東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

リッキーファフラーさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

リッキーファフラーさん [20代/男性] 2019年06月15日 14:30:08

素晴らしかった!
ただその一言に尽きる

[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 22:11:23

スタッフの皆さん、出迎えから帰るまでさりげなくも目の行き届いたお声かけやサービスに感激しました。
ディナーは「シルクロードガーデン」でいただきましたが、バルコニーでディズニーシーの
ショーを見せていただくサービスもうれしい驚きの上、その間コース料理を中断し、ショーが終わった頃を見計らっての続きの提供をしてくださるという大変細やかなお心遣いにも感動
いたしました。
お部屋が快適だったことは言うまでもありません。
さすが「ミラコスタ」です。

投稿者さん 2019年06月08日 06:47:00

孫の初めてディズニーデビューの際宿泊しました。赤ちゃん連れでしたので、ドキドキでした。
部屋からの景観は良くなかったですが、立地は良く、ベビーカーの移動もフロントからそのままエレベーター無しで移動出来たので便利でした。
風呂も洗い場付きで広く便利でした。

投稿者さん 2019年06月04日 17:33:40

率直に素晴らしい対応をしていただいたのでレビューします。
初日は移動日で二日目にディズニーシー後、ミラコスタへ宿泊。三日目にディズニーランドの予定で旅行しました。
子供の一人が三日目に少し体調不良があり、チェックアウト直後に気分が悪くなったため、引き返して休憩させてもらえるか確認すると快く承諾していただき、他にもアイスノンやエチケット袋等も用意していただいて大変助かりました。
また遠方から来たため、近くの小児科を調べていた際は、こちらから近くのクリニックをピックアップしてご連絡致しますとの言葉をいただき大変心強かったです。
チェックアウト後にも関わらず子供の体調を気に掛けていただく等、素晴らしい対応をしていただき、またぜひ宿泊したいと強く感じました。
今度はご迷惑を掛けずに宿泊できれば幸いです。

投稿者さん 2019年05月31日 19:32:38

ディズニーホテルなだけあります。
きれい、サービスも気持ちがいい。
ただ、チェックイン開始時間の15時にフロントへ行った際、チェックイン待ちの長蛇の列には驚きました。チェックイン完了し、部屋に案内されるまで1時間を要しました。
あのチェックイン待ちはどうにかしてほしいと感じました。

また、今回の旅行では誕生日祝いとしてのサプライズを準備し、事前連絡、チェックイン前の依頼で、サプライズで誕生日プレゼントを部屋に置いてもらうようお願いしていたのに、希望通りになっていなかったのが残念でした。正直なところ期待以下でした。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

yasuharu0822さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

yasuharu0822さん [40代/男性] 2019年05月23日 15:35:25

ディズニー行く時便利です。

投稿者さん 2019年05月22日 02:22:33

サービスが完璧でご飯も美味しかったです!

ミラコスタ・スイート宿泊プラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

さいさん12さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

さいさん12さん [50代/女性] 2019年04月27日 15:59:33

遅い到着にもかかわらず丁寧に対応ありがとうございます。いつもながらディズニー系ホテルの対応には脱帽です

投稿者さん 2019年03月17日 19:11:09

キャストの対応も良く、通された部屋自体も高級感があり、気持ち良く宿泊出来ました。また機会があれば是非寄せてもらいたいです。

ミラコスタ・スイート宿泊プラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

投稿者さん 2019年02月27日 22:37:02

今回も素敵なお部屋に泊まれて娘も母も自分も幸せな時間が過ごせました(^^)借りた傘を風で少し曲げてしまったのにお怪我はなかったですか?と心配してくださったことに感動しました(;_;)ディズニーホテルの中で唯一冬でもプールに入れるところもよかったです!!

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2019年02月03日 21:43:12

夜も、朝目覚めても、夢の国のまま
最高でした

赤ちゃんと一緒だったので、授乳や休憩もでき、とても良かったです。

投稿者さん 2019年01月18日 14:18:41

娘と利用しました。泊まっている間もディズニーを感じれてよかったです

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

たか151759さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

たか151759さん [50代/男性] 2018年12月31日 15:58:06

部屋からはシーの入り口にある地球儀の噴水がみえてよかったです。天井にまでミッキーの装飾がされており非常に雰囲気のある部屋でした。

投稿者さん 2018年10月28日 15:26:54

大好きなホテルです。何年経っても、建物、お部屋を古くさせない努力がすばらしいです。
難点は宿泊してもレストラン予約が至難の技だということ。
また今回は2人で宿泊しましたが、シャンプーリンスバスジェルが1組しかありませんでした。ディズニーの予約サイトからの予約じゃないから???とも思わなくもないですが、全体的には大満足です。ぜひまた泊まりたいです。

投稿者さん 2018年06月19日 10:25:40

今回全てのディズニー公式ホテルに宿泊させて頂きましたが、やはりミラコスタが文句なしのNo. 1でした(主人はランドホテルがNo. 1だったと言っておりますが…)
なんと言ってもシーの中にあるというのが素晴らしい!2回ほど一旦部屋で休憩出来たので、閉園まで楽しめました。
今回はヴェネツィアサイドのお部屋に泊まりましたが、もしまたチャンスがあるとすれば、次はパークに面したお部屋に泊まって中からショーを観たいです♪
まるで外国に来たかのような気持ちにさせてくれる素晴らしい素敵なホテルでした。
主人への誕生日サプライズのケーキも快く用意して頂き、ありがとうございました!

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

あーみぃ★さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

あーみぃ★さん [30代/女性] 2018年06月11日 17:42:21

子連れでいくのでいろいろと相談すると、親切に対応してくださいました。
できることならもっと早く着いてゆっくりしたかった…
1つだけ残念だったのが、ヘッドボードのほこり。
いろいろと触りたい年頃のこどもの指先にほこりがついていてびっくりしました。
ミラコスタだからこそ、そこまできれいに頑張ってほしいものです。
また子育てが落ち着いてきたら伺いたいです。

投稿者さん 2018年06月05日 16:00:44

サービスが行き届いていてとても気持ちよく宿泊ができました!お風呂が広いので足を伸ばして入ることができたし洗い場ものびのびと使うことができました!
朝の朝食ブッフェもさまざまな料理があり、味も美味しかったです。特にパンが美味しかったです。
パークから直接出入りできるのもとても便利でした。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年04月13日 15:23:44

妻へのサプライズ旅行で利用させて頂きました。
設備やサービスについてはさすがディズニーという感じで満足です。
一人でもディズニーに遊びに行くほどディズニー好きの妻が今までのディズニーで一番楽しいと喜んでいたので良かったと思います。
(お値段的に)頻繁に利用は出来ないホテルですが、スペシャルな時にはまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年03月27日 10:00:30

2日とも雨で最悪でしたが、ホテルにすぐ帰れるので良かったです。
誕生日ケーキも美味しく最高の誕生日になりました。ホテルでは・・・

投稿者さん 2018年03月17日 00:19:10

両親をミラコスタへご招待し宿泊しました。
雰囲気のいいフロア、落ち着いたお部屋に大変感動しました。
直前だったので部屋があまり空いていなくお値段高かったですが、
やっぱり泊まってよかったです!
ただ、プレチェックインは16時以降にしかお部屋に入れないらしいので15時からのチェックインに行きましたが、時間かかり過ぎ。
長蛇の列に疲れた体は悲鳴をあげていました。
待ち時間に温かい紅茶を持ってきていただいたのは嬉しかったですが。
また、モノレールを無料で乗れる券を発行してくれましたが、
実際私たち家族は使う予定はなかったので、事前に使うか確認するだけでも時間短縮になると思う。
子どものパジャマが事前に用意されていなかった点も少し気になりました。
電話でお願いしたところ、10分ほどで持ってきてくれました。
しかし、パジャマは半ズボンだし、上もオープンなデザインだったので部屋に暖房入れていてもちょっと寒いんじゃないかと心配になったので下にヒートテック着ました。改善しないかな。普通のパジャマでいいのに。

マイナス点を書いてしまいましたが、
素敵な雰囲気とスタッフの皆様の心地いいサービス、
ディズニーシーで遊んだ後にすぐホテルに入れる点など
泊まって良かったと思います。