投稿者さん 2020年11月30日 11:48:54

公式からハーバーサイドには何度も泊まっていましたが、キャンペーン期間中にこんなに安くミラコスタに泊まれて驚きました。
初ヴェネツィアサイドはゴンドラやコロンビア号が見える、とても素敵な眺めでした。
キャンセルが拾えて今回泊まれましたが、
早く気がついて、スペチアーレカテゴリーのお部屋にも泊まりたかったです(*^^*)

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月25日 17:36:52

手頃なトスカーナサイドに宿泊しました。
窓からの眺めは微妙ですが天井がとても可愛いお部屋です。
夕食はミラコスタ内のオチェーアノのコース、朝食はルームサービスを利用しました。朝食のミッキー型のパンが可愛かったです。
gotoキャンペーンで実質半額ほどで泊まることができました。
ショーが復活したらハーバービューのルームもぜひ利用したいです。

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 20:18:51

初めてのミラコスタでした。閉園後から開演後までのシーの様子が見られるのは貴重な体験でした。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュープラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

投稿者さん 2020年11月23日 23:15:25

およそ15年振りの宿泊でしたが、過去の記憶と遜色なく快適でした。
ブッフェレストランのお食事も美味しく、良い思い出も作らせていただきました。

【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 17:29:52

景色が綺麗で、ディズニーの余韻に浸れたままホテルで過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2020年11月21日 10:15:19

トスカーナサイドですが花火が観えるお部屋だったのでとてもラッキーでした。

パークはコロナで制限しているので以前のクリスマス期間の平日と比べれば混雑していないと思いますが、コロナ以前のクリスマス期間以外の平日よりは混雑している感じです。ですから、パークで朝から晩までというよりは何度かホテルの部屋へ戻って手洗いうがいをして休憩してからまたパークへ行きました。パーク(特にディズニーシー)からホテルにすぐに戻れるという点で、ミラコスタは非常に便利です。部屋がエレベーターからも近かったのでより便利でした。

夕食はホテル内のベッラヴィスタで。コースのみでお値段は高めですが安定した美味しさと接客です。以前の様にコレクタブルグラス付きのスペシャルドリンクが有れば良いなと思います。(スペシャルドリンクは有りますが、コレクタブルグラス付きではなかったです。)

投稿者さん 2020年11月16日 18:46:37

プール側のお部屋でしたが、最上階のお部屋だった為パークの雰囲気も味わえ良い部屋でした。
天気が良く朝は富士山も見えて感動でした!

投稿者さん 2020年11月14日 09:15:02

ミラコスタの部屋も施設もサービスも大変満足いくものでした。
部屋に忘れ物をして届けてもらい大変感謝しております。
次回もぜひ楽しみにしています。

投稿者さん 2020年11月12日 17:16:09

ベッドガードがもう少し大きいと安心しました。

投稿者さん 2020年11月11日 17:19:53

2泊3日で利用しました。夢のようなひと時でした。

投稿者さん 2020年11月11日 17:17:49

とても素敵なひと時が過ごせました

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

MみみみMさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

MみみみMさん [20代/女性] 2020年11月09日 17:58:40

息子の誕生日祝いでお泊まりディズニーしました。誕生日であることを伝えるとすぐにバースデーシールとホテル限定の可愛いバースデーカードを頂きました。息子が大喜びでした。
客室の装飾はアクアスフィア側に比べると控えめな印象。2階でしたが窓からはパーク内がギリギリ見える程度。それでもディズニーの雰囲気は感じられました。
お風呂は可もなく不可もなく。ドアがミッキーで可愛かったです。
急遽ベビーベッドをお願いしましたが大人ベッドに横付けしてくれてとても助かりました。
アメニティも足りない分は手早く届けてくれて困ることがありませんでした!

投稿者さん 2020年11月08日 17:23:00

今回初めてトスカーナサイドに宿泊させていただきました。
公式以外での予約はした事が無かったので窓からの眺めが心配でしたが、アクアスフィアがバッチリ見えるお部屋で満足な宿泊になりました。
しかも今回はGOTOトラベルも適用で安く泊まれたうえに、地域共通クーポンまで貰えて、とっても良かったです。

投稿者さん 2020年11月06日 17:40:28

はじめての利用でしたが、非日常な作りに感動しました。部屋もとてもよかったですをマイナスポイントはアメニティとしてディズニーのシャンプーがありましたが量が足りませんでした。子供二人は添い寝プランでしたが子供二人も女の子で髪を伸ばしているので女性三人分でなくなりました。景色はトスカーナサイドの建物の裏なので全く風情がありませんでした。また、いつか宿泊するときは園内の景色をみれるところに泊まりたいと思います。コロナ対策でフロントに仕切りが有りますが、他の客の子供のはしゃぎ声でスタッフの声が全く聞こえなかったので、受け付け付近には手続きする人以外は離れて居るようにしたほうがいいと思います。聞こえないため、聞き耳をたてるのに、近づいてしまい、逆に接触気味になってしまいました。

けいじい1562さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

けいじい1562さん [50代/男性] 2020年10月23日 22:42:57

前回はディズニーランドホテルに宿泊し、今回はミラコスタ。本当に何もかも行き届いてますね。絶対にクモの巣がありそうな場所を見てもなく、いつも清掃が行き届いている。部屋もそう、トイレ・風呂を見れば全体が分かるものだが、素晴らしい状態を保っている。スタッフの気づきも素晴らしいし、笑顔が気持ちいいですね。良い旅になりました。次も泊まりたい。

投稿者さん 2020年10月23日 16:38:10

もうちょっとホテル内でも楽しめる工夫があると尚よい。

投稿者さん 2020年10月20日 15:46:56

ミラコスタには初めて宿泊しました。
お部屋はフロント階の一番奥。
恐ろしく遠くて、フロントに戻るのも外出もギフトショップへ行くのも億劫になる距離でした。
残念なことにパークは全く見えず、ホテルのプールが見えるだけのお部屋。
せめてお部屋から花火は、と思いきやそれも見えず‥。

お部屋もアメニティも可愛くて良かったけれど、シーに居るとは全く思えませんでした。
でもお風呂はシャワーヘッドがとても良くて、タオルも沢山用意してくださってあり大変有りがたかったです。
Gotoだからか大人気だからか、いつもなのか、チェックインにも時間がかかり予定の時刻には入れず‥。
お値段はディズニー価格でお高いけれど一流ホテルとまではいかなかったです。
Gotoではない料金では私達家族はもう泊まらないと思います。
自宅が横浜なので近かく泊まる必要は無いから、と言うのもありますが‥。
ディズニーは大好きなので
ホテルの様子が知れたことについては大満足でした。

投稿者さん 2020年10月15日 19:07:02

GoToキャンペーンを使って宿泊しました。ずっと泊まりたいと思っていましたが、千葉在住でいつでも来れるしなとなかなか踏み出せず、、、。念願のディズニーホテル!大満足でした。徹底された衛生管理と質の良い接遇でした。現実に戻す事もなく滞在中はずっと夢の世界にいる気分でした。メインエントランス側の真正面の部屋だったので帰宅される方々を見ながら優越感に浸ってしまいました。またお伺いします。

投稿者さん 2020年10月13日 15:27:18

go toで安く泊まらせてもらったので、あまり文句は言えませんが、ヴェネツィアサイドにも関わらず景色は目の前に大きな建物でとてもシー内にいる気がしませんでした。

投稿者さん 2020年10月13日 08:33:15

ミラコスタはディズニーホテルの中で一番よく利用し、大大大好きなホテルです!
パーク内にあり、お部屋に帰りやすいので何度も行き来しました!
今回初めてのトスカーナでしたが、窓が多くスフィアが見れたので大満足でした!
また絶対絶対泊まります(((o(*゜▽゜*)o)))