楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
伊東温泉 陽気館のクチコミ・お客さまの声
総合5
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
12月28日に宿泊した者です。実は貴宿を知ったのは、数年前に読んだ某温泉教授の著作物からでした。直接お話させてもらった時に、職場のグループ旅行で候補に上がった旨を言いましたが、結局別の所になったので、時間が過ぎてしまいました。今回、楽天のサイトから見つけることができたので、お世話になることができました。やっぱり縁なんだと思います。駅から電柱の看板の指示通りに歩いて迷うことはありませんでしたし、大型宿泊施設を周囲に見ながら入り口の坂を登ったら忘れることができました。国民宿舎以外の温泉宿に1人で泊まったのが今回初めてで、どうなるものかと思いましたが、皆さんとても親切ですごく安心でき、有意義な時間を過ごせてよかったです。竹の器に入った南瓜羊羹、料理長の手作りだそうで、どこかのお菓子屋さんと提携して出す宿がほとんどの中、心を感じました。金目鯛の煮付けを出す時の工夫や秋刀魚寿司とか茶漬けなど、飽きが来ない品々だったのも良かったです。40代の方とおっしゃってましたが、この料理長さん、大事にしてください。10帖+αの部屋を一人で使えて、部屋から間近に車の音を聞かなくて済みますし、露天風呂も3回入らせてもらって楽しかったですし、オーバーホールのつもりで投宿しましたので、目的が果たせてよかったです。チェックアウトしてからいろいろ散歩して、貴宿が満室だった時に次の候補にしていた宿をいくつか見かけましたが、あらためて貴宿で大正解だと思いました。来年、機会を見つけて伺える日を楽しみにしています。ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
昨日は、当館の男性向け一人旅プラン「男の休日 一人旅」をご利用いただき誠にありがとうございました。そのうえ、お帰りの当日早々に、こちらへご所感をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。ご滞在中、行き届かない点も多々あった事と存じますが、ゆっくりお寛ぎいただけたとのことを伺い、また、直接お話しをさせていただきましたが、お料理等にも過分なるお褒めのお言葉をいただき、たいへんありがたく、嬉しく存じます。今年の6月より当館の板場を切り盛りしている料理長は、まだ四十代前半の若い料理人です。都会のレストランやオーナーシェフなどでは、二十代、三十代の料理長(シェフ)は別に珍しいことではないかもしれませんが、温泉地の旅館・ホテルでは、五十代後半の料理長がまだまだ主流なんです。日々、一品一品まごころを込めて、皆様にお出しする料理をお作りしています。いただいたお言葉を、本人にも申し伝えたところ、たいへん喜んでおりました。ありがとうございました。今年も明日を残すところあと1日。おかげさまで来年7月に、当館は創業100周年を迎えます。小さな温泉旅館ではございますが、今まで多くのお客様に支えられながら、ここまでやってくることができました。本当にありがたく存じます。今後とも、皆様にお寛ぎいただけるお宿を目指し、5代目にあたる主人と共に、従業員一丸となって邁進して参る所存です。末筆ではございますが、来年が良い年になることを心からお祈り申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。女将 稲葉栄美
伊東温泉 陽気館 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
投稿者さんの 伊東温泉 陽気館 のクチコミ
12月28日に宿泊した者です。
実は貴宿を知ったのは、数年前に読んだ某温泉教授の著作物からでした。
直接お話させてもらった時に、職場のグループ旅行で候補に上がった旨を言いましたが、結局別の所になったので、時間が過ぎてしまいました。
今回、楽天のサイトから見つけることができたので、お世話になることができました。
やっぱり縁なんだと思います。
駅から電柱の看板の指示通りに歩いて迷うことはありませんでしたし、大型宿泊施設を周囲に見ながら入り口の坂を登ったら忘れることができました。
国民宿舎以外の温泉宿に1人で泊まったのが今回初めてで、どうなるものかと思いましたが、皆さんとても親切ですごく安心でき、有意義な時間を過ごせてよかったです。
竹の器に入った南瓜羊羹、料理長の手作りだそうで、どこかのお菓子屋さんと提携して出す宿がほとんどの中、心を感じました。
金目鯛の煮付けを出す時の工夫や秋刀魚寿司とか茶漬けなど、飽きが来ない品々だったのも良かったです。
40代の方とおっしゃってましたが、この料理長さん、大事にしてください。
10帖+αの部屋を一人で使えて、部屋から間近に車の音を聞かなくて済みますし、露天風呂も3回入らせてもらって楽しかったですし、オーバーホールのつもりで投宿しましたので、目的が果たせてよかったです。
チェックアウトしてからいろいろ散歩して、貴宿が満室だった時に次の候補にしていた宿をいくつか見かけましたが、あらためて貴宿で大正解だと思いました。
来年、機会を見つけて伺える日を楽しみにしています。
ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
昨日は、当館の男性向け一人旅プラン「男の休日 一人旅」をご利用いただき誠にありがとうございました。そのうえ、お帰りの当日早々に、こちらへご所感をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
ご滞在中、行き届かない点も多々あった事と存じますが、ゆっくりお寛ぎいただけたとのことを伺い、また、直接お話しをさせていただきましたが、お料理等にも過分なるお褒めのお言葉をいただき、たいへんありがたく、嬉しく存じます。
今年の6月より当館の板場を切り盛りしている料理長は、まだ四十代前半の若い料理人です。都会のレストランやオーナーシェフなどでは、二十代、三十代の料理長(シェフ)は別に珍しいことではないかもしれませんが、温泉地の旅館・ホテルでは、五十代後半の料理長がまだまだ主流なんです。日々、一品一品まごころを込めて、皆様にお出しする料理をお作りしています。いただいたお言葉を、本人にも申し伝えたところ、たいへん喜んでおりました。ありがとうございました。
今年も明日を残すところあと1日。おかげさまで来年7月に、当館は創業100周年を迎えます。小さな温泉旅館ではございますが、今まで多くのお客様に支えられながら、ここまでやってくることができました。本当にありがたく存じます。今後とも、皆様にお寛ぎいただけるお宿を目指し、5代目にあたる主人と共に、従業員一丸となって邁進して参る所存です。
末筆ではございますが、来年が良い年になることを心からお祈り申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
女将 稲葉栄美