東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2016年03月16日 13:39:27

早チエックインやチケット購入など多少混んでいましたが、ストレスも無く良い対応をいただきました。翌日の15分早い入場、12時チエックアウトはとても良いシステムと思います。込々の宿泊金額とは思いますが、部屋のイメージや作りに関して満足のいくものでした。レストラン夕食はコースのみとの事でしたが、品質や味をもう一工夫欲しいと思います。(窓際のテーブルの位置、向き、クロス等も)

2016年03月
レギュラー宿泊プラン
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2016年02月20日 17:39:09

家族で夢の時間をすごさせていただきました。夜遅くホテルにはいりました。少しおながが空いていたけれど、レストランはフルコースの選択しかなく、少しだけ、軽めの食事がいただきたかっただけなので、あきらめました。もし、アラカルトで注文できる ラウンジカフェなどがあり、たとえば、。。。紅茶、フルーツ、デザート、サラダなどの軽めの食事が選択できると、いいのにな。。と少し感じました。それ以外は、とてもよかったです。サービスも、雰囲気もすばらしかったです。ありがとうございました。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月09日 17:26:01

先日初めて利用させていただきました。ミラコスタでのチェックインだと混雑するということだったのでウェルカムセンターでプリチェックイン、荷物を預けてお部屋に直接入りました。その際ミッキーのぬいぐるみを預けていたのですが部屋には袋に入ったまま隅に置かれていたので少しがっかりしました。受付の方にぬいぐるみと伝えていたのでもう少し丁寧に扱って欲しかったです。
その他はプールを貸し切り状態で遊べたことやトートバッグを待たずに買えたことなど特別感が味わえたお泊りでとてもよかったです。

2016年02月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

tomoharu214さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

tomoharu214さん [30代/男性] 2016年02月04日 11:32:34

子供が小さい時にミラコスタに宿泊したのですが、当然覚えている訳もなく記憶に残るイベントとして、今回ミラコスタの宿泊を決めました!改装前のプランで普段より廉価で予約でき良かったです!スタッフの方も感じの良い方で、教育や指導が行き届いているものと感じました!ミラコスタに泊まった子供達はいつも以上にテンション高めで、パークとの行き来が楽なので親も大助かりと良い事ばかりでした!浴室のシャワーを子供達は大変気に入り、同じ物を購入してしまいました!とても楽しい旅行になりました!ただ、家族4人だとプランもお部屋も少ないので、改装後に期待したいと思います!

投稿者さん 2016年02月02日 17:06:22

長年、一度は宿泊したかったホテルで昨年再婚し、今回その記念に夫婦ともども宿泊する事が出来、想像していた以上に素晴らしく、とても満足の行く一時を過ごさせて頂きました。来年は娘の大学卒業、就職祝いに家族三人で是非また宿泊したいと思います。ホテルの皆様有難う御座いました。またお会いしましょう。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

投稿者さん 2016年01月23日 17:55:38

部屋をアップグレードしていただき、部屋も広く大満足でした。部屋はもちろんアメニティーも可愛くまた伺いたいです。

投稿者さん 2016年01月23日 10:53:16

憧れのホテルに泊まれて、非常に満足しておりました。
立地や部屋といったものはディズニーランドの施設なので評価の対象になるのか?
いった感じで、夢のひと時をすごせたようで、良かったです。

投稿者さん 2016年01月18日 01:27:43

お部屋からゴンドラの運河が見え、ゲストやゴンドリエさんに手を降ったり、景色を眺めているのは至福の時でした。
さっきまできらきら光っていた町の電気が消える瞬間は言葉にできない美しさでした。
一人14000円くらいでしたが、サービスよし、部屋よし、アメニティよし、立地よしであまり高くは感じませんでした。15分アーリーもですが、リゾラの2DAYフリーパスがありがたいですね。ランドとシーを行ったり来たりしまくりました。

【改装前】レギュラー宿泊プラン
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)(改装前)】

投稿者さん 2016年01月13日 18:06:28

トロンプルイユ
キングダムブリッジ

憧れのホテルだったので、まず泊まれた事で大満足です。

酷評されている方もおりますが、そこはレジャー施設内の宿泊施設なんだよ?とある程度割切るべきかとは思います。

確かに部屋の滞在空間の快適さなどを他のホテルと単純比較して仕舞えば見劣り感はありました。しかし、ディズニーが好きな方なら細部まで作り込まれた遊び心や、可愛いアメニティに十二分に満足できます。

閉園後のパークの雰囲気や、その中で裏方としてお仕事されている方達を見られたのも、とてもいい思い出になりました。

また是非泊まりたいと思います。
(ただ、楽天さんには申し訳ありませんが、ディズニーホテルだけは公式で予約した方が利便性が段違いに良いようです。)

投稿者さん 2015年12月22日 18:34:10

良かったです

2015年12月
【改装前】レギュラー宿泊プラン

ちゅぅべぃさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

ちゅぅべぃさん [30代/女性] 2015年12月22日 14:09:31

お金を貯めてまた泊まりたいと思います。なんといっても立地が最高です。

2015年12月

投稿者さん 2015年09月26日 16:14:59

ディズニーシー内にあるので、便利であるのはもちろん、雰囲気も最高です。
ただ、サービスが丁寧すぎて、もう少しペースを早くしてほしいと思いました。

2015年09月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月09日 12:13:01

☆立地良く、オープン15分前に順次はいれるのは良い。
☆しかし、オープン前に並んで待つあいだに雨が急激に降りだし、電話して訊ねると「荷物を預かる所で傘の貸し出ししてます」ときき必死で走り戻ったが、担当スタッフ三人いた中の(接客をしてない)男性スタッフに傘を頼みましたが、冷たく「後ろに並んで下さい」と言われてそこで20分以上待ちました。結果、傘を待っていた家族はずぶ濡れで孫は泣き、オープン後にしかはいれず、、それなら借りに戻らずに園内で傘を購入したほうがよっぽど良かったーです。
スタッフの状況判断力の無さにガッカリしました。
☆しかもそのスタッフはリーダー?らしく年配で、他の二人の仕事を見守ってましたが、私がイライラして並びながら見つめていると、おもむろに接客を手伝い出し接客アピールしていました。それ時以外、客がサービスと関わりを持たないチェックアウト形式なので、ホテルの印象がその人で決まってしまいました!残念です。

2015年09月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月25日 07:16:11

雰囲気もよく、ホテルのスタッフも親切で泊まって良かったです。
やはりパークに直結は楽です。何度も部屋とパークを行ったり来たりできて良かったです。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

じゅんさんメイさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

じゅんさんメイさん [50代/男性] 2015年07月23日 15:18:11

22日の朝ご飯で、ラウンジを利用しましたが、ビュッフェが10時迄なのは分かりますが、テーブルの上の皿を全て下げてしまいました。私がまだパンを食べていたのに…9時20分位に入ったからなのでしょうか?早く出て欲しかったのでしょうか?ならば一言…時間ない事を言ってから入店させれば良いのでは?嫌な思いをしたので、ラウンジは使わないと思います。前にレストランを使って、凄く良かっただけに、今回は残念でした…。

2015年07月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

yuko19760402さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

yuko19760402さん [30代/女性] 2015年06月12日 12:09:13

とても楽しい想いでになりました。

またぜひ伺いたいと思います。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。

2015年05月

投稿者さん 2015年05月22日 14:14:56

チェックインしてお部屋までは良かったのですが、パスポートを購入時、お部屋番号を聞かれたがすぐに答えられないと、表情がくもり、とても感じが悪かったです。書いてある用紙をみれば分かるがチェックインしてすぐでは覚えていません。ミラコスタは最高だと思っていましたが、予想外でした。誕生日だったのですが、そこから気分はがた落ちてした。他はとてもよいサービスでした。部屋が分からないくらいであのような態度を取られるのもとても不愉快でした。本人はそのつもりなくても相手にはそう伝わりました。高いお金を払って泊まったのにもう二度といきたくありません。あのような人が一人でもいると思うとがっかりです。出産前の最後の二人の旅行が台無しでした。弁償していただきたいくらいです。一人の方がそういう態度だと良いところも悪くなってしまいます。

2015年05月

投稿者さん 2015年04月11日 10:52:40

初めてトスカーサイドに泊まりましたが景色もよく
スタッフも気持ち良く対応してくれ満足しました。
また利用します。

2015年04月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

nanaki727さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

nanaki727さん [20代/女性] 2015年01月08日 18:30:17

はじめてミラコスタに泊まりました。

平日だったためかチェックイン時にお部屋をパーク側へグレードアップしていただきました!ありがとうございました。パーク側のお部屋になったことで翌朝、開園前にグリーティングのスタンバイをしているキャラクター達を窓から見ることが出来ました!次泊まる機会があれば、またパーク側をお願いしようと思いました。

お部屋自体も広く、バス・トイレも広く使い勝手が良かったです。

2015年01月

投稿者さん 2014年11月12日 15:04:01

期待が高すぎたせいか、すべてにおいてフツーであり、ホテルとしてもビミョーであった。ホテルとしての性質以外が魅力なホテルなんだと思った。立地が良く、ホテル内でチケットが買え、早めに入場ができ、アメニティ等の付属部分がミッキーで統一されているなど。
ただ、他の良いホテルと比べると値段は同じだが部屋の空間、ロケーション、質等は、一流でないことは確か。レジャー施設のための寝る施設と割り切れば、不満はないが満足度も高くはない。

2014年11月
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】