るかすらさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

るかすらさん [50代/男性] 2021年05月14日 19:13:37

お手頃価格です。
ミラコスタの魅力は十分です。

【チェックイン翌日チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 17:41:39

パネルとマスクでフロントの方の声が良く聴こえなかった。会話が成立しにくい。部屋への案内もされておらず、案の定迷った。確かに案内図を渡されたが、あの大きさではわかりにくい。色々と大変かと思いますが、改善の余地ありと感じました。

【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

hurdler1986さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

hurdler1986さん [30代/男性] 2021年04月23日 16:01:28

ミラコスタからディズニーシーへのエントランスは朝から開いていると良いと思いました。売店で売ってるビールにプレモルがあるのは嬉しい。

【チェックイン翌日チケット購入可】ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2021年04月21日 20:58:40

憧れのミラコスタに、素泊まりですが家族6人で泊まりました!
素泊まりだったので、ホテルのレストランは予約が取れず、本当に泊まるだけでした。
お風呂やシャワーのお湯の温度調節がなかなかめんどくさかったです、。
子供達は、大変喜んでくれましたが、個人的には周辺のパートナーズホテルの方が、部屋も広いし
コンビニも大浴場があったりもするので好きです(‾∀‾)
ミラコスタのスウィートは
きっと格別に違うんだろうな、、、、、。
泊まってみたい!!

投稿者さん 2021年04月14日 10:13:59

接客もお部屋も最高!

投稿者さん 2021年04月09日 18:47:50

誕生日のお祝いのためこちらのホテルを利用させていただきました。フロントの方にお願いして、メッセージカードや誕生日当日の朝に素敵なサプライズをしていただき、とても満足◎でした!アメニティは事前に確認をしてから必要なものを持っていくことをお勧めします!
まわりが全てディズニーに溢れていて、楽しい時を過ごすことができました!

投稿者さん 2021年03月23日 18:24:55

コロナ禍の受験生となってしまった息子。あらゆる行事の中止や縮小といった中で、気持ちを切り替え合格を勝ち取ったご褒美に、叶わぬ夢だと思っているであろうミラコスタの宿泊をプレゼントしました。
合格という結果ではなく、過程を評価したご褒美として。ずーっと窓際にひっついていて、ゆっくりとした時間を過ごせました。

【チェックイン翌日チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュー
【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

投稿者さん 2021年03月07日 18:07:30

久しぶりのディズニーホテルでした。予定より早めにお部屋に入れて、夕焼け空と海が見えてのんびり過ごすことが出来ました。
アメニティのバスジェルと石鹸が無くなっていました。ルームキーも名前入りではなくなり、少しづつ簡素化されていくのが残念です。
お部屋に加湿器が欲しかったです。

投稿者さん 2021年01月14日 19:06:09

憧れの初めてのミラコスタ…GoTo利用で11月末に予約、緊急事態宣言発令で停止で元の金額に戻りましたが、差額お支払いして予定通り1月半ば少し前に宿泊しました。朝、プリチェックインさせて頂き、そのままシーへ。パークは19時閉園で、ミッキランジェロも19時閉園だったので、夜は2daysパスでリゾートラインに乗って食材を買って戻りました。お部屋は3階で、斜め奥にゴンドラが見えて、左手にはタワテラが半分見え、夜はライトが綺麗で朝は朝日が丁度出てくる方角で朝焼けが綺麗でした。もう寝るのもチェックアウトするのも嫌だぁ!って思いました…ずっと居たかったです。キャストの方も皆さん親切でまたいつか絶対泊まりに行きます!

2021年01月

投稿者さん 2020年12月27日 16:26:02

メインのパークの側の部屋ではないですが、こちらの予約部屋からはディズニーシーエントランスにある地球が見えました。
リゾートラインも見れて子供は喜んでました。シックなディズニーのキャラクターのインテリアに囲まれて幸せな気分になれました。

投稿者さん 2020年12月22日 07:24:54

幾度となく利用させて頂いてますが、やっぱり最高です。子供を連れてると、パークから近いのは助かります。特に冬場は、ベビーカーで寝かせずに済みます。サービスも良く、スタッフさんが優しいです。予約に手こずりますが、また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月22日 07:18:25

最高に良かったです。アメニティも人数分頂き、サプライズにもご協力頂き楽しい思い出になりました。アーリーが今無いのが残念でした。早くコロナが終息され元に戻って欲しいです。また利用したいと思います。電子でなく紙クーポンだったので、本当に良かったです。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

プリウスα5963さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

プリウスα5963さん [50代/男性] 2020年12月12日 09:28:49

期待通りのホテルでした。従業員の方も廊下ですれ違う時は、必ず立ち止まり笑顔で挨拶してくださいました。

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

いずみテイラーさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

いずみテイラーさん [30代/女性] 2020年12月12日 08:18:30

哺乳瓶の洗浄をしていただけるのが非常に助かりました。
子供用のパジャマ、歯ブラシもあります。
Go Toトラベルでお得に行けて良かったです!

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月07日 00:19:42

いつかは泊まってみたかった、ピアッツァビューの部屋。運良く最上階の部屋で、チェックインしてしてから興奮冷めやらずでした!部屋の装飾もとてもオシャレで、写真を撮りまくりました!いつかまた泊まりたいですー!

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ピアッツァビュープラン

投稿者さん 2020年12月06日 22:18:53

gotoで使用しました。
家族三人誕生日が近いのでお祝いも兼ねてです。
CIより早く付いたんですが、お客さんで溢れてて受け付けまで時間がかかったのでかえって良かったです。
バースデーシールや部屋のグレードアップ?があり、とても嬉しかったです。
どのスタッフさんも素敵な対応をしてくださり、とても心が暖かくなりました。
ただ、配送カウンター?で実家にお土産を送る際、段ボールのサイズの案内がなく、てっきり大小選べるモノかと思ってました…1択なんですね。 案内か表示があれば詰めるものを調整できるのでありがたいです。あと呼び鈴もあればいいですね。奥で会話は聞こえ2家族ほど待ってましたが、お待たせしましたもなかったです。
でも、とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。あっという間でした。また機会があれば、今度は家族が増えたころお邪魔します。

投稿者さん 2020年12月06日 20:06:42

GoToトラベルを利用しトスカーナサイドのお部屋に泊まりました。ずっと憧れていたホテルだったので期待していたのですが、その期待を超えるホテルで、充実した時間を過ごすことができました。今回はレストランは利用しませんでしたが、次回は是非利用したいです。

投稿者さん 2020年12月02日 18:08:59

11月30日~12月1日に宿泊
チェックインは2時半頃から可能だったっぽいです、私はその時間でチェックインできました。
部屋の中からもばっちりアクアスフィアが見れて窓を開けたらパーク内BGMが聞こえる…室内は素敵な装飾ばかりでアメニティも素晴らしいものがたくさん。マグカップがかわいかった…。まさに夢のようでした。
いつかは、パーク側のお部屋に…

ひろぴぃ0223さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ひろぴぃ0223さん [40代/男性] 2020年12月02日 10:49:31

ディズニーシーに隣接していることが最大のメリットでした。
室内は凝った装飾でディズニー感に浸れますし、優越感が得られます。

ただし、ホテルの予約と同様に、ホテル内のレストランも予約が取りにくく、翌日朝食のルームサービスについては15時のチェックイン後すぐに室内のテレビから予約しないと希望時間(最も早い時刻)を確保できません(プリチェックインでは困難)。朝一番でパーク入りしたい場合には不向きです。
また、お風呂については、提携ホテルの方が広くて快適でした。

ホテルのショップ「ミケランジェロ・ギフト」は、欠品・品揃えが悪く希望のアイテムを購入することができませんでした。

サービスについては、冬場で乾燥するため加湿器の貸出を希望していましたが、フロントではこちらから申し出るまで提案はありませんでした。これを除いても各種サービス対応について特別感はありませんでした。

Go Toの恩恵がなくなれば宿泊するメリットがなくなりそうです。提携ホテルで十分満足できます。

投稿者さん 2020年12月01日 17:42:46

憧れのミラコスタ、初めて泊まりました。全て方が優しく素晴らしい対応で満足でした。窓からの景色も良く帰りたくなかったです。