東京ディズニーランド(R)ホテル クチコミ・感想・情報

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

1909件中 1901~1909件表示

Nao5056さんの 東京ディズニーランド(R)ホテル のクチコミ

Nao5056さん [40代/女性] 2022年09月01日 12:57:21

子供の誕生日プレゼントのために宿泊しましたが、非常に失望しました。
個人情報も入るので詳しくは書かないのですが、一流ホテル並みの値段を取ったところで、ディズニーブランドに乗っかっているだけなので、従業員の方は過剰な笑顔をしているだけで、何も考えて動けません。ホスピタリティも何もないです。こういうことがあったのでおかしくないですか、と言っても、そこらへんにいる従業員は笑顔で回答になってない考えてない回答をするだけでした。仕方なく、強く言わないといけないですが、なぜ夢の国まで来て、クレームをしないといけないのか、非常に不快でした。たまにネットで見かけるディズニーのホスピタリティはマーケティングが、妄想なんだということが良く分かりました。
何かちゃんと伝えたいときは早めに上の方を出してもらった方がいいですが、それも非常に待たされるので、時間に余裕があって落ち着いているときにした方がいいです。

子供のリクエストで来ましたが、個人的には二度と来たくないです。

コンシェルジュ・スーペリアアルコーヴルーム(パークグランドビュー)(7‐9階)
【コンシェルジュ・スーペリアアルコーヴ パークグランドビュー】

投稿者さん 2022年05月21日 17:41:36

スッタフの応対が他ホテルより悪い。特にフロントの女性のスッタフ

キャラクター・ディズニーふしぎの国のアリスルーム
【ディズニーふしぎの国のアリスルーム(3~9階)】

投稿者さん 2021年10月01日 19:50:15

娘の誕生日に宿泊しました。夢の国のホテルでテンションは上がりますがそれだけでした。
フロントでのエレベーターの説明もあやふやな上に渡された部屋の地図は大雑把で分かりづらい。アメニティが少なすぎ。ブラシや化粧水くらいはビジホでさえ置いてあるのに。3人なのにコップやボディタオルは1つだし。シャンプーリンスも小さいボトル1本のみ(確かに1本で足りましたが)。最低限のものさえ用意されてない。ベッドは自分で引き出し、枕を待ってきてセッティング、てか低すぎてこれベット?というレベル。
レンジもないしとにかく普通にホテルにあるであろう物がない!
ただディズニーのブランドホテルに泊まったってだけ、そんな部屋代だけでこの価格。ブランド代ですね。1度泊まればもういいです。他のディズニーホテルの方がもっと快適でした。
補足:レストランの朝食は美味しかったです。一つ一つ丁寧に作られてる感がありました。子供達はパン派なので種類が豊富で喜んでいました。

【パークチケットを必要とされないゲスト向けプラン】スーペリアアルコ—ヴルーム(4~9階)
【スーペリアアルコーヴルーム(4~9階);チケット購入必要なし】

投稿者さん 2020年09月25日 15:23:44

数回利用してるホテルです。
部屋の中や施設、立地条件など毎回便利で利用してるのですが、今回はコロナの影響もあり食事がバイキング会場でも以前と違って従業員の取り分けシステムで行われていました。
欲しい量が盛れず、また食べたい物が他の器とセットになってるのが不満でした。

以前泊まったりした時は大人1子供1のペアだったのでそれ程気にしてはいなかったんですが、今回…大人3人幼児2人の5人1部屋での宿泊でアメニティのシャンプーやコンディショナーなどが1個ずつしかなくて足りなかった。
一部屋に1個ずつではなく、大人料金を支払ってる人数分は欲しかったです。
幼児は料金無しだったので、アメニティは不要で大人のを代用することは可能ですが5人1部屋での宿泊で小さなアメニティひとつずつは、さすがにキツかったです。

それ以外は、とても満足しました。

【さき楽15】【チケット購入可】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン
【スタンダード・スーペリアルーム(1~3階)】

かんかん518さんの 東京ディズニーランド(R)ホテル のクチコミ

かんかん518さん [20代/女性] 2018年02月24日 16:38:07

友達の誕生日祝いのためアリスルームを予約。当日一ヶ月前に夕食を電話予約。
そして初めてのディズニーランドホテル。
予約をしていない一般客も入れるロビーのようで、椅子という椅子をスマホいじりでどういつもこいつも占領占領。
ホテルのロビーか?って言うほど人が多かった。高い金を払っている人には、それ相応の雰囲気を作るべきなのでは?
チェックイン受付は列を作り、ディズニーホテルマンは大変だろうと印象を持った。

部屋は他の口コミとは違い当たりなようで綺麗な部屋だった。
風呂も湯船に浸かって極楽。
問題なのは、壁の薄さ。天井の音。
人の声は聞こえるし、3階だったのだが上の部屋が工事中なのか、物を投げて落としたような音が日付が変わってもその音は聞こえていた。眠れないのは当然。
友達は喜んでいたのでよかったが、私はもう泊まろうと思わない。

キャラクター・ディズニーふしぎの国のアリスルーム 宿泊プラン
【キャラクター・ディズニーふしぎの国のアリスルーム(3~8階)】

投稿者さん 2011年06月30日 01:01:20

他の方も書かれていますが、部屋は見晴らしの良い7階にして頂き嬉しいのですが、
ホテルの一番角のお部屋で遊んだ後に子どもを連れて行くのはエレベーターも遠く大変でした。楽天で予約したから?と思ってしまいました。
また、フロントで頼んでおいた子どもパジャマが用意されておらず、サービスに電話しても話中で繋がらず・・・。

2011年06月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2017年11月23日 22:00:39

値段のわりにはサービス!部屋の広さ!最低でした。いろんなディズニーオフィシャルホテルなどを泊まりましたが一番最低でした。夢の国の代表のホテルなのですから見直しをしてもらいたいです。

キャラクター・ディズニーティンカーベルルーム 宿泊プラン
【キャラクター・ディズニーティンカーベルルーム(3~9階)】

投稿者さん 2016年05月28日 17:54:07

1日目はシンデレラルームが当選したので半年前から予約してドキドキしながらお部屋に入りました。広くてとても解放感があって、シンデレラが大好きな私にとっては一生にあるかないかの大切な時間だったのですが…カーテンの下に古い靴下のようなものが落ちていました(;_;)更にお風呂には髪の毛が1本…ショック過ぎて泣きそうになりました。たくさんお部屋があるわけだし、お仕事大変なのわかるでしょ…と旦那様に宥められながらスタッフの方々にお礼の言葉だけ書き置きして帰ってきました。せめて当選したことをお祝いして頂ける一言だけでも欲しかったです。2日目のスーペリアルーム、とても綺麗で過ごしやすかったです。
すみません、苦情みたいになって。

2016年05月
レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2011年11月16日 10:52:52

とても満足でした。

2011年11月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダード・スーペリアアルコーヴルーム(1~3階)】

1909件中 1901~1909件表示