東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 19:03:32

チケット確約なのがとてもありがたかったです。部屋自体は申し分なく、風景は選べないのは問題ないものの、窓の外に装飾があり窓からの視界が悪かったので少し減点しました。
まだすぐに装飾があるのは風景の良さとはまた別の問題かと感じました。

そのほかはとても素敵な思い出になるホテルで大満足でした。
ルームサービスを取りましたが食事も美味しかったです!

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月21日 17:36:43

部屋も広くて過ごしやすかったです。
ただ子供用のパジャマの用意がされておらず、少し残念でした。

[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン(2019/10/1以降)
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2019年09月22日 09:25:52

テレビの下の引き出しに子どもが手を挟んでしまい、大人でも痛かったです。しかしキャストの方が親切にしてくださって満足しています。

バスタオルや子どものパジャマがとても機能的で販売してほしいと思いました。

投稿者さん 2019年07月10日 16:15:13

今回初めて泊まりました。全てが凄い!接客の対応は素晴らしいと思います!部屋もシーの入り口が見える所でした。ただひとつビックリしたのはチェックインの大行列…30分近く並んだので時間帯をずらせばよかったと後悔しました!また泊まりたいホテルです!

投稿者さん 2019年07月01日 17:26:20

ロビーや通路、お部屋はとても綺麗でアメニティもキャラクターで可愛いかったです。
ただ、お手洗いが少し残念でした。
水の流れが悪く不便に感じました。
トイレットペーパーも2ロールありましたが使いさしで、残りを気にしながらちびちび使っていました(笑)
あと、テレビも地上波への繋ぎ方が難しくて一度消すとかなり大変な思いをします。
立地はとても良く、疲れたら部屋で休憩してからまたパークに行けるのでとても便利です。
グレード的に仕方ないですが、もう少し安ければ言うことなしです!
是非また利用したいです。

[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

殿 ひろさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

殿 ひろさん [50代/男性] 2019年06月23日 22:41:49

立地は良いが、入口が分かりにくい。
15分前に入場できる、ハッピー15は便利
料金が高く、コストパフォーマンスはイマイチ

投稿者さん 2019年06月08日 06:47:00

孫の初めてディズニーデビューの際宿泊しました。赤ちゃん連れでしたので、ドキドキでした。
部屋からの景観は良くなかったですが、立地は良く、ベビーカーの移動もフロントからそのままエレベーター無しで移動出来たので便利でした。
風呂も洗い場付きで広く便利でした。

yasuharu0822さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

yasuharu0822さん [40代/男性] 2019年05月23日 15:35:25

ディズニー行く時便利です。

投稿者さん 2019年01月18日 14:18:41

娘と利用しました。泊まっている間もディズニーを感じれてよかったです

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

あーみぃ★さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

あーみぃ★さん [30代/女性] 2018年06月11日 17:42:21

子連れでいくのでいろいろと相談すると、親切に対応してくださいました。
できることならもっと早く着いてゆっくりしたかった…
1つだけ残念だったのが、ヘッドボードのほこり。
いろいろと触りたい年頃のこどもの指先にほこりがついていてびっくりしました。
ミラコスタだからこそ、そこまできれいに頑張ってほしいものです。
また子育てが落ち着いてきたら伺いたいです。

投稿者さん 2018年04月13日 15:23:44

妻へのサプライズ旅行で利用させて頂きました。
設備やサービスについてはさすがディズニーという感じで満足です。
一人でもディズニーに遊びに行くほどディズニー好きの妻が今までのディズニーで一番楽しいと喜んでいたので良かったと思います。
(お値段的に)頻繁に利用は出来ないホテルですが、スペシャルな時にはまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年03月17日 00:19:10

両親をミラコスタへご招待し宿泊しました。
雰囲気のいいフロア、落ち着いたお部屋に大変感動しました。
直前だったので部屋があまり空いていなくお値段高かったですが、
やっぱり泊まってよかったです!
ただ、プレチェックインは16時以降にしかお部屋に入れないらしいので15時からのチェックインに行きましたが、時間かかり過ぎ。
長蛇の列に疲れた体は悲鳴をあげていました。
待ち時間に温かい紅茶を持ってきていただいたのは嬉しかったですが。
また、モノレールを無料で乗れる券を発行してくれましたが、
実際私たち家族は使う予定はなかったので、事前に使うか確認するだけでも時間短縮になると思う。
子どものパジャマが事前に用意されていなかった点も少し気になりました。
電話でお願いしたところ、10分ほどで持ってきてくれました。
しかし、パジャマは半ズボンだし、上もオープンなデザインだったので部屋に暖房入れていてもちょっと寒いんじゃないかと心配になったので下にヒートテック着ました。改善しないかな。普通のパジャマでいいのに。

マイナス点を書いてしまいましたが、
素敵な雰囲気とスタッフの皆様の心地いいサービス、
ディズニーシーで遊んだ後にすぐホテルに入れる点など
泊まって良かったと思います。

投稿者さん 2018年03月09日 23:59:06

家族で利用しました。
大人2人、9歳の子供、2歳の添い寝の子供でした。
ベッドはツインにトランドルベッドといって通常のベッドの下に収納してあるものを引き出すタイプでした。パークで遅くまで遊んで寝るだけだったので、十分でした。部屋からはシーのエントランス側が見え、そこから朝キャラクターグリーティングのようすが見えました。
ハッピー15エントリーがつかえて、ホテルのレストランのプライオリティシーティングもショーの時間帯で予約ができ、ディズニーホテル宿泊特典として利用できたのでよかったです。

レギュラー宿泊プラン

新chan7300さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

新chan7300さん [50代/女性] 2016年12月26日 16:53:02

12月19日に宿泊しました。ディズニーシーには近くで便利でした。
一度泊まってみたかったので8人で利用させていただきました。
体力がない人がいたので早めにお部屋に入れていただきありがたかったです。
また利用させていただきたいと思っています

投稿者さん 2016年12月26日 16:52:28

一度泊まってみたかったので8人で利用させていただきました。
また利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2016年05月28日 21:34:55

1泊にて利用しました。パーク一体型のホテルは初めてでなんといっても、近くて楽ちんです。小さい子供が2人いるのでとてもたすかりました。また是非利用したいとおもいます。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月16日 13:39:27

早チエックインやチケット購入など多少混んでいましたが、ストレスも無く良い対応をいただきました。翌日の15分早い入場、12時チエックアウトはとても良いシステムと思います。込々の宿泊金額とは思いますが、部屋のイメージや作りに関して満足のいくものでした。レストラン夕食はコースのみとの事でしたが、品質や味をもう一工夫欲しいと思います。(窓際のテーブルの位置、向き、クロス等も)

2016年03月

投稿者さん 2016年02月09日 17:26:01

先日初めて利用させていただきました。ミラコスタでのチェックインだと混雑するということだったのでウェルカムセンターでプリチェックイン、荷物を預けてお部屋に直接入りました。その際ミッキーのぬいぐるみを預けていたのですが部屋には袋に入ったまま隅に置かれていたので少しがっかりしました。受付の方にぬいぐるみと伝えていたのでもう少し丁寧に扱って欲しかったです。
その他はプールを貸し切り状態で遊べたことやトートバッグを待たずに買えたことなど特別感が味わえたお泊りでとてもよかったです。

2016年02月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

ちゅぅべぃさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

ちゅぅべぃさん [30代/女性] 2015年12月22日 14:09:31

お金を貯めてまた泊まりたいと思います。なんといっても立地が最高です。

2015年12月
【改装前】レギュラー宿泊プラン
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)(改装前)】

投稿者さん 2015年09月26日 16:14:59

ディズニーシー内にあるので、便利であるのはもちろん、雰囲気も最高です。
ただ、サービスが丁寧すぎて、もう少しペースを早くしてほしいと思いました。

2015年09月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】