es3-えみぞうさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

es3-えみぞうさん [40代/女性] 2010年06月27日 22:17:30

ずっと憧れていましたが、期待を裏切らない設備とサービスで大満足な一時を過ごさせていただきました。

色々な質問や要望に笑顔でこたえてくださり、滞在期間中ずっと気分良く過ごすことが出来ました。
アメニティも充実していましたが、特に感心したのは、湯沸かしポットの横に甘めの飲み物が用意されていたことです。
パークで一日遊んだ後、お部屋でほっこりと過ごすのにピッタリでした。

また、バスとトイレが別で、湯船にゆったりと浸かることができたのも嬉しかったです。

投稿者さん 2010年06月25日 23:33:22

とにかく、スタッフの対応がとてもよく、また泊まりたいです。
小さい子供連れには最高で、パーク内ということもあり、休むこともできるし、着替えもできるしパーク内に持っていく荷物が最小限にできるのでよかったです。
お土産も、ホテル内でゆっくりと買うこともできるし、小さな子供連れには最高だと思います。
ホテル内のご飯は多少値段が高いのが気になる程度です。

投稿者さん 2010年06月25日 22:36:35

今回はじめてとまりましたが、パークで遊んでつかれたら、部屋で一休みという贅沢な気分を味わうことができて、よかったです。
スタッフの応対も大変丁寧で、夢の国の中です。

ただ、ホテルの売店は形ばかりのものだし、周りには何もないのでパークがしまっている間の買物は非常に不便でした。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

ここねたんさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ここねたんさん [20代/女性] 2010年06月24日 13:35:03

部屋からショーが見えてすごく満足です!
部屋も思ってたより広くて。
お風呂もキレイでした!!
子供と添い寝するにはちょっとベットがせまいような気もしました…汗
従業員の方もみんな丁寧で子供にも優しかったです。夏にも泊まりに行く予定です!

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

投稿者さん 2010年06月22日 11:38:45

ディズニーシー満喫できて、良かったですよ。
夜景も綺麗で、良かった。彼女は、「夢の国に来たみたい」と喜んでくれました。
また、スタッフの皆さんも親切で、好感をもてました。
ただ、部屋までが遠く、遊び疲れた体には、キツかったな…

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

YOU2000さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

YOU2000さん [40代/女性] 2010年06月21日 09:54:56

6月15日に宿泊しました。現地で、ヴェネツィアサイドが空いていたので、UPグレードしていただきました。部屋料金制なので、3人で利用すると、かなりお得でした。一人分ベットがトランドルベットですが、マットも同じものを使っているので、問題ないです。
部屋もきれいで、お風呂も広いですし、シーの開園15分前に、入場できたり、色々特典があり、満足です。

投稿者さん 2010年06月21日 02:19:06

乳児と幼児がいるのですぐ隣がSEAなので便利でしたが、楽天トラベルのおかげでお得に宿泊できてとても親切で良いと思いましたが、値段は周りのオフィシャルホテルに比べてやはり高いと思いました。ただそれなら、せめて食事をお得にするとか宿泊者にメリットがあっても良いのではと思いました。他の周りのオフィシャルホテルに比べて食事はおいしくないし、高かったです。中華料理ではなく隣のバイキングを食べたかったのですが平日なのに一杯で予約できずホテルの中華料理を予約しましたが、大人のセットが1人が3800円か3900円位でしたが量も大人3人分のものがとても少なく、味もついているザーサイが料理よりおいしく感じてがっかりしました。大人3人のセットと1人の子供のセットと、各自1杯分のドリンクをあわせて1万7千円台で量と質が伴っていないのでがっかりしました。ほかのオフィシャルホテルで、何度か中華を食べたことがありますがこんなにまずくないし値段も量と質が伴っていて食べて幸せな感じがしましたが。
中華料理なのにお茶もでないし、飲み物もビールとソフトドリンクが同じ値段で高いです。翌日朝は、ホテルで食事はとりたくないので売店でカップラーメンとパンを買って食べましたが、前日の食事よりカップラーメンがおいしく感じました。子供が中華の子供用のセットのチャーハンを残すのでおかしいと思い、後日子供に聞いたら言いにくそうにおいしくなかったのでと言っていましたが、幼児ながらも親に遠慮して言わなかったようです。立地条件が良くてホテルの人は親切なので宿泊は良いのだけれども、中華しか食べていませんがここは素泊まりがよく、食事はよそで食べたほうが良いのでは?と初めて宿泊したのですが思いました。他のオフィシャルホテルの方が集客に努力しているせいか食事はよいと思います。ここはショーが見れたりするのでまた立地条件が良いのでこういう点はあまり努力していないと思います。また、parkのチケットの購入がカードが使えなくて他のオフィシャルホテルではカードが使えて不便でした。きれいで良いと聞くホテルでも食事が良くないので残念な感じがしました。あくまで個人的な感想ですが、食事と宿泊の値段が高いので小さい子がいないなら他の周囲のオフィシャルホテルのほうがお得な感じがしました。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

mercury_f1946さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

mercury_f1946さん [40代/女性] 2010年06月20日 15:57:00

6月17日、貴重な梅雨の晴れ間にシーで思いっきり遊びたい!と宿泊を決めました。
今回で2度目の利用になりますが、やはり最高です、ミラコスタ!
宿泊予約が前日の16日でしたので、部屋の位置はあまり期待してませんでしたが、なんと5階で「アクアスフィア(?)」の真正面でした♪
暑さに弱い母と2人でしたので、ちょっと遊び疲れても、16時半以降(プレチェックインした場合)でしたらパーク直結のゲートから部屋に帰って休めますし、宿泊料は他のオフィシャルホテルより若干お高めですが、サービス&立地&食事etcの良さを考えても、また是非泊まりたいホテルです☆

投稿者さん 2010年06月18日 17:42:18

ディズニシー内でとても楽でした。遊び疲れた体で離れたホテルに帰る事を考えると、多少高くてもお薦めです!朝食は普通のバイキングでゆっくり出来て遅めのチェックアウトが出来ましたが、値段の割には普通かも。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

ふみさお1152さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ふみさお1152さん [10代/女性] 2010年06月17日 18:16:20

カップルで利用しました\(^ー^)/
とってもよかったです
また利用したいです

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

somari_rayさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

somari_rayさん [20代/女性] 2010年06月17日 01:25:08

ラスト一室のギリギリ予約だったからですが、部屋からの景色が説明からあまりにも違いすぎてかなりガッカリしました。値段は一緒なので、どうしても損した気分になりました。

また、アメニティに関しても、使いにくい(コンディショナーが固まっていて使えませんでした…)洗顔系、ローション系、人数分の用意がない、などの不満点がありました。

しかしながら、シーからの立地、CSのサービス、くつろぎ感、が抜群すぎて、
楽しくてたまらなかったです。15分前に入れてとてもシーを満喫させてもらいました。

次は絶対良い部屋に泊まりたい!と思わせる魅力的なホテルです。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月14日 08:56:12

今までに利用したホテルでは、最高のホテルです。ディズニーシーに行くために利用しましたが、何も言うことはありません。さすがにディズニーという感じでした。CSについてもさすがという感じです。また、是非利用したいと思います。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

かずくんSさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

かずくんSさん [30代/男性] 2010年06月13日 14:20:20

普通のプレミアムホテルよりサービスよりは落ちますが立地と気分は最高です。
あと楽天で予約すると話が通じないことが多いです。

投稿者さん 2010年06月10日 12:09:23

全てが満足でした。またいつか泊まりたいです。

投稿者さん 2010年06月10日 01:24:23

憧れのホテルで最高でした。また利用したいと思います

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月09日 20:44:18

自室及び隣?下?の部屋の浴室でのシャワー等の
開閉の音がとても気になり少し残念でしたが
娘とのとても良い想い出
作りができました。

投稿者さん 2010年06月08日 11:34:53

アメニティ充実。
駐車場に最大48時間置けたり、その間の入出庫が何度でも自由で便利でした。

投稿者さん 2010年06月07日 22:41:29

分からないことを尋ねると、とても親切に教えて下さり、楽しく快適な旅行になりました。ありがとうございました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)

投稿者さん 2010年06月05日 17:23:22

歯ブラシ以外のアメニティーが1セットずつしか置いていなかったので、人数分お願いしたら快く届けてもらえて気持ちよく宿泊できました。

投稿者さん 2010年06月04日 16:00:09

ベッドがツインの部屋で予約をしたが、現地でチェックインする際にスタッフの方がダブルベッドの部屋で予約してた部屋より少し広く窓からの眺めが良い部屋に変更しますかと聞いてくれた。もちろん部屋に空きがあったからだとは思うがその心遣いが嬉しかった!館内の中でフロアマップを片手にウロウロしていたらすかさずスタッフの方が、何かお探しですか?と聞いてくれたりと、さすが教育ができてるな~と感じた。おかげで楽しい思い出が増えて心から感謝でした!!

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)