東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 14:55:56

チェックアウト時の部屋への荷物残置(パーク退園後のベルデスクでの受取り)ができ、チェックアウト時に部屋から大荷物を持たずに出られて、荷物預けの時間もかからずとても助かった。
テレビに表示されるインフォメーションを良く読むことをお勧め。

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 20:54:36

窓からの景色はイマイチでしたが、GO TOを利用したので憧れのミラコスタにお安く泊まれたし、チケットも買えたし、大満足です。
歯ブラシ以外のアメニティも初めから人数分用意されていればいいのに…とおもいました。浴槽は大きく疲れた足をのんびりマッサージしました。次は入浴剤持っていこうと思います。

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月09日 19:03:32

チケット確約なのがとてもありがたかったです。部屋自体は申し分なく、風景は選べないのは問題ないものの、窓の外に装飾があり窓からの視界が悪かったので少し減点しました。
まだすぐに装飾があるのは風景の良さとはまた別の問題かと感じました。

そのほかはとても素敵な思い出になるホテルで大満足でした。
ルームサービスを取りましたが食事も美味しかったです!

投稿者さん 2019年09月22日 09:25:52

テレビの下の引き出しに子どもが手を挟んでしまい、大人でも痛かったです。しかしキャストの方が親切にしてくださって満足しています。

バスタオルや子どものパジャマがとても機能的で販売してほしいと思いました。

投稿者さん 2019年07月10日 16:15:13

今回初めて泊まりました。全てが凄い!接客の対応は素晴らしいと思います!部屋もシーの入り口が見える所でした。ただひとつビックリしたのはチェックインの大行列…30分近く並んだので時間帯をずらせばよかったと後悔しました!また泊まりたいホテルです!

投稿者さん 2019年07月01日 17:26:20

ロビーや通路、お部屋はとても綺麗でアメニティもキャラクターで可愛いかったです。
ただ、お手洗いが少し残念でした。
水の流れが悪く不便に感じました。
トイレットペーパーも2ロールありましたが使いさしで、残りを気にしながらちびちび使っていました(笑)
あと、テレビも地上波への繋ぎ方が難しくて一度消すとかなり大変な思いをします。
立地はとても良く、疲れたら部屋で休憩してからまたパークに行けるのでとても便利です。
グレード的に仕方ないですが、もう少し安ければ言うことなしです!
是非また利用したいです。

[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

ちゅぅべぃさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

ちゅぅべぃさん [30代/女性] 2015年12月22日 14:09:31

お金を貯めてまた泊まりたいと思います。なんといっても立地が最高です。

2015年12月
【改装前】レギュラー宿泊プラン
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)(改装前)】

投稿者さん 2013年05月16日 09:35:29

大人2人幼児2人で初ミラコスタの家族旅行でした!
宿泊2日前にいきなり決めたので良いお部屋は空いておらず部屋からの景色は
微妙でしたがミラコスタってだけでテンションは上がります(^^)/
子供が誕生日だったのでメッセージカードやミッキーからの留守電など想い出になりました♪キャストさんも優しく子供達も終始ニコニコでした。
オフィシャルやパートナーで安上がりに・・と考えていましたがココに泊まって良かったです!

2013年05月

投稿者さん 2013年02月01日 18:53:41

多分、結婚したことがわかったからなのか、スイートルームを破格の価格でグレードアップしてくれました!!!
髪長いからアメニティのシャンプー足りるか微妙だったから伝えたら大量にもってきてくれました。
景色も最高で閉園すぎてから見るシーの景色も見えて最高な日になりました!!!

2013年01月

投稿者さん 2012年05月09日 18:30:32

ゴールデンウイーク明けの月曜に泊まりました。
パークに行きつつ、お泊りしたので、チェックインしたあとは休憩しに帰ったり出来たのでとても便利でした。
パーク側のお部屋に、無料でグレードUPしてもらえて、夜のショーもお部屋で見ることが出来ました。
ただ連れが喫煙者だったので、いちいちロビー横の喫煙スペースまで行かなければいけないので、不満があったみたいです。
でもそれを上回るいい思い出が出来たので、とってもよかったです。
また泊まりにきます!

2012年05月

投稿者さん 2011年12月23日 17:29:56

総合的な 接客サービスに満足しました、また
行きたいホテルです!

2011年12月

投稿者さん 2011年07月26日 16:32:39

景色は、ゴンドラ前だったので残念・・・ショーも、見れませんでした。
車で行ったのですが、帰りに駐車場から出ようとしましたが出れず・・・
チェックイン時に、支払なく出れる話を聞いたのに、何かの手違い?

2011年07月

投稿者さん 2011年07月10日 12:05:49

7月8日に宿泊しました。ディズニーシーに直結していたのが便利で良かったと思います。アーリーチェックインしたら、16:30まで部屋に入れず、子供が寝てしまったのでちょっと困ってしました。希望は15:00チェックインだったので、もう少し早く入れると良かったと思います。それからちょっとお風呂のすっぱいような匂いが少し気になりました。あと、部屋に虫がいたのか、主人と娘が翌日の朝刺されていました。全体的には満足なのですが、食事も含めてもう少しお値段は安くてもいいのかな~といった印象を受けました。ディズニーシーに隣接という点でお高いのでしょうが・・・。

2011年07月

投稿者さん 2011年03月02日 00:17:49

宿泊時にピアッツァビューからハーバービューに変更しますと言われました。
ですが、夜の花火の時間になっていざ見ようとしたら肝心の花火が見れず、
音楽と音だけが虚しく鳴り響いていました。

変更前も見れないのならしょうがないですが、ちょっと残念でした。
子どもも楽しみにしてただけに、悲しいです。

その点以外については、大変満足です。
サービスもそこまでやる?って感じで、例えばショーのタイムスケジュールを
教えて欲しいとフロントに電話したところ、ガイドを部屋までお持ちしますと
言って、部屋まで持ってきてくれました。

食事はついていないため、レストランでビュッヘを予約しておきましたが、
普通においしかったです。(ちょっと高いかな?)

2011年02月

投稿者さん 2010年12月19日 15:16:04

ディズニーシー内という立地はやはり快適
スタッフのサービスもさすがでした
アメニティも必要なものはそろっていましたが、
女性2名ならばやはり2セットほしい

2010年12月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

CAT6974さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

CAT6974さん [40代/女性] 2010年11月09日 15:36:59

ホテルの立地条件が最高でしたが、それ以上に、ロビーで案内されている方々の立ち振る舞いが気持ち良く、それでさらに優雅な気分になれました。しばらく座って見ていましたが、常に周囲に気を配っておられたので、さすがハイクラスのプロ、と関心しました。ホテルそのものより、スタッフにハイクラスのホテルを感じました。素敵な気分にさせていただきました。ありがとうございました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)

2010年11月

投稿者さん 2010年10月22日 07:27:19

10/19に宿泊しました。ディズニーシー直結のため夜間や早朝には誰もいないパークが見れて感動でした。ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビューは街並みは見えるけどメディテレーニアンハーバーの全景は見えない部屋でした。

2010年10月
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

MEGU0996さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

MEGU0996さん [30代/女性] 2010年09月16日 14:28:31

パラッツォパティオルームは4人まで入れてお得です。
今までは3人までだったんですが4人入れて家族で行く方にもいいですね。
ハーバー側だとパークの景色や夜のショーなど見れますがここも落ち着いて楽しいですよ。友達と行きましたがとても楽しめました。
テラスに出るとプールが見えて私は好きですね。

2010年09月
(大人4名様までご宿泊いただけます)ヴェネツィア・サイド パラッツォパティオルーム宿泊プラン
【ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月16日 14:25:23

9月14日に宿泊しました。窓からの景色、夜景がとてもきれいで感激しました。

2010年09月
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

なるさん9406さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

なるさん9406さん [40代/男性] 2010年07月08日 14:45:14

トータル的にはいいホテルです
また利用したいです

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)

2010年07月