あーりんまんごおさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

あーりんまんごおさん [20代/女性] 2020年12月03日 23:14:59

12月1日、2日に宿泊しました。 全てが素晴らしすぎて帰りたくなくなりました。ディズニー泊まる際必ず泊まりたくなります。 また絶対来ます。

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月30日 11:48:54

公式からハーバーサイドには何度も泊まっていましたが、キャンペーン期間中にこんなに安くミラコスタに泊まれて驚きました。
初ヴェネツィアサイドはゴンドラやコロンビア号が見える、とても素敵な眺めでした。
キャンセルが拾えて今回泊まれましたが、
早く気がついて、スペチアーレカテゴリーのお部屋にも泊まりたかったです(*^^*)

投稿者さん 2020年11月23日 23:15:25

およそ15年振りの宿泊でしたが、過去の記憶と遜色なく快適でした。
ブッフェレストランのお食事も美味しく、良い思い出も作らせていただきました。

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 17:29:52

景色が綺麗で、ディズニーの余韻に浸れたままホテルで過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2020年11月21日 10:15:19

トスカーナサイドですが花火が観えるお部屋だったのでとてもラッキーでした。

パークはコロナで制限しているので以前のクリスマス期間の平日と比べれば混雑していないと思いますが、コロナ以前のクリスマス期間以外の平日よりは混雑している感じです。ですから、パークで朝から晩までというよりは何度かホテルの部屋へ戻って手洗いうがいをして休憩してからまたパークへ行きました。パーク(特にディズニーシー)からホテルにすぐに戻れるという点で、ミラコスタは非常に便利です。部屋がエレベーターからも近かったのでより便利でした。

夕食はホテル内のベッラヴィスタで。コースのみでお値段は高めですが安定した美味しさと接客です。以前の様にコレクタブルグラス付きのスペシャルドリンクが有れば良いなと思います。(スペシャルドリンクは有りますが、コレクタブルグラス付きではなかったです。)

【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

けいじい1562さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

けいじい1562さん [50代/男性] 2020年10月23日 22:42:57

前回はディズニーランドホテルに宿泊し、今回はミラコスタ。本当に何もかも行き届いてますね。絶対にクモの巣がありそうな場所を見てもなく、いつも清掃が行き届いている。部屋もそう、トイレ・風呂を見れば全体が分かるものだが、素晴らしい状態を保っている。スタッフの気づきも素晴らしいし、笑顔が気持ちいいですね。良い旅になりました。次も泊まりたい。

投稿者さん 2020年10月13日 08:33:15

ミラコスタはディズニーホテルの中で一番よく利用し、大大大好きなホテルです!
パーク内にあり、お部屋に帰りやすいので何度も行き来しました!
今回初めてのトスカーナでしたが、窓が多くスフィアが見れたので大満足でした!
また絶対絶対泊まります(((o(*゜▽゜*)o)))

投稿者さん 2020年10月13日 01:04:05

とても思い出に残る宿泊になりました。素敵な部屋でした。ルームサービスを運んでくださった女性のキャストさんが丁寧な対応を笑顔でしてくださって嬉しかったです。

投稿者さん 2020年10月12日 10:49:15

ディズニーシーアクアスフィアを眺められて夜も朝も最高な気分でした!!!窓が少しだけ開けられるので、音楽も楽しめて幸せな気持ちになりました。お部屋も綺麗で、ルームサービスも大満足でした。

投稿者さん 2020年10月11日 23:08:33

ヴェネツィアサイドに宿泊しましたが、角部屋でとても良い景色でした!ルームサービスも利用しましたが、どの料理も美味しく、素敵な旅にすることができました!また宿泊したいと思います☆

投稿者さん 2020年10月10日 01:00:55

誕生日よりも数日前に宿泊しましたが、バースデーカードなどが用意されておりとても嬉しかったです。ホテルはどこも清潔で、至るところにディズニーキャラクターがモチーフとなっているグッズや装飾に心が踊りました。また泊まりたいです。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ピアッツァビュープラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2020年10月02日 14:06:33

初ミラコスタ。
全て良かったです。
次は、ビューにもこだわってみたいです。

投稿者さん 2020年09月29日 09:38:37

プールは入場制限をしていました。15時にチェックインして17時の受付終了を考えて16時位にいきましたが、その時点で入場することができませんでした。どうしてもプールに入りたい方は注意してください。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュープラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

ゆずちゃん0610さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ゆずちゃん0610さん [30代/女性] 2020年09月28日 17:18:30

パークチケットは、購入しませんでしたが、ミラコスタを満喫しました。
Gotoキャンペーンを使いお手頃価格で嬉しかったです!

投稿者さん 2020年09月13日 11:25:43

何度も泊ったことのあるホテルですが、楽天トラベルで予約したのは初めてです。
ディズニーシーへ直ぐに行けるし、お風呂は洗い場が別になっているのでくつろげます。大人の落ち着いた雰囲気のミラコスタですが、トスカーナサイドのお部屋は天井も壁紙もミッキーなどのキャラクターがいっぱいなのでお子様は喜ぶかなと思います。
コロナ対応で出来る限り接触を減らすために、客室への案内はなく(コロナ以前から希望する人だけ案内するという対応に変わっていましたが。)地図を見て客室へ行かなければならないので初めての方はちょっと困惑するかも。ベルデ預けた荷物は事前に部屋に届けられていました。
コロナ対応で様々な宿泊特典もほとんど無い状態なのに、価格は高いまま。価格で高級ホテル並みのサービスを期待するとちょっとがっかりするかも。ミラコスタができた頃は価格も今ほどではなくサービスも良かったです。
オフィシャルよりも楽天トラベルなどの旅行会社を経由すると2000円以上高い設定。オフィシャルはGO TOトラベルを利用出来ないから、旅行会社経由と価格に差をつけているのかなあと思いました。

投稿者さん 2020年09月10日 18:11:02

非日常的な素晴らしい時間を提供していただきました!ルームサービスは最高でした!

りほりほびいむさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

りほりほびいむさん [10代/女性] 2020年09月08日 18:09:04

サービスはとてもよく、部屋から電話をするとすぐにアメニティの追加も持ってきてくださいました。また、誕生日を伝えていなかったのに、生年月日を見てくださったのか、誕生日カードが部屋に用意されていて、さすがディズニーと感動しました。
サービス、レストラン、部屋もとても良かったです!

投稿者さん 2020年09月06日 15:58:09

部屋からハーバーのパレードも見れてとてもよかったです!レストランでのキャストさんの対応もすごく素晴らしくて幸せなひと時を過ごせました。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

投稿者さん 2020年08月30日 11:17:09

8月27日に宿泊しました。初めてのミラコスタで色々探検をしていたところ、すぐにホテルの方が何かお探しですか?と聞いてくださり接客が素晴らしいなと思いました。
エキストラベッドも利用しましたが、普通のベッドより低くはなりますが、大きさも十分でした。
また行きたいです。ほんとに。

投稿者さん 2020年08月09日 19:03:32

チケット確約なのがとてもありがたかったです。部屋自体は申し分なく、風景は選べないのは問題ないものの、窓の外に装飾があり窓からの視界が悪かったので少し減点しました。
まだすぐに装飾があるのは風景の良さとはまた別の問題かと感じました。

そのほかはとても素敵な思い出になるホテルで大満足でした。
ルームサービスを取りましたが食事も美味しかったです!