ビーチサイド コンドミニアム クチコミ・感想・情報

ビーチサイド コンドミニアム

ビーチサイド コンドミニアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 21:13:45

コンドミニアムは今回初めてなので着く早々フロントで色々質問しましたがとても丁寧なお答えをしてくださいました。
    しかし、部屋の洗濯機、乾燥機が壊れており夜遅くまで主人と何回も二つとにらめっこしましたが、仕方なくフロントの方を呼び翌日治してもらうことに。すると今度はエアコンから変な音が出始めエアコンも直してもらうことに。。。ようやく夜静かに過ごせるかと思いきや洗濯機がだめで今夜も洗濯ものが埃だらけ。。。ここまでくると苦笑です。
    2泊しましたが一時も静かにホテルでゆっくりできませんでした。
    夜のアラハビーチ歩く時間が欲しかったです(泣)

ビーチサイド コンドミニアム 2017年09月23日 22:17:07

EKOEKO 様
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

洗濯機乾燥機に関しましては現在全館点検をさせていただいております。
    今後EKOEKO様のような思いをされることのないように
    全面的に点検、メンテナンスを行わせていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

並びにエアコンですが台風の影響もあり
    破損、不調が起こったお部屋も少なくなく
    今後台風対策を含め、エアコンの対策も行ってまいります
    この度は申し訳ございませんでした。

今後EKOEKO様の貴重なご意見とともに
    スタッフ一同よりよいサービスを目指してまいりますので
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】【訳あり眺望限定】ツインルーム【オーシャンビュー】】

ババグーリさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

ババグーリさん [50代/男性] 2013年08月07日 08:52:52

コンドミニアムだけあって洗濯機、冷蔵庫、炊飯器、レンジの、食器、洗剤などほぼ揃ってました。そこまでは良いのですが、部屋にテーブルがない!つまり、調理場、調理機材はしっかりそろっているのに食事するテーブルが無いのです!仕方ないのでベッドに腰掛け、ピータイルの床に料理のお皿を並べて食べました。せめてアウトドア用のアルミ製の折り畳み式テーブルでもあれば…原始人じゃあるまいし、毎日床に料理を並べて食べられないですもんね。

2013年08月
    【【禁煙】アネックス オーシャンビュー洋室ツイン 2名様まで】

投稿者さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

投稿者さん 2011年09月24日 12:00:28

前泊までは恩名村におり最後はこちらで宿泊いたしました。

ダイビングを終えてからチェックイン、部屋に入ると同時に素敵な夕陽が部屋から見えて
    とても綺麗でした。

部屋は何度かリフォームされているようでベランダだったところを延ばして部屋にされたようでちょっと部屋の仕切りが変な感じでした。
    水周りが入口側と海側tに分かれていたので
    洗面所が入口側、トイレ風呂が海側と使い勝手が悪いように思います。
    またベランダというよりは工事の足場の様な感じで出るのが怖い感じです。

そしてベットの向きですが頭は「北枕」ですね。
    気にならない方はいいのでしょうが、
    ちょっと私は気になってしまいました・・・

建物そのものが古いのもあるので
    もう少し安価でもいいのかなぁ~と・・・

2011年09月
    ビーチサイド コンドミニアム 2011年09月26日 17:45:05

この度はビーチサイドコンドミニアムにお越し頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際はタイミング良くサンセットをご覧になられ、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

ただお部屋に関してはいろいろとご不便をお掛けしました様で、申し訳ございませんでした。
    水周りが2箇所に分かれている件については、当社の「お客様にお風呂につかりながらのオーシャンビュー&サンセットを楽しんで頂きたい」という意向により、あのような設計になっております。
    ベランダについてもお客様の仰るとおり、見た目にもう少し気をつけるべきでした。
    それから「北枕」ですが、当社では漢方医学の、「頭寒足熱」の論理で、健康に良く、熟睡できる方位を取り入れておりますが、お客様のお声として再度社内で検討しなおします。
    たくさんのアドバイス、本当にありがとうございました。

お客様のお声をヒントにより良いホテルにしていきたいと思いますので、また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【45~130㎡】ビーチサイドで寛ぎの旅(1名~2名様)
    【オーシャンビュー2K(和室&洋室)45平米 定員4名】