東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月31日 21:24:04

とても快適にすごせました。
ディズニーのなかで、夢のような時間を過ごすことができました!また泊まりたいと思います。

レギュラー宿泊プラン(4/1~)

投稿者さん 2017年04月29日 17:48:01

接客は最高でした。さすがディズニー。
ちょっとした貴族気分味わえて
大変満足しました。
夢のような世界に是非、
また行きたいですね。

レギュラー宿泊プラン(4/1~)

投稿者さん 2017年02月23日 14:39:56

楽しみにしていたが、防音がしっかりできてなく、廊下を歩く人の声が聞こえたりと、ゆっくりすごせなかった。

レギュラー宿泊プラン(~3/31まで)
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

dfk0218さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

dfk0218さん [30代/男性] 2017年02月18日 17:35:52

家族4人(6才娘、2才娘)で利用しました。
部屋やサービスは文句なしでした。水上ショーもリビングと寝室から見えましたが扉は縦長で開閉できないので窓に張り付きでしたが、十分見えました。
食事ですが、ホテル内レストランでは収拾がつかないと思い夕食と朝は部屋食にしました。30分内の時間指定でもあり、夜はショーを見ながら朝は15分前の入場に合わせて食事が出来たのでゆっくり出来ました。
ホテル2階に簡易なコンビニもあったのも便利でした。夜食のカップラーメンとお酒の調達は寝かしつけの後の憩いでした(笑)
荷物もチェックアウト後も翌日中で預かってくれるのでギリギリまで遊べました。2日間共にシーを利用したのでホテルからの出入り自由は何度も使えました。
ホテルの部屋は横に長く、泊まった部屋はエレベーターからも離れておりその点だけが不便でした。
ただ、ハーバービューの部屋であればフィナーレまで楽しめますし開園前の練習も見れたりトコトン満喫出来ます。
またミラコスタに泊まりたいと思いました。

2017年02月
贅沢な客室で夢のひとときを・・・ミラコスタ・スイート宿泊プラン(~3/31)
【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

ラムちぇるさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

ラムちぇるさん [40代/女性] 2017年02月04日 14:10:18

大満足です。また必ず利用したいです。
ただ駐車場の位置だけ、外を歩かなければいけないのが、ちょっと大変でした。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月15日 19:27:53

入口に行った途端、美しい制服を着たスタッフがお出迎えしてくれ、荷物を運んでくれたサービスにまず感動しました。
泊まったホテルはスイートでした。専用ラウンジでの飲み物もおしゃれなカクテルメニューが豊富でした。

夜中にも関わらず、写真を撮ってもらえませんか?というお願いにも快く応えてくれました。
部屋、料理、サービス、内装、部屋から見えるシーの景色全てが最高です。

投稿者さん 2017年01月11日 15:23:23

1/9に宿泊しました。
接客もよく、部屋もプラス料金でとても良い部屋に割り振ってもらえたので満足です。
食事もホテル内のレストランでし、予約してなかったが対応してもらえ満足です。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

新chan7300さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

新chan7300さん [50代/女性] 2016年12月26日 16:53:02

12月19日に宿泊しました。ディズニーシーには近くで便利でした。
一度泊まってみたかったので8人で利用させていただきました。
体力がない人がいたので早めにお部屋に入れていただきありがたかったです。
また利用させていただきたいと思っています

投稿者さん 2016年12月26日 16:52:28

一度泊まってみたかったので8人で利用させていただきました。
また利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2016年10月25日 17:11:09

すべてが一流でした。ルームサービスも美味しくて、対応も最高でした。
彼女も大喜びでした。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

snacky22さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

snacky22さん [40代/男性] 2016年07月04日 11:04:34

今回初めてディズニーホテル:ミラコスタと利用しました。
今回は素泊まりで食事等はかわりませんが、車で駐車場に入り家族と荷物を下ろすためエントランス方面へ車で進んだところ、夜到着したのですがエントランスが幻想的で感動しました。
エントランスで荷物を下ろしていると係りの人がすぐに駆けつけ荷物の移動等手伝ってくれました。また小さい子供がいるため転落防止のためベットくっつけて欲しいという依頼も快く受けてくれました。
高級ホテルではありませんが、ディズニーシーの中に立地しているところ、またディズニーホテルの中でミラコスタのみ宿泊当日も15分前入場できるのは魅力的だと思います。

2016年06月

投稿者さん 2016年06月26日 15:06:03

廊下ですれ違うスタッフに至るまで、おもてなしの心が感じられて、さすがはディズニーの施設だと感心しました。チェックイン時の冷茶のサ-ビスなど、お客一人一人への対応が行き届いていました。部屋はトイレとお風呂が別々で、しかも洗い場もある広いお風呂で、ゆったりと気持ち良かったです。

2016年06月

投稿者さん 2016年05月28日 21:34:55

1泊にて利用しました。パーク一体型のホテルは初めてでなんといっても、近くて楽ちんです。小さい子供が2人いるのでとてもたすかりました。また是非利用したいとおもいます。

2016年05月

投稿者さん 2016年04月11日 21:42:24

ホテルから自宅宛に宅配を依頼し、荷物の受け取り時に不満に感じました。
ディズニーシーのビニール袋にお土産と着替えや雑貨など入れてカウンターに持って行きました。ホテルオリジナルの段ボール箱に入れて送るとの事で、目の前で躊躇い無くビニール袋を開けられた事にビックリしましたが、我慢出来る範囲なのでその時は黙認しました。自宅で箱を開封すると完全に袋の中身をだされており、お土産のクリアーファイルは曲げられていました。こんな扱いをされるなら受付時に『ご自身で箱に詰めて下さい。』と言って欲しかったです。箱には余裕があり詰め方に問題があると思います。買った商品だけでないのも一目瞭然なので、袋を開けることにも配慮が欲しかったです。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月16日 13:39:27

早チエックインやチケット購入など多少混んでいましたが、ストレスも無く良い対応をいただきました。翌日の15分早い入場、12時チエックアウトはとても良いシステムと思います。込々の宿泊金額とは思いますが、部屋のイメージや作りに関して満足のいくものでした。レストラン夕食はコースのみとの事でしたが、品質や味をもう一工夫欲しいと思います。(窓際のテーブルの位置、向き、クロス等も)

2016年03月

投稿者さん 2016年02月09日 17:26:01

先日初めて利用させていただきました。ミラコスタでのチェックインだと混雑するということだったのでウェルカムセンターでプリチェックイン、荷物を預けてお部屋に直接入りました。その際ミッキーのぬいぐるみを預けていたのですが部屋には袋に入ったまま隅に置かれていたので少しがっかりしました。受付の方にぬいぐるみと伝えていたのでもう少し丁寧に扱って欲しかったです。
その他はプールを貸し切り状態で遊べたことやトートバッグを待たずに買えたことなど特別感が味わえたお泊りでとてもよかったです。

2016年02月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

tomoharu214さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

tomoharu214さん [30代/男性] 2016年02月04日 11:32:34

子供が小さい時にミラコスタに宿泊したのですが、当然覚えている訳もなく記憶に残るイベントとして、今回ミラコスタの宿泊を決めました!改装前のプランで普段より廉価で予約でき良かったです!スタッフの方も感じの良い方で、教育や指導が行き届いているものと感じました!ミラコスタに泊まった子供達はいつも以上にテンション高めで、パークとの行き来が楽なので親も大助かりと良い事ばかりでした!浴室のシャワーを子供達は大変気に入り、同じ物を購入してしまいました!とても楽しい旅行になりました!ただ、家族4人だとプランもお部屋も少ないので、改装後に期待したいと思います!

投稿者さん 2016年02月02日 17:06:22

長年、一度は宿泊したかったホテルで昨年再婚し、今回その記念に夫婦ともども宿泊する事が出来、想像していた以上に素晴らしく、とても満足の行く一時を過ごさせて頂きました。来年は娘の大学卒業、就職祝いに家族三人で是非また宿泊したいと思います。ホテルの皆様有難う御座いました。またお会いしましょう。

投稿者さん 2016年01月23日 17:55:38

部屋をアップグレードしていただき、部屋も広く大満足でした。部屋はもちろんアメニティーも可愛くまた伺いたいです。

投稿者さん 2016年01月23日 10:53:16

憧れのホテルに泊まれて、非常に満足しておりました。
立地や部屋といったものはディズニーランドの施設なので評価の対象になるのか?
いった感じで、夢のひと時をすごせたようで、良かったです。