投稿者さん 2016年05月28日 21:34:55

1泊にて利用しました。パーク一体型のホテルは初めてでなんといっても、近くて楽ちんです。小さい子供が2人いるのでとてもたすかりました。また是非利用したいとおもいます。

2016年05月
レギュラー宿泊プラン
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2016年03月16日 13:39:27

早チエックインやチケット購入など多少混んでいましたが、ストレスも無く良い対応をいただきました。翌日の15分早い入場、12時チエックアウトはとても良いシステムと思います。込々の宿泊金額とは思いますが、部屋のイメージや作りに関して満足のいくものでした。レストラン夕食はコースのみとの事でしたが、品質や味をもう一工夫欲しいと思います。(窓際のテーブルの位置、向き、クロス等も)

2016年03月
レギュラー宿泊プラン

じゅんさんメイさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

じゅんさんメイさん [50代/男性] 2015年07月23日 15:18:11

22日の朝ご飯で、ラウンジを利用しましたが、ビュッフェが10時迄なのは分かりますが、テーブルの上の皿を全て下げてしまいました。私がまだパンを食べていたのに…9時20分位に入ったからなのでしょうか?早く出て欲しかったのでしょうか?ならば一言…時間ない事を言ってから入店させれば良いのでは?嫌な思いをしたので、ラウンジは使わないと思います。前にレストランを使って、凄く良かっただけに、今回は残念でした…。

投稿者さん 2015年04月11日 10:52:40

初めてトスカーサイドに泊まりましたが景色もよく
スタッフも気持ち良く対応してくれ満足しました。
また利用します。

2015年04月

投稿者さん 2013年05月16日 09:35:29

大人2人幼児2人で初ミラコスタの家族旅行でした!
宿泊2日前にいきなり決めたので良いお部屋は空いておらず部屋からの景色は
微妙でしたがミラコスタってだけでテンションは上がります(^^)/
子供が誕生日だったのでメッセージカードやミッキーからの留守電など想い出になりました♪キャストさんも優しく子供達も終始ニコニコでした。
オフィシャルやパートナーで安上がりに・・と考えていましたがココに泊まって良かったです!

2013年05月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

ZHE9117さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ZHE9117さん [40代/女性] 2013年03月02日 16:03:33

高かった です
,それなり ご飯 がおいしいでもなかった。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月28日 11:38:07

ミラコスタに泊まらなければ見られないディズニーシーの景色が素敵でした。食事も満足です。
室内も綺麗で夢の世界でした。
ただ一つの不満は早朝に廊下からの声が聞こえた事。目が覚めました(宿泊者のマナーの問題もあるが、しゃべっている方もあんなにつつぬけとは思っていないかも)
防音がもう少し良ければ100点です。

2013年01月

投稿者さん 2012年05月09日 18:30:32

ゴールデンウイーク明けの月曜に泊まりました。
パークに行きつつ、お泊りしたので、チェックインしたあとは休憩しに帰ったり出来たのでとても便利でした。
パーク側のお部屋に、無料でグレードUPしてもらえて、夜のショーもお部屋で見ることが出来ました。
ただ連れが喫煙者だったので、いちいちロビー横の喫煙スペースまで行かなければいけないので、不満があったみたいです。
でもそれを上回るいい思い出が出来たので、とってもよかったです。
また泊まりにきます!

2012年05月

投稿者さん 2011年09月25日 17:11:48

東京デズニーシーの中にある人気ホテルミラコスタ、ハード・ソフト面との評価できるホテルでした。
 特に、部屋のインテリアなども優雅でお風呂場を広くのんびりできました。
 チェッイン15時からでしたが台風15号来襲のため宿泊客が殺到し、チェックインから部屋へ入室するまで時間がかかったのが予定外でした。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

ぽぽん2さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ぽぽん2さん [30代/女性] 2011年08月19日 11:08:15

初めて家族で宿泊しましたがとても思い出に残りました。部屋からの眺望は最高でした。立地もパーク内にある為、とても便利で子供連れでしたので便利で良かったです。

投稿者さん 2011年03月12日 17:23:19

初めてミラコスタに泊まりました。他の方のクチコミでトスカーナでも夜景が綺麗だと書いてたのでトスカーナにしましたが、見えたのはミラコスタの中庭だけ…パークは一切見えませんでした。レストランのビュッフェは美味しく、夜と朝 利用させて頂きました。

いつかまた機会があれば次はパークが見える部屋か確認してから泊まりたいと思います。

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)

2011年03月

投稿者さん 2011年03月02日 00:17:49

宿泊時にピアッツァビューからハーバービューに変更しますと言われました。
ですが、夜の花火の時間になっていざ見ようとしたら肝心の花火が見れず、
音楽と音だけが虚しく鳴り響いていました。

変更前も見れないのならしょうがないですが、ちょっと残念でした。
子どもも楽しみにしてただけに、悲しいです。

その点以外については、大変満足です。
サービスもそこまでやる?って感じで、例えばショーのタイムスケジュールを
教えて欲しいとフロントに電話したところ、ガイドを部屋までお持ちしますと
言って、部屋まで持ってきてくれました。

食事はついていないため、レストランでビュッヘを予約しておきましたが、
普通においしかったです。(ちょっと高いかな?)

2011年02月
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

elainageさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

elainageさん [40代/男性] 2011年01月11日 11:34:18

宿泊した部屋は5107号で窓からの視界は火山の手前位まで見える感じかな~。
ちょっと狭めのツインでしたが、雰囲気はやはりとても良いです。パーク内ホテルならでは。
あと、ベッドの質がいい点は書いておかないと。遊び疲れてぐっすりですよ。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

2011年01月
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

投稿者さん 2010年12月23日 14:44:48

主人と娘のお誕生日に宿泊。ルームサービスでクリスマスケーキ兼バースデーケーキを頼み、係りのお姉さんとミニーちゃん!?が、写真と歌のプレゼントをしてくれました。お部屋は天井が物凄く高くて良かった。ネームの入ったルームカードを家族分頂けなかったのが残念だったかな…

(大人4名様までご宿泊いただけます)ヴェネツィア・サイド パラッツォパティオルーム宿泊プラン
ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)

2010年12月
【ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月19日 15:16:04

ディズニーシー内という立地はやはり快適
スタッフのサービスもさすがでした
アメニティも必要なものはそろっていましたが、
女性2名ならばやはり2セットほしい

2010年12月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月04日 09:40:34

今回はじめてミラコスタに泊まりましたが、とても快適で良い思い出ができました。
幼稚園児と6カ月の赤ちゃん連れでしたが、全く問題なく、ホテルに直接ベビーベットの手配等の要望を入れておきましたが、すべてきちんと用意されていました。
また、次回も利用したいと思います!! 連泊したくなります♪♪♪

投稿者さん 2010年09月27日 18:14:51

部屋自体は期待していたほどでは無く残念でした。ジュニア・スイートにしては料金が高いと思います。ジャグジーも安っぽいし二名での宿泊にはトイレもニ箇所は要らない。
窓も殆ど開かず寂しい感じ。
ただ部屋からショーが目の前で見れた為ルームサービスの夕食を食べながらの鑑賞は良かったと思います。閉園後の人っ子一人いない静まり返ったパークも良い記念です。朝食もルームサービスでしたが、夕・朝食ともホテルにしては格がかなり高いと感じました。

ミラコスタ・スイート宿泊プラン
【ミラコスタ・スイート(ツイン/喫煙)】

elainageさん [40代/男性] 2010年07月17日 15:05:55

ヴェネツィアサイドからの風景はパークの裏側を垣間見させてくれるような雰囲気です。かなり静かなのでゆっくりゆったり寛ぎたい方にはお薦めできますね。
部屋に入ったら壁紙をよーく観ないと損ですよ!

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月14日 11:25:50

相変わらずクオリティの高いホテルでした。ただ、アメニティ(シャンプー等)が少しグレードが下がっていたのが残念。他は非常に満足です(^_^)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

なるさん9406さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

なるさん9406さん [40代/男性] 2010年07月08日 14:45:14

トータル的にはいいホテルです
また利用したいです

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)