投稿者さん 2009年07月29日 12:10:39

とても楽しく滞在できました。

部屋からの景色も良く、ゆっくりできました。

また行きたい!!

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月24日 05:53:43

今回彼女と利用させていただきました。彼女もすごく喜んでくれてとても有意義に過ごすことができました。総合的にみて大満足ですが、雨が降っていたのが残念でした。次は天気のよい日にいけたらいいなとおもっております。あと一つだけあるとするなら部屋に入って細かいゴミが何箇所かにあったのが残念でした。しかしまた時間があれば行ってみたいです。ありがとうございました

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月10日 20:04:16

文句なしの一流ホテル。立地、部屋は最高でした。朝は運良く、パレードの練習も見れて最高の気分になりました。なんといっても、フロント、ボーイさん、レストラン(両方)スタッフの最高級の接遇には、関心いたしました。たとえTDRにいかなくても、泊まりに行きたいホテルです。ありがとうございました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月09日 21:16:59

学生でも手の届くくらいの額で、レストランがあって欲しい。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

グージャスのママさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

グージャスのママさん [60代/女性] 2023年09月04日 20:11:55

いつか泊まりたいと思っていたミラコスタ、娘や、孫たちと利用しました、ハーバーショーは、あいにく中止で見れなかったけど、オーチェアーノでの孫の誕生日のランチブッフェとても美味しい食事でした、

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 07:20:13

とにかくお部屋が綺麗で素敵でした
翌日早くパークに入れることができたので人気のアトラクションに長時間待つこともなく乗れたのが良かったです
是非また泊まりに行きたいです

【夏秋旅セール】スーペリアルーム☆ステイ(カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム)

かのぶー19さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

かのぶー19さん [50代/女性] 2022年10月02日 20:15:11

娘がベッドにイヤホンを忘れてしまったのですが、素早い対応にて、次の日には、自宅へ無事届く手配をして頂きました。
本当に完璧なホテルでした。
また、近いうちに泊まりたいと思います。素敵なホテルで、非日常を味わえ、明日からの活力になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月19日 16:17:41

エントランスはとても高級。お部屋もとても素敵でした。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

もなみ7890さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

もなみ7890さん [50代/女性] 2022年07月27日 21:25:16

憧れのミラコスタ、今回はトスカーナサイドでしたが次は絶対にポルトパラディーゾ側に泊まりたいです。

投稿者さん 2022年07月05日 19:40:59

足の悪い私にはシーへの出入りが楽でとても良かったです。が
部屋へたどり着くのがまた、遠くて大変でした。
部屋の中はとても素敵でゆっくりと出来ました。
最高の贅沢でした。ひとりで食べるレストランでは値段が高く、コンビニがあると良かったです。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

achuki00829さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

achuki00829さん [40代/女性] 2022年06月13日 08:32:39

以前スイートを利用した時より、従業員の対応は微妙でした。
お値段の割に、サービスの質はどうかと思うけど、総合的にみて魅力あるホテルなので、また利用します。

投稿者さん 2022年05月19日 16:37:00

5月17日から一泊利用。
妻の誕生日でしたので、パークが見渡せる部屋を予約しましたが、選べなかった事もあり、入口しか見えませんでした。
パークへの入場は一般と同じ入口からの入場で、ミラコスタから優先入場ではありませんでした。
また、アメニティはシャンプーなどが備え付けの物に変更されており、全体的に期待していた分、残念な点が目立ち星4の評価とさせていただきます。
スタッフの方々のサービスは文句なしです!
元ホテルマンとして言わせていただければ、他のホテルマンは見習うべき。

ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2022年05月03日 17:29:06

ディズニー公式サイトと比較すると、結構高めです。
ポイント還元や、旅行会社を経由した分という事でしょう。
ポイントをたくさん貯めてる方には良いと思います。

投稿者さん 2022年04月24日 13:11:25

チェックイン時、10分以上も立ったままで列に並ぶのはつらかった。
部屋からの景観が期待以下だった。

ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム

投稿者さん 2022年03月25日 20:27:44

正直二度ととまりません。
フロント対応が有り得ないほど遅い。シーに入る前に、部屋にサプライズで買った、薔薇のフラワーの料金払うだけで、対面してから、約15分以上かかっています。パソコン操作が大変なのは分かるが、時間がかかりすぎです。
3時過ぎにチェックインした時も、対面してから、20分近くかかっています。これもありえない。
ここまでは、まあ我慢できましたが、その後部屋に入るカードキーを2枚渡され、入室できましたが、たまたま、入室した時のカードじゃないカードを持って、ブッフェに食べに行き、帰って来たら部屋に入る時に、赤いランプがつき入れず、たまたま、近くを通りかかった、女性スタッフに聞いてみると、お客様部屋番号間違えてませんか?と、笑いながら馬鹿にしてるように言われました。そんな訳ナイト思いましたが、大切な人も疲れてたので、一人置いてフロントに向かう事にしました。
スタッフの方は、この状況を見ていたので、自分が帰ってくるまでは、一緒に居てくれると思っていました。自分は、フロントに行くとカードキーがちゃんとセットされてなく、使えない状態だったのが分かり、走って部屋に向かうと大切な人は、ドアの前で座り込んで寂しそうでした。このスタッフが居ないは、馬鹿にされたままで、終わりたくないと思い、フロントに行かうかと思いましたが、我慢しました。
あれだけの料金を払ってこの程度かと思います。スタッフの人間性が、今まで宿泊した中で、最低です。
二度ととまりません。
今思い出しても、大切な人があんな顔したの初めて見たので、本当に腹立たしいかぎりです。

投稿者さん 2022年02月11日 10:57:38

シーに何十回行ってますが初めてのミラコスタでした。
もう他のホテルに泊まれなくなるかもしれないと思う位最高な時間が過ごせました。
景色はシーに入ってすぐ右側の部屋で火山や花火は見れませんでしたがホテル探検の時廊下を通ったら寒くなくショーが見れてラッキー。
しいて言えば20時位のお客さんがたくさん待っている時間にフロントマンが2人しかいなくて受付かなり待ちました。
アメニティが素敵で可愛いけどシャンプーコンディショナーは気兼ねなく使いたいです。
化粧水などもあるともう完璧です。
閉園の携帯ライトでのお見送りも一体感があり感動しました。
ぜひまた今度はハーバービューで泊まりに行きます。

2022年02月
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2022年01月19日 16:17:28

テレビでディズニーの映画を見れたらもっと良かった

ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム

投稿者さん 2021年12月02日 17:09:15

子連れでしたが、サービスもよく、快適に過ごせました。ただ、何をするにも事前予約が必要で、宿泊する前から事前に動いていないとならないのが大変でした。
ですが、殆どが快適に、楽しくすごせました。また機会があれば利用したいです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

投稿者さん 2021年11月03日 16:42:39

家族で利用しました!
子供達もすごく喜んでいたのでとても良かったです!
スタッフの方も丁寧で気づかいがよかったです。
ただ深夜2時くらいに上の階から台車を引くような音が1時間くらい続いてたので少し睡眠不足でした(笑)
それ以外は◎でした。

以上

投稿者さん 2021年10月06日 15:46:03

抽選が必要な中、チケットの確約もあり、お部屋もとても綺麗で最高でした。また利用したいです!

【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム