投稿者さん 2011年07月10日 12:05:49

7月8日に宿泊しました。ディズニーシーに直結していたのが便利で良かったと思います。アーリーチェックインしたら、16:30まで部屋に入れず、子供が寝てしまったのでちょっと困ってしました。希望は15:00チェックインだったので、もう少し早く入れると良かったと思います。それからちょっとお風呂のすっぱいような匂いが少し気になりました。あと、部屋に虫がいたのか、主人と娘が翌日の朝刺されていました。全体的には満足なのですが、食事も含めてもう少しお値段は安くてもいいのかな~といった印象を受けました。ディズニーシーに隣接という点でお高いのでしょうが・・・。

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年03月12日 17:23:19

初めてミラコスタに泊まりました。他の方のクチコミでトスカーナでも夜景が綺麗だと書いてたのでトスカーナにしましたが、見えたのはミラコスタの中庭だけ…パークは一切見えませんでした。レストランのビュッフェは美味しく、夜と朝 利用させて頂きました。

いつかまた機会があれば次はパークが見える部屋か確認してから泊まりたいと思います。

2011年03月

投稿者さん 2010年12月24日 23:10:13

あこがれのミラコスタにはじめて宿泊しました。ようやく宿泊できたのにパークで遊ぶことに一生懸命でホテルでのんびりする時間がなく残念でした。次はゆっくりホテルステイも楽しみたいと思ってます。

投稿者さん 2010年12月23日 14:44:48

主人と娘のお誕生日に宿泊。ルームサービスでクリスマスケーキ兼バースデーケーキを頼み、係りのお姉さんとミニーちゃん!?が、写真と歌のプレゼントをしてくれました。お部屋は天井が物凄く高くて良かった。ネームの入ったルームカードを家族分頂けなかったのが残念だったかな…

(大人4名様までご宿泊いただけます)ヴェネツィア・サイド パラッツォパティオルーム宿泊プラン
ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)

【ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月19日 15:16:04

ディズニーシー内という立地はやはり快適
スタッフのサービスもさすがでした
アメニティも必要なものはそろっていましたが、
女性2名ならばやはり2セットほしい

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

CAT6974さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

CAT6974さん [40代/女性] 2010年11月09日 15:36:59

ホテルの立地条件が最高でしたが、それ以上に、ロビーで案内されている方々の立ち振る舞いが気持ち良く、それでさらに優雅な気分になれました。しばらく座って見ていましたが、常に周囲に気を配っておられたので、さすがハイクラスのプロ、と関心しました。ホテルそのものより、スタッフにハイクラスのホテルを感じました。素敵な気分にさせていただきました。ありがとうございました。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月04日 09:40:34

今回はじめてミラコスタに泊まりましたが、とても快適で良い思い出ができました。
幼稚園児と6カ月の赤ちゃん連れでしたが、全く問題なく、ホテルに直接ベビーベットの手配等の要望を入れておきましたが、すべてきちんと用意されていました。
また、次回も利用したいと思います!! 連泊したくなります♪♪♪

投稿者さん 2010年10月22日 07:27:19

10/19に宿泊しました。ディズニーシー直結のため夜間や早朝には誰もいないパークが見れて感動でした。ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビューは街並みは見えるけどメディテレーニアンハーバーの全景は見えない部屋でした。

投稿者さん 2010年09月27日 18:14:51

部屋自体は期待していたほどでは無く残念でした。ジュニア・スイートにしては料金が高いと思います。ジャグジーも安っぽいし二名での宿泊にはトイレもニ箇所は要らない。
窓も殆ど開かず寂しい感じ。
ただ部屋からショーが目の前で見れた為ルームサービスの夕食を食べながらの鑑賞は良かったと思います。閉園後の人っ子一人いない静まり返ったパークも良い記念です。朝食もルームサービスでしたが、夕・朝食ともホテルにしては格がかなり高いと感じました。

ミラコスタ・スイート宿泊プラン
【ミラコスタ・スイート(ツイン/喫煙)】

投稿者さん 2010年09月16日 14:25:23

9月14日に宿泊しました。窓からの景色、夜景がとてもきれいで感激しました。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

elainageさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

elainageさん [40代/男性] 2010年07月17日 15:05:55

ヴェネツィアサイドからの風景はパークの裏側を垣間見させてくれるような雰囲気です。かなり静かなのでゆっくりゆったり寛ぎたい方にはお薦めできますね。
部屋に入ったら壁紙をよーく観ないと損ですよ!

投稿者さん 2010年07月15日 15:24:26

初めてのミラコスタ。
部屋からの眺めも良く、窓から見る景色はまるで海外!?にでもいる気分になれました。贅沢を言えばSEA全体が見渡せる方がよかったが。
立地は最高!ホテルをでたら目の前はSEA。
サービスも充実しており、2日目LANDに行くのにチェックアウトを済ませ、荷物を預かって頂き身軽に遊べました。駐車場もまる2日間停められました。
ただ、部屋の場所が遠かった~次はSEAが見渡せる部屋に泊まりたいと思います。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

なるさん9406さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

なるさん9406さん [40代/男性] 2010年07月08日 14:45:14

トータル的にはいいホテルです
また利用したいです

投稿者さん 2010年07月06日 18:17:28

女性二人でしたので、アメニティーセットで
二つほしいものもありました。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

グングンとらさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

グングンとらさん [40代/男性] 2010年07月03日 20:37:43

ホテル自体にはとても満足しました。
細かい点ですが、気になった点が有ります。
私もサービス業の仕事をしているので、あえてコメントさせて頂きます。

○部屋に用意してくれた湯呑茶碗か欠けていた。
 飲む分には影響無いくらいでしたが、アレで文句を言う人は居ると思います。
 というか、居ると思っていたほうが賢明かと。

○TDSからの直通ゲートで押される不思議なハンコのリキッドがビシャビシャなり滴り落ちるくらい押されたが、拭いてもくれず、すみませんの一言も無く、気分が悪かった。

部屋の雰囲気、広さ、清潔さ等はとても満足です。

また絶対利用します。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

akiwonderさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

akiwonderさん [30代/女性] 2010年06月28日 00:17:26

6月22日に宿泊しました。サービス面においては文句のつけようがありません。ワイン・食べ物の持ち込みをしましたが、快くワイングラス、お皿等の用意をしていただきました。ちょうど友人の誕生日ということもあり、お約束のミッキーからのバースデーカード。素敵な誕生会をすることができ、感謝しています。
ディズニーシーの園内にも、すぐ入れることもポイント高しです。
強いていわせていただくとですが、備え付けの部屋着は、あのタイプだけなのでしょうか?腰巻のひもは寝てる間にほどけてしまうし、どうせならアンバサダーと同じパジャマタイプの方がいいのに・・・と思いました。ホテル自体は気に入っているので残念でなりません。

投稿者さん 2010年06月22日 11:38:45

ディズニーシー満喫できて、良かったですよ。
夜景も綺麗で、良かった。彼女は、「夢の国に来たみたい」と喜んでくれました。
また、スタッフの皆さんも親切で、好感をもてました。
ただ、部屋までが遠く、遊び疲れた体には、キツかったな…

投稿者さん 2010年06月18日 17:42:18

ディズニシー内でとても楽でした。遊び疲れた体で離れたホテルに帰る事を考えると、多少高くてもお薦めです!朝食は普通のバイキングでゆっくり出来て遅めのチェックアウトが出来ましたが、値段の割には普通かも。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

かずくんSさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

かずくんSさん [30代/男性] 2010年06月13日 14:20:20

普通のプレミアムホテルよりサービスよりは落ちますが立地と気分は最高です。
あと楽天で予約すると話が通じないことが多いです。

投稿者さん 2010年06月09日 20:44:18

自室及び隣?下?の部屋の浴室でのシャワー等の
開閉の音がとても気になり少し残念でしたが
娘とのとても良い想い出
作りができました。