茶魔8703さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

茶魔8703さん [20代/女性] 2020年09月20日 18:08:36

普段は日帰りディズニーですが、今回は奮発してミラコスタに泊まりました。お風呂もお部屋も綺麗で、奮発した甲斐がありました!

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 14:55:56

チェックアウト時の部屋への荷物残置(パーク退園後のベルデスクでの受取り)ができ、チェックアウト時に部屋から大荷物を持たずに出られて、荷物預けの時間もかからずとても助かった。
テレビに表示されるインフォメーションを良く読むことをお勧め。

Yukinko2525さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

Yukinko2525さん [30代/女性] 2020年09月15日 15:52:22

今回パラディーゾサイド側のお部屋だったので、チェックアウトの日でもミッキー達を見れたり、子ども達は大喜びでした(^^)
12時チェックアウトは、本当に嬉しい特典です★
スタッフも随時沢山いるので、すぐ対応してくださり困ることはありません。見送りの時も、車が見えなくなるまで手を振ってくれる姿に感動しました(*^^*)

ただ…上の階の人達が物凄くうるさく、夜中の3時過ぎまでドタバタ騒いでいたのが本当に辛かったです。
ホテルの方に注意をお願いしようかとも思いましたが、夢の国だし嬉しい気持ちもわかるのでグッと我慢しました…笑
下の階に結構響く事と、廊下の声はかなりはっきり聞こえるので、宿泊される方は注意しながらマナーを持って泊まったほうがいいかと思います。

今回朝食の予約が取れなかったので次はぜひ!

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ピアッツァビュープラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2020年09月12日 18:41:36

部屋がとても素敵でディズニーの世界に浸れました。
また、アメニティも可愛かったです。

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月12日 17:46:40

9月初旬に利用しました。こういった時期でもスタッフの方々の対応が徹底されており、安心して宿泊できました。非常によかったです。

投稿者さん 2020年09月09日 12:20:32

ホテルはよかったですが、楽天の対応が最悪!!!

投稿者さん 2020年09月07日 20:54:36

窓からの景色はイマイチでしたが、GO TOを利用したので憧れのミラコスタにお安く泊まれたし、チケットも買えたし、大満足です。
歯ブラシ以外のアメニティも初めから人数分用意されていればいいのに…とおもいました。浴槽は大きく疲れた足をのんびりマッサージしました。次は入浴剤持っていこうと思います。

投稿者さん 2020年08月20日 09:12:34

ディズニーの世界観に浸れる素敵なお部屋、設備でした。一度は泊まってみたかったのですが、期待通りのサービス、細部に至るこだわりを感じました。また特別な日に泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2020年08月13日 17:32:26

パークで遊び疲れたあと、そのまま直行できるのが最高でした。
お風呂も広々としていて良かったです。
他の部屋の音も全く気になりませんでした。

投稿者さん 2020年07月31日 18:31:30

コロナの影響でどこもいくところがなく途方に暮れていたところ、
彼女からの提案でディズニーに行きたいと言われ、調べてみると
3日前にも関わらず空きの部屋があったため、急遽予約!!

彼女とお互いの小さい頃からの憧れであったミラコスタに泊まれただけで満足。

急遽過ぎて1番お望みの部屋は取れなかったが、ヴェネツィアサイドも十分な眺めの部屋でした。

ミラコスタなので、元々の値段設定は高いですが、特別な記念日などに行く価値はありました!

次はポルトパラディーゾ?の部屋に泊まることまで約束しちゃいました。

投稿者さん 2020年07月22日 18:26:40

ディズニーシーパーク内を
みながらの宿泊はかなりの
贅沢なひとときでした!
凄く夢のような時間を味わえました!!
また是非泊まります!!

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2020年03月03日 21:52:09

10周年の結婚記念に2歳の子供を連れて宿泊しました。
ミラコスタスイートに宿泊しました。テラスは無いですが、ロケーションは最高で、窓を少し開ければショーの音も十分聞こえました。
公式サイト(バケーションパッケージ)と比較するとパーク内で利用できるサービスが少しだけ少ないのがデメリットですが、おそらく金額などはその分安いのかなと思います。

ミラコスタ・スイート宿泊プラン(2019/10/1以降)
【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

投稿者さん 2020年01月21日 17:36:43

部屋も広くて過ごしやすかったです。
ただ子供用のパジャマの用意がされておらず、少し残念でした。

[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン(2019/10/1以降)

投稿者さん 2019年09月22日 09:25:52

テレビの下の引き出しに子どもが手を挟んでしまい、大人でも痛かったです。しかしキャストの方が親切にしてくださって満足しています。

バスタオルや子どものパジャマがとても機能的で販売してほしいと思いました。

teruteru9751さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

teruteru9751さん [50代/男性] 2019年07月11日 07:55:49

とても綺麗な部屋で、サービス、清掃、大変行き届いています。
ランドに即は入れるのも魅力ですね

[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月10日 16:15:13

今回初めて泊まりました。全てが凄い!接客の対応は素晴らしいと思います!部屋もシーの入り口が見える所でした。ただひとつビックリしたのはチェックインの大行列…30分近く並んだので時間帯をずらせばよかったと後悔しました!また泊まりたいホテルです!

投稿者さん 2019年06月30日 12:54:50

先日、彼女の誕生日に宿泊して素晴らしいおもてなし、これぞディズニーと思いました。また機会があれば泊まりたいです

投稿者さん 2019年06月20日 14:36:08

自分が悪いのですが、外が海側でなかったので、部屋4にしました。
次こそはシー側に泊まりたいです!

投稿者さん 2019年06月19日 20:12:40

ヴェネツィア・サイドのスーペリアルームに6月13日宿泊しました。
初ミラコスタで期待しましたが、部屋からの眺望が悪く、宿泊代金も高く残念でした。

[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月08日 06:47:00

孫の初めてディズニーデビューの際宿泊しました。赤ちゃん連れでしたので、ドキドキでした。
部屋からの景観は良くなかったですが、立地は良く、ベビーカーの移動もフロントからそのままエレベーター無しで移動出来たので便利でした。
風呂も洗い場付きで広く便利でした。