東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 17:36:52

手頃なトスカーナサイドに宿泊しました。
窓からの眺めは微妙ですが天井がとても可愛いお部屋です。
夕食はミラコスタ内のオチェーアノのコース、朝食はルームサービスを利用しました。朝食のミッキー型のパンが可愛かったです。
gotoキャンペーンで実質半額ほどで泊まることができました。
ショーが復活したらハーバービューのルームもぜひ利用したいです。

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 18:46:37

プール側のお部屋でしたが、最上階のお部屋だった為パークの雰囲気も味わえ良い部屋でした。
天気が良く朝は富士山も見えて感動でした!

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月14日 09:15:02

ミラコスタの部屋も施設もサービスも大変満足いくものでした。
部屋に忘れ物をして届けてもらい大変感謝しております。
次回もぜひ楽しみにしています。

投稿者さん 2020年11月11日 17:19:53

2泊3日で利用しました。夢のようなひと時でした。

投稿者さん 2020年11月11日 17:17:49

とても素敵なひと時が過ごせました

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

MみみみMさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

MみみみMさん [20代/女性] 2020年11月09日 17:58:40

息子の誕生日祝いでお泊まりディズニーしました。誕生日であることを伝えるとすぐにバースデーシールとホテル限定の可愛いバースデーカードを頂きました。息子が大喜びでした。
客室の装飾はアクアスフィア側に比べると控えめな印象。2階でしたが窓からはパーク内がギリギリ見える程度。それでもディズニーの雰囲気は感じられました。
お風呂は可もなく不可もなく。ドアがミッキーで可愛かったです。
急遽ベビーベッドをお願いしましたが大人ベッドに横付けしてくれてとても助かりました。
アメニティも足りない分は手早く届けてくれて困ることがありませんでした!

投稿者さん 2020年11月06日 17:40:28

はじめての利用でしたが、非日常な作りに感動しました。部屋もとてもよかったですをマイナスポイントはアメニティとしてディズニーのシャンプーがありましたが量が足りませんでした。子供二人は添い寝プランでしたが子供二人も女の子で髪を伸ばしているので女性三人分でなくなりました。景色はトスカーナサイドの建物の裏なので全く風情がありませんでした。また、いつか宿泊するときは園内の景色をみれるところに泊まりたいと思います。コロナ対策でフロントに仕切りが有りますが、他の客の子供のはしゃぎ声でスタッフの声が全く聞こえなかったので、受け付け付近には手続きする人以外は離れて居るようにしたほうがいいと思います。聞こえないため、聞き耳をたてるのに、近づいてしまい、逆に接触気味になってしまいました。

けいじい1562さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

けいじい1562さん [50代/男性] 2020年10月23日 22:42:57

前回はディズニーランドホテルに宿泊し、今回はミラコスタ。本当に何もかも行き届いてますね。絶対にクモの巣がありそうな場所を見てもなく、いつも清掃が行き届いている。部屋もそう、トイレ・風呂を見れば全体が分かるものだが、素晴らしい状態を保っている。スタッフの気づきも素晴らしいし、笑顔が気持ちいいですね。良い旅になりました。次も泊まりたい。

投稿者さん 2020年10月15日 19:07:02

GoToキャンペーンを使って宿泊しました。ずっと泊まりたいと思っていましたが、千葉在住でいつでも来れるしなとなかなか踏み出せず、、、。念願のディズニーホテル!大満足でした。徹底された衛生管理と質の良い接遇でした。現実に戻す事もなく滞在中はずっと夢の世界にいる気分でした。メインエントランス側の真正面の部屋だったので帰宅される方々を見ながら優越感に浸ってしまいました。またお伺いします。

投稿者さん 2020年10月13日 08:33:15

ミラコスタはディズニーホテルの中で一番よく利用し、大大大好きなホテルです!
パーク内にあり、お部屋に帰りやすいので何度も行き来しました!
今回初めてのトスカーナでしたが、窓が多くスフィアが見れたので大満足でした!
また絶対絶対泊まります(((o(*゜▽゜*)o)))

【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・トリプルルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 01:04:05

とても思い出に残る宿泊になりました。素敵な部屋でした。ルームサービスを運んでくださった女性のキャストさんが丁寧な対応を笑顔でしてくださって嬉しかったです。

投稿者さん 2020年10月12日 17:34:37

コロナのおかげで久しぶりのミラコスタでしたが満足です。
またすぐ行きたいと思います。

投稿者さん 2020年10月11日 23:08:33

ヴェネツィアサイドに宿泊しましたが、角部屋でとても良い景色でした!ルームサービスも利用しましたが、どの料理も美味しく、素敵な旅にすることができました!また宿泊したいと思います☆

投稿者さん 2020年10月10日 03:35:50

とっても良かったです。
久しぶりにコロナの事を忘れて(もちろん対策はしていましたが)、リフレッシュすることができました。
ディズニーパークに入らなくても十分にディズニーを楽しめるホテルです。
入口での宿泊確認や検温、消毒もしっかりされており安心して過ごす事ができました。
ただ一点、ホテルに早めに到着しチェックインの時間について従業員の方に相談をした際に通常の15時チェックインだと混雑し、16:30以降入室可能なプレチェックインよりも入室が遅くなるかもしれないと強めに押されそうしましたが、15時頃チェックインの様子を見ていたら入室が16:30以降になるという事はなさそうでした。(混雑日はそうなることもあり、親切心で教えていただいたと思います)
自分の予習不足ではありますが、お部屋滞在の時間を少し損した気分になってしまいました。
それ以外は本当に気持ちよく過ごす事ができました。
現在、宿泊者専用のシーへの入園口はパークへ入る時は使うことができませんので要注意です!パークからホテルへ入る事は可能です。

投稿者さん 2020年10月10日 01:00:55

誕生日よりも数日前に宿泊しましたが、バースデーカードなどが用意されておりとても嬉しかったです。ホテルはどこも清潔で、至るところにディズニーキャラクターがモチーフとなっているグッズや装飾に心が踊りました。また泊まりたいです。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ピアッツァビュープラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2020年10月06日 11:02:21

さすがディズニー!さすがミラコスタ!という印象でした。
初めてでしたが大満足で、また家族で利用したいです。
昼はディズニーシーの賑わいが、夜はディズニーの裏側が見れて、一味違うディズニーシーを見れた気がします。
娘の離乳食の温めや必要なものなど迅速に対応して頂きましたし、アメニティや内装も可愛くて大満足です!
寝てしまうのがもったいないくらいでした。
またいつか絶対に利用したいと思えるホテルでした。

チカサン919128さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

チカサン919128さん [50代/女性] 2020年10月05日 20:23:58

コロナ禍の中、ようやくようやくミラコスタに来ることが出来ました。誕生日の自分へのご褒美も兼ねてです。いつもなら外食、でも今回はテイクアウトしてお部屋からの眺め、漏れ聞こえてくる音楽を味わいながら食事しました。ほんとに心から幸せになる2日間になりました。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2020年10月02日 14:06:33

初ミラコスタ。
全て良かったです。
次は、ビューにもこだわってみたいです。

投稿者さん 2020年10月01日 19:29:16

友人の誕生日祝いで使用しました!
ブラシがもうひとつ欲しく、電話をすると、かわいいアメニティをもう一式持って来てくださいました!
ミッキーミニーからのお誕生日のメッセージが留守電に入っていたり、お部屋も本当にかわいくて、宿泊してよかったです!

投稿者さん 2020年10月01日 15:46:56

ものすごく良かった。プールでずっと遊んでました。また泊まりたい。流石夢の国ホテルです。