まあーきんさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

まあーきんさん [20代/男性] 2010年04月14日 16:59:18

シーが近すぎてかなり便利です また利用します

2010年04月

投稿者さん 2010年03月20日 00:10:49

誕生日に利用しました。
ホテル自体が独特な雰囲気で現実を忘れて夢のようなひと時でした。
残念なのは食事をする場所が3箇所しかなく、結構お値段が高めだったので利用しませんでした。
もっとリーズナブルなお店があるともっとよかったなぁと思いました。
ホテルの方の対応も素晴らしく、また利用したいなぁと思いました。

2010年03月

投稿者さん 2010年02月13日 19:04:31

非日常を味わうには最高のホテルですね。

2010年02月

投稿者さん 2010年02月09日 21:19:36

値は高いが、それなりの価値がありました。

2010年02月
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

うめこ9115さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

うめこ9115さん [30代/男性] 2010年01月29日 19:52:12

ディズニーランドホテルと比べると子供にとってはちょっと物足りないかも
落ち着いていますからね。

2010年01月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月03日 18:28:50

お部屋は思ったよりも狭かったんですが、窓から見える景色が最高でした。
キャストの皆さんも常に笑顔で、とても幸せな気分になりました!
娘の一歳の誕生日だったんですが、サプライズプレゼントをもらったり何処に行っても(笑)おめでとうと言って貰えて凄く良かったです★

投稿者さん 2009年11月24日 18:57:52

料金が割高な割には、ホテルとしては普通だと思いますが、ディズニーシーとセットだと考えると大満足です。特に、深夜、何故か来園者のいないパークをミッキー達がパレードしていくのを部屋から見ることができたのは大感激でした。また、そのパレードを終えたミッキー達が手をふりながら引き返していくを見たのも特別感があって嬉しかったです。
疲れた体には、洗い場付きのお風呂はありがたいですが、それならお風呂場に鏡があると良かったと思います。アメニティは、もう少し充実していると嬉しいですが、そんなマイナス面が気にならないほどのお得感がありました。また機会があれば利用したいです。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

うさぎマン2009さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

うさぎマン2009さん [50代/男性] 2009年11月09日 12:55:16

11月6日に泊まりました。ホテルスタッフのホスピタリティがすごく高く、感激です。超一流ホテル並みです。
ロビーの壁面の下のほうに子供向けの画面があってアニメを映していたり、その前に子供用の背の低いチェアがあったりと、細かい工夫が喜ばせてくれます。デザインも質感があり、リッツカールトンとはいかないけど、マリオットに近いですかね。
夫婦で利用しましたが、大満足です。個人的には、もう1泊したかった。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年11月06日 15:13:58

部屋からパークが見えてとてもよかったです。
でもせっかくいいお部屋でしたが滞在時間はとても短く(パーク閉園からパーク開園まで)
寝ただけで終わってしまいました。
宿泊者特典でパークに一般客より早く入れるのでおすすめです。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月30日 21:05:35

当日はアフター6パスポートをホテルで購入して入園し、翌日も丸一日シ—で遊びました。
ホテル直通通路はかなり良く、一般の人より早く一定の場所まで進めるので おかげで朝一番からミート&スマイルの最前列席やタワーオブテラーのファストパスもとれ、有意義に過ごせました。
それにチェックアウトした日も夜まで荷物を預かっていただけ それが助かりました。
一番うれしかったのは、喫煙室しか空いてなかったので駄目もとで禁煙室を空いてないか伺うと、トリプルルームに変えてもらえて消臭もしていただけたことです。
お風呂のシャワーもきめ細かいノズルで アメニティは言うまでもなくかわいくて今度は是非シ—が見える方に泊りに来たいです。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月16日 15:33:37

立地、設備はもちろんのことサービスの質に大変感激しました。料金は高めですがそれ以上の価値があります。今度は連泊したいです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

投稿者さん 2009年09月10日 01:35:46

スタッフさんがどなたもとても親切で、写真を撮るときなども気軽に手伝って下さって大変有り難かったです。
お部屋も可愛らしく、綺麗で楽しめました♪

少し残念なことがあるとすれば……スパとプールも利用しましたが、値段の割にはお風呂が小さいなぁと感じました。
あと可愛いアメニティは嬉しかったのですが、2人で泊まっていたので2人分用意して欲しかったです(..*)

投稿者さん 2009年07月09日 21:16:59

学生でも手の届くくらいの額で、レストランがあって欲しい。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)

2009年07月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】