東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 15:58:09

部屋からハーバーのパレードも見れてとてもよかったです!レストランでのキャストさんの対応もすごく素晴らしくて幸せなひと時を過ごせました。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュープラン
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

投稿者さん 2020年08月30日 11:17:09

8月27日に宿泊しました。初めてのミラコスタで色々探検をしていたところ、すぐにホテルの方が何かお探しですか?と聞いてくださり接客が素晴らしいなと思いました。
    エキストラベッドも利用しましたが、普通のベッドより低くはなりますが、大きさも十分でした。
    また行きたいです。ほんとに。

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン
    【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年08月20日 09:12:34

ディズニーの世界観に浸れる素敵なお部屋、設備でした。一度は泊まってみたかったのですが、期待通りのサービス、細部に至るこだわりを感じました。また特別な日に泊まりに行きたいと思います。

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン
    【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

まりまりたんたんさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年08月16日 20:31:58

8月10日に宿泊しました。プールに入るのを楽しみにしてましたが、チェックインして着替えてプールに行くと17組み待ちということではいれませんでした。翌日パークで遊んでる途中で23組待ちでしたが、ようやく入ることができて至福のひとときを過ごせました。部屋ではティッシュのありかがわからずすごくさがしました。
    オチェーアノでの夕食はすごく価格が高いですが、美味しかったです。
    もう少し子供の食べれるパスタとかオムライスとかピザとかあれば助かりました。
    お風呂も広くアメニティも充実。最高に景色抜群。素晴らしいホテルでした。くだらない質問にも丁寧に答えてくださるスタッフさんの対応は神でした。夢から覚めるのが辛くなるほど素敵な旅行でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 17:32:26

パークで遊び疲れたあと、そのまま直行できるのが最高でした。
    お風呂も広々としていて良かったです。
    他の部屋の音も全く気になりませんでした。

投稿者さん 2020年08月09日 19:03:32

チケット確約なのがとてもありがたかったです。部屋自体は申し分なく、風景は選べないのは問題ないものの、窓の外に装飾があり窓からの視界が悪かったので少し減点しました。
    まだすぐに装飾があるのは風景の良さとはまた別の問題かと感じました。

そのほかはとても素敵な思い出になるホテルで大満足でした。
    ルームサービスを取りましたが食事も美味しかったです!

投稿者さん 2020年08月05日 18:16:48

コロナ対策はバッチリでした。

投稿者さん 2020年07月31日 18:31:30

コロナの影響でどこもいくところがなく途方に暮れていたところ、
    彼女からの提案でディズニーに行きたいと言われ、調べてみると
    3日前にも関わらず空きの部屋があったため、急遽予約!!

彼女とお互いの小さい頃からの憧れであったミラコスタに泊まれただけで満足。

急遽過ぎて1番お望みの部屋は取れなかったが、ヴェネツィアサイドも十分な眺めの部屋でした。

ミラコスタなので、元々の値段設定は高いですが、特別な記念日などに行く価値はありました!

次はポルトパラディーゾ?の部屋に泊まることまで約束しちゃいました。

投稿者さん 2020年07月23日 00:23:28

7月13日泊とディズニーパークが再開してまだ間も無い時期で大変な最中だったかと思いますが、ホテルの皆様のおもてなしは以前と変わらずかそれ以上で、夫婦共々忘れられない素敵な時間を過ごさせて頂きました。また必ず泊まりに伺いたいと切に願います。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ピアッツァビュープラン
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2020年07月22日 18:26:40

ディズニーシーパーク内を
    みながらの宿泊はかなりの
    贅沢なひとときでした!
    凄く夢のような時間を味わえました!!
    また是非泊まります!!

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2020年03月03日 21:52:09

10周年の結婚記念に2歳の子供を連れて宿泊しました。
    ミラコスタスイートに宿泊しました。テラスは無いですが、ロケーションは最高で、窓を少し開ければショーの音も十分聞こえました。
    公式サイト(バケーションパッケージ)と比較するとパーク内で利用できるサービスが少しだけ少ないのがデメリットですが、おそらく金額などはその分安いのかなと思います。

ミラコスタ・スイート宿泊プラン(2019/10/1以降)
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

投稿者さん 2020年02月19日 21:46:31

2月13日に宿泊しました。カピターノ・ミッキー・スーペリアルームのお部屋で
    家族3人で泊まりました。部屋も3人泊まっても余裕の広さがあり、ミッキーのイラストやタペストリーの飾りつけなどあり可愛い部屋でした。
    また泊まりたくなりました。

[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン(2019/10/1以降)

投稿者さん 2020年01月21日 17:36:43

部屋も広くて過ごしやすかったです。
    ただ子供用のパジャマの用意がされておらず、少し残念でした。

投稿者さん 2019年09月22日 09:25:52

テレビの下の引き出しに子どもが手を挟んでしまい、大人でも痛かったです。しかしキャストの方が親切にしてくださって満足しています。

バスタオルや子どものパジャマがとても機能的で販売してほしいと思いました。

YAPPYさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

YAPPYさん [50代/男性] 2019年08月17日 15:08:41

一度泊まりたくて、新アトラクションのオープン日におもいきって宿泊してみました。
    部屋、サービス、設備、すべてが期待を上回っていて、またいつか泊まりに行きたいと思いました。

[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン
    【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

流浪の旅人9175さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

流浪の旅人9175さん [40代/男性] 2019年07月29日 06:18:02

ホテルのアメニティーも頼めば人数分を追加で持ち帰り用に用意してくれたり、気配りが素晴らしかった。

流浪の旅人9175さん [40代/男性] 2019年07月29日 06:14:11

流石にディズニーというサービスぶりでした。

投稿者さん 2019年07月24日 22:19:33

さすがに築年数が経ってきているので部屋の中も多少の経年劣化は感じられますが、その他は星5つです。朝食のバイキングも美味しかったです。

投稿者さん 2019年07月19日 18:16:56

7月17日から一泊で娘と二人で利用させて頂きました。チェックインの時に部屋をとても素晴らしい部屋に変更して頂いてとても良い思い出になりました。
    娘も大変満足しています。本当に有り難うございました。次回は家族で利用させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2019年07月18日 02:57:38

入り口ゲート側の最上階に宿泊でした。夏休みで混んでいる中で良い場所をご提供下さりありがとうございました。