東京ディズニーランド(R)ホテル クチコミ・感想・情報

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

1915件中 1881~1900件表示

しずー0164さんの 東京ディズニーランド(R)ホテル のクチコミ

しずー0164さん [50代/女性] 2009年11月11日 15:59:58

5歳と2歳の子供、私、母、妹の5人で2泊利用しました。
2日目が雨だったので、ベルデスクで傘を借りて行きました。パーク⇔ホテルと途中で部屋に戻ったり出来るので子供連れには便利でした。値段は少し高いような気がしますが、立地条件、サービス等を考えると…納得かな。コインランドリー、コンビ二がある事もポイント高いですね。
それから、レインコート(透明ビニール)はパーク内の物より、ホテル内コンビニの方が地厚で耐水性も良かったです。
また利用したいです。

投稿者さん 2009年11月09日 14:15:52

立地は最高ですね。お部屋も広くて綺麗でした。宿泊者特典の15分早い入園は、とても気持ちよかったです。

2009年11月
【スタンダード・スーペリアルーム(1~3階)】

たんぽぽUSAGIさんの 東京ディズニーランド(R)ホテル のクチコミ

たんぽぽUSAGIさん [30代/女性] 2009年11月06日 17:06:58

10月14日に泊まりました。ランドの目の前で、泊まった翌日は朝15分前に入園できて、とっても便利でした。
中にコンビニもあって、ディズニーのショップはディズニーブランドホテルの中で1番大きい感じがしました。少しでも並んでいたら、人がいさえすればレジもすぐ開けていただけてさすが、という感じです。お値段はお安くはありませんが、それだけのサービスは提供されていると思います。
ちなみに今回スタンダードで予約しましたが、あいているということでキャラクタールーム、アリスのお部屋に変えていただけました。ちょっと広いそうですし、お部屋の中も落ち着いていて、壁紙などアリスの世界でちょっとうきうきしました。
また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年11月06日 17:04:31

1~3階指定だったにも関わらず、4階のアルコーブルームにアップグレードしていただいて、うれしかったです!ありがとうございました!チェックイン前でも、駐車でき、荷物も預かってもらえたので助かりました。並ばずにチケットを買えたのも良かったです。確かにお高いですが、お部屋も広いし、お風呂も広いし、パジャマもついているし、お部屋から花火も見えて、値段以上に満足できました。次回はぜひ前泊して、早めにディズニーランドに行きたいと思います!

2009年11月
【スタンダード・スーペリアルーム(1~3階)】

reila2004さんの 東京ディズニーランド(R)ホテル のクチコミ

reila2004さん [30代/女性] 2009年10月29日 15:16:05

とっても素敵なホテルでした。
特にお庭が最高♪
宿泊者しか入れないようになっていてゆったり散歩できました。
娘の誕生日祝いってことでミラコスタのレストランを予約してあっただけなのに、きちんと連絡がいっていて、お部屋もアップグレードして下さり、ミッキーからのカードも用意して下さってました。
レストランは利用してないので評価不能ってことで‥

投稿者さん 2009年10月28日 22:54:55

とにかく泊まって良かった!の一言です。
立地、サービス、お部屋すべてが満足でした。
チェックインの際に「ランドは見えないけれど、シンデレラのお部屋が空いているのでいかがですか?」と言っていただいてグレードアップしていただきました。本当に素敵なお部屋で全員感激しました。翌日は開園前のチェックアウトだったのでお部屋の滞在時間が少なかったのが残念でしたが・・・。
ホテルの従業員皆さんがキビキビと動いていて、それでいて笑顔でディズニーリゾートそのもの、という印象でした。
確かに決してお安い料金ではありませんが、やはり是非宿泊してみる価値があると思います。また機会があれば行きたいです。

投稿者さん 2009年10月25日 06:00:58

当日は、開園前にプリチェックインをし、開園15分前から、入場することが出来たので、丸一日、思う存分に楽しむ事ができました。
部屋からは、ディズニーランドの夜景が見え、ホテルに戻った後も、まだ夢の世界でした。
3歳の娘は、ホテルのスタッフに、「いってらっしゃい、プリンセス!」と、言われて、ハニカミながらも、嬉しそうでした。
当日は、予約していた部屋よりも、少し広い部屋に変更して頂き、そんな小さなサプライズも嬉しかったです。

【スタンダード・スーペリアルーム(4~9階)】

ポッポママ83さんの 東京ディズニーランド(R)ホテル のクチコミ

ポッポママ83さん [30代/女性] 2009年10月24日 17:39:06

ディズニーランドが目と鼻の先で、15分前に宿泊者限定で早く入れるなど良かったです。子供連れでも安心して利用ができ、次回もぜひ利用したいです。
またちょうどピーターパンルームが空いていたので、ランクアップをしていただきとても良かったです。

投稿者さん 2009年10月20日 19:07:42

新しいだけあって綺麗だしとにかく立地も良かったです。また利用します

【スタンダード・スーペリアルーム(1~3階)】

patriaさんの 東京ディズニーランド(R)ホテル のクチコミ

patriaさん [40代/女性] 2009年10月19日 21:28:47

ホテルでもディズニーに浸れて大満足でした。3名で申し込んだのですが、トランドルベット付きに変更して下さり、連れは大喜びでした。インフォメーションセンターでのチェックインは混んでいて20分ほどかかりました。レストランの予約をしている場合は注意が必要です。支払いをカードにして、エクスプレスチェックアウトしました。フロントに寄らずにアウトできるのはとても便利でした。売店も遅くまで営業していて助かりました。ランドに開園15分前に入場できるサービスもいいですね。前回120分待ちで諦めたモンスターズインクに待ちなしで乗れました。今回はホテル滞在時間が短かったので、次回は中をゆっくり見て歩きたいです。

投稿者さん 2009年10月15日 23:59:55

今回初めて利用いたしました。
チェックインの時に、子供達にネームバッチをくれたり、部屋を7階のバリアフリーの部屋にしていただいたりと、凄く良い対応をしていただきました。
宿泊者特典でTDLにオープン15分前に入れたのも嬉しかったですが、チェックアウトがお昼だったのも非常に嬉しかったです。
初めて8ヶ月の子を連れてTDLに行ったので、ゆっくり楽しめました。

アメニティも充実してましたし、パジャマも用意されていたので、荷物も少量で済みました。

また、コインランドリーもあったので、洗濯もでき、家に帰ってからも快適でした。

少し料金が高いかな…とは思いますが、それだけ払う価値のあるホテルだと思います。

また是非利用したいと思っています。

投稿者さん 2009年10月11日 14:46:59

やっぱり、東京ディズニーランドホテルですよ。ホテルに着いた瞬間から東京ディズニーリゾートの世界に。 部屋は当然のことながらロビー、エレベーター、通路全てがディズニーリゾートの世界。アメニティも充実していて、お持ち帰りも可能。
 子供達も、今まで泊まったホテルでは見たことのないテンションで過ごせました。
 朝の開園15分前の入場は、その日1日をゆったり過ごせたって感じさせるサービスだと思いました。
 是非また利用したいです。

投稿者さん 2009年10月09日 12:42:47

子供連れに安心なホテルです。ロビーには子供用の椅子やビデオ上映など子供が待つのに商いように心配りされていました。
子供用のパジャマやスリッパ、歯ブラシやコップまで用意してありました。
ホテル内にもコンビニのような売店もあり、おにぎりや幼児用のレトルト食事や粉ミルク等も販売していました。
ミラコスタよりは子供に優しいホテルでした。

投稿者さん 2009年10月08日 00:45:54

10月5日に家族5人で初めて宿泊しました。
ホテルマンの皆さんの対応がすばらしく、皆さん笑顔で、さすがだと思いました。
雨の予報で子供の長靴を持って行ったのですが、荷物を預ける際、きちんと紙袋に入れて運んでくれたのが嬉しかったです。
それと、幼い子供が3人いるので、24時間のコンビニは本当にありがたかったです。
お部屋も広々していて、お風呂も広くて子供たちは大喜びでした。
何気に一番ウケたのは、ディズニーチャンネルでしたけど。

宿泊前は、高いな~と思っていた料金が、帰るときには気になりませんでした。
また是非利用したいです。

投稿者さん 2009年10月07日 13:42:09

10月5日(月)に宿泊させて頂きました。『アンバサダー』『ミラコスタ』に続いての宿泊でしたが、立地条件とサービスがとても良く、スタンダード・スーペリアルーム(4~9階)の予約でしたが『ピーターパンルーム』にアップグレードして頂き大変満足でした。

レセプションの女性が『アンバ』『ミラコ』に比べ少し冷めた感じだったのが気になりました。少し事務的になっていて、表情も笑顔が足りない様に感じました・・・ベルデスクの方は完璧でしたよ♪

接客業をしているので着眼点が他の人と違うからかも知れませんが、レセプションは『ホテルの顔』だと思うので今度行く時はもう少し『アットホーム』な応答を期待します。

投稿者さん 2009年09月25日 22:30:33

9月初旬に宿泊しました。
ホテル側のご厚意によって予想外にもシンデレラのお部屋に宿泊させていただき、キレイで広~くて感激! 娘が小さかったからかな? とても快適に過ごせました。
寝相の悪い娘のために、ベッド用柵を四方に差し込んでくださったり、アメニティも子供用はぶらし(とイチゴ味の歯磨き粉)まである親切ぶりで、本当にサービスが行き届いているホテルだと思いました。24時間営業のコンビニもとても嬉しい!
立地も文句なし! 夜の花火を見てすぐにお部屋に帰れるのはちいさな子供連れにはとっても助かります!
お値段はそれなりにしますけど、1年に数回の楽しみだから、また次もここに泊まります!!

投稿者さん 2009年09月20日 21:52:29

たまたまでしょうが、ピーターパンルームが空いていたとかで、急遽ピーターパンルームに変更していただけました。
コンビニも良心的な値段であって、良かった。
ホテルの方々はみなさん子供には子供目線に下がって気軽に話しかけてくれるので、子供もとっても喜んでいました。
意外とコインランドリーがあったのが一番便利でした。普通の値段設定だったし。
旅行から帰ってからの洗濯物ってたくさんすぎて急に現実に引き戻されるので…。
とにかく、かゆい所に手が届くホテルでした。値段も納得。

投稿者さん 2009年09月18日 21:00:56

スタンダードルームからピーターパンルームにアップグレードしていただき
とても夢のようでした。
問い合わせを何度もしてしまいましたが、その都度親切に答えていただきました。
ルームキーを使わないと入れない庭を散歩したりホテルを満喫できました。
アンバサダーホテルもミラコスタホテルもディズニーランドホテルも
夢の国の延長としてゲストをもてなしてくれるため、素晴らしい時間をすごせました。
また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2009年09月18日 20:18:43

小さい子供と祖父母を連れていたので、ランドの目の前というのは本当に便利でした。荷物を預かって下さるサービスも良かったです。強いて言えばフロントやベルデスクなどが3階でなく1階だともっと楽だったかなと(贅沢ですね!)。チェックイン時に係の方が慌ててらっしゃったので予約が取れてないのかなと焦りましたが、なんと元々予約していたお部屋より倍くらい広いお部屋に変更して下さりました。祖父母も大満足していました。本当に嬉しかったです。係の方も慣れた対応で、子供へも良くして下さいました。あと、夕食はランドですませてあったのですが、夜食が頂きたくて、ホテル内のコンビニはとても助かりました。おみやげ屋さんもこれまたレジの方とのお話がはずみました。あと一般客より15分前入場も人気のモンスターズインクにすぐ乗れて良かったです。お値段がはりましたが、それだけの価値が充分あり、とても楽しい旅行となりました。またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2009年09月18日 12:37:43

宿泊のみでしたがお部屋は空きがありグレードアップして頂きました。素敵なお部屋に満足です。チェックインがとても混雑していて時間がかかりましたがフロントでチケットも買えてパークへはスムーズに行く事ができました。突然お願いしたベビーベッドも快く手配して頂きました。80cmのパジャマがありとても嬉しかったです。哺乳瓶の消毒もホテルでしていただけました(但し電子レンジパックは持参です)
ビビデバビデブテイックヲ使用しプリンセスになりましたが思ったほどスタッフの方が声をかけてくださらなかったのが残念でなりません(たすきをかけていると皆にごきげんようプリンセスと声をかけられるとの売りでしたが・・。)
ホテル自体は1泊ではあまりに勿体無かったです。
スーベニアメダルがホテルにあるのも素敵でした。

1915件中 1881~1900件表示