午前中にホテルに到着し荷物を預けて、プールに直行しました。プール内の宝探しのイベントを楽しんだり軽食を食べたりとプールを堪能しました。 その後チェックインをし、ホテル内でメダルを作ったり、ショッピングをしたり、写真を撮影したりホテルだけで1日楽しめました。 次の日はミラコスタに泊まる予定があり、インパしている間にホテルの部屋から部屋に荷物を運んでいただくことがてぎ、とても便利でした。
【チェックアウトは9時まで】ショートステイプラン キャラクター ディズニーふしぎの国のアリスルーム
ティンカーベルのお部屋、とても可愛かったです。お部屋までの案内があったり、帰りの荷物を部屋に置いたまま出発できたりして、快適でした。アメニティも、可愛くて、カップも含め、全部持ち帰りました。デ ィズニーランドホテルの可愛いエコバッグも2つついていて、嬉しかった!
【チェックアウトは9時まで】ショートステイプラン キャラクター ディズニーティンカーベルルーム

娘の誕生日で初めて泊まりました! ロビーからもうずっと可愛くて、大興奮!! 部屋はレールウェイの駅の目の前で、25周年のレールウェイもバッチリ見えました! 深夜にランドのReachのドローンの練習も見れてラッキー!! 絶対また泊まりたいです!! 欲を言えば、シーもアーリーインパでき るようにしてほしい!!
まず外観が素晴らしいです! 一度は泊まってみたいと思っていたので 本当に嬉しい体験でした。 立地もあたりまえに素晴らしく、パークで遊んだあとすぐにホテルに戻れて子連れ的に言うことなしです。ほとんどの時間をパークで過ごしたのでホテルの滞在時間は短かったのですが大満足の時間となりました。
【チェックアウトは9時まで】お部屋タイプおまかせのショートステイプラン
お部屋タイプおまかせ(チェックアウト9時)
4回目の利用ですが、ホテルが目に映った瞬間、そして入った瞬 間素敵だなあと感動します。夜はライトアップされ、ディズニーランドの景色が見れるお部屋じゃなくても夢の国にずっと浸れて家族と楽しい思い出が作れました。猛暑日で熱中症警戒アラートが発令されていたからか、チェックイン時はグレープフルーツジュースのサービスがあり、配慮が素晴らしいと思いました。ベッドのくっつけや写真撮影も快く引き受けていただきとても心地よく過ごせました。また家族で来ます!ありがとうございました!
【期間限定】駐車場無料特典付き レギュラー宿泊プラン
ディズニーランドにインパした日に宿泊 近いという理由で決めました 暑いのでホントよかった 孫の誕生日ディズニーでビビディバビティブティックでプリンセスになったり チェックいいするためにパークからでてすぐの場所がよかった そして素敵なホテルでした 装飾品やインテリア全てがプリンセス気分になれるホテルでした お部屋はパーク側でしたが3階だったためシンデレラ城は少ししか見えなかったのですが リゾートラインのステーションの前だったらので25周年のかわいい電車はよく見えました ルームサービスのケーキもかわいくて美味しかった また宿泊したいホテルです
【チェックインは18時から】お部屋タイプおまかせのショートステイプラン
お部屋タイプおまかせ(チェックイン18時)
子供の誕生日で利用しましたが、ホテルのいたるところにいるキャラクターを探して楽しんだり、パークに行って部屋にほとんどいないのがもったいないほどでした。朝食も最高に美味しくて良い朝になりました!これで2度目の利用でしたが次回もまたぜひ宿泊したいと思っています。
お部屋タイプおまかせ(チェックイン18時)
とにかく、立地が最高。リーチ終わりの閉園で、民族大移動に巻き込まれて疲労困憊の中、目の前のホテルに宿泊できるのは、最高。 また、建物の外観や部屋の内装も美しく、プリンセス好きの方にはとてもオススメです。特に、ベル、アリス、シンデレラ好きさんに刺さるキャラクターモチーフの装飾や調度品がありますよ!
レギュラー宿泊プラン自分の誕生日の前日に宿泊しました 私が泊まった美女と野獣の部屋は8階で 部屋の広さがとても広くて2人で泊まっても十分過ぎるお部屋の広さでした!ホコリひとつなくとっても綺麗なお部屋で感動の連続でした!またいつか泊まりたいです
差額なしで美女と野獣ルームにグレードアップしてくださいました。ありがとうございます。
お部屋タイプおまかせ(チェックアウト9時)

目の前にディズニーランドがあり、子連れ家族にとっては非常に便利でありがたかった。遊び終わって疲れたあとも、目の前にホテルがあり、すぐ帰れたため非常によかった。次回も利用したい!
すごく綺麗でいいホテルでした
結婚記念日で初めてランドホテル泊まりました! 空間も最高で ずっとワクワクしながら滞在できました!! 一生の思い出になりました! 素敵すぎて…また泊まりたいです!!