投稿者さん 2023年03月26日 00:22:20

一泊二日で宿泊しました。やはり立地が最高に良い!の1言です。アメニティも満足で過ごしやすい部屋でした。
チェックイン時の混雑がもう少し解消されれば大満足でした。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年01月18日 11:50:50

今回利用させていただいたお部屋は、ディズニーシーの入口アクアスフィアが窓から見えました。夜の誰もいない景色をしばらく見ていました。ハーバーが見えたら、もちろん最高ですが、その部屋ならではの景色を楽しめてとても良かったです。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

投稿者さん 2022年10月06日 11:16:33

時間を気にせずゆっくり寝てチェックアウトができたのでよかったです!

チェックイン17時/チェックアウト14時☆出発日ゆっくり滞在プラン
【カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム17時イン14時アウト】

投稿者さん 2022年07月17日 21:07:50

ヴェネツィアサイドだったのですが、眺めがあまり良い部屋ではなかったのが少し残念でした。それ以外は夜もパークの中が見えたりととても貴重な体験ができました!

ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム

投稿者さん 2022年07月17日 21:05:52

小さい子どもがいるためパーク内にあるミラコスタを選びました。入園日に何度かひどい雨に降られてみんなずぶ濡れになったのですが、すぐに部屋に帰ってお風呂に入ったり着替えが出来たりしたのはやっぱりよかったです。アメニティ(歯ブラシ、ミッキーの絵がついたカップ、綿棒などが入ったキャラクター模様入りの缶)は部屋に一人分しかセットされていなかったのですが、チェックインの時に小さな子どもの分も含めて人数分必要か確認して下さり、連泊だったのですが2日目もまた人数分部屋に持って来て下さいました。ベッドの隙間がないように出来るか聞いたところ、アメニティを持ってきて下さったスタッフの方がすぐに対応してくださり子どもたちがベッドから落ちる心配なく安心して眠れました。
チェックイン手続きが15時以降からしかされていないため長蛇の列が出来ておりしばらく待たなければいけなかったところだけが少し残念でした。部屋の使用は15時以降で、チェックイン手続きはもう少し早めの時間から受け付けていただけると小さな子ども連れには混雑を避けられるのでありがたいです。
全体を通してはやはりディズニー!清掃は行き届いており細部までこだわったデザインやおもてなしに感動しました^ ^

ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

◆まぁちゃん◆さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

◆まぁちゃん◆さん [40代/女性] 2021年10月31日 18:21:33

全てのスタッフの仕事が丁寧で大満足でした。
誕生日のケーキもお願いしましたが可愛くて、美味しかったです。
ミッキーからのバースデーコールも嬉しかったです。

残念な点は、食事。
ホテル内のレストランは予約が取れず、舞浜駅まで行かないと飲食店がない。
ルームサービスも高い。
宿泊者対象の激安とは言わないけど、程々の料金のレストランがあると、もっと利用しやすいと思います。

でも、とっても素敵な思い出になりました。
また予約が取れたら利用したいと思います。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

sugi0817さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

sugi0817さん [30代/男性] 2021年10月22日 15:25:11

とても良い部屋でした。

八神弥礼さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

八神弥礼さん [30代/女性] 2021年06月11日 23:01:32

確かにピアッツァビューでしたが端っこだったので山は見えず、覗き込んでなんとか広場が見える程度でしたので少し残念です。
部屋の中のクオリティは素晴らしく、滞在中はのんびりできました。

2021年06月
【チェックイン翌日チケット購入可】ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2021年04月29日 17:41:39

パネルとマスクでフロントの方の声が良く聴こえなかった。会話が成立しにくい。部屋への案内もされておらず、案の定迷った。確かに案内図を渡されたが、あの大きさではわかりにくい。色々と大変かと思いますが、改善の余地ありと感じました。

【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム

投稿者さん 2021年03月28日 18:08:49

何度か利用しています。今回初めてピアッツァビューのパークがよく見えるお部屋に案内されました。朝、目が覚めて窓の外を見るとミッキーがいて手を振ったら振り返してくれて感動しました。コロナの関係でしょうが、パークチケットはチェックイン日に購入できると嬉しいです。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2021年03月21日 07:47:30

スイートのお部屋は素晴らしかった。夕食のビュッフェは混雑していて、幼児連れには食事を取りに行くのが大変だった。30分したら列がガラガラだった。2時間制なので、少し遅れて行くのがおすすめ。

【パークチケット購入可】ミラコスタ・スイートルーム
【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

プリウスα5963さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

プリウスα5963さん [50代/男性] 2020年12月12日 09:28:49

期待通りのホテルでした。従業員の方も廊下ですれ違う時は、必ず立ち止まり笑顔で挨拶してくださいました。

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月10日 03:35:50

とっても良かったです。
久しぶりにコロナの事を忘れて(もちろん対策はしていましたが)、リフレッシュすることができました。
ディズニーパークに入らなくても十分にディズニーを楽しめるホテルです。
入口での宿泊確認や検温、消毒もしっかりされており安心して過ごす事ができました。
ただ一点、ホテルに早めに到着しチェックインの時間について従業員の方に相談をした際に通常の15時チェックインだと混雑し、16:30以降入室可能なプレチェックインよりも入室が遅くなるかもしれないと強めに押されそうしましたが、15時頃チェックインの様子を見ていたら入室が16:30以降になるという事はなさそうでした。(混雑日はそうなることもあり、親切心で教えていただいたと思います)
自分の予習不足ではありますが、お部屋滞在の時間を少し損した気分になってしまいました。
それ以外は本当に気持ちよく過ごす事ができました。
現在、宿泊者専用のシーへの入園口はパークへ入る時は使うことができませんので要注意です!パークからホテルへ入る事は可能です。

投稿者さん 2020年10月01日 19:29:16

友人の誕生日祝いで使用しました!
ブラシがもうひとつ欲しく、電話をすると、かわいいアメニティをもう一式持って来てくださいました!
ミッキーミニーからのお誕生日のメッセージが留守電に入っていたり、お部屋も本当にかわいくて、宿泊してよかったです!

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月19日 14:55:56

チェックアウト時の部屋への荷物残置(パーク退園後のベルデスクでの受取り)ができ、チェックアウト時に部屋から大荷物を持たずに出られて、荷物預けの時間もかからずとても助かった。
テレビに表示されるインフォメーションを良く読むことをお勧め。

投稿者さん 2020年08月09日 19:03:32

チケット確約なのがとてもありがたかったです。部屋自体は申し分なく、風景は選べないのは問題ないものの、窓の外に装飾があり窓からの視界が悪かったので少し減点しました。
まだすぐに装飾があるのは風景の良さとはまた別の問題かと感じました。

そのほかはとても素敵な思い出になるホテルで大満足でした。
ルームサービスを取りましたが食事も美味しかったです!

投稿者さん 2019年09月22日 09:25:52

テレビの下の引き出しに子どもが手を挟んでしまい、大人でも痛かったです。しかしキャストの方が親切にしてくださって満足しています。

バスタオルや子どものパジャマがとても機能的で販売してほしいと思いました。

teruteru9751さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

teruteru9751さん [50代/男性] 2019年07月11日 07:55:49

とても綺麗な部屋で、サービス、清掃、大変行き届いています。
ランドに即は入れるのも魅力ですね

[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月10日 16:15:13

今回初めて泊まりました。全てが凄い!接客の対応は素晴らしいと思います!部屋もシーの入り口が見える所でした。ただひとつビックリしたのはチェックインの大行列…30分近く並んだので時間帯をずらせばよかったと後悔しました!また泊まりたいホテルです!

投稿者さん 2019年07月01日 17:26:20

ロビーや通路、お部屋はとても綺麗でアメニティもキャラクターで可愛いかったです。
ただ、お手洗いが少し残念でした。
水の流れが悪く不便に感じました。
トイレットペーパーも2ロールありましたが使いさしで、残りを気にしながらちびちび使っていました(笑)
あと、テレビも地上波への繋ぎ方が難しくて一度消すとかなり大変な思いをします。
立地はとても良く、疲れたら部屋で休憩してからまたパークに行けるのでとても便利です。
グレード的に仕方ないですが、もう少し安ければ言うことなしです!
是非また利用したいです。

[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン