投稿者さん 2021年10月23日 17:14:59

初めてのミラコスタでした。ロビーも部屋もアメニティーも素敵で満足です。次回はシーが見えるお部屋に是非とも泊まりたいです。

【チェックイン翌日チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

るかすらさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

るかすらさん [50代/男性] 2021年10月09日 11:40:01

お風呂があまりにも洋風過ぎて椅子もなくかえって使いづらい。
それ以外はパーフェクト!

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ミラコスタ・スイートルーム
【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

投稿者さん 2021年10月06日 15:46:03

抽選が必要な中、チケットの確約もあり、お部屋もとても綺麗で最高でした。また利用したいです!

【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム

投稿者さん 2021年10月02日 16:23:17

コロナ禍での利用でした。随所に安心して過ごせる対策をされていました。
ヴェネチアンゴンドラの乗り場付近のお部屋で景観が大変よく、朝食のルームサービスもお願いしてたっぷり堪能しました。
楽しい時間をありがとうございました。また伺いたいです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム

投稿者さん 2021年09月23日 23:10:51

朝はあいにくの大雨でしたが、眺めが良く、ホテル時間をできるだけ堪能したいと感じました。
価格はディズニーシー内にあるホテルという付加価値分を納得できるかどうかですね。
レストランの予約が取れなかったため、ルームサービスを利用しましたが、保温器に入って運ばれてきて、美味しく頂けました。ホテル内のキャストの方々の対応も良く、ディズニーリゾート体験ができるので家族の満足度も高かったです。
4人家族なのですが4人ともベッド利用できる部屋数が少ないのが唯一残念です。(添い寝は睡眠が浅くなるのでそれぞれ別々が理想)

【チェックイン翌日チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュー

投稿者さん 2021年09月17日 21:46:23

もう、最高です。
ゲストの皆さんが帰るときに部屋からスマホでライト送るなんというか。。。優越感!!

なちょまるまる7676さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

なちょまるまる7676さん [20代/女性] 2021年09月13日 11:52:08

最高でした!
お部屋からヴェネツィアゴンドラが見えるお部屋だったのでずっと窓のそばにいました。
宿泊者はプールも入れるのが良かったです。

投稿者さん 2021年08月28日 16:37:25

8月26日、彼女の誕生日に宿泊しました。大人のディズニーホテルといった感じでとても良いホテルです。
入室時の白い薔薇の花やディナー時の写真撮影、誕生日ケーキなどオプションもたいへん満足しています。
また、部屋の電話にミッキーとミニーからのお誕生日メッセージが届いていて演出が素晴らしかったです。

投稿者さん 2021年08月14日 21:59:24

8月上旬。今回念願叶ってミラコスタに泊まることができました。ホテルに到着してからチェックアウトするまで、丁寧な接客に感動しました。
客室の窓は、ヴェネチアの雰囲気を楽しめてディズニーというよりもイタリアにいるような気分になれました。部屋の装飾も美しくて、どこをみてもワクワクするデザインです。
また、チェックアウトは客室のテレビから手続きができて、カウンターにわざわざ並ばずに済み、なおよかったです。
アメニティのホット系の飲み物は少し物足りない感じもしますが、そこはディズニーパワーでなんとかなります。他のお客さんたちもマスクをしっかり着用しており、ミラコスタなだけあって、落ち着いた方々が多くて安心できました。一度この体験をしたら、もう他のホテルには戻れなさそうです。

投稿者さん 2021年07月28日 15:26:34

シーで遊びながら日中の暑い時間は部屋でオリンピック観戦。
最高でした。
贅沢を言うと、アメニティのコンディショナーが使いづらいです。
最初は良いですが、二人目からは小さいボトルをかなり振っても
なかなか出てきません。
日常を忘れて過ごすホテルの時間が、優雅さに欠けてしまいます。
是非ご検討頂きたいです。
ホテルの方は皆さん、大変親切でした。
方向音痴の私が、1階で迷いエレベーターの場所を探して
ウロウロしていたところ、1人で廊下にいた若い男性ホテルマン。
「途中までご案内致します。」とエレベーターの近くまでにこやかに案内して下さいました。
オチェアーノのコーヒーを注いで下さる若い男性も、気配り目配り素晴らしい対応ですね。
また、利用させて頂きます。

【チェックイン翌日チケット購入可】ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

こなheeさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

こなheeさん [30代/女性] 2021年07月23日 23:44:20

友人の誕生日サプライズのために宿泊しました。
ヴェネチアン・ゴンドラや、アメリカンウォーターフロントの景色が一望できてとても感動しました。
事前にルームサービスを予約していて部屋の前で配膳台を受け取るのですが(感染対策のため)、
対応してくださったスタッフの方もとても親切でした。食事もとても美味しいです。
友人が終始喜んでくれて、とてもいい思い出ができ大満足でした。

ちなみに、備え付けのお水は「エビアン330ml」(人数分)無料です。
追加する場合に有料になります。
ホテル内に自販機がなく、飲料なども購入できる『ミッキランジェロ・ギフト』も
20時までの営業(2021年7月現在)なので、お茶や夜食のカップ麺など
お水をたくさん必要な方は事前に購入していくことをオススメします。

投稿者さん 2021年07月18日 20:36:40

投稿者さん 2021年07月09日 18:41:50

文句なし!素敵な時間を過ごせました!ただ、ホテル内のお店は8時まででコンビニなどは舞浜駅まで行かないとなかったのでそこは少し不便でした…

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2021年06月26日 16:29:42

大満足です。

投稿者さん 2021年06月22日 21:06:26

プールがとても良かったです!

投稿者さん 2021年06月17日 14:16:26

2泊して1日目はシー、2日目はランドで遊びました!ヴェネチアンゴンドラが大好きなので、窓から朝準備する光景など眺めることができてよかったです\(^o^)/

喫煙者なので喫煙所を利用させていただきました。とてもキレイでびっくりしました、さすがミラコスタですね!

投稿者さん 2021年06月16日 16:02:55

初めてのディズニーホテルでしたが、夢のような楽しい時間が過ごせました!
どこにいても、スタッフの方々の気遣いもとてもうれしかったです。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

なっちゃん0121さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

なっちゃん0121さん [30代/女性] 2021年06月10日 17:21:35

最高でした!
緊急事態宣言中ではありましたが、
誕生日という事で、主人と泊まらせていただきました。
パークの閉園時間が19時だったため、ショーなど楽しめかったのが残念でしたが最高の時間を楽しめました。
翌日パークで遊んだのですが、
今は宿泊者限定特典のハッピーエントリーが使えないのも残念でした。
でも本当に素晴らしいホテルでまた是非利用したいです!

【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

りゃんりゃん2525さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

りゃんりゃん2525さん [40代/女性] 2021年05月28日 19:02:30

誕生日に宿泊しました。
すぐそばにディズニーシーでディズニーの雰囲気を感じられて
いい一日を過ごせました。

また泊まりたいと思います。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

もてぃ1017さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

もてぃ1017さん [20代/男性] 2021年05月25日 19:27:30

全てが最高で夢の時間でした。
彼女へのプロポーズを計画しており、事前に荷物をお受け取り頂いたり対応をして頂きありがとうございました。おかげで成功することができ、一生の思い出となりました。
夕食のシルクロードガーデンも大満足で、必ずまたお伺いさせて頂きます。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】