東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月30日 21:05:35

当日はアフター6パスポートをホテルで購入して入園し、翌日も丸一日シ—で遊びました。
    ホテル直通通路はかなり良く、一般の人より早く一定の場所まで進めるので おかげで朝一番からミート&スマイルの最前列席やタワーオブテラーのファストパスもとれ、有意義に過ごせました。
    それにチェックアウトした日も夜まで荷物を預かっていただけ それが助かりました。
    一番うれしかったのは、喫煙室しか空いてなかったので駄目もとで禁煙室を空いてないか伺うと、トリプルルームに変えてもらえて消臭もしていただけたことです。
    お風呂のシャワーもきめ細かいノズルで アメニティは言うまでもなくかわいくて今度は是非シ—が見える方に泊りに来たいです。

投稿者さん 2009年09月29日 09:18:30

2歳の息子がいるので、疲れたらすぐ休める近くのホテルへということで選びました。
    シーから歩いてすぐ部屋に行けたのが楽だったし、ホテル側も子供に対して紳士的な対応をしてくれるのがとても安心できました。
    窓の景色はパーク側ではないので殺風景でしたが、部屋にいる時間が少ないので気になりませんでした。
    部屋のお風呂は浴槽の外でシャワーを使って体を洗えたので便利です。
    屋内プールとスパも利用しましたが、大変きれいで快適に過ごせました。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2009年09月29日 03:55:01

ホテルの雰囲気、設備対応どれをとっても大満足でした。車イスを借用しましたがホテルの方の対応がとても親切こまやかで、心配りが素晴らしいです。洗い場つきの浴室は使いやすく、ベットは体の安定感が保たれ、高齢の母にも大好評でした。ホテル内が静かで清潔感があり、ぜひ次回も宿泊したいです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
    ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月27日 17:35:49

夕方チェックインしてシーで遊んで宿泊→次の日ランドというプランでした。部屋の手入れが行き届いていて、とてもゆったりした時間を過ごせました。次の日の予定を聞かれてランドに行くことを伝えたら乗車券と専用ゲートの通行証をもらえました。初めての宿泊だったのでこんなサービスもあるのかと驚き&嬉しかったです。次回はシーが見渡せる部屋でルームサービスやマッサージ・エステなど利用してみたいです。日帰りで遊びにいけなくなりそうで怖い…。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月25日 19:28:25

内装や調度品がステキなのはもちろん、サービス面も完璧でした。ルームサービスもおいしかったです。ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2009年09月25日 15:39:53

あこがれのホテルミラコスタに宿泊することができました。
    深夜、窓から誰もいない園内が見れるという貴重な体験もできました。今度は、別のタイプの部屋にも泊まってみたいと思いました。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月19日 23:55:35

ミラコスタの部屋も施設もサービスも大変満足いくものでした。
    次回もぜひ楽しみにしています。

投稿者さん 2009年09月19日 17:24:45

彼の誕生日に利用させて頂きました。
    シーで遊んでるだけでも本当に楽しい時間でしたが、そのまま宿泊ができ、ホテルの雰囲気、設備など感動の連続でした。
    サプライズも上手くいき、とっても喜んでもらえて夢のような1日を過ごすことが出来ました。
    もうディズニーは日帰りぢゃ無理だぁって話してます(笑)
    本当にありがとうございました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
    トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)

投稿者さん 2009年09月18日 21:55:08

はじめてでしたが、ホテルのスタッフの方々が大変親切丁寧で、安心して気持ちよく宿泊できました。室内も高級感があり、感激でした。ホテル内の、夕食は大変おいしく、大満足でした。また泊まりたいです。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月18日 11:34:40

また泊まりたいです!

投稿者さん 2009年09月16日 15:33:37

立地、設備はもちろんのことサービスの質に大変感激しました。料金は高めですがそれ以上の価値があります。今度は連泊したいです。

投稿者さん 2009年09月15日 15:36:04

初めてミラコスタに泊まったので感動しました。ホテルの方も大変親切でゆっくり楽しめました☆次はもう少し景色のいいお部屋を利用してみたいと思います♪

投稿者さん 2009年09月10日 01:35:46

スタッフさんがどなたもとても親切で、写真を撮るときなども気軽に手伝って下さって大変有り難かったです。
    お部屋も可愛らしく、綺麗で楽しめました♪

少し残念なことがあるとすれば……スパとプールも利用しましたが、値段の割にはお風呂が小さいなぁと感じました。
    あと可愛いアメニティは嬉しかったのですが、2人で泊まっていたので2人分用意して欲しかったです(..*)

投稿者さん 2009年09月08日 16:58:26

立地は最高!!ホテルのアメニティーにもミッキーがついてて
    つい持って帰ってきてしまいました

ただ部屋に忘れ物をしていて 当日チェックアウトしてから夜まで荷物を預けておいたのですが その時に声をかけていただければ 発送をしてもらう必要もなく済んだわけで…
    。これだけマイナスでした。後は発送も着払いですがしていただけました

投稿者さん 2009年09月05日 20:57:41

サービスの行き届いた本当に最高のホテルでした!レストランのテラスから見るディズニーシーのショーも最高でした。また、マッサージサービスも利用しましたが、値段もそんなに高くなく、とっても気持ちが良かったです☆部屋からの景色があまりだったのが少し残念でしたが、お部屋もきれいで、お風呂もとっても広々していて総合的には本当に最高でした!次回はがんばってディズニーシーが見れるお部屋に泊まりたいです!

投稿者さん 2009年09月04日 21:26:29

文句無く、最高の部屋でした。

投稿者さん 2009年09月04日 21:22:43

ランドの花火は最高のポジションでした。

投稿者さん 2009年09月02日 22:19:23

台風当日のチェックインで、かなりのイベント・ショーが中止になっていましたが、
    このホテルに滞在したおかげでテンションも下がらず、楽しい夏休みになりました。
    スタッフの方々も大変親切・丁寧で一流のサービスでした。
    安くない滞在費ですが、費用対効果で言っても「大変満足」です。まさに「夢の叶う場所」の看板に偽りなしです。

投稿者さん 2009年09月02日 18:27:57

初めて利用しました。部屋も綺麗で景色も良くディズニーキャラクターのアメニティも良かったです。ただ、当日は台風で混雑してないわりには待たされてる感はありましたが全体的に大変満足でした。

投稿者さん 2009年08月31日 19:39:53

遊びすぎて、もう少しホテルを満喫すれば良かったと、逆に後悔しました。
    次回は、もう少し余裕の持てるスケジュールにしようと思います。

短時間しかホテルを使いませんでしたが、施設もキャストも大変満足でき、素敵な記念になりました。