
(ゴンドラ リフト)でしたが 遊び疲れで1日しか乗りませんでした。

2010年03月

投稿者さん 2016年07月17日 10:14:08

広い敷地にちょっと変わったアクティビティがいろいろ用意されていて、興味深いです。スタッフが外人多数のため、日本式ホテルのようなきめ細かなサービス・意思疎通というわけにいきませんでしたがまあ許容範囲かな。
食事はバイキングですが、ありがちなリゾートホテルのとは一線を画した感があり、チョッピリ高級感あります。

【夏のスーパー早割】<受付期間延長!>5月31日まで!ドーンとお得な大人7,000円OFF!
【【クラブルーム洋室】(27平米)】

KyleBBさんの クラブメッド 北海道 サホロ のクチコミ

KyleBBさん [40代/男性] 2015年08月14日 03:31:39

Excellent service but room facilities, no air conditioner in room, and lot of insects flying outside windows at night, some may fly into your room, the hot showers not good too.

【サマーセール】最大40%OFF☆≪7/20~8/29≫お日にち限定♪夏休みもお得にステイ!
【【スーペリアトリプル】(27平米)】