yuki0841さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

yuki0841さん [60代/男性] 2012年06月24日 21:59:43

なんと言っても、最高です。
至福の時間を過ごせます。
ホテルの中から見るショーはさすがに興奮しますね。
何度でも行きたい所です。
さすがデズニーです。

2012年04月
【2012年4月1日~】レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

ちんとん8227さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ちんとん8227さん [40代/男性] 2012年05月01日 16:49:18

落ち着いた雰囲気が最高でした。ランクアップもして頂き満足しています。子供も楽しかったと言ってるので良いのでは…

2012年04月
【2012年4月1日~】レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2011年09月25日 17:11:48

東京デズニーシーの中にある人気ホテルミラコスタ、ハード・ソフト面との評価できるホテルでした。
 特に、部屋のインテリアなども優雅でお風呂場を広くのんびりできました。
 チェッイン15時からでしたが台風15号来襲のため宿泊客が殺到し、チェックインから部屋へ入室するまで時間がかかったのが予定外でした。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

kurob-さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

kurob-さん [40代/男性] 2011年07月31日 18:17:44

料金が高いのでびっくりしましたが、それなりの価値はあります!いつも人ばかりのディズニーシーですが、閉園後の景色は格別で、ハーパーに火山と街頭が映し出されてうっとりです。明るくなってからのハーパーは、異国の避暑地にいるようでした。そうそう、シー名物の一つ、夜のハーパーで行われるショーは、部屋の窓から鑑賞したんですが、貸切間隔で楽しむことができ、夢のようでした。二人にとって良い思い出です

投稿者さん 2011年07月23日 00:24:29

5歳と2歳の子供たちをつれての旅行でした。
チェックイン手続きが15時のチェックイン直前までできないことになっているため(それより早く手続きをすることはできるが、そうするとなぜか部屋に入れるのは16時半以降となると言われた)、大勢の宿泊客が15時前後に殺到。ちょうど子供たちに疲れが出てくる時間帯でもあり、ぐずる子供たちを連れて長蛇の列で一時間近く待たされました。
時間と労力を節約しようと高いお金を払って一番近いホテルを取った意味が全くなかったと思います。
さらに、台風が近づいてきていたため、万が一ディズニーシー内で遊べない場合は施設内の温水プールで遊ばせようと、わざわざプールのあるこのホテルを予約し、水着なども持ってきたのに、いざ使おうと思ったら節電のため閉鎖。節電による閉鎖のことは念頭にあったため、予約前にホームページをチェックしたのにどこにも案内はありませんでした。閉鎖しているならその旨をきちんとアナウンスするべきです。この点についても、このホテルを予約した意味がなかったし、余計な荷物を持ってくるはめになりました。
食事も、他のディズニーリゾート関連のホテルと比較すると種類も質も劣ります。
営業者側の都合を優先したサービス内容であり、広告内容も不適切と言わざるを得ません。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

しょうの93さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

しょうの93さん [30代/女性] 2011年07月06日 18:28:02

家族4人で宿泊しました。
荷物を預けたり、チェックインなど、こちらから尋ねる前にスマートに案内されとても気持ちのいい対応を受けました。
チェックイン時にパークが見えるお部屋が空室があると案内され、ランクアップさせてもらいました。
ファストパスや開園15分前の入園、リゾートラインのパス等特典もいろいろあり、パークを存分に満喫出来るホテルでした。
子供達はお部屋の中に隠れているキャラクターたちを見つけては盛り上がり、エレベーターのミッキーの声に興奮していました。
お部屋のコーヒーを追加でお願いしたのですが、フロントに頼んで数分後には部屋まで届けて頂いたり、迅速な対応に感動しました。
チェックアウトもチェックイン時にクレジットでお願いしておくと、朝フロントに寄らずに出来て時間を有効活用できました。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

えみし1017さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

えみし1017さん [20代/女性] 2011年06月29日 01:04:35

彼の誕生日を祝う為に利用いたしました。
初めて泊まるディズニーホテルでしたが、さすが!の一言でした。
細部にもこだわった作りやスタッフの方の暖かいサービスに非常に満足しました。
噂通りアメニティも非常に可愛く、持って帰れるだけ持って帰ってしまいました(笑)
素敵な記念日を過ごす事ができました。今度はぜひ別のディズニーホテルもチャレンジしたい!

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

みどクンさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

みどクンさん [50代/女性] 2011年06月24日 12:20:20

さすがにディズニーの運営するホテルだけあって、そこかしこにミッキーやミニーなどのキャラクターが隠れています。トレリスのモチーフがミッキーだったり、お土産屋さんの名前が「MikeyAnjelo(ミッキィランジェロ)」だったり、遊び心がいっぱい。
誕生日だといったら、ミラコスタのバースデーシールを貼ってくれました。
スタッフ(キャストと言わなきゃいけないのかな?)も快く、気軽に色々頼める気になって、ちょくちょくサービスへTELしちゃいました。(部屋で写真撮って、荷物お願い等)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

nonno196877さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

nonno196877さん [40代/女性] 2011年06月17日 20:18:33

ベルガールさんがとても気さくなかたで部屋まで距離があったのですが 気にならなかったです。でもおしゃべりに夢中で後で一人で部屋に帰る時 ちょっと迷子になりました(^。^)

投稿者さん 2011年05月27日 19:19:44

友人の誕生日に合わせて宿泊したのですが、とにかくサービスが最高でした!
(ネタバレになってしまうので、あえて詳しくは書きません。)

元々ディズニー好きの友達の希望で宿泊したのですが、
あまりのサービスの素晴らしさに、帰りには私までディズニーの大ファンになっていました!

部屋やアメニティもとても可愛く、本来なら宿泊翌日はシーで沢山遊ぶ予定だったのに、
予定を変更し、チェックアウトギリギリまでホテルに居座り、ホテルの雰囲気を楽しみました。笑

ディズニーなので値段は決して安くないですが、それ以上の価値はあったと思います!
絶対にまた泊まりたいです!

投稿者さん 2011年03月12日 17:23:19

初めてミラコスタに泊まりました。他の方のクチコミでトスカーナでも夜景が綺麗だと書いてたのでトスカーナにしましたが、見えたのはミラコスタの中庭だけ…パークは一切見えませんでした。レストランのビュッフェは美味しく、夜と朝 利用させて頂きました。

いつかまた機会があれば次はパークが見える部屋か確認してから泊まりたいと思います。

2011年03月

投稿者さん 2011年02月26日 11:16:32

部屋も綺麗で十分に楽しめました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年02月25日 11:25:02

高いだけあって対応がとてもよかった。こんなにサービスがいいのは初めてでしたのでまたぜひ泊まりたいと思いました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)

投稿者さん 2011年02月23日 18:54:49

すごく楽しかったです。
また利用したいと思いました。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

Dondocoさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

Dondocoさん [40代/男性] 2011年02月18日 17:03:53

当日の予約だったので、さすがに部屋から花火は見れませんでしたが・・・
翌朝の早い入場はさすがにミラコスタ!と思います。

またチャンスがあれば泊まってみたいですね!

2011年01月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

たけ・やぶに・たけ・たてかけたさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

たけ・やぶに・たけ・たてかけたさん [30代/女性] 2011年01月04日 09:57:50

彼の誕生日に利用しました。
ミッキーからのバースデーカードをいただいたり、
レジェンドオブミシカの時間にオチェアーノを予約したのですが、
お店の方のご配慮でレストランからショーを鑑賞できたり、
本当に行き届いた心配りで、最高の誕生日になりました。
ちなみにパークの様子は見れないお部屋でしたが窓を開けると音楽等の雰囲気が楽しめました。

投稿者さん 2010年12月24日 14:12:23

なかなか空きがなく1泊を偶然取れたのですが、窓からの景色は駐車場とリゾートラインでした。連泊なら立地のよさを最大限に感じられたかもしれませんが、1泊だけでは値段のわりにあまり満足はできなかったです。貧乏性なので・・他のオフィシャルなら2泊できる値段だと思うと、いつも泊まっているオークラさんのほうが満足度高いです。
でも、子どもは大喜びでしたので、泊まってよかったです!! 金銭的に余裕があるなら!?また泊まりたいです。

投稿者さん 2010年12月19日 15:16:04

ディズニーシー内という立地はやはり快適
スタッフのサービスもさすがでした
アメニティも必要なものはそろっていましたが、
女性2名ならばやはり2セットほしい

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月01日 11:29:55

トスカーナサイドだったので景観は期待していなかったんですが、建物の陰のような位置でちょっと残念…。前回も同じ様な部屋だったので履歴を反映して欲しかった…。

それと楽天とTDR総合予約センターの予約履歴の連携もあると嬉しいんですが…。前回はリピーター用のお水等があったのに今回は無くて残念でした。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月25日 14:13:52

ベッドの寝心地最高!しあわせなひとときでした!

2010年11月