投稿者さん 2011年12月23日 17:29:56

総合的な 接客サービスに満足しました、また
行きたいホテルです!

2011年12月
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

pingu0802さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

pingu0802さん [50代/女性] 2011年08月21日 17:00:07

部屋まで案内するなど、今は少なくなった正統派のホテルです。
そのぶん料金はお高めですが、たまになら良いかと思いました。シー利用には非常に便利です。ビジネスホテルに慣れた自分としては戸惑いもありましたが。
部屋の広さは普通だと思いましたが、お風呂はトイレと別になっていて良かったです。アメニティに関しては文句なし。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月26日 16:32:39

景色は、ゴンドラ前だったので残念・・・ショーも、見れませんでした。
車で行ったのですが、帰りに駐車場から出ようとしましたが出れず・・・
チェックイン時に、支払なく出れる話を聞いたのに、何かの手違い?

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月04日 12:07:02

フロントの対応に不満
宿泊人数変更の際、キーコードがわからないので直に電話を入れました
若い男性でしたが何回も待たされて。何回説明をいしても、楽天を通してくれ
と言うので、直接ホテルへ・・・の文をそのまま読み上げました
そのうち、電話を保留にもせずに上司に相談しているのが聞こえました
ホテルとしては最低の対応です
ミラコスタ宿泊での特典を聞くと、別にありませんと言われました
こちらから。ファストパスがもらえるのでは?と聞くと「はい、あります」
とちゃらっと言われて、モノレールの2Daysチケットんことも先行入場
のことも当日知りました

アメニイティーのお茶のお代わりをお願いしても一人1ヶですと言われました
他のインフォメーションもありませんでした

良く出来ている建物で大変楽しみました
レストランの方もそれなりのものでしたが、フロントの対応は三流でした
オークラやパレスホテルとは大違いでした

2011年06月

投稿者さん 2010年12月24日 23:10:13

あこがれのミラコスタにはじめて宿泊しました。ようやく宿泊できたのにパークで遊ぶことに一生懸命でホテルでのんびりする時間がなく残念でした。次はゆっくりホテルステイも楽しみたいと思ってます。

2010年12月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

CAT6974さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

CAT6974さん [40代/女性] 2010年11月09日 15:36:59

ホテルの立地条件が最高でしたが、それ以上に、ロビーで案内されている方々の立ち振る舞いが気持ち良く、それでさらに優雅な気分になれました。しばらく座って見ていましたが、常に周囲に気を配っておられたので、さすがハイクラスのプロ、と関心しました。ホテルそのものより、スタッフにハイクラスのホテルを感じました。素敵な気分にさせていただきました。ありがとうございました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)

2010年11月

投稿者さん 2010年10月22日 07:27:19

10/19に宿泊しました。ディズニーシー直結のため夜間や早朝には誰もいないパークが見れて感動でした。ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビューは街並みは見えるけどメディテレーニアンハーバーの全景は見えない部屋でした。

投稿者さん 2010年07月15日 15:24:26

初めてのミラコスタ。
部屋からの眺めも良く、窓から見る景色はまるで海外!?にでもいる気分になれました。贅沢を言えばSEA全体が見渡せる方がよかったが。
立地は最高!ホテルをでたら目の前はSEA。
サービスも充実しており、2日目LANDに行くのにチェックアウトを済ませ、荷物を預かって頂き身軽に遊べました。駐車場もまる2日間停められました。
ただ、部屋の場所が遠かった~次はSEAが見渡せる部屋に泊まりたいと思います。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

投稿者さん 2010年07月14日 11:25:50

相変わらずクオリティの高いホテルでした。ただ、アメニティ(シャンプー等)が少しグレードが下がっていたのが残念。他は非常に満足です(^_^)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

akiwonderさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

akiwonderさん [30代/女性] 2010年06月28日 00:17:26

6月22日に宿泊しました。サービス面においては文句のつけようがありません。ワイン・食べ物の持ち込みをしましたが、快くワイングラス、お皿等の用意をしていただきました。ちょうど友人の誕生日ということもあり、お約束のミッキーからのバースデーカード。素敵な誕生会をすることができ、感謝しています。
ディズニーシーの園内にも、すぐ入れることもポイント高しです。
強いていわせていただくとですが、備え付けの部屋着は、あのタイプだけなのでしょうか?腰巻のひもは寝てる間にほどけてしまうし、どうせならアンバサダーと同じパジャマタイプの方がいいのに・・・と思いました。ホテル自体は気に入っているので残念でなりません。

2010年06月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

reid11さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

reid11さん [10代/女性] 2010年02月26日 00:22:45

さすがディズニーホテルという感じでした。
やはり値段は高めですが、値段相応の贅沢をできました。

2010年02月
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

投稿者さん 2009年12月07日 23:38:51

景色やお部屋の内装も素敵で感激でした。
アンバサダーから移動しましたが荷物の配送や簡単にチェックインできるシステムなど効率的でパ-クでの時間を満喫できるような工夫がされていてうれしかったです。
しいていえばアンバサダーにはメイク台があったのですがミラコスタにはなく、あとまさかのブラウン管テレビにはびっくりでした…

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

2009年12月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

かず8000さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

かず8000さん [40代/男性] 2009年11月11日 16:35:43

部屋からの風景がいまいちだった!飲み放題が部屋で飲めないのが残念!

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)

2009年11月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月29日 09:18:30

2歳の息子がいるので、疲れたらすぐ休める近くのホテルへということで選びました。
シーから歩いてすぐ部屋に行けたのが楽だったし、ホテル側も子供に対して紳士的な対応をしてくれるのがとても安心できました。
窓の景色はパーク側ではないので殺風景でしたが、部屋にいる時間が少ないので気になりませんでした。
部屋のお風呂は浴槽の外でシャワーを使って体を洗えたので便利です。
屋内プールとスパも利用しましたが、大変きれいで快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月08日 16:58:26

立地は最高!!ホテルのアメニティーにもミッキーがついてて
つい持って帰ってきてしまいました

ただ部屋に忘れ物をしていて 当日チェックアウトしてから夜まで荷物を預けておいたのですが その時に声をかけていただければ 発送をしてもらう必要もなく済んだわけで…
。これだけマイナスでした。後は発送も着払いですがしていただけました

投稿者さん 2023年03月26日 00:22:20

一泊二日で宿泊しました。やはり立地が最高に良い!の1言です。アメニティも満足で過ごしやすい部屋でした。
チェックイン時の混雑がもう少し解消されれば大満足でした。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年01月18日 11:50:50

今回利用させていただいたお部屋は、ディズニーシーの入口アクアスフィアが窓から見えました。夜の誰もいない景色をしばらく見ていました。ハーバーが見えたら、もちろん最高ですが、その部屋ならではの景色を楽しめてとても良かったです。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

投稿者さん 2022年10月06日 11:16:33

時間を気にせずゆっくり寝てチェックアウトができたのでよかったです!

チェックイン17時/チェックアウト14時☆出発日ゆっくり滞在プラン
【カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム17時イン14時アウト】

投稿者さん 2022年04月24日 13:11:25

チェックイン時、10分以上も立ったままで列に並ぶのはつらかった。
部屋からの景観が期待以下だった。

ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

◆まぁちゃん◆さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

◆まぁちゃん◆さん [40代/女性] 2021年10月31日 18:21:33

全てのスタッフの仕事が丁寧で大満足でした。
誕生日のケーキもお願いしましたが可愛くて、美味しかったです。
ミッキーからのバースデーコールも嬉しかったです。

残念な点は、食事。
ホテル内のレストランは予約が取れず、舞浜駅まで行かないと飲食店がない。
ルームサービスも高い。
宿泊者対象の激安とは言わないけど、程々の料金のレストランがあると、もっと利用しやすいと思います。

でも、とっても素敵な思い出になりました。
また予約が取れたら利用したいと思います。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム