ビーチサイド コンドミニアム クチコミ・感想・情報

ビーチサイド コンドミニアム

ビーチサイド コンドミニアムのクチコミ・お客さまの声

秀ちゃん5513さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

秀ちゃん5513さん [60代/男性] 2019年08月29日 09:40:53

8月19日に4泊しました。ビーチサイドで景色が良く7階でしたのでがよかったです!」「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある

【早得】早割!65日前までの予約がお得【さき楽】
    【【一部喫煙可】4LDK(洋室)~8名様【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2019年01月31日 18:31:05

立地も景色も凄く良かった。駐車場もあるし、接客の方も明るくて好印象でした。

【【禁煙】1LDK(洋室)~2名様【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2018年03月02日 17:18:57

遅くまでチェックインできるようになり、助かります。全て揃っているので、自室のようにくつろげます。オリンピックの時期だったので、BS放送が映れば最高ですが、他は全く問題無く、快適でした。フロントの方も、とても感じ良かったです。

【早得】早割!45日前までの予約がお得【さき楽】
    【【禁煙】1R(洋室)~2名様【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2017年05月19日 21:07:18

以前1週間ほどお世話になり、とても良かったので、今回も利用させていただきました。部屋も広く、目の前はアラハビーチという最高のロケーションで、子どもたちも大喜びです。ビーチで腹一杯泳いぎ、お部屋でゆっくりする。とても贅沢な時間でした。部屋に洗濯機、乾燥機があるのも、大変助かりました。また利用したいと思います。有難うございました。

ビーチサイド コンドミニアム 2017年06月09日 13:47:17

再度、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ご家族で楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。当ホテルは、目の前がビーチ、付近にはアメリカンビレッジ、コンビニ、スーパーマーケット、郵便局等があり、日常生活でもお困りにならないような立地でございます。また、洗濯機、乾燥機も全室揃えており、アイロンの貸出も行っております。また、室外ジャグジー付お部屋もあり、7月からOPEN予定のプールからの眺めは、ビーチも見え、素晴らしいロケーションでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。

fiymさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

fiymさん [60代/男性] 2017年02月18日 23:43:45

まさか、あんなに大きな部屋とは。ジャグジーまで付いていて、もっと長期間宿泊して、今度は家族と是非来たいと思います。

2017年02月
    ビーチサイド コンドミニアム 2017年03月11日 13:22:23

このたびは、ビーチサイドコンドミニアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    私どものコンドミニアムはアメリカンタイプで、長期滞在にもぴったりなキッチンを配備し、全体的に広めに造られておりますので、お客様がご滞在中広々とリラックスできるようになっております。

お部屋タイプは1ルームから4LDKタイプと幅広くお選びいただけますので、次回はぜひご家族様とのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 10:07:42

自宅のマンションにいるように過ごすことのできる充実の設備です。フロントの方も親切ですし、お部屋も明るくて清潔です。ベランダのジャグジーが苦手なので、今回のお部屋は室内に浴槽のあるタイプで助かりました。

2017年02月
    ビーチサイド コンドミニアム 2017年03月11日 13:17:59

私どもは、沖縄で「暮らす」体験ができますよう、キッチン設備などを充実させております。
    お風呂に関しましては、開放的なジャクジータイプと、お部屋での内バスタイプをご用意しておりますので、お客さまのお好み合わせてご利用頂くことができるかと存じます。
    今後も機会がございましたら、ぜひとも当コンドミニアムのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーシャンビューツイン【ペット不可】】

いずみみ1116さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

いずみみ1116さん [40代/女性] 2017年02月10日 10:01:21

とても素敵なお部屋でした。個人的には写真以上に素敵だと思います。景色も最高です。ただジャグジーは、ベランダなので少し埃があった為流してから使おうと思ったのですが、排水があまり良くなくなかなか流れなかったので使いませんでした。それ以外はとても満足しました。

2017年01月
    ビーチサイド コンドミニアム 2017年03月11日 13:14:32

私どもは沖縄本島内でも立地的にも便利で、お部屋からの眺めも素晴らしいロケーションを誇っております。
    一方、ジャクジーに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をしっかりと共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】オーシャンビュー1LDK洋室 2名様まで ペット不可】

投稿者さん 2016年11月21日 10:26:18

宜野湾コンベンションでの国際会議に出席するために利用しました。コンベンションまではちょっと距離がありますが、58号まで出ればバスもありました。

部屋は最高です。眺め最高です。
    ベランダにジャグジーがあり、水着があればジャグジーを楽しめます。ただし、その分、部屋はシャワーのみです。部屋でお風呂に入れない点をのぞけば、とても良い環境でした。ネットの接続も快適でした。有り難うございました。

【ポイント10倍】ロングステイプラン【3泊~】
    【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン 2名様まで ペット不可】

投稿者さん 2016年11月07日 17:04:19

旅行中三食外食って疲れるし、野菜も不足しがちになるので、近くのスーパーや、道の駅等で沖縄食材を買い物して、簡単な調理ができてとても便利でした。(数点、小分けの調味料を持参していました。)
    洗濯もできるし、日中の掃除も気にしないでよいので、なんの気兼ねもなく住むように過ごせました。
    一点、気になったのは、隣の部屋(?)の人の椅子を引きずる音がすごく響いてうるさかったです。
    また、利用させていただきます。

投稿者さん 2016年09月18日 20:19:10

ビーチの前で、プールもあり大変お得感のある宿です。

投稿者さん 2016年09月08日 00:07:04

最上階に泊まりました。景色最高でした。
    想像以上に広くてゆったりと過ごせました。
    冷蔵庫も大きくてキッチンも充実してるし、食器なども揃ってました。
    調味料はフロントで貸し出しもしてたので助かりました。
    シャンプーなどアメニティも揃っています。
    近所にはいろいろとあるので不自由がないです。

【ポイント10倍】ロングステイプラン【3泊~】
    【オーシャンビュー2LDK(洋室)85平米テラス付 定員6名】

あいあい109さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

あいあい109さん [50代/女性] 2016年03月20日 21:34:13

場所も、便利さも、使い勝手もすべてよく、満足しています。いつでも洗濯ができるので、自宅に戻ってからの片付けの手間も省け、とても助かります。

外にジャグジーがある部屋は、どうしようかと思いましたが、実際つかってみると結構いけていたので、もし夏であればもっと楽しいかも・・・と。

2016年01月
    【【禁煙】オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2016年03月18日 22:10:03

部屋から見て、景色が素晴らしかった、内部の設備も完璧だし、買い物も便利だし、ずっと住みたいわ。

2泊~のお得な料金プラン
    【オーシャンビュー4LDK(洋室)130平米テラス付 定員8名】

投稿者さん 2016年03月08日 22:42:28

オーシャンビューで気持ち良かった

投稿者さん 2016年03月08日 22:41:28

バルコニーから海が見え、しかもジャグジーが!
    海を眺めながらジャグジーを楽しめました。

【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン 2名様まで】

みきみき1966さんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

みきみき1966さん [40代/女性] 2015年12月29日 15:17:39

何度もお世話になっています。
    いつも細々と気を利かせて下さりありがたいです。
    宿泊するにあたりスーパー コンビニ ドラッグストア 居酒屋などなど
    周辺で困る事は一切ありません。
    お部屋もいつも掃除が行き届き必要な物は全てそろっているので申し分ないです。

2015年12月
    【【禁煙】オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2015年11月25日 21:55:16

車で伺いましたが、入り口前で即座に駐車場の対応してくださり、大変感じがよかったです。お部屋が空いてるのでと用意されたお部屋が、4人には広すぎるくらいでバスルームも2つあるお部屋でビックリしました。
    お部屋は綺麗にしてあり、窓からの眺めも最高。また伺いたいです!

2015年11月
    【早得】早割!35日前までの予約がお得【セール】
    【オーシャンビュー2K(和室&洋室)45平米 定員4名】

投稿者さん 2015年11月24日 18:05:48

広過ぎるお部屋とアラハビーチが一望できる環境に何て贅沢な旅行なんだと夢を見させていただきました。
    お部屋も清潔感があり、コンドミニアムですが、歯ブラシの用意もありました。シャンプー、リンス、ボディソープもハーブの良い香りに癒されました。また利用したい宿です。

2015年11月
    【シルバー割】平日のみのお得な料金プラン【2泊~】

April Wuさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

April Wuさん [20代/女性] 2014年12月28日 14:52:22

The room is clean and has very good view.
    Everything needed is provided (cooking, laundry,...just like stay at home!).

We would like to stay more days there next time :)

2014年12月
    【早得】早割!35日前までの予約がお得【セール】

楽天タイムさんの ビーチサイド コンドミニアム のクチコミ

楽天タイムさん [30代/女性] 2014年11月09日 19:59:47

空き室があったとのことでグレードアップして頂きました、ありがとうございます。11階で目の前の海、夕日が素晴らしかったです。お部屋も広く、白い家具でとても素敵でした。、室内はシャワーのみで、バルコニーにジャグジー付バスタブとシャワーが設置されていました。外から丸見えなので(笑)、夜、人通りがなくなってから楽しみました。とても気持ち良かったです。家電や食器もあり、近くにコンビニや大きなスーパーもあるのでとても便利です。朝は希望していたパンだったので嬉しかったです。また、フロントの方の対応がとても良かったので、好印象でした。

2014年11月
    ビーチサイド コンドミニアム 2015年05月24日 18:29:20

この度はビーチサイドコンドミニアムをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のグレードアップにご満足頂けたようで何よりでございます。おっしゃる通りベランダはガラス張りの透明の柵ですので、ジャグジー利用の場合は基本、水着着用での利用をお願いしております。
    お部屋の設備や接客対応につきましても今後さらなる向上を目指して務めて行きます。楽天タイム様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

☆うれしい朝食付☆プチリゾートの朝はゆったりプラン