RYOくん ファイト!さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

RYOくん ファイト!さん [30代/男性] 2010年07月01日 13:41:10

いつも気持ち良く利用させていただいています。今回、初めての部屋でしたがとても広くて雰囲気も良かったです。また中庭がついているところが魅力的です。ただ一ついうなれば中庭用にテーブルと人数分のイスがあれば朝食や夕食を外で食べれて家族としてもカップルとしても素敵な事ですね。中庭からプールに行けるサービスがあればなおの事、素晴らしいと思います。外用にベープもあれば完璧です。

(大人4名様までご宿泊いただけます)ヴェネツィア・サイド パラッツォパティオルーム宿泊プラン
ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)

2010年06月
【ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月30日 00:30:51

憧れのミラコスタに初めてお泊まりしました。
ディズニーシーの一部になっているホテルは、ただただ夢を見ているような気分でした。パークから直接入れてしまうエントランスも他のディズニーホテルにはない魅力ですね。
キャストの方もとても丁寧に対応して下さって、母と2人、ステキなホテルステイを満喫させていただきました。ありがとうございました。
また絶対に泊まります!

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)

2010年06月

投稿者さん 2010年05月31日 23:52:30

ヴェネティア・サイドでも眺望は抜群です。
夕食ではショーの時間にテラスに誘導してくれて最高の場所から見ることができました。
ディズニーシーにも直接行けるし早く入れていただけてすごく良かったです。
朝食も開園前のディズニーシーを見ながらで大変満足です。

投稿者さん 2010年05月18日 20:37:05

この部屋は楽天トラベルのお客様の声を参考にして決めました。
結果は大満足です。サービスも眺めも期待通りでした。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月11日 17:39:06

5月6日に宿泊しました。 車で行きましたが、駐車場はほぼ2日間一定料金で停めることができ助かりました。
案内も丁寧でしたが、ディズニーランドへ向かう最短の方法を聞いたところホテル隣接のリゾートラインではなく、浦安駅の方を案内されました。(徒歩15分)
近辺を歩いていたら偶然にも駅を見つけた為、歩かずにすみましたが折角の丁寧な案内にも関わらず残念でした。
その他は申し分ありません。

投稿者さん 2010年05月11日 15:38:33

前から一度泊まりたいと思ってたので、とても楽しみにしていました。
泊まっての感想は、やっぱり最高でした。また行きたいと思います。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月11日 08:11:13

トスカーナサイドで予約しましたが、ベネチアサイドに空きが出たということで
そちらに泊まりました。ベネチアゴンドラしか見えませんが、夜はとってもキレイにライトアップされて良かったです。

ミラコスタは、本当に便利でお部屋もきれいで、最高なんですが、
お風呂の音が部屋にかなり響きます。それ以外は言うことありません。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2010年05月10日 00:10:45

今回、妻の誕生日記念ということで4月28日に宿泊させていただきました。
誕生日のメッセージカードや誕生日シールなど、とても記念になる宿泊となりました。
また、当日に部屋の変更をお願いしてしまったのですが、快く対応していただいたり
すべてに於いて大満足でした。

7月にもまた宿泊の予定ですが、今から楽しみです。

投稿者さん 2010年04月30日 21:43:22

4月27日に宿泊しました。翌28日が私のお誕生日でバースデイプランの予約です。
ミッキーからのバースデイカードやケーキ、記念品や写真、とっても素敵なバースデイになりました。
スタッフの対応も素晴らしく、何一つ嫌な思いしませんでした。
食事は朝のブッフェにしました。種類もいっぱいで全種類食べれなかったのが残念なくらいです。とっても美味しかったですよ。
パークの余韻そのままでホテルに宿泊!最高です!丸2日とっても楽しく最高の時間が過ごせました。また宿泊したーい!って思えるホテルです!

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

D10@200さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

D10@200さん [30代/男性] 2010年04月30日 11:00:52

さすがディズニーです。
従業員の方の笑顔が皆様とても素晴らしく、滞在中本当に居心地がよく、私も笑顔が溢れていました。
部屋からはゴンドラ乗り場が見え、ゴンドラが好きなためうれしかったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2010年04月27日 23:13:09

4月25日に家族3人で宿泊しました。
オフィシャルホテルならでわの特典を使って
娘の2才の誕生日をたっぷりお祝いする事ができました★
エレベータのミッキーの声やスリッパのミッキーもお気に入りで
なんといってもパークへそのままアクセスできる所が便利!!

補助便座や手洗い用の台なども用意頂き
スペシャルパスポートで2パークを満喫しました。
ホテル専用駐車場も2日使えて1500円はお得?!
また今度利用したいと思います。

投稿者さん 2010年04月21日 14:23:00

ミラコスタには2回目の宿泊でしたが、相変わらず最高に良かったです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

thousandstarさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

thousandstarさん [40代/女性] 2010年04月14日 14:47:08

超豪華で素晴らしいホテルで驚きました。
私は一番安いトスカーナサイドに泊まりましたが、ベルサイユ宮殿のような芝生の広いガーデン(中央にミロのビーナスのような像があった)に面していてとても静かで、音楽が聞こえるパークサイドよりもかえってよかったです。ディズニーに行くと最後には疲れがどっと出るのですが、お部屋でのマッサージも30分3300円で、本格的なマッサージ師がオイルでマッサージしてくれ、普通のホテルのお部屋マッサージのおばさんとは違うので大変びっくりし、とても満足でした。朝食はついて来ないのですが、チェックイン時に割引券をくれ、とてもおいしいビュッフェ朝食が2500円で食べられてとても良かったです。ステイした後なぜか幸福感がわくホテルです。パーク内でとても便利ですし、ディズニーランドに泊まるのならミラコスタしか考えられません!また泊まりたいです。

投稿者さん 2010年03月26日 14:58:22

とても良かったです。レストランはオチェーアノとラウンジを利用しました。どちらも良かったですが、特にラウンジのパン(くるみとイチゴの特製パン)がおいしかったです!
部屋やロビーのインテリアも素敵でした。そして部屋が広いです。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

ころ85さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ころ85さん [30代/女性] 2010年03月18日 19:05:57

サイコー!!!!!
ミラコスタが、こんなに格安で泊まれるなんてvvvvv
幸せでした!!!

2010年01月

投稿者さん 2010年03月18日 02:55:34

あらゆる角度から見ても満点です。(ベルやチェックの接客、レストランの景色、館内のデザイン、バスルーム、ベッド、冷蔵庫、朝食バイキング、当然ながらシーと一体型などなど)
料金は高いですが、他のホテルでは得られないモノがあります(夢と魔法の国を満喫)。ぜひまた、宿泊したいです。

投稿者さん 2010年03月11日 11:40:07

憧れのホテルにようやく宿泊できました。
スタッフの方達はみな明るく親切で、赤ちゃん連れだったのですがみんな笑いかけあやしてくれました。

お金ためてまた行きたいです。

唯一気になった点は、部屋を清掃してくれるスタッフはごみ袋を部屋の中に忘れていき戻ってきたのですが、その時違スタッフがもう一人いて(たぶん上司?)「申し訳ございません。お掃除途中ですので失礼します」ってきたのですが、先ほど掃除終了ですってでていったので途中というのはあきらかに取り繕いでなんかごまかされているようで嫌な感じでした。
普通に忘れました~ってきてくれればいいのに。

最高のホテルだけに些細な事が気になってしまいました。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

なの2006さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

なの2006さん [40代/女性] 2010年03月10日 23:48:56

2月23日から2泊しました。
開園時はホテル内の出入り口から入園出来て便利です。
今回初めてホテル内のレストランでランチブッフェを利用しました。
宿泊者限定割引券もあり安く食べられた上、昼からのショーもバルコニーから見ることが出来楽しかったです。
お料理もおいしくてデザートの種類も多く子供たちも大満足でした。
お部屋は3階でしたが庭園風で3階とは思えない景色でした。
夜はたまたま部屋に戻った時にディズニーランドの花火が見られてラッキーでした。

ひとつ気になったのは子供用のパジャマです。
もう少し大きいサイズも用意してくれると助かります。
小学生高学年だったので140センチでは小さいし大人用では大きすぎるのでちょっと不便を感じました。

パジャマ以外は大満足でまた是非泊まりたいと思います。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

みんみんぃさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

みんみんぃさん [20代/女性] 2010年02月28日 08:15:50

当日トスカーナサイドたと思ったら、キャンセルがあり料金もかわらないままヴェネツィアサイドにしてくれました。

しかもそこは最上階で五階でした。トスカーナでは見られない景色に感動。

まさかタワーオブテラーとコロンビア号が見えるなんて、夢のようでした☆

アメニティも言ったらちゃんと友達の分も貰えて、大満足の1日でした。

また泊まれるなら泊まりたいです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

ねこじろぅさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ねこじろぅさん [20代/女性] 2010年02月26日 09:28:26

ルームサービスを頼んだ部屋の前で、運ぶ準備をしてるキャストに何気なく世間話のように『ルームサービスって高いですよね~』と話しかけたら、その男性職員に『はっ?そんなの知らねえよ。文句ならミッキーに言えよ』と言われました。凄く腹が経ったし、幻滅しました。25日の夜、3440部屋に夜11時30分過ぎにルームサービスを運んだキャストです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)