プネプネさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

プネプネさん [30代/男性] 2013年09月30日 21:47:48

結婚5週年記念で泊まりました。

とにかく、最初から最後まで最高でした。

チェックインの場所も別にあり、特別待遇!
しかも、その場所から夜のショーも見せてくれました。

部屋は、とにかく広く、
息子と家族3人でかくれんぼも出来てしまう広さです。

最初に予約していた、レストラン(シェフミッキー・ヴェッラビスタラウンジ)にも
スムーズにエントリー出来てよかったです。

やはり、普段見れない場所・位置からのショーは、格別で言うことなし!でした。

2013年09月
贅沢な客室で夢のひとときを・・・ミラコスタ・スイート宿泊プラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート(禁煙)】

☆のぶのぶ☆さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

☆のぶのぶ☆さん [30代/男性] 2013年04月28日 20:02:39

今回、初めて宿泊しました。
部屋もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
トスカーナサイドだったので、ディズニーシーのパーク内は見えませんでしたが、アクアスフィアがとても綺麗で見とれてしまいました。
宿泊者限定のアーリーエントリーは、優越感を味わえました。
いつでもホテルに戻れるので、安心してディズニーシー内を散策することができました。
アメニティも可愛らしく、使うのがもったいないくらいでした。
結婚一年記念として利用させていただきましたが、妻もとても喜んでくれて満足した滞在ができました。

2013年04月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

はいどろふぁれのさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

はいどろふぁれのさん [30代/男性] 2013年02月03日 18:56:13

今年の1月30日から2泊させてもらいました。2、3年前にも宿泊していますが、一緒に行った連れが誕生日という事もありレストランでユアアニバーサリープランをしてもらい感動していました。その日1日ではなく違うレストランでも3日間祝って頂き子供も自分の誕生日にも来たいとおねだりする位気持ちの良い体験をさせていただきました。
スタッフの皆さんも親切丁寧に接客していただきまた近いうちに泊まりに行ければ行きたいですね

投稿者さん 2013年01月31日 18:10:42

接客から全てに於いて素晴らしかったです。
また是非泊まりたいと思いました(*^^*)
食事はしなかったので次回は利用したいと思います。

投稿者さん 2013年01月28日 19:17:31

とてもよかった!

投稿者さん 2013年01月26日 18:23:51

何度か利用してますが、大好きなホテルです。専用のエントランスから20分前に入場できるのは本当に便利。今回は空いていたためにグレードアップの提案をいただき、料金以上の素晴らしい部屋に泊まることができました。また利用したいです。

投稿者さん 2013年01月18日 18:08:55

九州に住む母の定年退職祝いで利用させていただきました。
母は仕事の都合で定年までほとんど長期の旅行を経験できなかったので、とても楽しみにしていました。
雪の残る寒い日だったので、休憩しながら園内をめぐろうと思っていましたが、結果的に休憩もほとんどせず、閉園時間まで夢中になってました。
でもいつでも部屋で休憩できるとう安心感はあると思います。
サービスに関しては大変満足です。利用させていただきよかったです。
今度は少し良い部屋でまた是非利用したいです。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

みぽりん0960さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

みぽりん0960さん [50代/女性] 2013年01月17日 19:18:21

スタッフの笑顔がよかった。スタッフの一人一人がキャストなんだと感じました。
デュズニーシーの中のホテルだったので、時間を気にせず遊ぶことができました。
アメニティも可愛く、お部屋も広く明るく、調度品は何となくクラッシカルで落ち着いた雰囲気でとても、とても心地よく過ごす事が出来ました。
夕食はベッラヴィスタ・ラウンジで頂きました。いいお値段でしたが、最高に美味しかったです。
朝食はオチェーアノで頂きました。サラダ用のドレッシングが豊富で、自分でアレンジして頂きました。温野菜がまた、美味しかった。
次回はポルト・パラディーゾサイドに泊まろうと思います。
よい思い出になりました。

投稿者さん 2013年01月13日 19:03:57

今回で二回目の宿泊だったがサービスをフルに活用させて頂いたし、何より接客がすごく丁寧だった。
また行きたいと思う。

投稿者さん 2012年06月06日 12:19:53

母親と妹が泊まったんですが、大満足らしく帰ってきてからずっとうるさいです。
ミラコスタの話ばかりしています。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月15日 15:48:31

パーク内のホテルだけあって、天候悪化の時とか、ちょっと休憩したい時にはよいホテルでした。また宿泊したいです。

2012年05月
【2012年4月1日~】レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

D6676さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

D6676さん [30代/男性] 2011年08月02日 21:03:09

大変よかったです。もっともっと滞在してたかったです。寝るのが勿体なかったです。また、行きたいです。

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

kurob-さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

kurob-さん [40代/男性] 2011年07月31日 18:17:44

料金が高いのでびっくりしましたが、それなりの価値はあります!いつも人ばかりのディズニーシーですが、閉園後の景色は格別で、ハーパーに火山と街頭が映し出されてうっとりです。明るくなってからのハーパーは、異国の避暑地にいるようでした。そうそう、シー名物の一つ、夜のハーパーで行われるショーは、部屋の窓から鑑賞したんですが、貸切間隔で楽しむことができ、夢のようでした。二人にとって良い思い出です

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

聡美517さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

聡美517さん [40代/女性] 2011年07月20日 22:14:06

6月5日に宿泊しました。早めにチェックインが出来るということで行ったのですが、フロント前で20分近く待たされたので正直疲れました。丁寧な対応なので時間がかかってしまうのかなと思いますが、受付が6~7あるので、もっと早く手続きが出来るように改善を望みます。それ以外はとても満足のいく内容でした。お部屋は落ち着いていてゆっくり休める空間で、景色もイタリアの風景のようで素敵でした。朝食は和食・洋食共に味が良く、高齢の母も満足な内容でした。パーク内とホテルが楽に行き来出来るのも魅力ですね。夢のような1日でした。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

たちゅちゅままさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

たちゅちゅままさん [30代/女性] 2011年07月15日 17:58:55

夫婦二人では初めての旅行でした(^^)
ランドもシーも年間に何度か行きますがホテルに泊まったのは初めてで
とっても優雅な気分になれました!!
夜中にシーでショーの練習もしていて初めて見る光景に本当にうっとりしちゃいました♪
昼食はラウンジで3800円位の物を注文して頂きましたがとても美味しかったです☆
また夜は、1万円のコースでゆっくり食べながらショーの時間にはテラスから正面に見える
とっても素敵なショーを見る事もできました!!
すべてが大満足でした(^^)v
アメニティもミッキーで可愛くってお持ち帰りしました!
また機会があれば絶対に泊まりに行きたいと思います☆

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

えみし1017さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

えみし1017さん [20代/女性] 2011年06月29日 01:04:35

彼の誕生日を祝う為に利用いたしました。
初めて泊まるディズニーホテルでしたが、さすが!の一言でした。
細部にもこだわった作りやスタッフの方の暖かいサービスに非常に満足しました。
噂通りアメニティも非常に可愛く、持って帰れるだけ持って帰ってしまいました(笑)
素敵な記念日を過ごす事ができました。今度はぜひ別のディズニーホテルもチャレンジしたい!

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

もっきゅう3342さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

もっきゅう3342さん [20代/男性] 2011年05月27日 21:38:41

初めての宿泊でした。
サービス・対応は素晴らしいですし、部屋からの景色もとてもきれいでした。
窓を開けると音楽が聞こえてくるので、部屋でもテンションが上がりっぱなしでした。
次回はハーバービューに泊まってみたいです☆

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

WE12さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

WE12さん [20代/女性] 2011年05月14日 18:45:41

アメニティもピノキオの内装も素敵でした。雨の日でがっかりでしたが、お部屋の中ではテンション高かったです(笑)。お部屋からの景色も、パーク内がよく見えて、とても良かったです!
仕方ないことですが、アメニティが10周年仕様じゃなかったので、ちょっとだけ残念でした…。
クレジット払いのためか、チェックアウトが簡単に出来たのも、良いところです。

【2011/04/01~】レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2011年02月07日 11:20:29

彼の誕生日で宿泊しました。サービスがとてもよく、ルームサービスで、バースデーケーキを内緒で頼んでおいたのですが、指定した時間に持ってきて頂いて、さらに写真も撮って頂きました。サプライズ成功を一緒に喜んでくれて、彼も私も大満足でした(^o^)
また、お風呂が広いのがとても良かったです。
また行きたいです(^o^)

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

2011年02月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年12月09日 16:17:19

3日に宿泊しました。なかなか予約がとりずらいホテルなので・・・部屋が選べなかったのが残念でした。上の階をとるのはどうすればよかったのでしょうか?
それでも、やっぱり夢の国のホテルを満喫できてよかったです。年のいったカップルでしたがとても楽しめました。また、来れたらいいね と話しています。その時はもう少し眺めのいい部屋に滞在したいです。

2010年11月