東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

けいじい1562さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

けいじい1562さん [50代/男性] 2020年10月23日 22:42:57

前回はディズニーランドホテルに宿泊し、今回はミラコスタ。本当に何もかも行き届いてますね。絶対にクモの巣がありそうな場所を見てもなく、いつも清掃が行き届いている。部屋もそう、トイレ・風呂を見れば全体が分かるものだが、素晴らしい状態を保っている。スタッフの気づきも素晴らしいし、笑顔が気持ちいいですね。良い旅になりました。次も泊まりたい。

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 15:46:56

ミラコスタには初めて宿泊しました。
お部屋はフロント階の一番奥。
恐ろしく遠くて、フロントに戻るのも外出もギフトショップへ行くのも億劫になる距離でした。
残念なことにパークは全く見えず、ホテルのプールが見えるだけのお部屋。
せめてお部屋から花火は、と思いきやそれも見えず‥。

お部屋もアメニティも可愛くて良かったけれど、シーに居るとは全く思えませんでした。
でもお風呂はシャワーヘッドがとても良くて、タオルも沢山用意してくださってあり大変有りがたかったです。
Gotoだからか大人気だからか、いつもなのか、チェックインにも時間がかかり予定の時刻には入れず‥。
お値段はディズニー価格でお高いけれど一流ホテルとまではいかなかったです。
Gotoではない料金では私達家族はもう泊まらないと思います。
自宅が横浜なので近かく泊まる必要は無いから、と言うのもありますが‥。
ディズニーは大好きなので
ホテルの様子が知れたことについては大満足でした。

投稿者さん 2020年10月15日 19:07:02

GoToキャンペーンを使って宿泊しました。ずっと泊まりたいと思っていましたが、千葉在住でいつでも来れるしなとなかなか踏み出せず、、、。念願のディズニーホテル!大満足でした。徹底された衛生管理と質の良い接遇でした。現実に戻す事もなく滞在中はずっと夢の世界にいる気分でした。メインエントランス側の真正面の部屋だったので帰宅される方々を見ながら優越感に浸ってしまいました。またお伺いします。

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 08:33:15

ミラコスタはディズニーホテルの中で一番よく利用し、大大大好きなホテルです!
パーク内にあり、お部屋に帰りやすいので何度も行き来しました!
今回初めてのトスカーナでしたが、窓が多くスフィアが見れたので大満足でした!
また絶対絶対泊まります(((o(*゜▽゜*)o)))

【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・トリプルルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 01:04:05

とても思い出に残る宿泊になりました。素敵な部屋でした。ルームサービスを運んでくださった女性のキャストさんが丁寧な対応を笑顔でしてくださって嬉しかったです。

投稿者さん 2020年10月12日 17:34:37

コロナのおかげで久しぶりのミラコスタでしたが満足です。
またすぐ行きたいと思います。

投稿者さん 2020年10月12日 10:49:15

ディズニーシーアクアスフィアを眺められて夜も朝も最高な気分でした!!!窓が少しだけ開けられるので、音楽も楽しめて幸せな気持ちになりました。お部屋も綺麗で、ルームサービスも大満足でした。

あり106さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

あり106さん [40代/女性] 2020年10月10日 17:40:24

はじめてのミラコスタ宿泊。
子供たちも大喜びでした。
また、是非泊まりたいです!

投稿者さん 2020年10月10日 03:35:50

とっても良かったです。
久しぶりにコロナの事を忘れて(もちろん対策はしていましたが)、リフレッシュすることができました。
ディズニーパークに入らなくても十分にディズニーを楽しめるホテルです。
入口での宿泊確認や検温、消毒もしっかりされており安心して過ごす事ができました。
ただ一点、ホテルに早めに到着しチェックインの時間について従業員の方に相談をした際に通常の15時チェックインだと混雑し、16:30以降入室可能なプレチェックインよりも入室が遅くなるかもしれないと強めに押されそうしましたが、15時頃チェックインの様子を見ていたら入室が16:30以降になるという事はなさそうでした。(混雑日はそうなることもあり、親切心で教えていただいたと思います)
自分の予習不足ではありますが、お部屋滞在の時間を少し損した気分になってしまいました。
それ以外は本当に気持ちよく過ごす事ができました。
現在、宿泊者専用のシーへの入園口はパークへ入る時は使うことができませんので要注意です!パークからホテルへ入る事は可能です。

投稿者さん 2020年10月10日 01:00:55

誕生日よりも数日前に宿泊しましたが、バースデーカードなどが用意されておりとても嬉しかったです。ホテルはどこも清潔で、至るところにディズニーキャラクターがモチーフとなっているグッズや装飾に心が踊りました。また泊まりたいです。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ピアッツァビュープラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2020年10月02日 14:06:33

初ミラコスタ。
全て良かったです。
次は、ビューにもこだわってみたいです。

投稿者さん 2020年10月01日 15:46:56

ものすごく良かった。プールでずっと遊んでました。また泊まりたい。流石夢の国ホテルです。

投稿者さん 2020年09月30日 11:43:52

感染症対策がしっかりされていてさすがディズニー!と思いました。
対応してくださったフロントの人が少し威圧的でマスクとプラスチック板のせいで声が聞き取り辛かったのだけ少し残念でした…

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

ゆずちゃん0610さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

ゆずちゃん0610さん [30代/女性] 2020年09月28日 17:18:30

パークチケットは、購入しませんでしたが、ミラコスタを満喫しました。
Gotoキャンペーンを使いお手頃価格で嬉しかったです!

投稿者さん 2020年09月21日 18:21:04

9月13日から2泊しました。
サービス満点です。チケットも、(チェックイン日除く)すぐに購入できたので、よかったです。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

茶魔8703さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

茶魔8703さん [20代/女性] 2020年09月20日 18:08:36

普段は日帰りディズニーですが、今回は奮発してミラコスタに泊まりました。お風呂もお部屋も綺麗で、奮発した甲斐がありました!

投稿者さん 2020年09月14日 15:44:59

感染症対策も、エントランスから検温と消毒があり、各フロアにも何カ所も消毒液が用意されていました。連泊での、部屋の清掃は感染症対策のためありませんでしたが、タオル交換はお願いすると部屋に持ってきて頂けました。

投稿者さん 2020年09月13日 11:25:43

何度も泊ったことのあるホテルですが、楽天トラベルで予約したのは初めてです。
ディズニーシーへ直ぐに行けるし、お風呂は洗い場が別になっているのでくつろげます。大人の落ち着いた雰囲気のミラコスタですが、トスカーナサイドのお部屋は天井も壁紙もミッキーなどのキャラクターがいっぱいなのでお子様は喜ぶかなと思います。
コロナ対応で出来る限り接触を減らすために、客室への案内はなく(コロナ以前から希望する人だけ案内するという対応に変わっていましたが。)地図を見て客室へ行かなければならないので初めての方はちょっと困惑するかも。ベルデ預けた荷物は事前に部屋に届けられていました。
コロナ対応で様々な宿泊特典もほとんど無い状態なのに、価格は高いまま。価格で高級ホテル並みのサービスを期待するとちょっとがっかりするかも。ミラコスタができた頃は価格も今ほどではなくサービスも良かったです。
オフィシャルよりも楽天トラベルなどの旅行会社を経由すると2000円以上高い設定。オフィシャルはGO TOトラベルを利用出来ないから、旅行会社経由と価格に差をつけているのかなあと思いました。

投稿者さん 2020年09月10日 18:11:02

非日常的な素晴らしい時間を提供していただきました!ルームサービスは最高でした!

投稿者さん 2020年09月07日 20:54:36

窓からの景色はイマイチでしたが、GO TOを利用したので憧れのミラコスタにお安く泊まれたし、チケットも買えたし、大満足です。
歯ブラシ以外のアメニティも初めから人数分用意されていればいいのに…とおもいました。浴槽は大きく疲れた足をのんびりマッサージしました。次は入浴剤持っていこうと思います。