ビーチサイド コンドミニアム クチコミ・感想・情報

ビーチサイド コンドミニアム

ビーチサイド コンドミニアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月30日 19:12:41

娘と利用しました。広い部屋に大喜びでした。ビーチや公園、ショッピングエリアなど
    散歩も楽しめました。

【朝食付】新プラン登場★朝食付お得プラン★
    【【禁煙】1LDK(洋室)~2名様【オーシャンビュー】】

イシサン5988さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2018年05月14日 12:03:49

風呂が使いづらい。シャワーを浴びる際に水の流れや飛び散りに気を使うので改善してほしい。

【朝食付】新プラン登場★朝食付お得プラン★

投稿者さん 2018年02月09日 20:58:24

1月23日に宿泊しました。とてもきれいに清掃されており、次回も泊まりたいです。
    天気が良ければ、目の前の海が最高に綺麗だったと思います。

【ラスト7】残り物には福福プラン【数量限定】
    【【禁煙】1R(洋室)~2名様【オーシャンビュー】】

イシサン5988さん [60代/男性] 2017年10月27日 17:40:27

海に近く、公園やショップなどあって便利。

ビーチサイド コンドミニアム 2017年11月04日 19:59:16

イシサン5988 様
    この度はホテルビーチサイドコンドミニアムをご利用いただき
    また貴重なお時間を今後のお客様や私共の参考となるご意見を
    お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    弊社ホテルは沖縄の中でも便利と言われる北谷町にあり
    異国情緒あふれる町並みとなっておりますが
    ご満足いただけましたでしょうか?
    弊社施設は海の目の前ということもあり
    部屋からのパノラマビューもご覧いただけましたでしょうか?
    いい思い出となるホテルを目指してまいりますので
    スタッフ一同次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】【訳あり眺望限定】ツインルーム【オーシャンビュー】】

チコママ0528さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

チコママ0528さん [60代/女性] 2017年09月11日 20:18:22

口コミを見ていましたので、只、寝れれば良しと思っていました。
    しかし、さほどの事は無く、へやの広さもさほど狭さを感じること無く、ベランダのジャクギーも、5階だったので、他人の目を気にすること無く、海を見ながら楽しめました。
    ホテルと思えば、スタッフの応対は、サービスに欠けるかもしれませんが、ビジネスホテルの感覚ならOKでしょう。沖縄で、この価格は、お安い方だと思います。

ビーチサイド コンドミニアム 2017年09月13日 20:37:16

チコママ0528 様
    この度はホテルビーチサイドコンドミニアムをご利用いただき
    また貴重なお時間を今後のお客様や私共の参考となるご意見を
    お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましておくつろぎいただけたようで
    心より嬉しく思います
    スタッフの対応に関しましては何かご不満な点があったようで
    大変申し訳ございませんでした
    今後不快な思いをされることがないように
    今後も取り組ませていただきますので
    是非次回もご利用頂ますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ビーチサイドコンドミニアム
    スタッフ一同

【早得】早割!30日前までの予約がお得【セール】 さき楽
    【【禁煙】1R(洋室)~2名様【オーシャンビュー】】

eliikieleさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

eliikieleさん [40代/女性] 2016年11月18日 17:33:22

海外でコンドミニアムをよく利用しているので、今回も沖縄で初めてコンドミニアムを利用しました。総合的には良かったのですが、フロントの人達はあまり感じが良くないところと、駐車場がたくさん空いていたのにもかかわらず、もの凄く入れにくい場所だったりとが、不満でした。 あと、トイレもガタガタしていて、常に揺れている感じでした。 立地等は申し分ないのですがね。 安かったから、こんな感じでしょうか。

【ポイント10倍】ロングステイプラン【3泊~】
    【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン 2名様まで ペット不可】

ふぁんすてさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

ふぁんすてさん [30代/男性] 2016年09月22日 17:11:46

三階でしたが、海はちゃんと見えました。部屋もとてもキレイでシンプルなお洒落な感じでよかった。
    風呂はシャワーしかないが、またこれもお洒落で良し。
    ベランダにジャグジーが付いていたが、周りから丸見え過ぎて、使う人いるのかと感じたが、無いよりはいいかと思い、贅沢な気分だった。
    アメリカンビレッジも徒歩5~10分ほどで行けるので、立地も満足。
    是非また利用したい

投稿者さん 2016年02月25日 17:23:43

前回利用して良かったので、二度目の利用です。
    前回よりも低層階に宿泊しました。残念ながら低気圧の影響で綺麗には見えませんでしたが部屋から海は充分に見えました。
    部屋には台所がありコンロや一通りの調理用具、電子レンジ、洗濯機、乾燥機など、生活に必要なものはほぼ揃っていて、しばらく滞在しても快適に過ごせそうです。乾燥機が付いているのが嬉しくて、無駄に1日に何度も洗濯してしました。笑
    また泊まりたいと思いますが、気になった点が、チェックインして、最初に通された部屋が、ツインの部屋を予約したはずなのに、ダブルの部屋だった事です。変に高さがある大きなベッド1台ある角部屋で、眺望も悪く(眺望については指定できないのでそこは何も言いませんが)、予約を確認したところやはりツインで取っていることに気づき、フロントに言って変えてもらいました。その際にも「一人で泊まられるんですよね?」とトンチンカンな受け答えで部屋の変更はスムーズではありませんでした。何も言われなければ通常ではツインよりも安いダブルの部屋に泊まらされたのかな、と嫌な気分になりました。また、ここは鍵などはなく、チェックイン時に部屋番号と鍵代わりの暗証番号が書かれた小さな紙を貰うのですが、部屋の変更時に前の部屋の暗証番号の紙をどうすれば良いか聞いたところ、「捨てといてください」とのこと。
    その都度暗証番号は変更されているのかは分かりませんが、セキュリティー面で大丈夫なのかな?と不安になりました。また、外国人の方が働かれていて電話で問い合わせた際に日本語が通じにくかったり、カウンターが狭く、チェックイン時に大人数の中国人観光客がフロントにいて、こちらに気づいてもらえず、手続きがスムーズではなかったのが気になりました。
    近くにスーパーなどもあり、立地と部屋は気に入っているので、また宿泊はすると思います。

2016年02月

投稿者さん 2015年11月07日 16:29:18

朝はコンベンションセンターまで送ってくださって、ありがとうございました。レンタカーを返してしまったので、とても助かりました。あと、部屋に洗濯機と乾燥機があって、無料で使えたのもとても便利でした。

2015年11月

投稿者さん 2015年09月18日 17:06:45

コスパ高いです。

2015年09月

投稿者さん 2015年08月19日 19:00:07

とても広い部屋で、快適に過ごせました。
    バルコニーがあったのですが、ちょうど台風接近のため、出ることができずに残念でした。

投稿者さん 2015年07月13日 10:16:16

毎年おせわになっています。

2015年07月

投稿者さん 2015年07月02日 22:10:18

女性二人で宿泊しましたがなんの問題も無かったです。立地はとても良かったです。
    窓からは眺望が少し制限がありだったので期待はしてなかったのですが、海もみえましたので値段のわりには満足でした。また泊まりたいです。

2015年06月

雅9746さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

雅9746さん [30代/女性] 2015年06月11日 01:07:25

nice place

2015年06月
    【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン 2名様まで】

ごまる1960さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

ごまる1960さん [50代/男性] 2015年06月08日 18:34:18

立地もスタッフの対応も良かったです。
    (ていうかスタッフとの対応がほとんど必要無い環境です)
    ほとんどマンションに住んでいる感じで、お気楽でした。
    みなさんが心配したベランダのジャグジーでなく、室内のバスルームでした。個人的には室外ジャグジーも期待してたんですが(^_^;)
    飲食店もコンビニもスーパーも近く、バスケットコート用のバスケットボールも気軽に借りられて楽しく過ごせました。ジョギングコースも目の前で気持ちよく走れました。
    また利用します。
    北谷最高!

2015年05月
    ビーチサイド コンドミニアム 2015年06月23日 17:46:26

この度はビーチサイドコンドミニアムをご利用頂き誠にありがとうございます。北谷での旅、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回のご利用の際にジャグジー付のお部屋が用意できればご案内出来るよう努めます。
    ごまる1960様のまたのお越しをお待ちしております、ありがとうございました。

チッツーさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

チッツーさん [50代/男性] 2015年04月22日 18:30:13

4/4.5宿泊しまささた。
    夜、場所が分からず(ホテルのような看板が出てる訳ではないので) フロントに電話しましたが、スタッフの説明が更に分からず(笑)
    二階にレストランがありますとおっしゃるので、レストランの名前を聞くと、分からないと返事が(笑) 駐車場も離れたところを使うよう指示されましたが、建屋の一階の駐車場は空きありました。
    なんでプールは使用不可だったんだろう?時期かな?
    3階でパーシャルオーシャンでしたが、全く問題なしです。アラハビーチまですぐで 環境もよかった。エリアも良く、また泊まりたいです。

2015年04月
    ビーチサイド コンドミニアム 2015年05月23日 18:34:00

この度はビーチサイドコンドミニアムに宿泊頂き誠にありがとうございます。当日は電話対応に不備があり申し訳ございません。お部屋も説明足らずでしたが、通常のオーシャンビューの部屋にアップグレードしておりました。駐車場は長期宿泊者用になっておりますので、ほとんどのお客様には離れの駐車場に案内しております。2階のプールにつきましても現在申請が降りてませんので使用不可となっております。
    重ね重ね説明が足らず申し訳ありませんでした。
    チッツー様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました

訳ありプラン【眺望一部限定】

投稿者さん 2015年04月21日 22:06:43

バス停から5分歩きますが、沖縄なら普通はレンタカーを使うので問題ないと思います。
    部屋のベランダにジャグジーが付いています。部屋にはシャワーだけなのでゆっくりお湯につかりたい人はうれしいと思いますが、低層階だと上から見られるので水着が必要です。
    「うれしい朝ごはん」は、ホットモットの幕の内弁当と缶入りのお茶でした。
    近くにショッピングモールもあるのでコンドミ生活をしたい人には良い宿と思います。

2015年04月
    ビーチサイド コンドミニアム 2015年05月23日 19:21:35

この度はビーチサイドコンドミニアムをご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用になられたお部屋タイプはベランダにジャグジー、または室内にバスタブ付きになっておりまして、今回はジャグジー付の部屋でご利用頂きました。ご指摘の用に水着着用での利用をお願いしております。
    高評価頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

☆うれしい朝食付☆プチリゾートの朝はゆったりプラン

J4192さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

J4192さん [40代/男性] 2015年02月16日 16:22:17

部屋も広くゆったり過ごせました。ただ2階だった為、ジャグジーには入りにくい環境。
    テラスの照明もつかない。

2015年02月
    ビーチサイド コンドミニアム 2015年05月23日 19:42:51

この度はビーチサイドコンドミニアムをご利用頂き誠にありがとうございました。ゆったり過ごせたようで何よりでございます。ご利用頂きましたお部屋タイプは2階~7階にございますが、今回は2階のお部屋での案内となりました。ジャグジー利用の場合はどの階でも水着着用での利用をお願いしております。テラスの照明につきましては申し訳ありません、メンテナンススタッフに相談して今後照明を設置出来るか検討してみます。貴重な意見ありがとうございます。J4192様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】3日前からの予約でお得にステイ
    【オーシャンビュー4LDK(洋室)130平米テラス付 定員8名】

saachan8866さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

saachan8866さん [30代/女性] 2014年11月12日 17:08:23

11月9・10日の2日間の宿泊でした

北谷ではいつもこちらのスペリオールでお世話になっているのですが、今回そちらが満室だった為、こちらのプランで予約をさせていただきました

眺望一部限定とのことでしたがあまり気にはなりませんでしたね

ベランダにはジャグジーバスがあり、一瞬テンションが上がりましたが、何故か排水ができずに結局使いませんでした(*_*)
    別にそれが目的という訳ではなかったのでスタッフの方にも問い合わせはしなかったのですが、果たしてやり方が間違っていたのか壊れていたのか、、、笑

また宿泊者以外の入室はNGとの事ですが、防犯面や他の宿泊者への配慮(深夜の騒音など)との理解で良いのでしょうか??
    現地の友人が一緒に部屋で飲みたいと言ってくれたのですが断るかたちになってしまったので、1時間だけの訪問など何か方法があれば嬉しいです(^^)

それ以外については必要最低限のアメニティは揃っていますし、近くにコンビニやスーパー、飲食店も充実しているので特に不満な点などはありません(^^)

2014年11月
    ビーチサイド コンドミニアム 2015年05月24日 18:10:48

いつもビーチサイドコンドミニアムをご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きましたお部屋は通常のオーシャンビューのお部屋にグレードアップして案内しておりました。説明が足らず申し訳ありません。
    ジャグジーバスの排水につきましては、構造上水が流れにくくなっており、時間が経てばきちんと排水出来るようになっております。メンテナンススタッフと話し合い排水がスムーズにできる用にならないか今後改善していきたい所存でございます。
    また、当ホテルでは基本宿泊者以外の入室は禁止となっております。おっしゃる通り他のお客様への配慮でございます。ただ、1時間程度であれば、フロントに問い合わせて頂けば対応可能な場合もございます。
    その他お部屋の備品や立地に好評価いただきありがとうございます。

訳ありプラン【眺望一部限定】
    【オーシャンビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月07日 09:19:58

毎年利用させて頂いています。コンドミニアムなので、気軽につかえて便利です。食事の買い出しは、サンエーが近いので、散歩がてら丁度良いです。

2014年07月