MEGU0996さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

MEGU0996さん [30代/女性] 2010年09月16日 14:28:31

パラッツォパティオルームは4人まで入れてお得です。
今までは3人までだったんですが4人入れて家族で行く方にもいいですね。
ハーバー側だとパークの景色や夜のショーなど見れますがここも落ち着いて楽しいですよ。友達と行きましたがとても楽しめました。
テラスに出るとプールが見えて私は好きですね。

(大人4名様までご宿泊いただけます)ヴェネツィア・サイド パラッツォパティオルーム宿泊プラン
【ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月18日 13:08:59

初ミラコスタで最上階のベネチアサイドを用意して頂いて景色、部屋に感動しました。hotelキャストの対応には心が和みました。
ただ、夕食をオチェアーノでした際に、席が若者団体の隣になり、うるさくてゆっくり食事が出来なかったのが残念で、もう少し状況を把握して席を案内するとか、静かにして貰うとかの配慮をして頂きたかったです。
その他は大満足でした。また宿泊したいです。次はポルトパラディーゾサイドで満喫したいです。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

なるさん9406さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

なるさん9406さん [40代/男性] 2010年07月08日 14:45:14

トータル的にはいいホテルです
また利用したいです

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)

投稿者さん 2010年06月22日 11:38:45

ディズニーシー満喫できて、良かったですよ。
夜景も綺麗で、良かった。彼女は、「夢の国に来たみたい」と喜んでくれました。
また、スタッフの皆さんも親切で、好感をもてました。
ただ、部屋までが遠く、遊び疲れた体には、キツかったな…

投稿者さん 2010年06月21日 02:19:06

乳児と幼児がいるのですぐ隣がSEAなので便利でしたが、楽天トラベルのおかげでお得に宿泊できてとても親切で良いと思いましたが、値段は周りのオフィシャルホテルに比べてやはり高いと思いました。ただそれなら、せめて食事をお得にするとか宿泊者にメリットがあっても良いのではと思いました。他の周りのオフィシャルホテルに比べて食事はおいしくないし、高かったです。中華料理ではなく隣のバイキングを食べたかったのですが平日なのに一杯で予約できずホテルの中華料理を予約しましたが、大人のセットが1人が3800円か3900円位でしたが量も大人3人分のものがとても少なく、味もついているザーサイが料理よりおいしく感じてがっかりしました。大人3人のセットと1人の子供のセットと、各自1杯分のドリンクをあわせて1万7千円台で量と質が伴っていないのでがっかりしました。ほかのオフィシャルホテルで、何度か中華を食べたことがありますがこんなにまずくないし値段も量と質が伴っていて食べて幸せな感じがしましたが。
中華料理なのにお茶もでないし、飲み物もビールとソフトドリンクが同じ値段で高いです。翌日朝は、ホテルで食事はとりたくないので売店でカップラーメンとパンを買って食べましたが、前日の食事よりカップラーメンがおいしく感じました。子供が中華の子供用のセットのチャーハンを残すのでおかしいと思い、後日子供に聞いたら言いにくそうにおいしくなかったのでと言っていましたが、幼児ながらも親に遠慮して言わなかったようです。立地条件が良くてホテルの人は親切なので宿泊は良いのだけれども、中華しか食べていませんがここは素泊まりがよく、食事はよそで食べたほうが良いのでは?と初めて宿泊したのですが思いました。他のオフィシャルホテルの方が集客に努力しているせいか食事はよいと思います。ここはショーが見れたりするのでまた立地条件が良いのでこういう点はあまり努力していないと思います。また、parkのチケットの購入がカードが使えなくて他のオフィシャルホテルではカードが使えて不便でした。きれいで良いと聞くホテルでも食事が良くないので残念な感じがしました。あくまで個人的な感想ですが、食事と宿泊の値段が高いので小さい子がいないなら他の周囲のオフィシャルホテルのほうがお得な感じがしました。

投稿者さん 2010年06月18日 17:42:18

ディズニシー内でとても楽でした。遊び疲れた体で離れたホテルに帰る事を考えると、多少高くてもお薦めです!朝食は普通のバイキングでゆっくり出来て遅めのチェックアウトが出来ましたが、値段の割には普通かも。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

ふみさお1152さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ふみさお1152さん [10代/女性] 2010年06月17日 18:16:20

カップルで利用しました\(^ー^)/
とってもよかったです
また利用したいです

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)

投稿者さん 2010年06月04日 16:00:09

ベッドがツインの部屋で予約をしたが、現地でチェックインする際にスタッフの方がダブルベッドの部屋で予約してた部屋より少し広く窓からの眺めが良い部屋に変更しますかと聞いてくれた。もちろん部屋に空きがあったからだとは思うがその心遣いが嬉しかった!館内の中でフロアマップを片手にウロウロしていたらすかさずスタッフの方が、何かお探しですか?と聞いてくれたりと、さすが教育ができてるな~と感じた。おかげで楽しい思い出が増えて心から感謝でした!!

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

hal-hiさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

hal-hiさん [40代/男性] 2010年05月20日 23:28:26

相変わらず挨拶もいいし、応対もいいので満足な時間が過ごせました。
また利用させていただきたいと思いました。
チェックアウトの手間がかからないのもよかったです。
次回は更に時間に余裕を持って過ごしたいと思いました。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

mix_01さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

mix_01さん [20代/女性] 2010年05月09日 18:25:58

コンビニのようなお店の営業時間が24時間だともっと良かった。
でも前日にランドのホテルに宿泊した際に荷物を部屋まで運んでくれるサービスはお土産を買いすぎたのですごく助かりました!

投稿者さん 2010年04月06日 20:52:41

かなりの期待をしていましたが、部屋は広いとは言えないし、ベッドが高い。何よりも、ソファーの真横にテレビがある為、ソファーに座りながらテレビが見る事が出来ません。
前日に泊まったホテルの方が部屋も広くテレビも二台ありトータルして良かった。

正直、残念です。

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)

2010年03月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

vanilla-roseさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

vanilla-roseさん [30代/女性] 2010年04月02日 15:26:37

いつも泊まってみたいと思いながらも、なかなか空き室が無くあきらめていたホテルでした。やっと平日に主人がまとまって休みが取れたので、2歳11カ月の双子の娘と家族4人で宿泊しました。
お部屋はピアッツアビューでした。夜のパレードがお部屋から見れたり、夜や早朝のパークの様子が見れたり、いつものディズニーとは違う過ごし方ができました。
部屋の内装はピノキオで、ベッドカバーや壁紙などにピノキオのキャラクターが隠れているのが子供にとって嬉しかったようです。
ただ、チェックイン、アウト時の混雑はやはり想像以上のものでした。少し時間をずらすなどした方が良いかもしれません。
宿泊翌日にランドの方へ遊びに行ったのですが、宿泊客の特権・ハッピー15エントリーが利用できたので広々と空いているランド(一部エリアまでしか行けませんが)を満喫でき、かなりの優越感がありました☆

投稿者さん 2010年02月20日 18:07:58

スタッフの対応も親切で良かった
また泊まりに行きたい

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月13日 19:04:31

非日常を味わうには最高のホテルですね。

投稿者さん 2010年02月06日 10:01:23

ミラコスタに泊まることができて満足しました!また泊まりにきたいです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

投稿者さん 2010年01月16日 23:45:13

1月12日に宿泊しました。ホテルで子どもが一番喜んでいたのは、エレベーターでミッキーの声がすることでした。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

yutapunさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

yutapunさん [40代/女性] 2010年01月14日 15:31:47

今回3度目の宿泊でした。

初めて・・・ポルトパラディーゾサイドで予約したので、とても期待していたんですが・眺望が悪く最悪でした。
テラスがあるのに窓も開かず景色も見られず・・・値段も高い!!

チェックインには、時間がかかりずぎるし、待たされるし・・・ディズニーホテルだからって大したことないな!!と今回は、がっかりでした。シャンプーは、髪がパサパサになったし、ホントに最悪の旅でした。
ホテルからすぐ・・ディズニーシーに行けるだけがメリットだわ。

投稿者さん 2010年01月10日 14:17:13

彼女は満足してくれたみたいだが特に可もなく不可もない感じでした。チェックイン前に荷物を預かって頂いたのは良かったですが、「今チェックインの手続きをして頂くと後で楽ですよ。ただし4時半以降の御案内になります。」自分達のメリットが感じられませんでした。

投稿者さん 2009年10月31日 12:27:57

結構な広さで迷ってしまう
テレビが地デジではなかった…

しかし、他は概ね良かった!

2009年10月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

Shamokichiさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

Shamokichiさん [30代/男性] 2009年10月29日 11:11:21

今回はツインにエキストラベッドを使用して3名で宿泊しました。
サービス等の面では満足しましたが、エキストラベッドが、あまり快適ではなかった。今後改善を期待したい。

2009年10月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】