mermaid5369さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

mermaid5369さん [40代/女性] 2009年12月13日 18:53:04

夢の世界そのままに宿泊できるってとっても素敵でした!ホテル内のイタリアンレストランでディナーを頂きました。窓際の席は取れませんでしたが料理は大変美味しく、ショーの時間に合わせて外の混雑を余所に優雅な気分でショーを見ることができて大満足でした。夕食の後もゆっくりシーをめいっぱい堪能できて最高の休日になりました!

投稿者さん 2009年12月10日 18:00:29

初めて彼氏と泊まり行きました☆

部屋からの景色わ外れだったのであまり良くわなかったけど、スタッフの方がとても親切で感動しました(´∀`)
少しお値段が高い為あまり行けないけど、また泊まり行きたいです♪

2009年12月

投稿者さん 2009年12月03日 18:28:50

お部屋は思ったよりも狭かったんですが、窓から見える景色が最高でした。
キャストの皆さんも常に笑顔で、とても幸せな気分になりました!
娘の一歳の誕生日だったんですが、サプライズプレゼントをもらったり何処に行っても(笑)おめでとうと言って貰えて凄く良かったです★

投稿者さん 2009年11月12日 21:44:03

スタッフの説明とかが凄く分かりやすかったです。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

かず8000さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

かず8000さん [40代/男性] 2009年11月11日 16:35:43

部屋からの風景がいまいちだった!飲み放題が部屋で飲めないのが残念!

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

うさぎマン2009さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

うさぎマン2009さん [50代/男性] 2009年11月09日 12:55:16

11月6日に泊まりました。ホテルスタッフのホスピタリティがすごく高く、感激です。超一流ホテル並みです。
ロビーの壁面の下のほうに子供向けの画面があってアニメを映していたり、その前に子供用の背の低いチェアがあったりと、細かい工夫が喜ばせてくれます。デザインも質感があり、リッツカールトンとはいかないけど、マリオットに近いですかね。
夫婦で利用しましたが、大満足です。個人的には、もう1泊したかった。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

メガネ2322さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

メガネ2322さん [20代/女性] 2009年11月06日 10:56:38

早く入場できるし、翌日も宿泊者エントランスから入場できるので、お得です。
連れの誕生日だったので、バースデーサービスがあってよかった☆

テレビ台周辺に埃があったのが残念でした。
また、パークで購入したものをホテルの部屋に届けることはできないと言われましたが…案内には“可能”と書いてありました。実際どうなのでしょうか?

投稿者さん 2009年11月05日 22:04:55

10月28日に宿泊しました。当日、テラス付の部屋がキャンセルで空きがあり、ただ、ベッドがシングル2つでなく、ダブルになるとの事だったのですが、同料金で良いというなので、そちらにお願いしました。入ってびっくり、とんでもなく大きなテラス、サイドの一番端っこではあるものの、180度の眺めは最高。夜な夜なテラスで営業終了後のシーを眺め1杯、ハロウィーンのショーの席もくじで当り、2歳の娘の誕生日プレゼントのつもりが、プレゼントされた気分。主役の娘は、ショーの音の大きさにビビリギミでしたが、パパとママは、大満足でした。良い部屋に移動させてくださった、ホテルの方に感謝します。ありがとうございました。又泊まります。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

hirohironana0208さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

hirohironana0208さん [40代/女性] 2009年10月31日 16:40:48

オープンに宿泊した以来、2回目の利用です
とても高級感に浸る事が出来て、くつろげました
本日は、私と娘3人連れての旅行だったのですが
娘達も大満足してます
ランドに比べて、シーは何故か疲れてしまうので
シーの中に接地されてるミラコスタは私には最高です

ホテルとは関係有りませんが、翌日ランドへ行き楽しんだのですが
”ドナルド”が現れた際、ドナルドが次女にぶつかってきて
次女が買ったばかりのデジカメを落としてしまい・・・
かなり、ショック受けてます
ちょっと、ひどかった!!!
喋れないのは分かるけど、誤ってくれなかった
傷が付いてしまい。。。可愛そうでした

投稿者さん 2009年10月26日 01:11:00

サービスが二重丸

投稿者さん 2009年10月25日 21:39:07

ディズニーシーの中にあって、夢の国の続きで泊まれるのが何よりも最高でした。
夜ギリギリまでシーで遊んでられるのもいいです。
ディズニーのアメニティーが非常に可愛くて、大満足でした。
食事もラウンジの良い景色でよかったです。

投稿者さん 2009年10月20日 21:33:07

ディズニーシーに行ったことがなかった両親を連れて、何より近いのが良いと考え予約しました。
一度は泊まってみたいと憧れていたホテルだったため、期待度が高かったのですが全く裏切られず、むしろ部屋の広さやサービスに関しては良い意味で裏切られました!

トリプルルームが空いていなかったので3人でツインに泊まりましたが、備え付けのトランドルベッドの寝心地は普通のベッドに劣らず充分安眠できました。

一つ言えば部屋が一番奥の部屋で、プールに面していて眺めはコロンビア号とセンターの火山がちらっと見える程度…だったので、もっとパークが見えると良かったなぁと思いました。
でも次回はグレードアップして予約します!

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月20日 19:47:11

今回、初めてホテルを利用させてもらいました。ディズニーシーで思いっきり遊んだ後ゆっくりと部屋で休んだのですが、ホテルの部屋も海外のようで、日常を忘れて思いっきり楽しめました。ホテルのレストランでディナーを食べ大満足でした。また、利用したいと思います。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

あき5507さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

あき5507さん [20代/女性] 2009年10月19日 20:11:00

喫煙ルームで予約してましたが、当日に禁煙ルームが残ってたら変えてもらえますか?とお願いしたところ、快よく応じてもらえました。
部屋もいたるところにディズニーのキャラクターがあり、探すのが楽しかったです。料理はオチェーアノでブッフェを食べましたが、デザートが特においしかったです。テラスからお昼のショーも見え最高でした。

投稿者さん 2009年10月10日 17:13:38

アンバサダーとミラコスタに宿泊したことがあります。
ミラコスタの方がパークと一体化していて、贅沢な感じがしてミラコスタをリピートしてしまいます。ポルト・パラディーソ・サイドの連泊がお勧めです。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月03日 22:42:15

何もかもが素晴らしくて、遊び疲れた体でも、ホテル内を歩き回って楽しんじゃいました。何より良かったのは、スタッフの対応です。全員が全員、素敵な笑顔で応対して下さって、本当に気持ち良い旅になりました。食事もとても美味しかったです。日帰りで来れるディズニーですが、またミラコスタに宿泊したいと思いました♪

投稿者さん 2009年10月03日 14:40:47

19才の娘はホテルで働く方々の素晴らしさにとても感心していました。16才の息子はホテルの豪華さに感動していました。5才の息子は夢の世界そのものでした。とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月02日 16:52:13

子供のお誕生日のプレゼントにミラコスタに泊まりました。お部屋は申し分ありませんでした。部屋からの景色もゴンドラサイドでしたが、まるで外国の風景みたいで,朝の気分はサイコーでした。またみんなで,こようねとみんなで大満足です。舞浜の駅で,リゾートラインのチケットに5時過ぎてしまったことがちょっと残念でした。時間が分かりませんでした。よく調べていけば良かったです。ホテルに関してはダイダイ満足です。ありがとうございました。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月30日 21:05:35

当日はアフター6パスポートをホテルで購入して入園し、翌日も丸一日シ—で遊びました。
ホテル直通通路はかなり良く、一般の人より早く一定の場所まで進めるので おかげで朝一番からミート&スマイルの最前列席やタワーオブテラーのファストパスもとれ、有意義に過ごせました。
それにチェックアウトした日も夜まで荷物を預かっていただけ それが助かりました。
一番うれしかったのは、喫煙室しか空いてなかったので駄目もとで禁煙室を空いてないか伺うと、トリプルルームに変えてもらえて消臭もしていただけたことです。
お風呂のシャワーもきめ細かいノズルで アメニティは言うまでもなくかわいくて今度は是非シ—が見える方に泊りに来たいです。

投稿者さん 2009年09月29日 09:18:30

2歳の息子がいるので、疲れたらすぐ休める近くのホテルへということで選びました。
シーから歩いてすぐ部屋に行けたのが楽だったし、ホテル側も子供に対して紳士的な対応をしてくれるのがとても安心できました。
窓の景色はパーク側ではないので殺風景でしたが、部屋にいる時間が少ないので気になりませんでした。
部屋のお風呂は浴槽の外でシャワーを使って体を洗えたので便利です。
屋内プールとスパも利用しましたが、大変きれいで快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。