りほりほびいむさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

りほりほびいむさん [10代/女性] 2020年09月08日 18:09:04

サービスはとてもよく、部屋から電話をするとすぐにアメニティの追加も持ってきてくださいました。また、誕生日を伝えていなかったのに、生年月日を見てくださったのか、誕生日カードが部屋に用意されていて、さすがディズニーと感動しました。
サービス、レストラン、部屋もとても良かったです!

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

リッキーファフラーさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

リッキーファフラーさん [20代/男性] 2019年06月15日 14:30:08

素晴らしかった!
ただその一言に尽きる

[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年04月29日 17:48:01

接客は最高でした。さすがディズニー。
ちょっとした貴族気分味わえて
大変満足しました。
夢のような世界に是非、
また行きたいですね。

レギュラー宿泊プラン(4/1~)

投稿者さん 2010年05月11日 17:23:10

もう少し窓からの眺めが良ければ良いと思った。場所が良かっただけに窓が小さく残念でした。
風呂は広くて申し分無いのですが、お湯を張り中につかると洗面台の下の排水パイプやら丸見えだったのが若干残念です。総合的には素晴らしいホテルでした。また行きたいと思います!

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

ぷ1595さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ぷ1595さん [20代/女性] 2010年04月21日 06:37:55

初めてのディズニーシーに行くので、せっかくならずっとディズニーでいっぱいの日を過ごしたかったので利用させてもらいました!!!

すごく期待していたので、お部屋のお風呂が普通の家のような感じだったのが少しショックでした‥

あとはホテル全体ディズニーのキャラクターがあちこちに隠されていて、疲れて帰って来ても楽しかったです♪♪
ホテル内のコンビニやお土産屋さんはいろいろと充実していいたので困ることはなかったです。
私はエレベーターのミッキーの声にハマっちゃいました(笑)

ミラコスタはアクセスもいいし、泊まって損はありません!!!

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)

2010年03月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月11日 15:32:49

とても幸せな時間を過ごすことができました。
また泊まりたいです!

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

よぼじいさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年06月14日 09:08:17

部屋もとてもきれいでとても大満足でした。また利用したいです。

レギュラー宿泊プラン(4/1~)
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

まさまさ2428さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

まさまさ2428さん [40代/男性] 2011年01月14日 17:40:19

嫁も子供達も大満足。
父親の威厳が保てました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)

2011年01月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月06日 03:40:34

とっても素敵な夜を過ごせました☆
ありがとうございました♪
ものすごく期待をして行ったので、正直『期待が大き過ぎて意外とそうでもなかったり…』なんて思いきや、とんでもないっ!!
少し部屋まで遠かったですが、景色もイイし、広さもちょうどイイし、アメニティー可愛いし、従業員の方みなさん笑顔ステキだし♪
本当に良かったです★
ありがとうございました!!

2010年11月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

es3-えみぞうさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

es3-えみぞうさん [40代/女性] 2010年06月27日 22:17:30

ずっと憧れていましたが、期待を裏切らない設備とサービスで大満足な一時を過ごさせていただきました。

色々な質問や要望に笑顔でこたえてくださり、滞在期間中ずっと気分良く過ごすことが出来ました。
アメニティも充実していましたが、特に感心したのは、湯沸かしポットの横に甘めの飲み物が用意されていたことです。
パークで一日遊んだ後、お部屋でほっこりと過ごすのにピッタリでした。

また、バスとトイレが別で、湯船にゆったりと浸かることができたのも嬉しかったです。

2010年06月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月12日 20:28:46

何もかもが非日常でした。
バストイレ別で、風呂は洗い場があり良かったです。

投稿者さん 2010年03月26日 14:58:22

とても良かったです。レストランはオチェーアノとラウンジを利用しました。どちらも良かったですが、特にラウンジのパン(くるみとイチゴの特製パン)がおいしかったです!
部屋やロビーのインテリアも素敵でした。そして部屋が広いです。

2010年03月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月06日 15:43:37

本当に楽しく過ごせました。ありがとうございました!

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)

2010年02月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年12月21日 17:02:08

彼女の誕生日という事で、今回は大奮発してスイートに泊まりました。誕生日のサプライズにも、宿泊前から事前に打ち合わせ等…かなりホテルの方にはご迷惑をかけましたが、快く協力して頂いて、彼女も大感激でした!ありがとうございました。

ミラコスタ・スイート宿泊プラン
ミラコスタ・スイート(喫煙)

2009年11月
ミラコスタ・スイート宿泊プラン
【ミラコスタ・スイート(喫煙)】

投稿者さん 2009年12月21日 16:54:42

マイカー利用にて宿泊したのですが、当日に途中の渋滞の影響でホテル到着が大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、事前に予約をしていた事項などにも、嫌な顔一つしないで臨機応変に対応していただきました。有りがたかったです。部屋を案内して頂いた係の方も、とても感じがよくて長距離渋滞運転の疲れも吹っ飛びました。

2009年11月