投稿者さん 2011年02月23日 18:54:49

すごく楽しかったです。
また利用したいと思いました。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

Dondocoさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

Dondocoさん [40代/男性] 2011年02月18日 17:03:53

当日の予約だったので、さすがに部屋から花火は見れませんでしたが・・・
翌朝の早い入場はさすがにミラコスタ!と思います。

またチャンスがあれば泊まってみたいですね!

投稿者さん 2011年02月18日 16:27:28

ホテルライフを満喫しました。部屋から花火が見れて感激でした。

投稿者さん 2011年02月07日 11:20:29

彼の誕生日で宿泊しました。サービスがとてもよく、ルームサービスで、バースデーケーキを内緒で頼んでおいたのですが、指定した時間に持ってきて頂いて、さらに写真も撮って頂きました。サプライズ成功を一緒に喜んでくれて、彼も私も大満足でした(^o^)
また、お風呂が広いのがとても良かったです。
また行きたいです(^o^)

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年01月25日 21:55:10

1月22日に宿泊いたしました。
部屋にミッキーの形になっているものがあったり、アメニティーがすべてキャラクターがいたりと夢の国ならではでした。
今後また泊まりたいです。

投稿者さん 2011年01月17日 23:26:18

1月12日に一泊。
良いのは、立地・15分早く入園・駐車料金チェックアウトの24時までは一定額
・オチェーアノでは担当者の方に親切にしていただきました。

今回疑問に思ったのは、連れの分のルームキーを忘れられてた事…きちんと用意して。読み仮名まで聞いといて、忘れるって……
後から発行してもらったが、渡してくれるだけ。チェックインに、忘れたそっちのミスなんだから何か一言言えばいいのに。

宿泊してるんだから、リゾートラインのフリーパスは普通に貰えるはずでは? ラインを2日間乗らないから、聞かれたときも乗らないと言ってしまったが… 以前宿泊した時は、パスは用意してくれたのに。システム変わった?

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

ニョロトノ0527さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ニョロトノ0527さん [40代/男性] 2011年01月17日 22:52:26

1月15日に宿泊しました。ディズニーホテルははじめてだったのですがこんなにいいとは
!!ホテルに到着したのは朝の8時ぐらいだったのですが荷物を預けてチェックインの手続きをしました。そのあと開園までホテル内の宿泊者専用の列へ。温かい屋内での待ちは大変ありがたかったのにそのうえ20分前にパークに入園できて感激です。(先に入園できる時間はその日によって違うようですが)
その日はパークもすいていたので夕方には一度部屋に戻って休憩したりとパーク内なので思ってた以上に便利で最高でした。景色が心配でしたがちょうどヴェネツィアンゴンドラの乗り場も真上の部屋で美しいパークも満喫できました。
客室も素晴らしくお風呂も洗い場と浴槽が分かれているので冷え切った体をゆっくり温めることができました。
夢のような二日間・・・ぜひまた宿泊したいです!!

投稿者さん 2011年01月14日 18:50:32

最高な場所で最高なオモテナシで感動する一日でした(^O^) 従業員の方々が雰囲気良くて安心して宿泊できました!!

値段は安くは無いので中々行けないですが一年に一度はミラコスタに泊まりたいです(^w^)

宿泊者限定で1時間前にディズニーシーに入園できるのが良かったです。

ただアメニティーが少し期待ハズレでした… あと化粧落としが無くて寒い外のコンビニに買いに行くのが大変でした。。。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

まさまさ2428さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

まさまさ2428さん [40代/男性] 2011年01月14日 17:40:19

嫁も子供達も大満足。
父親の威厳が保てました。

投稿者さん 2011年01月13日 15:26:50

客室係の方のクイズがおもしろかったです。
とても良い思い出になりました。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

elainageさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

elainageさん [40代/男性] 2011年01月11日 11:34:18

宿泊した部屋は5107号で窓からの視界は火山の手前位まで見える感じかな~。
ちょっと狭めのツインでしたが、雰囲気はやはりとても良いです。パーク内ホテルならでは。
あと、ベッドの質がいい点は書いておかないと。遊び疲れてぐっすりですよ。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

投稿者さん 2011年01月09日 09:28:41

初めて、娘と二人で宿泊させて頂き、大変満足しました。食事はとらなかったので、評価か出来ませんでしたが、その他に関しては、全て大満足です。
また、宿泊予定していた部屋はシー側に面していなかったのですが、部屋が空いていると言う事で、値段のアップなくシー側の部屋に宿泊させて頂きありがとうございました。実は、今回の旅行は娘の大学合格祝いの旅行でしたので、娘も部屋の変更が最高の合格祝いだと喜んでいました。
また、次回、TDRに行く時は、ミラコスタを是非利用させて頂きます。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

たけ・やぶに・たけ・たてかけたさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

たけ・やぶに・たけ・たてかけたさん [30代/女性] 2011年01月04日 09:57:50

彼の誕生日に利用しました。
ミッキーからのバースデーカードをいただいたり、
レジェンドオブミシカの時間にオチェアーノを予約したのですが、
お店の方のご配慮でレストランからショーを鑑賞できたり、
本当に行き届いた心配りで、最高の誕生日になりました。
ちなみにパークの様子は見れないお部屋でしたが窓を開けると音楽等の雰囲気が楽しめました。

投稿者さん 2010年12月24日 23:10:13

あこがれのミラコスタにはじめて宿泊しました。ようやく宿泊できたのにパークで遊ぶことに一生懸命でホテルでのんびりする時間がなく残念でした。次はゆっくりホテルステイも楽しみたいと思ってます。

投稿者さん 2010年12月24日 14:12:23

なかなか空きがなく1泊を偶然取れたのですが、窓からの景色は駐車場とリゾートラインでした。連泊なら立地のよさを最大限に感じられたかもしれませんが、1泊だけでは値段のわりにあまり満足はできなかったです。貧乏性なので・・他のオフィシャルなら2泊できる値段だと思うと、いつも泊まっているオークラさんのほうが満足度高いです。
でも、子どもは大喜びでしたので、泊まってよかったです!! 金銭的に余裕があるなら!?また泊まりたいです。

投稿者さん 2010年12月24日 03:24:46

素敵でした。
今回は翌日パークで遊ぶために前泊しましたが、素敵でした。
一番の要因は立地でしょう。普段早く寝る彼女が
『寝るのがもったいない。。。』と、言うほどですから
パークを見ながら寝て、起きたらパークが目に入る、ディズニーが好きであればある程
高揚すると思います。
彼女への素敵なクリスマスプレゼントになりました。

泊っていて、不都合に感じることは特になかったです。忙しいでしょうにフロントの方も、客室に案内してくれた方も親切でした。

次回は、二日間パークで遊ぶのを前提で泊まりたいです。
贅沢かな。。。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年12月23日 14:44:48

主人と娘のお誕生日に宿泊。ルームサービスでクリスマスケーキ兼バースデーケーキを頼み、係りのお姉さんとミニーちゃん!?が、写真と歌のプレゼントをしてくれました。お部屋は天井が物凄く高くて良かった。ネームの入ったルームカードを家族分頂けなかったのが残念だったかな…

(大人4名様までご宿泊いただけます)ヴェネツィア・サイド パラッツォパティオルーム宿泊プラン
ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)

【ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月19日 15:16:04

ディズニーシー内という立地はやはり快適
スタッフのサービスもさすがでした
アメニティも必要なものはそろっていましたが、
女性2名ならばやはり2セットほしい

投稿者さん 2010年12月16日 18:02:29

部屋からミシカみれないかな、とちょっと残念に思ってましたが、なんとかみれて大変満足です。
ただ、ランドホテルに比べるとお土産物の種類が少ない印象でした。ホテルの店だけではお土産物そろえれないかな。
何故かカードキーが反応してくれなくて、通りかかった(多分ルームサービスを届ける途中と思われる)スタッフさんが解決してくれたんですが、翌日「大丈夫でしたか?」と聞いて下さったのがすごく印象に残っています。
次も是非機会があれば利用したいです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)

投稿者さん 2010年12月11日 21:37:30

9日に家族5人で利用させていただきました。
チェックインの際に「最上階のハーバービューのお部屋が空いていますが・・・。」
と言われてアップグレードしてもらったのは良かったのですが・・・。
最上階にラウンジがあってジュースが無料で飲めると言われただけでチェックイン&アウト手続きが出来ると言う説明無し!
水上でのショーが終了してしまいショーが部屋から見えないと言う説明も無し!最上階専門の案内係の人に聞いて初めて知りました。
ランドの花火すら見えませんでした!!
アップグレードするにあたってメリットだけじゃなくデメリットも説明するべきじゃないでしょうか!?
朝食も付くと言うのは聞いていましたが・・・。
実際、ビュッフェスタイルにしては、他のホテルと比べて種類が少なく感じました。
これと言って特徴の無い朝食だなぁ~と・・・。
その他の場所のキャストに比べてレストランのウエイターの愛想が悪い印象も受けました。
期待し過ぎたのかもしれませんが・・・。
ガッカリです。。。
もの凄く損した気分になった旅行でした。