投稿者さん 2009年12月03日 18:28:50

お部屋は思ったよりも狭かったんですが、窓から見える景色が最高でした。
キャストの皆さんも常に笑顔で、とても幸せな気分になりました!
娘の一歳の誕生日だったんですが、サプライズプレゼントをもらったり何処に行っても(笑)おめでとうと言って貰えて凄く良かったです★

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

2009年11月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月20日 21:33:07

ディズニーシーに行ったことがなかった両親を連れて、何より近いのが良いと考え予約しました。
一度は泊まってみたいと憧れていたホテルだったため、期待度が高かったのですが全く裏切られず、むしろ部屋の広さやサービスに関しては良い意味で裏切られました!

トリプルルームが空いていなかったので3人でツインに泊まりましたが、備え付けのトランドルベッドの寝心地は普通のベッドに劣らず充分安眠できました。

一つ言えば部屋が一番奥の部屋で、プールに面していて眺めはコロンビア号とセンターの火山がちらっと見える程度…だったので、もっとパークが見えると良かったなぁと思いました。
でも次回はグレードアップして予約します!

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)

2009年10月

投稿者さん 2009年10月10日 17:13:38

アンバサダーとミラコスタに宿泊したことがあります。
ミラコスタの方がパークと一体化していて、贅沢な感じがしてミラコスタをリピートしてしまいます。ポルト・パラディーソ・サイドの連泊がお勧めです。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月30日 21:05:35

当日はアフター6パスポートをホテルで購入して入園し、翌日も丸一日シ—で遊びました。
ホテル直通通路はかなり良く、一般の人より早く一定の場所まで進めるので おかげで朝一番からミート&スマイルの最前列席やタワーオブテラーのファストパスもとれ、有意義に過ごせました。
それにチェックアウトした日も夜まで荷物を預かっていただけ それが助かりました。
一番うれしかったのは、喫煙室しか空いてなかったので駄目もとで禁煙室を空いてないか伺うと、トリプルルームに変えてもらえて消臭もしていただけたことです。
お風呂のシャワーもきめ細かいノズルで アメニティは言うまでもなくかわいくて今度は是非シ—が見える方に泊りに来たいです。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月25日 15:39:53

あこがれのホテルミラコスタに宿泊することができました。
深夜、窓から誰もいない園内が見れるという貴重な体験もできました。今度は、別のタイプの部屋にも泊まってみたいと思いました。

投稿者さん 2009年09月18日 21:55:08

はじめてでしたが、ホテルのスタッフの方々が大変親切丁寧で、安心して気持ちよく宿泊できました。室内も高級感があり、感激でした。ホテル内の、夕食は大変おいしく、大満足でした。また泊まりたいです。

投稿者さん 2009年09月05日 20:57:41

サービスの行き届いた本当に最高のホテルでした!レストランのテラスから見るディズニーシーのショーも最高でした。また、マッサージサービスも利用しましたが、値段もそんなに高くなく、とっても気持ちが良かったです☆部屋からの景色があまりだったのが少し残念でしたが、お部屋もきれいで、お風呂もとっても広々していて総合的には本当に最高でした!次回はがんばってディズニーシーが見れるお部屋に泊まりたいです!

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月04日 21:22:43

ランドの花火は最高のポジションでした。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

投稿者さん 2009年09月02日 22:19:23

台風当日のチェックインで、かなりのイベント・ショーが中止になっていましたが、
このホテルに滞在したおかげでテンションも下がらず、楽しい夏休みになりました。
スタッフの方々も大変親切・丁寧で一流のサービスでした。
安くない滞在費ですが、費用対効果で言っても「大変満足」です。まさに「夢の叶う場所」の看板に偽りなしです。

投稿者さん 2022年06月05日 17:52:31

ディズニーシーから直結で、混雑時の帰宅を気にする事なく。
また、部屋の設えも大人向きの豪華なつくりで感動しました。

惜しいとすれば部屋の位置がプール側の殆どディズニーシーを見渡せる場所でなかった事くらいで、アメニティもめちゃくちゃ可愛く、一緒に行った人も大変満足してました!

値段は決して安くはありませんが、コツコツ貯金をしてれば年一回は楽しめると思います。

たまの贅沢も良いのではないでしょうか?

ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年09月10日 22:03:55

シーに直ぐ行けるので買い物が便利でした

レギュラー宿泊プラン
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

投稿者さん 2012年01月28日 14:37:33

快適で対応もよかったです。アメニティかわいすぎましたー!また行きたいです。

2012年01月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

たけ・やぶに・たけ・たてかけたさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

たけ・やぶに・たけ・たてかけたさん [30代/女性] 2011年01月04日 09:57:50

彼の誕生日に利用しました。
ミッキーからのバースデーカードをいただいたり、
レジェンドオブミシカの時間にオチェアーノを予約したのですが、
お店の方のご配慮でレストランからショーを鑑賞できたり、
本当に行き届いた心配りで、最高の誕生日になりました。
ちなみにパークの様子は見れないお部屋でしたが窓を開けると音楽等の雰囲気が楽しめました。

2010年12月

投稿者さん 2010年12月01日 11:29:55

トスカーナサイドだったので景観は期待していなかったんですが、建物の陰のような位置でちょっと残念…。前回も同じ様な部屋だったので履歴を反映して欲しかった…。

それと楽天とTDR総合予約センターの予約履歴の連携もあると嬉しいんですが…。前回はリピーター用のお水等があったのに今回は無くて残念でした。

2010年11月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

ぷ1595さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ぷ1595さん [20代/女性] 2010年04月21日 06:37:55

初めてのディズニーシーに行くので、せっかくならずっとディズニーでいっぱいの日を過ごしたかったので利用させてもらいました!!!

すごく期待していたので、お部屋のお風呂が普通の家のような感じだったのが少しショックでした‥

あとはホテル全体ディズニーのキャラクターがあちこちに隠されていて、疲れて帰って来ても楽しかったです♪♪
ホテル内のコンビニやお土産屋さんはいろいろと充実していいたので困ることはなかったです。
私はエレベーターのミッキーの声にハマっちゃいました(笑)

ミラコスタはアクセスもいいし、泊まって損はありません!!!

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)

2010年03月