投稿者さん 2010年06月18日 17:42:18

ディズニシー内でとても楽でした。遊び疲れた体で離れたホテルに帰る事を考えると、多少高くてもお薦めです!朝食は普通のバイキングでゆっくり出来て遅めのチェックアウトが出来ましたが、値段の割には普通かも。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

かずくんSさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

かずくんSさん [30代/男性] 2010年06月13日 14:20:20

普通のプレミアムホテルよりサービスよりは落ちますが立地と気分は最高です。
あと楽天で予約すると話が通じないことが多いです。

投稿者さん 2010年06月10日 01:24:23

憧れのホテルで最高でした。また利用したいと思います

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月09日 20:44:18

自室及び隣?下?の部屋の浴室でのシャワー等の
開閉の音がとても気になり少し残念でしたが
娘とのとても良い想い出
作りができました。

投稿者さん 2010年06月04日 16:00:09

ベッドがツインの部屋で予約をしたが、現地でチェックインする際にスタッフの方がダブルベッドの部屋で予約してた部屋より少し広く窓からの眺めが良い部屋に変更しますかと聞いてくれた。もちろん部屋に空きがあったからだとは思うがその心遣いが嬉しかった!館内の中でフロアマップを片手にウロウロしていたらすかさずスタッフの方が、何かお探しですか?と聞いてくれたりと、さすが教育ができてるな~と感じた。おかげで楽しい思い出が増えて心から感謝でした!!

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

hal-hiさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

hal-hiさん [40代/男性] 2010年05月20日 23:28:26

相変わらず挨拶もいいし、応対もいいので満足な時間が過ごせました。
また利用させていただきたいと思いました。
チェックアウトの手間がかからないのもよかったです。
次回は更に時間に余裕を持って過ごしたいと思いました。

投稿者さん 2010年05月18日 15:10:16

パーク内のホテルは、便利です。
夕方、チェックインをして、専用の出入り口からパーク内へ
そこは、もう別世界。
チェックイン時にプラス料金で、UPグレードを進められ、
ヴェネツィア・サイドへ。ゴンドラがよく見えました。
朝早くから働いているキャストの普段知ることない所を見ることが、
出来ました。
それ以外は、ギリギリまでパークにいたのでホテルを
楽しむことが出来なかったので、UPグレードはしなくても
良かった?かも!
今度は、パークはもちろんホテルライフも楽しみたいです。

残念なのは友人とその子供と一緒に行ったので、アメニティによっては
2つ用意して欲しかったです。(ボディを洗うものとか...)
チェックイン時に、鍵を貰わすそのままパークに行っていたからなのか
閉園少し前に、戻り鍵を貰おうとしたら案内されての移動でした。
案内されるまでの時間が掛かっていた。
友人の子供は、眠さがピークで少しでも早く、部屋に戻りたかったが
その辺の配慮が、欲しかったです。

投稿者さん 2010年05月12日 15:39:03

連休明けに女三人で初めて利用させてもらいました。ディズニーシー内のホテルということもあり接客やアメニティも良く、ディズニー気分をそのままに眠りにつくことができました。次は、また違う部屋も利用してみたいと思います。

投稿者さん 2010年05月11日 17:23:10

もう少し窓からの眺めが良ければ良いと思った。場所が良かっただけに窓が小さく残念でした。
風呂は広くて申し分無いのですが、お湯を張り中につかると洗面台の下の排水パイプやら丸見えだったのが若干残念です。総合的には素晴らしいホテルでした。また行きたいと思います!

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

jenniferayrayさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

jenniferayrayさん [30代/女性] 2010年05月11日 11:54:29

当日ディズニーシー側のお部屋が空いていたので、変更して頂きました。4Fだったので景色もよく、インテリアも素敵でした。また思ったほど部屋も狭くなかったので、ゆっくりできました。ただ、バスルームがおうちのお風呂みたいだったのと、アメニティが1つずつしかないのが微妙でした。それに、テレビがアナログなのもちょっと笑えました。でもすごく気に入ったので、またぜひ行きたいと思います。

投稿者さん 2010年04月21日 15:02:58

やっぱりミラコスタはいいですね。また、少し早く入園できるのもうれしいです。今回、部屋に忘れ物をしてしまい後日電話して送っていただきましたが、対応も包装もとても丁寧でした。ありがとうございました。

2010年04月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

なの2006さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

なの2006さん [40代/女性] 2010年03月10日 23:48:56

2月23日から2泊しました。
開園時はホテル内の出入り口から入園出来て便利です。
今回初めてホテル内のレストランでランチブッフェを利用しました。
宿泊者限定割引券もあり安く食べられた上、昼からのショーもバルコニーから見ることが出来楽しかったです。
お料理もおいしくてデザートの種類も多く子供たちも大満足でした。
お部屋は3階でしたが庭園風で3階とは思えない景色でした。
夜はたまたま部屋に戻った時にディズニーランドの花火が見られてラッキーでした。

ひとつ気になったのは子供用のパジャマです。
もう少し大きいサイズも用意してくれると助かります。
小学生高学年だったので140センチでは小さいし大人用では大きすぎるのでちょっと不便を感じました。

パジャマ以外は大満足でまた是非泊まりたいと思います。

2010年02月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

大ちゃん1204さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

大ちゃん1204さん [30代/女性] 2010年03月09日 18:38:38

憧れのホテルに連泊して満喫しました。さすがサービスはとても良かったです。ただお部屋はお値段の割には狭いような…バスルームは満足です。ルームサービスで頼んだ夕食が可愛らしいミッキーのプレートで運ばれてきて娘も大喜び。全体的にとても満足ですが一点だけ。ロビーのトイレですがあれだけ赤ちゃんや小さな子供達が来るのにオムツ替え付きのおトイレが車椅子の方と一緒でありながら一つしか無かったので車椅子の方とベビーカーの方とが皆さん近辺で待たれてました。普通に使用するより時間がかかるのはお子様をおもちの方や身障者の方はよくご存知と思いますがどうして一つしかないのでしょう?私が他にある御手洗いを見つけられなかったのかな?最低 二つぐらいは必要かなぁと思いました。
レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

投稿者さん 2010年03月02日 14:13:17

立地とサービスなどはとてもよかったと思いました
学生の自分たちにとってはちょっと食事がなぁと思いました

だがまた行きたいと思えました

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)

2010年02月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

nana^-^さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

nana^-^さん [20代/女性] 2010年02月09日 18:26:35

ミラコスタは大好きで、ディズニーに行くときは、毎回のように宿泊しています!

ベルボーイさんもいい方ばかりで、サービスの良さには毎回感心させられます。

値段がもう少し安ければ…

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

スーパーママリンさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

スーパーママリンさん [50代/女性] 2010年02月05日 01:57:31

テーマパークと直結というのはいいですね・・・ホテルに戻っても、余韻を楽しめて!
翌朝のアーリーエントリーも良かった。でも、アーリーエントリーの長い列をチェックアウトの列と勘違いしている人も結構いて・・・私もそうでしたが・・・ちょっと、声かけ不足?
ホテル内の売店が狭いのにはちょっと驚きでした。
食事中でも、窓際の席が空いたら、席を移動させてくれて、嬉しかった。

投稿者さん 2010年02月01日 13:06:52

他の眺望にも宿泊がありますが、トスカーナサイドだと地球儀側だけでなく、表からは見えない庭園の様な眺望になる事もあります。もちろん了承済みの宿泊ですが、こちら側だと窓の外の音楽がないのがちょっと寂しい感じ。後は特に不満はなく、満足なステイでした。

投稿者さん 2009年12月12日 09:29:18

ホテルに電話して喫煙の部屋から禁煙の部屋に変更していただけました。ディズニーホテルは、最高。ミラコスタの利便性を考えると他のホテルは泊まれませんね。

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)

2009年12月

投稿者さん 2009年12月07日 23:38:51

景色やお部屋の内装も素敵で感激でした。
アンバサダーから移動しましたが荷物の配送や簡単にチェックインできるシステムなど効率的でパ-クでの時間を満喫できるような工夫がされていてうれしかったです。
しいていえばアンバサダーにはメイク台があったのですがミラコスタにはなく、あとまさかのブラウン管テレビにはびっくりでした…

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

2009年12月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年12月03日 18:28:50

お部屋は思ったよりも狭かったんですが、窓から見える景色が最高でした。
キャストの皆さんも常に笑顔で、とても幸せな気分になりました!
娘の一歳の誕生日だったんですが、サプライズプレゼントをもらったり何処に行っても(笑)おめでとうと言って貰えて凄く良かったです★

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

2009年11月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】