ビーチサイド コンドミニアム クチコミ・感想・情報

ビーチサイド コンドミニアム

ビーチサイド コンドミニアムのクチコミ・お客さまの声

ゾロ0206さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

ゾロ0206さん [40代/女性] 2018年03月29日 22:17:53

西松屋の目の前にありましたが見た目が微妙なため何度も え?これ?と目を疑いました。

洗濯機、乾燥機があるため便利です。オーシャンビューなので景色はよいです。
    立地は悪くないですが古いです。布団も薄いです。
    リゾート感はありませんのでカップルなどにはおススメできません。

が、部屋は広いです。
    駐車場は建物の下なのでよいです。

【ラスト7】残り物には福福プラン【数量限定】
    【【禁煙】1R(洋室)~2名様【オーシャンビュー】】

renyaさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

renyaさん [40代/男性] 2015年11月05日 17:13:48

沖縄旅行でアラハビーチに泊まる予定があり、近所の宿ということで利用いたしました。

フロントの場所がわかりにくく、大きな看板が出ているわけでもないので、探すのに少し手間取りました。

マンションを改造したのかな?という感じのホテルです。炊事器具や洗濯機などが揃っている上に価格が安いですから、長期滞在して周辺の観光を楽しむ分にはいいと思います。

とても割りきった感じのホテルだと思いました。室内は清潔でしたし、特に不満はありません。

2015年11月
    【【禁煙】オーシャンビューツイン】

投稿者さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

投稿者さん 2015年09月13日 14:55:43

乾燥機があって、お風呂とトイレが別なのがよかったです。
    ただ、歯ブラシなどのアメニティーがなく困りました。 長期滞在には安くて立地もいいのでオススメです!

2015年09月
    【早得】早割!35日前までの予約がお得【セール】
    【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン 2名様まで】

投稿者さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

投稿者さん 2014年12月09日 15:36:35

当初の予約よりもいい部屋にして頂きました。
    部屋も広く、部屋に洗濯機・乾燥機が設置されていたので良かったです。
    ただ、部屋が広いからか、エアコンの効きが悪かったのと、
    吹き出し口から見えたのですが、カビがすごかったです。
    内部掃除をして頂きたいです。
    ジャグジーも外から丸見えなので、屋外でバスケットをしていた方々から
    丸見えなので夜間しか入浴出来ない。

2014年12月
    ビーチサイド コンドミニアム 2015年05月23日 19:49:38

この度はビーチサイドコンドミニアムをご利用頂き誠にありがとうございます。グレードアップして案内させて頂きましたが、清掃の不備があり大変申し訳ありません。清掃スタッフと話し合い改善していく所存であります。ジャグジー利用の場合は水着着用での利用をお願いしております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【早得】早割!35日前までの予約がお得【セール】
    【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン 2名様まで】