東京ディズニーランドホテル クチコミ・感想・情報

東京ディズニーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

happybirthdaygreenさんの 東京ディズニーランドホテル のクチコミ

happybirthdaygreenさん [30代/女性] 2017年05月20日 17:58:09

ディズニーランドの目の前ということで、0歳児の赤ちゃんと2歳の幼児を連れての旅行にはとても便利でした。荷物やお土産も全てホテルに届けられるし、開園15分前に入園できるし、オフィシャルホテルならではのサービスが充実していて大満足でした。ホテル内のコンビニもけっこう利用しました。ぜひまた宿泊したいと思います!!

【お日にち限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン(4/1~)
【(限定)スタンダード・スーペリアルーム(4~9階)】

投稿者さんの 東京ディズニーランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年07月01日 14:24:24

立地が最高でした。1歳の赤ちゃんも連れて行ったので、TDLで疲れた時にホテルが近いのですぐもどってゆっくりできました。また昼食もホテル内レストラン利用しました。ここでは誕生日を祝うプランをお願いしたのですが、歌で祝ってくれたりしてとても楽しくおいしくすごせました。大人2人小3、年長、赤ちゃんの5人でゆっくり楽しめました。TDLに行く時はここをリピします。

2012年06月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダード・スーペリアルーム(1~3階)】

mtgchieさんの 東京ディズニーランドホテル のクチコミ

mtgchieさん [30代/女性] 2011年06月27日 11:07:26

本当にとても楽しかったです♪ありがとうございます!!
とにかくこんなに豪華なホテルに泊まったのは初めてでした☆エントランスを抜けるとものすごい高さの天井に大きなシャンデリア☆お城の様なロビーの作りに圧巻!!
エレベーターはミッキーの声で、至る所にキャラクターが居て、本当にディズニーランドの続きを楽しんでいる感じでした☆
お部屋はイースターの飾り付けで、もうテンション上がりまくりで可愛いすぎ(>▽<*)!!
スリッパもミッキー、コップもアメニティもミッキーやキャラクターでいっぱい☆
子供が居たので、その旨伝えましたら、ちゃんと歯ブラシも子供用が良いされ、歯磨き粉もイチゴ味♪細かい配慮もあり、本当に満足出来ました!
エキストラベッドも通常のベッドより幅が広く、赤ちゃんも寝返り打っても落ちないくらい広かったです♪
次の日は朝から外のお庭にお散歩しましたら、ベランダの枠がミッキーになっていて、人があまり見ない所にまで気を配られている!!
外の壁一つとっても埃も一つも無いくらいキレイ☆
本当に楽しいひと時でした☆また絶対行きたいです!どうもありがとう☆

2011年06月
イースターを満喫!「ディズニー・イースターワンダーランド」デコレーションルーム宿泊プラン
【スタンダード ラグジュアリートリプルルーム(4~9階)】

桂麗さんの 東京ディズニーランドホテル のクチコミ

桂麗さん [40代/男性] 2011年06月03日 15:01:26

TDLのホテルだけあって親切で赤ちゃん連れでしたが快適に過ごせました
また、客室が空いていたという事もありホテルのご好意で部屋をアップグレードしていただき、アルコープ付きの高層階に変更して頂きました
また、チェックアウト時間が12時なのも赤ちゃん連れとしては、どたばたせずにゆとりがあってよかったです
また、利用したいと思います

2011年05月
「シャーウッドガーデン・レストラン」朝食ブッフェ付宿泊プラン
【スタンダード・スーペリアルーム(1~3階)】