東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月23日 00:23:28

7月13日泊とディズニーパークが再開してまだ間も無い時期で大変な最中だったかと思いますが、ホテルの皆様のおもてなしは以前と変わらずかそれ以上で、夫婦共々忘れられない素敵な時間を過ごさせて頂きました。また必ず泊まりに伺いたいと切に願います。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ピアッツァビュープラン
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2020年07月22日 18:26:40

ディズニーシーパーク内を
    みながらの宿泊はかなりの
    贅沢なひとときでした!
    凄く夢のような時間を味わえました!!
    また是非泊まります!!

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2020年03月03日 21:52:09

10周年の結婚記念に2歳の子供を連れて宿泊しました。
    ミラコスタスイートに宿泊しました。テラスは無いですが、ロケーションは最高で、窓を少し開ければショーの音も十分聞こえました。
    公式サイト(バケーションパッケージ)と比較するとパーク内で利用できるサービスが少しだけ少ないのがデメリットですが、おそらく金額などはその分安いのかなと思います。

ミラコスタ・スイート宿泊プラン(2019/10/1以降)
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

投稿者さん 2020年02月19日 21:46:31

2月13日に宿泊しました。カピターノ・ミッキー・スーペリアルームのお部屋で
    家族3人で泊まりました。部屋も3人泊まっても余裕の広さがあり、ミッキーのイラストやタペストリーの飾りつけなどあり可愛い部屋でした。
    また泊まりたくなりました。

[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン(2019/10/1以降)
    【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年01月21日 17:36:43

部屋も広くて過ごしやすかったです。
    ただ子供用のパジャマの用意がされておらず、少し残念でした。

投稿者さん 2019年09月22日 09:25:52

テレビの下の引き出しに子どもが手を挟んでしまい、大人でも痛かったです。しかしキャストの方が親切にしてくださって満足しています。

バスタオルや子どものパジャマがとても機能的で販売してほしいと思いました。

YAPPYさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

YAPPYさん [50代/男性] 2019年08月17日 15:08:41

一度泊まりたくて、新アトラクションのオープン日におもいきって宿泊してみました。
    部屋、サービス、設備、すべてが期待を上回っていて、またいつか泊まりに行きたいと思いました。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

流浪の旅人9175さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

流浪の旅人9175さん [40代/男性] 2019年07月29日 06:18:02

ホテルのアメニティーも頼めば人数分を追加で持ち帰り用に用意してくれたり、気配りが素晴らしかった。

流浪の旅人9175さん [40代/男性] 2019年07月29日 06:14:11

流石にディズニーというサービスぶりでした。

投稿者さん 2019年07月24日 22:19:33

さすがに築年数が経ってきているので部屋の中も多少の経年劣化は感じられますが、その他は星5つです。朝食のバイキングも美味しかったです。

投稿者さん 2019年07月19日 18:16:56

7月17日から一泊で娘と二人で利用させて頂きました。チェックインの時に部屋をとても素晴らしい部屋に変更して頂いてとても良い思い出になりました。
    娘も大変満足しています。本当に有り難うございました。次回は家族で利用させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2019年07月18日 02:57:38

入り口ゲート側の最上階に宿泊でした。夏休みで混んでいる中で良い場所をご提供下さりありがとうございました。

teruteru9751さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

teruteru9751さん [50代/男性] 2019年07月11日 07:55:49

とても綺麗な部屋で、サービス、清掃、大変行き届いています。
    ランドに即は入れるのも魅力ですね

投稿者さん 2019年07月10日 16:15:13

今回初めて泊まりました。全てが凄い!接客の対応は素晴らしいと思います!部屋もシーの入り口が見える所でした。ただひとつビックリしたのはチェックインの大行列…30分近く並んだので時間帯をずらせばよかったと後悔しました!また泊まりたいホテルです!

投稿者さん 2019年07月01日 17:26:20

ロビーや通路、お部屋はとても綺麗でアメニティもキャラクターで可愛いかったです。
    ただ、お手洗いが少し残念でした。
    水の流れが悪く不便に感じました。
    トイレットペーパーも2ロールありましたが使いさしで、残りを気にしながらちびちび使っていました(笑)
    あと、テレビも地上波への繋ぎ方が難しくて一度消すとかなり大変な思いをします。
    立地はとても良く、疲れたら部屋で休憩してからまたパークに行けるのでとても便利です。
    グレード的に仕方ないですが、もう少し安ければ言うことなしです!
    是非また利用したいです。

投稿者さん 2019年06月30日 12:54:50

先日、彼女の誕生日に宿泊して素晴らしいおもてなし、これぞディズニーと思いました。また機会があれば泊まりたいです

kaito01076789さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

kaito01076789さん [60代/女性] 2019年06月28日 20:35:04

6月20日に宿泊しました。今回初めて電車で出かけ、舞浜にて荷物をホテルに届けて貰えたし電車のカードもその場で頂けたし、満足でした。2歳の孫も大喜びでした。食事も大変美味しく頂けました。

投稿者さん 2019年06月28日 16:14:52

パークに出たり入ったり出来てとても良かったです
    子供がいたので、お昼寝をするため部屋に戻れて良かったです

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

殿 ひろさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

殿 ひろさん [50代/男性] 2019年06月23日 22:41:49

立地は良いが、入口が分かりにくい。
    15分前に入場できる、ハッピー15は便利
    料金が高く、コストパフォーマンスはイマイチ

投稿者さん 2019年06月20日 14:36:08

自分が悪いのですが、外が海側でなかったので、部屋4にしました。
    次こそはシー側に泊まりたいです!