投稿者さん 2010年05月18日 15:10:16

パーク内のホテルは、便利です。
夕方、チェックインをして、専用の出入り口からパーク内へ
そこは、もう別世界。
チェックイン時にプラス料金で、UPグレードを進められ、
ヴェネツィア・サイドへ。ゴンドラがよく見えました。
朝早くから働いているキャストの普段知ることない所を見ることが、
出来ました。
それ以外は、ギリギリまでパークにいたのでホテルを
楽しむことが出来なかったので、UPグレードはしなくても
良かった?かも!
今度は、パークはもちろんホテルライフも楽しみたいです。

残念なのは友人とその子供と一緒に行ったので、アメニティによっては
2つ用意して欲しかったです。(ボディを洗うものとか...)
チェックイン時に、鍵を貰わすそのままパークに行っていたからなのか
閉園少し前に、戻り鍵を貰おうとしたら案内されての移動でした。
案内されるまでの時間が掛かっていた。
友人の子供は、眠さがピークで少しでも早く、部屋に戻りたかったが
その辺の配慮が、欲しかったです。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

ももとイヴさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ももとイヴさん [50代/女性] 2010年05月15日 13:38:26

園内の様子が見えると言う事で予約したのですがホテル内のプールが見えるだけで、がっかりです。

投稿者さん 2010年03月31日 18:34:59

昼過ぎにホテルに到着、SEAはその日半日の遊園予定であったため、小さい子供の昼寝などのSEAとの往復に立地がとても有効でした。
子供に借りたパジャマがタオル地でかわいかったです。

パークサイドに泊まってショーを見てみたいと思いました。
次に利用するときは、もう少しゆっくり楽しみたいです。(春休みでSEAもLANDもすごく混雑していました)

2010年03月

投稿者さん 2010年03月15日 12:00:32

2人で予約をしたのにアメニティが1セットしか用意されておらず困りました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)

2010年03月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月02日 14:13:17

立地とサービスなどはとてもよかったと思いました
学生の自分たちにとってはちょっと食事がなぁと思いました

だがまた行きたいと思えました

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)

2010年02月

投稿者さん 2010年02月01日 13:06:52

他の眺望にも宿泊がありますが、トスカーナサイドだと地球儀側だけでなく、表からは見えない庭園の様な眺望になる事もあります。もちろん了承済みの宿泊ですが、こちら側だと窓の外の音楽がないのがちょっと寂しい感じ。後は特に不満はなく、満足なステイでした。

2010年01月

投稿者さん 2010年01月23日 17:04:43

以前、ディズニーランドホテルに宿泊しましたがフロントの対応や食事が最悪でした。

今回は、フロントの対応も悪くなく、朝食は普通に食すことができました。

2010年01月

投稿者さん 2009年10月25日 21:39:07

ディズニーシーの中にあって、夢の国の続きで泊まれるのが何よりも最高でした。
夜ギリギリまでシーで遊んでられるのもいいです。
ディズニーのアメニティーが非常に可愛くて、大満足でした。
食事もラウンジの良い景色でよかったです。

2009年10月

投稿者さん 2023年03月22日 13:34:12

部屋はアップグレードしてもらい非常によかったです。ただ、アメニティも少なく、飲み物もインスタントのコーヒー、緑茶くらいしかなくて、少し寂しい感じがしました。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年05月24日 18:33:56

部屋がとても素敵です。ディズニーパークの余韻がいつまでも感じられます。部ディズニー気分を長く保ちたいとき非常に素晴らしいホテルです。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

おかむー∞さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

おかむー∞さん [20代/男性] 2022年01月21日 16:50:30

ロビーから部屋までがかなり距離があったので少し移動が大変でした。
景色もそこまで良くなかったですが概ね快適に過ごせました。シーから気軽に部屋に戻って寛げるのは有難かったです。
しかし、このご時世と季節的に部屋に加湿器がないのは少しナンセンスですかね。寝起きの喉の乾燥が酷かったです。
ディナーで利用した西洋料理、中華料理はどちらもレベルが高く美味しかったです。特に中華はレベルが高かったので次回利用時も予約しようと思います。

投稿者さん 2022年01月19日 16:17:28

テレビでディズニーの映画を見れたらもっと良かった

ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム

投稿者さん 2021年11月03日 16:42:39

家族で利用しました!
子供達もすごく喜んでいたのでとても良かったです!
スタッフの方も丁寧で気づかいがよかったです。
ただ深夜2時くらいに上の階から台車を引くような音が1時間くらい続いてたので少し睡眠不足でした(笑)
それ以外は◎でした。

以上

【チェックイン翌日パークチケット購入可】トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

sugi0817さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

sugi0817さん [30代/男性] 2021年10月22日 15:25:11

とても良い部屋でした。

投稿者さん 2021年04月09日 18:47:50

誕生日のお祝いのためこちらのホテルを利用させていただきました。フロントの方にお願いして、メッセージカードや誕生日当日の朝に素敵なサプライズをしていただき、とても満足◎でした!アメニティは事前に確認をしてから必要なものを持っていくことをお勧めします!
まわりが全てディズニーに溢れていて、楽しい時を過ごすことができました!

【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム

投稿者さん 2021年03月07日 18:07:30

久しぶりのディズニーホテルでした。予定より早めにお部屋に入れて、夕焼け空と海が見えてのんびり過ごすことが出来ました。
アメニティのバスジェルと石鹸が無くなっていました。ルームキーも名前入りではなくなり、少しづつ簡素化されていくのが残念です。
お部屋に加湿器が欲しかったです。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

プリウスα5963さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

プリウスα5963さん [50代/男性] 2020年12月12日 09:28:49

期待通りのホテルでした。従業員の方も廊下ですれ違う時は、必ず立ち止まり笑顔で挨拶してくださいました。

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月12日 17:16:09

ベッドガードがもう少し大きいと安心しました。

投稿者さん 2020年10月23日 16:38:10

もうちょっとホテル内でも楽しめる工夫があると尚よい。

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月01日 19:29:16

友人の誕生日祝いで使用しました!
ブラシがもうひとつ欲しく、電話をすると、かわいいアメニティをもう一式持って来てくださいました!
ミッキーミニーからのお誕生日のメッセージが留守電に入っていたり、お部屋も本当にかわいくて、宿泊してよかったです!