achuki00829さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

achuki00829さん [40代/女性] 2022年06月13日 08:32:39

以前スイートを利用した時より、従業員の対応は微妙でした。
お値段の割に、サービスの質はどうかと思うけど、総合的にみて魅力あるホテルなので、また利用します。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 05:06:58

6月に宿泊しました。妊娠中なので、疲れたらすぐにホテルで休めたのですごくよかったです。お風呂も広くてリラックス出来ました。アメニティに化粧水や乳液がないのが残念でした。

投稿者さん 2022年06月05日 17:52:31

ディズニーシーから直結で、混雑時の帰宅を気にする事なく。
また、部屋の設えも大人向きの豪華なつくりで感動しました。

惜しいとすれば部屋の位置がプール側の殆どディズニーシーを見渡せる場所でなかった事くらいで、アメニティもめちゃくちゃ可愛く、一緒に行った人も大変満足してました!

値段は決して安くはありませんが、コツコツ貯金をしてれば年一回は楽しめると思います。

たまの贅沢も良いのではないでしょうか?

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

にゃんこブルー8946さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

にゃんこブルー8946さん [50代/女性] 2022年05月23日 12:29:03

旦那さんの定年記念旅行を、2年間越しに叶えました。
定年の前からミラコスタに泊まる事が夢でした。コロナ禍で遅くなりましたが、思った通り窓からディズニーシーが見えました。
一生一度の思い出になりました。
素晴らしい部屋、調度品、何もかも夢のようでした。
思い切って予約して本当に良かったです。

ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー

投稿者さん 2022年05月02日 20:55:46

結婚記念で利用しました。
主人のサプライズ計画に賛同して頂き
素敵な時間を過ごすことができました。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2022年04月29日 21:48:46

素晴らしいロケーションで感動しました。

投稿者さん 2022年04月29日 00:45:54

全て満点言うことなし。
最高の旅行になりました。

投稿者さん 2022年04月19日 23:05:30

彼女の誕生日のお祝いで宿泊しました。角部屋で2種類の景色が楽しめました。アメニティやスタッフの対応が良かったです。彼女に喜んでもらえてとても満足しました。また、機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2022年03月11日 16:46:48

パーク側のお部屋はやはり人気で空きが無かったのが残念でしたけど。今回トスカーナ・サイド側は初めてだったので、景色が気になりましたが、アクアスフィアがとっても間近に見えて、リゾートラインも見えたので、お部屋は大満足でした。シーに行くには、やはりミラコスタ最高でした、短時間でホテルとシーを行き来出来るので、空いた時間はホテルに戻り少し休憩も出来るので、とても楽でした。2名で予約したつもりが、チェックインの時に一人の予約とわかり、焦りましたがフロントの方の対応が神で、料金も変わる事なく、2名で変更してくださり、わたしが何度も頭を下げると、フロントの方もお気になさらず、とホテルのシールを下さいました。担当してくださったフロントの方に、本当感謝しかありませんでした。また次回もミラコスタに宿泊したいです。

投稿者さん 2022年02月17日 08:50:48

パーク利用当日が雪予報のため、急遽前日に予約。舞浜駅で荷物を預けられるし、リゾートラインの乗車券は貰えるし、直接パークからホテルインが出来て非常に便利! 天気が悪い中、すぐにホテルで休めるというメリットは大きかったです。そして、ホテルもパーク!! ずっと憧れていたホテルに宿泊できて大満足です。翌朝の朝食はホテル内でビュッフェ。レストランの予約は別にしないとならないですが、パーク内のレストラン予約と同じなので全く不便は感じず、短い滞在でしたがとても楽しめました。

2022年02月
【パークチケット必要なしのゲスト向け】トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
【カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム;チケット不可】

亀之助0829さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

亀之助0829さん [40代/男性] 2022年02月12日 13:27:02

憧れのミラコスタ!
泊まれただけでも最高なのにこれ以上なにを伝えるべきか、、、
兎に角、最高に素晴らしいホテルです!
部屋からの景観も室内もアメニティも、
キャストの対応も全てが文句の付けようのない最高のホテルでした!
そんなホテルに割安で宿泊提供してくれるこの楽天トラベルも最高だと思います(*^^*)
また是非とも利用したいです。

投稿者さん 2022年02月11日 10:57:38

シーに何十回行ってますが初めてのミラコスタでした。
もう他のホテルに泊まれなくなるかもしれないと思う位最高な時間が過ごせました。
景色はシーに入ってすぐ右側の部屋で火山や花火は見れませんでしたがホテル探検の時廊下を通ったら寒くなくショーが見れてラッキー。
しいて言えば20時位のお客さんがたくさん待っている時間にフロントマンが2人しかいなくて受付かなり待ちました。
アメニティが素敵で可愛いけどシャンプーコンディショナーは気兼ねなく使いたいです。
化粧水などもあるともう完璧です。
閉園の携帯ライトでのお見送りも一体感があり感動しました。
ぜひまた今度はハーバービューで泊まりに行きます。

投稿者さん 2022年02月09日 22:05:03

かわいいお部屋で大満足。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

ガンダムファミリーさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ガンダムファミリーさん [40代/女性] 2022年01月28日 17:31:29

フロントの対応、ホテルキャストの方々の対応も良く、お部屋もリクエスト聞いて頂き予想以上のお部屋からの眺めでとても嬉しかったです。又是非宿泊させて頂きたいです。

【パークチケット必要なしのゲスト向け】ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルームピアッツァビュー
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー;チケット不可】

きち☆きちさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

きち☆きちさん [30代/女性] 2022年01月16日 20:09:18

ホテルに入ったときにもテンションが上がり、さらに部屋に入った後にもさらにテンションが上がりました!!!
本当に泊まってよかったです!
アメニティもとてもかわいくて文句なしです!
朝食のバイキングもおいしかったです

投稿者さん 2021年12月02日 17:09:15

子連れでしたが、サービスもよく、快適に過ごせました。ただ、何をするにも事前予約が必要で、宿泊する前から事前に動いていないとならないのが大変でした。
ですが、殆どが快適に、楽しくすごせました。また機会があれば利用したいです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

投稿者さん 2021年11月11日 22:02:26

11月4日に宿泊しました。パークで遊んでいる途中何度でもお部屋で休憩でき、とても便利でした。翌朝、お部屋の窓からパークの音と鳥のさえずりが聞こえ、とても贅沢な気分を味わうことができました。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム

投稿者さん 2021年11月11日 15:32:49

とても幸せな時間を過ごすことができました。
また泊まりたいです!

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

りりりりりりり6787さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

りりりりりりり6787さん [20代/女性] 2021年11月10日 17:15:53

アメニティも可愛く、サービスもとても良く満足しております。ホテルの方々はフロントで困っていたりしていると、向こうから声をかけてくださり対応が良かったです。次はディズニーシー側が見える部屋にも泊まってみたいと思いました。いい思い出をありがとうございました!

投稿者さん 2021年10月23日 17:14:59

初めてのミラコスタでした。ロビーも部屋もアメニティーも素敵で満足です。次回はシーが見えるお部屋に是非とも泊まりたいです。

【チェックイン翌日チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム