東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

るかすらさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

るかすらさん [50代/男性] 2021年02月19日 21:00:01

とにかくサイコーのおもてなし!これ以上贅沢は言えない… が、惜しむらくは風呂が寒い!シャワールームが別なのは年寄りの身にとっては使いづらい、イスがないのも使いづらい。
    年配客向けの改善が欲しいところ。

【パークチケット購入可】ミラコスタ・スイートルーム
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

mimi5972さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

mimi5972さん [30代/女性] 2021年01月05日 18:59:03

はじめて泊まりました!朝早くスタッフの方々笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございます!部屋は広くて綺麗で食事もとても美味しくくつろげました!とても満足です!

【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム
    【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 17:54:27

何もかも最高でした!!

【チェックイン翌日チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
    【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年12月27日 16:26:02

メインのパークの側の部屋ではないですが、こちらの予約部屋からはディズニーシーエントランスにある地球が見えました。
    リゾートラインも見れて子供は喜んでました。シックなディズニーのキャラクターのインテリアに囲まれて幸せな気分になれました。

投稿者さん 2020年12月23日 15:30:55

家族でミラコスタを利用しました。部屋からの眺めは、屋根ビューでしたが、総合的に大満足な滞在となりました。チェクアウト日にミラコスタ内の屋内プールを利用しました。3-4組程しかいなく、子供もたくさん遊べて楽しそうでした。とても豪華なプールで、ジャグジーもあったのでゆっくりできました。是非また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月22日 17:40:28

すごく素敵。
    また泊まりたくなるホテルです。

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月22日 07:24:54

幾度となく利用させて頂いてますが、やっぱり最高です。子供を連れてると、パークから近いのは助かります。特に冬場は、ベビーカーで寝かせずに済みます。サービスも良く、スタッフさんが優しいです。予約に手こずりますが、また利用したいです。

【チェックイン翌日チケット購入可】ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー

投稿者さん 2020年12月22日 07:18:25

最高に良かったです。アメニティも人数分頂き、サプライズにもご協力頂き楽しい思い出になりました。アーリーが今無いのが残念でした。早くコロナが終息され元に戻って欲しいです。また利用したいと思います。電子でなく紙クーポンだったので、本当に良かったです。

投稿者さん 2020年12月21日 18:29:24

初めて宿泊させて頂きました!クチコミ通りとてもスタッフの皆さんが笑顔で気づきの行動があり、スペシャル感のあるホテルでした!またすぐにでも泊まりたいです!

投稿者さん 2020年12月17日 18:43:59

夢のような時間を過ごす事ができました。
    レストランを含めスタッフの対応は
    、素晴らしかったです。
    プリチェックインをしたので、チェックイン時も混まずにスムーズに済みました。
    枕元にコンセントがあれば良かったなと思いました(気づかなかっただけで、あるのかも…?)
    次回は、パーク側のお部屋に宿泊したいと思います!

irupenさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

irupenさん [30代/男性] 2020年12月16日 17:52:53

初めて行きましたが予約が全然取れない理由がよく理解できました。

素晴らしいサービスと設備でした。

お風呂のシャワーの温度が調節しずらい以外文句のつけようがありません。

部屋の防音性もしっかりしており朝人が歩く音すら聞こえないため時間を忘れてゆっくり過ごすことができました。

Go Toトラベルを利用したのでクーポン券ももらえたので、オチェアーノでのディナーも格安で利用でき大満足です。

今すぐにでも再利用したいです。

投稿者さん 2020年12月15日 18:14:08

初めてのミラコスタ宿泊でした。
    3歳の娘はディズニーが大好きなので、お部屋の壁や天井にディズニーキャラクターが描かれていてとても喜んでいました。
    こちらのお部屋はパークビューではありませんが、私たちが宿泊した日は花火が見れてよかったです。
    キャストの皆さんの対応も流石でした。
    いつかまた、落ち着いたら泊まりたいホテルです。

プリウスα5963さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

プリウスα5963さん [50代/男性] 2020年12月12日 09:28:49

期待通りのホテルでした。従業員の方も廊下ですれ違う時は、必ず立ち止まり笑顔で挨拶してくださいました。

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン
    【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

いずみテイラーさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

いずみテイラーさん [30代/女性] 2020年12月12日 08:18:30

哺乳瓶の洗浄をしていただけるのが非常に助かりました。
    子供用のパジャマ、歯ブラシもあります。
    Go Toトラベルでお得に行けて良かったです!

投稿者さん 2020年12月11日 18:16:30

GoTo利用、一泊二日で宿泊。一番下のランクの部屋だがとても広く、ゆったりくつろげました。設備は新しくはないですが、清潔にされており、問題なし。2歳の子ども用にパジャマや歯ブラシもご用意いただきありがたかった。スタッフも笑顔で明るく対応しており好感が持てました。

投稿者さん 2020年12月07日 18:46:52

ディズニーシーに出かけるのに、疲れた時には部屋で休めるし。
    荷物を置きに帰ったり、待ち時間を部屋で過ごしたりとゆっくりとした気持ちで楽しめました!
    お部屋の中もディズニーの世界観満載で本当に良かったです!

投稿者さん 2020年12月07日 00:19:42

いつかは泊まってみたかった、ピアッツァビューの部屋。運良く最上階の部屋で、チェックインしてしてから興奮冷めやらずでした!部屋の装飾もとてもオシャレで、写真を撮りまくりました!いつかまた泊まりたいですー!

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ピアッツァビュープラン

投稿者さん 2020年12月06日 22:18:53

gotoで使用しました。
    家族三人誕生日が近いのでお祝いも兼ねてです。
    CIより早く付いたんですが、お客さんで溢れてて受け付けまで時間がかかったのでかえって良かったです。
    バースデーシールや部屋のグレードアップ?があり、とても嬉しかったです。
    どのスタッフさんも素敵な対応をしてくださり、とても心が暖かくなりました。
    ただ、配送カウンター?で実家にお土産を送る際、段ボールのサイズの案内がなく、てっきり大小選べるモノかと思ってました…1択なんですね。 案内か表示があれば詰めるものを調整できるのでありがたいです。あと呼び鈴もあればいいですね。奥で会話は聞こえ2家族ほど待ってましたが、お待たせしましたもなかったです。
    でも、とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。あっという間でした。また機会があれば、今度は家族が増えたころお邪魔します。

投稿者さん 2020年12月06日 20:06:42

GoToトラベルを利用しトスカーナサイドのお部屋に泊まりました。ずっと憧れていたホテルだったので期待していたのですが、その期待を超えるホテルで、充実した時間を過ごすことができました。今回はレストランは利用しませんでしたが、次回は是非利用したいです。

あーりんまんごおさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

あーりんまんごおさん [20代/女性] 2020年12月03日 23:14:59

12月1日、2日に宿泊しました。 全てが素晴らしすぎて帰りたくなくなりました。ディズニー泊まる際必ず泊まりたくなります。 また絶対来ます。