投稿者さん 2010年10月01日 21:12:57

非常にゆったりとでき、部屋からでたくなくなるほどだった。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

柴いぬ2さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

柴いぬ2さん [50代/女性] 2010年09月30日 23:14:24

本当に素敵なホテルでした。

ホテルに足を一歩踏み入れたら
そこから一瞬で夢の国に着いたようでした。

ホテルのスタッフの方たちの笑顔と心地よい気配り、
ホテル内の作りもお部屋の心地よさも
何をとっても素晴らしかったです。

出来るならば、何泊もしたいと思いました。

また、必ず泊まりに行きます。

投稿者さん 2010年09月27日 18:14:51

部屋自体は期待していたほどでは無く残念でした。ジュニア・スイートにしては料金が高いと思います。ジャグジーも安っぽいし二名での宿泊にはトイレもニ箇所は要らない。
窓も殆ど開かず寂しい感じ。
ただ部屋からショーが目の前で見れた為ルームサービスの夕食を食べながらの鑑賞は良かったと思います。閉園後の人っ子一人いない静まり返ったパークも良い記念です。朝食もルームサービスでしたが、夕・朝食ともホテルにしては格がかなり高いと感じました。

ミラコスタ・スイート宿泊プラン
【ミラコスタ・スイート(ツイン/喫煙)】

投稿者さん 2010年09月18日 01:14:31

初めてミラコスタに宿泊しました。
様々なサービスが行き届いていて、さすがといった感じです。

また、誰もいない早朝のディズニーシーを見ることができるのは、
ミラコスタの特権ですね。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

MEGU0996さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

MEGU0996さん [30代/女性] 2010年09月16日 14:28:31

パラッツォパティオルームは4人まで入れてお得です。
今までは3人までだったんですが4人入れて家族で行く方にもいいですね。
ハーバー側だとパークの景色や夜のショーなど見れますがここも落ち着いて楽しいですよ。友達と行きましたがとても楽しめました。
テラスに出るとプールが見えて私は好きですね。

(大人4名様までご宿泊いただけます)ヴェネツィア・サイド パラッツォパティオルーム宿泊プラン
【ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月16日 14:25:23

9月14日に宿泊しました。窓からの景色、夜景がとてもきれいで感激しました。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

デ@ねずみさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

デ@ねずみさん [20代/男性] 2010年09月09日 16:53:20

手話が出来るスタッフが多かったので、とても気持ちよく過ごせました。
ルームサービスでも、手話で丁寧に応対していただけたので、とても嬉しかったです。
また、ぜひ利用したいなと思いました!

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

マック611さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

マック611さん [30代/女性] 2010年09月04日 20:39:22

小さい子供三人連れてのお出かけなので、まず「疲れたから部屋でちょっと休憩!」ってホテルにすぐ行ける立地が最高でした。部屋からエレベーターまで遠くてちょっと大変だったのと、隣の部屋のドタバタが結構聞こえたので(子供連れだったようで)何気に壁薄いのかな…ってことが気になったくらいで、あとは文句のつけようがありません。何より感動したのが、使用済哺乳瓶やマグを消毒までして部屋に届けてくれたこと!普段育児に追われている私には何もせずのんびりできて本当に夢のような時間が過ごせました!

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

MR11さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

MR11さん [20代/男性] 2010年09月03日 16:00:08

彼女の誕生日祝いに最適のお部屋でした。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

yassy093さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

yassy093さん [40代/男性] 2010年09月03日 14:05:47

ピアッツァビューの部屋に泊まりました。パークの入口から海までの広場に向かい合う客室でした。目の前が舟ひき場で斜めに火山がなんとか見える景色でしたが夜はホテルの明かりが見えるこの景色がよかったです。夜中のリハーサルでは思いがけず、サプライズに感動しました。駐車場へ降りるエレベーター、階表示がなく、くるのか?と少し心配になったけど、ドアが開いた時には感動してしまいました(笑)従業員は顔を覚えてくれていてスムーズでした。最高です。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

投稿者さん 2010年09月02日 19:52:58

昨年に続き二度目の宿泊でした。昨年より眺めの良いお部屋でとても満足しました。来年も是非、と考えております。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

楽天ヨッキーさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

楽天ヨッキーさん [30代/男性] 2010年08月31日 14:43:13

念願の東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ パラディーゾ・サイドの宿泊。
リゾートライナーで到着した瞬間から感動の連続です。
パークに一番近いのは当然ですが、やはりお部屋からショーを観覧出来ることって宿泊しなきゃ出来ませんからね。
とても優越感に浸れて最高でした。
お部屋の色調も落ち着いていて遊びに行くのがもったいない感じがしました。
本当は連泊したかったのですが、やはり人気が高いのでキャンセルは出ませんでした。
もう少しゆっくり過ごせたらよかったなぁ。
次回は何とか連泊出来るようもっと早く予約します。

投稿者さん 2010年08月29日 14:37:56

子供と一緒に宿泊させていただきました。夏の暑い日でしたので、ホテルで休みながらディズニーシーの旅行を楽しむことができました。
施設も綺麗でしたが、入園して振り返るとホテルの入園口にもみえない一体感で素晴らしかったです。また、宿泊したいです。お世話になりました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

かか0119さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

かか0119さん [40代/女性] 2010年08月16日 16:20:54

こちらは、父親達が宿泊しました。
父達も大満足でした!

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

かか0119さん [40代/女性] 2010年08月16日 16:17:56

初めて宿泊しましたが、とても気に入りました!
また利用したいと思います。

投稿者さん 2010年07月25日 00:55:28

アンバサダー、ランドホテルはもちろんですが、ロビーはミラコスタが一番高級でした。
景色も、綺麗で、船など見えました。
カウントダウンは必ずミラコスタに泊まろうと決めました。
頑張るぞー!宜しくお願いします。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月23日 15:13:32

今まで泊まったディズニー系のホテルで最高でした

是非次も泊まりたいと思いました

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

3mmanvoさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

3mmanvoさん [40代/男性] 2010年07月21日 12:23:40

昨年楽天トラベルで、こちらの系列ホテルを利用した時もそうだったが、(同タイプ部屋の中で)一番遠い部屋(角部屋)だった。
この系列ホテルは旅行代理店から申し込むと決まって遠い部屋、角部屋にあたる。
直接電話申し込みした時は、けっこういい部屋を用意して貰えるので、偶然だと言われても、一度や二度ではないので、気分は良くなかった。(楽天からは2回とも×)
また、リピート回数によってサービスがあるのだが、これも適当で基本、旅行代理店からの申し込みはカウントされない。今回、申し出たが適当に流されて結局回答もサービスも無かった。リピートサービスをしながら、リピーターにこれほど冷たいホテルも珍しい。データ管理は結構いい加減であることがわかる。
追記:お客様の声にも施設からは何も回答する意思もなく、やはりこのホテルからすると「(楽天・旅行代理店に対して)使わせてやっている、(ゲストに対して)泊めてやっている」なんでしょうね。社長変わってサービス(CS)は落ちる一方だ・・・。

投稿者さん 2010年07月18日 13:08:59

初ミラコスタで最上階のベネチアサイドを用意して頂いて景色、部屋に感動しました。hotelキャストの対応には心が和みました。
ただ、夕食をオチェアーノでした際に、席が若者団体の隣になり、うるさくてゆっくり食事が出来なかったのが残念で、もう少し状況を把握して席を案内するとか、静かにして貰うとかの配慮をして頂きたかったです。
その他は大満足でした。また宿泊したいです。次はポルトパラディーゾサイドで満喫したいです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

マリア†さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

マリア†さん [40代/女性] 2010年07月18日 11:24:49

憧れのミラコスタに宿泊できて、本当に大満足でした。お部屋の広さ装飾雰囲気はまるで外国にいるようでした。
バスルームをゆったり使え疲れも取れて良かったです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)